|
roddy20
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 38303
|
roddy20 ·
17-Апр-16 19:27
(9 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-16 19:27)
Zagar007 писал(а):
70508957а я-то здесь при чём?
а пишет сюда всякую хрень кто? Пушкин? или Папа Римский?
Zagar007 писал(а):
70508720после Вашей раздачи
а в Waves, скачанном с www.waves.com вирусы те же самые? или другие? не пробовали скачать и сравнить?
Zagar007 писал(а):
70508957Вы сами ко мне прицепились
Больны вообще на всю голову??
Еще и подтираете свою же писанину и пишете опять то же самое...
единственное, чего не хватает - _Вашего _ отчета VirusTotal
А не хватает, потому что и я и Вы знаем, что именно там увидим. Облажавшегося в очередной раз Касперского.
|
|
Zagar007
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Zagar007 ·
17-Апр-16 19:36
(спустя 9 мин.)
roddy20 писал(а):
70508968
Zagar007 писал(а):
70508957а я-то здесь при чём?
а пишет сюда всякую хрень кто? Пушкин? или Папа Римский?
Еще и подтираете свою же писанину и пишете опять то же самое...
я не Вам писал, а другому форумчанину
я увидел что у него аналогичная проблема, и рассказал ему о своём опыте
Вы то тут с какого боку?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
17-Апр-16 19:46
(спустя 10 мин., ред. 17-Апр-16 19:46)
Zagar007 писал(а):
70509141я не Вам писал, а другому форумчанину я увидел что у него аналогичная проблема, и рассказал ему о своём опыте
Хватит врать!!!
Первое сообщение с идеей про вирусы на Маке. и никакой там не опыт, а одно слово "ЗАРАЖЕНО"
Которое потом же сам и подтер....Никакой "аналогичной" проблемы там ни у кого не было. До того обсуждали Pro Tools и AAX/RTAS
А теперь пошел вон...
|
|
Zagar007
|
Zagar007 ·
17-Апр-16 19:56
(спустя 9 мин., ред. 17-Апр-16 19:56)
roddy20 писал(а):
Хватит врать!!!
Первое сообщение с идеей про вирусы. и никакой там не опыт, а одно слово "ЗАРАЖЕНО"
Которое потом же сам и подтер....
слово "заражено" было написано не Вам, да и засомневался я тогда
Цитата:
Никакой "аналогичной" проблемы там ни у кого не было
Все сами-то читаете что люди пишут? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70505523#70505523
Цитата:
А теперь пошел вон...
а Вы модератору пожалуйтесь
|
|
BigfooD78
 Стаж: 16 лет Сообщений: 805
|
BigfooD78 ·
17-Апр-16 20:20
(спустя 23 мин.)
Обновил онлайн - работает
|
|
iTEHb
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 298
|
iTEHb ·
18-Апр-16 00:30
(спустя 4 часа, ред. 19-Апр-16 03:56)
давайте по порядку что бы м....ки, даже если совсем м...ки всё поняли. 1. Вэйвс централ официальный без изменений что тут, что на сайте вэйвс одинаковые без внесения каких то изменений.
2. Имея аккаунт вы можете все плагины поставить точно так же как бы вы делали это официально, если ставить офлайн то это те же самые плагины с сайта вэйвс только скачены и сохранены опцией создания этого самого пака с плагами для офалайн установки.
3. Сам "кряк" вы можете открыть и посмотреть пацифистом и тогда вы поймёте что такое кряк и что там за файлы и там нет ничего что могло бы влиять на работу чего то вообще. Он не вносит изменения в какие то плагины или что то ещё касающееся их работы и по этому с плагинами проблем быть из за него тоже не может. камеру требует по крайней мере 1 из плагов и это написано на сайте:
Nx – Virtual Mix Room over Headphones
Camera Support and Performance:
In general, Nx will support any webcam that works on your system. If you can Skype with it, you can do head tracking with it. Note that MacBook Pros with built-in PCI-based cameras cause CPU to peak in Pro Tools. This has nothing to do with the Nx plugin or head tracking application; it is a system bug of PCI cameras and Pro Tools on MacBook Pro. To avoid this issue, use an external USB camera. а движения мышкой это видимо полтергейст или что то ещё не из нашего мира. или вы просто не прочли текст на английском и у вас макбук про. вывод- если человек идиот то это на долго. это всех касается у кого руки или голова сломаны при рождении или ещё раньше. я могу предположить что компьютер того кто раздаёт заражен, и так же он заразил файлы, только вот поставила куча людей и проблема у 2 с половиной человек которые даже доказать не могут нормально, что снова приводит меня к первому предложению что я написал. За много лет не встречал не одного вируса на маке, а тут автор собрал все вирусы которые были на мак и запихнул в пак. И ещё по вирусу который бэкдор выше на скрине, это вирус 2007-2009 года для 32 битной винды, в то время вирусами на мак и близко не пахло. И вот через 10 лет старинным вирусом заражен файл в мак ос...трагедия, срочно к венерологу. Решение для тех у кого проблемы, удалить и больше не ставить релизы этого сомнительного дяди который всё заразил вирусами, что бы ему потом каждому не отвечать и не искал их факапы что бы доказать первое предложение из того что я написал. з.ы я не хейтер и не хотел обижать 2х с половиной человек, а если и получилось то не со зла, просто уже достало всё это. есть проблема? просто не качайте.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Апр-16 05:50
(спустя 5 часов, ред. 18-Апр-16 05:50)
iTEHb писал(а):
70511095камеру требует по крайней мере 1 из плагов и это написано на сайте:
clmb писал(а):
70434269Это NX
iTEHb писал(а):
70511095Имея аккаунт вы можете
iTEHb писал(а):
70511095Сам "кряк" вы можете открыть и посмотреть
тут про все это уже давно написано, он же не понимает ничего (((
"Я проверять и доказывать ничего не буду - но заражено!". виндовым вирусом 2008 года, который подглядывает через камеру на Макбуке ))
iTEHb писал(а):
70511095это вирус 2007-2009 года для 32 битной винды
этот "вирус" из 50+ антивирусных программ якобы видит один касперский - выводы?
|
|
Chudo_vische
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 470
|
Chudo_vische ·
18-Апр-16 06:32
(спустя 42 мин.)
Проблема с синтезатором Element. При запуске требует указать папку. Попытки указать Applications/Waves, Applications/Waves/Plugins V9 ни к чему не приводят.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Апр-16 06:39
(спустя 6 мин., ред. 18-Апр-16 06:39)
Chudo_vische писал(а):
70511903Проблема с синтезатором Element.
Проблема не с синтезатором, а как всегда ... , при установке не выбирайте одновременно Element и Element 2,
второй вполне заменяет первый
теперь установите еще раз только Element 2
roddy20 писал(а):
70344421Install Element 1 or Element 2 separately
not both of them
|
|
Chudo_vische
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 470
|
Chudo_vische ·
18-Апр-16 14:05
(спустя 7 часов)
roddy20
о как. спасибо. а откуда ваша цитата?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Апр-16 16:51
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 18-Апр-16 16:51)
Chudo_vische писал(а):
70513827а откуда ваша цитата?
на форуме у каждой цитаты есть стрелочка со ссылкой на оригинал ))
Chudo_vische писал(а):
70513827о как. спасибо.
а вообще, там не надо устанавливать все подряд, если Вы с ним не собираетесь работать
потом лишние вопросы с папками...особенно касается всяких SoundGrid iTEHb
(с) http://appleinsider.ru/hardware/ibp-dlya-mac-spasaem-svoj-kompyuter-ot-malenkix-nepriyatnostej.html
Пожалуй, на данный момент всего лишь три вещи могут нанести вред вашему любимому компьютеру от Apple: сам пользователь (например, из-за неаккуратного обращения),
антивирус Касперского и электричество (скачки напряжения, короткие замыкания, отключение электричества и так далее).
|
|
Zagar007
|
Zagar007 ·
18-Апр-16 17:00
(спустя 8 мин.)
roddy20 писал(а):
антивирус Касперского
ну чтож, вынужден признать что был неправ по сути, хотя по форме мне было чертовски приятно общаться с родди20
Приношу всем свои извинения, а родди20 в особенности
удачи, господа-товарищи!
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Апр-16 17:31
(спустя 31 мин., ред. 18-Апр-16 17:31)
а вот и плагин, использующий видеокамеру
для тех кто еще его не видел:
и при сканировании плагинов или Logic'ом, или Waves'овской утилитой, естественно, сканируется и он...
|
|
Pablo wablo
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Pablo wablo ·
18-Апр-16 19:44
(спустя 2 часа 13 мин.)
Товарищи, у меня не работает MUTIRACK. причем самое интересное что у меня на него есть купленная лицензия. Приложение просто не запускается. 3 дня переписки с техподдержкой ничего не дали. Все способы не сработали, уже тыщу раз все вычищал заново ставил и т д и т п. У меня Хакинтош, а есть еще мак мини жены, на нем вообще ничего кроме фотошопа, и та же самая ошибка. причем пробовал и из той раздачи устанавливать и со своей лицензией, никакой разницы - падает при запуске. Мне в техподдержке предложили вариант подключиться к моему компу через team viewer и что то сделать, но мне как то стремно))) еще кстати не работает микшер EMotion, а все остальное работает исправно без глюков. А Multirack мне очень нужен, т.к. я в основном концертами занимаюсь. Есть мысли у кого что сделать? кроме переустановки системы))
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Апр-16 20:38
(спустя 53 мин., ред. 18-Апр-16 20:38)
Pablo wablo писал(а):
70515855Приложение просто не запускается.
что пишет?
Pablo wablo писал(а):
70515855но мне как то стремно))
Pablo wablo писал(а):
70515855у меня на него есть купленная лицензия.
???
|
|
Pablo wablo
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Pablo wablo ·
20-Апр-16 02:19
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 02:19)
roddy20
[URL=http://fastpic.ru/][IMG] http://i80.fastpic.ru/big/2016/0420/ef/7a6a8f2dadffc21ff15b5fd28364b8ef.png
вот полный лог
https://cloud.mail.ru/public/AcwT/95i7TqX19
а при запуске приложения через терминал пишет ошибку segmentation fault 11
|
|
boddahh
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
boddahh ·
20-Апр-16 04:26
(спустя 2 часа 7 мин.)
Раздача полезная. Почитал комментарии, roddy20, ты такой придурок, что скачивать не хочется.
|
|
Zagar007
|
Zagar007 ·
20-Апр-16 11:47
(спустя 7 часов)
boddahh писал(а):
70525651Раздача полезная. Почитал комментарии, roddy20, ты такой придурок, что скачивать не хочется.
WslomolW и iТень тоже придурки ещё те
похоже с одной помойки родом
|
|
boddahh
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
boddahh ·
20-Апр-16 14:09
(спустя 2 часа 21 мин.)
Точно. Столько напыщенности и хамства, а на деле, явно лохи. Не лохи так себя не ведут. Я бы им надавал по попке атата, но где ж их найти-то..
|
|
OurMusic
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
OurMusic ·
20-Апр-16 16:52
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 20-Апр-16 16:52)
Раздача полезная, но заметил странности.....Вчера, поставил выборочно где-то около 40 плагинов. Все было нормально. Сегодня, решил поэксперементировать с Тайм-машиной. Откатил комп до дня, когда плагины не стояли. Все прошло нормально, рекомендую всем пользователям Маков, прежде чем ставить что-то, особенно с трекеров, делать резервную копию! Делов не много, а спокойствия добавляет)) Короче, система откатилась, естественно, что никаких плагинов в ней не было. Решил в итоге поставить пакет Mercury, SSL4000, Abbey Road. Все встало нормально, но заметил, что перестали загружаться изображения на оффсайте waves. Это здесь: http://www.waves.com/bundles/mercury
До установки, все было нормально, сейчас же, такое впечатление, что какой-то из плагов стучится зачем-то на офф-сайт через Интернет! Действительно смахивает на какой-то троян.... Пробовал зайти на сайт с телефона: все ОК картинки грузятся, с компа: крутится шестерня на сайте и нет картинки.... Не совсем нормально все это.....Но у меня есть резервная копия, поэтому если что, то снесу плагины, откатив комп на пару дней назад. Интересно, что вчера, когда ставил выборочно плагины, такого явления не было......Похоже, что виноваты в блокировке изображений на оффсайте waves, каких-то несколько плагов.....Вопрос только каких......
Что еще не понравилось. Работаю в Лоджике 10.2.2 Думал, что плаги рассортируются, как это было под Виндой. Но в итоге они отображаются навалом.....Немного рассортировал их в созданную юэерскую папку.
Мигания камеры в моем аймаке при установке не было, так что Моссад вроде как не следил))) Но ситуация с блокировкой изображения на сайте waves, интересная......Кто что думает по этому поводу???? Это явление я заметил, когда хотел почитать на сайте характеристики некоторых плагов. Перезагрузка не помогла.... В итоге читаю с телефона и думаю, что это может быть?
Пы Сы. Походил по сайту Waves. Интересно, что картинки не открываются именно по описанию материала, который я установил с этой раздачи. По всему остальному все ОК, изображения открываются. Тоесть, если я хочу прочитать информацию по пакету Mercury или AbbeyRoad, то картинки с фото плагов не открываются....
На сайте не регился, ставил все offlain Похоже Моссад уже в курсе и готовится посетить тех, кто изподтишка и бесплатно пользует продукты Waves))) Если же серьезно, то очень похоже на банальный вирусо-троян! Буду рад, если ошибаюсь......
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
20-Апр-16 17:25
(спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 17:25)
OurMusic писал(а):
70528228такое впечатление
OurMusic писал(а):
70528228смахивает
OurMusic писал(а):
70528228Похоже, что виноваты
OurMusic писал(а):
70528228то очень похоже
ставим Little Snitch, и ничего не "кажется", и не "смахивает".
Пишем, или стучится или нет, какой из плагинов и на какой адреc. Вариант не для Вас?
Или молча идем вслед за предыдущими клоунами ...
Сами понимаете, на кого смахиваете и кем кажетесь?
OurMusic писал(а):
70528228Если же серьезно
)))
OurMusic писал(а):
70528228Буду рад, если ошибаюсь......
можете начинать радоваться ))
|
|
andystar
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
andystar ·
20-Апр-16 18:05
(спустя 39 мин.)
в этой AAX рабочие или чуда не произошло?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
20-Апр-16 19:12
(спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 19:12)
andystar писал(а):
70528830в этой AAX рабочие или чуда не произошло?
конечно рабочие
roddy20 писал(а):
70334874Формат плагинов: AU, VST, VST3, AAX, RTAS
roddy20 писал(а):
70338429Пробовал в PT12. Все хорошо.
roddy20 писал(а):
70334874Online с сайта Waves, требуется регистрация на сайте.
если они скачиваются напрямую с Waves , почему им быть не рабочими?
Чудо произойдет - когда юзеры начнут читать описание раздачи ))
|
|
OurMusic
|
OurMusic ·
20-Апр-16 20:31
(спустя 1 час 18 мин.)
roddy 20 у Вас странная манера общения......Уже писали вам, что культуру надо подтягивать! Описал проблему как есть! После установки полного пакета этой раздачи, почему то на сайте Waves нет доступа к изображениям. И это 100% связано с установленным пакетом.
Вместо того, чтобы ерничать, может вместе разберемся, что блокирует оффсайт Waves? Обычно, так делает троян, который стучит с пакета на сайт.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
20-Апр-16 21:29
(спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 21:29)
OurMusic писал(а):
70529891что блокирует оффсайт Waves?
ничего не блокирует
OurMusic писал(а):
70529891может вместе разберемся,
Вы меня извините, если чем обидел, ничего личного, но мне-то зачем разбираться в том что Вам показалось?
скрытый текст
roddy20 писал(а):
70528410ставим Little Snitch, и ничего не "кажется", и не "смахивает".
Пишем, или стучится или нет, какой из плагинов и на какой адреc. Вариант не для Вас?
Я Вам только-что конкретно написал что надо сделать, и как проверить Ваши опасения.
Сделали? Результат есть? И как Вы предлагаете "вместе разбираться?" Я Вам буду писать как надо, а Вы мне - как Вам кажется?
Если у Вас что-то не работает, удалите их, или действительно разбирайтесь, или купите эти плагины за деньги и пользуйтесь официальной техподдержкой,
или пользуйтесь другими плагинами, или напишите в Waves, или своему провайдеру или в Эппловский сервис центр...Вы человек взрослый и ответственность за принятие своих решений несете сами!
Я-то здесь причем? когда что-то не работает у меня, я ведь Вам не пишу "вместе разбираться"?
Или Вы меня считаете чем то перед Вами обязанным за то что пользуетесь добровольно и безвозмездно моей же раздачей? так я Вас об этом, вроде, не прошу
OurMusic писал(а):
70529891что культуру надо подтягивать
причем тут культура, в Вашем тексте ни одно слово объективной реальности не соответствует...
Вы или сами заблуждаетесь, или сознательно вводите в заблуждение других пользователей.
Zagar007 писал(а):
70527020WslomolW и iТень тоже придурки ещё те похоже с одной помойки родом
boddahh писал(а):
70525651ты такой придурок, что скачивать не хочется.
WslomolW писал(а):
70525417Слышь, хохол, ты че, повыебываться сюда пришел?
О культуре поговорите с этими персонажами, Вам подобная манера общения, ставшая на этом форуме нормой, кажется приемлемой
а проблемы с культурой Вы видите именно у меня, на основании того что я не одобряю, и не разделяю Ваших заблуждений? А должен?
И почему со своими проблемами обращаетесь ко мне а не к ним, они наверное лучше понимают в вопросе? вместе и разбирайтесь что у вас не так ...
OurMusic писал(а):
70528228то очень похоже на банальный вирусо-троян!
Вы, вот лично Вы, сами видели этот "банальный троян" на Маке и можете ли судить на что он похож?
Какой именно, где и когда? Сколько раз? Один за всю жизнь в Transmission 2.90 ? Или ни одного?
Я за 8 лет на этом торрент трекере ни одного не встретил, покажете где искать?
OurMusic писал(а):
70529891Уже писали вам,
кто? вышепроцитированные? не смешно ((
OurMusic писал(а):
70529891Обычно, так делает троян, который стучит с пакета на сайт.
Еще раз, где и откуда у Вас "обычно" на Маке трояны которые стучат на сайт и блокируют? список есть?
или опять что-то показалось?
OurMusic писал(а):
70528228Походил по сайту Waves. Интересно, что картинки не открываются именно по описанию материала, который я установил с этой раздачи.
скриншот ? или дальше болтовни о культуре никуда?
|
|
OurMusic
|
OurMusic ·
21-Апр-16 08:21
(спустя 10 часов, ред. 21-Апр-16 08:21)
Вот скриншот: [img]
[/img]
До установки плагов такого не было.....Все остальные сайты работают нормально Пы Сы Я не хочу кого-то обвинять! Раздача очень полезная и спасибо раздающему! Просто хочется выяснить причину блокировки изображений. Возможно, это какой-то один плагин стучится....вопрос какой.... Когда ставил выборочно плаги, было все хорошо. Проблема возникла после установки полных пакетов(каких, написал выше)
Не хочется откатывать систему назад из за этого.... Интересно, что если перейти в меню сайта, то изображения загружаются! Они отсутствуют именно при просмотре информации о закаченных и установленных пакетах Waves. Вот скрин заголовка сайта,где все ОК. Ну и с телефона, все нормально смотрится, тоесть проблема залезла именно в комп, и именно после установки плагов! Перед установкой, я читал инфу с сайта, потом вышел с него, установил плаги и потом уже изображения перестали загружаться.... Сами плаги работают нормально. Вроде бы мелочь, но интересна причина этого явления. Под виндой- это 100% указывало бы на троян! Что вкралось в Мак, не знаю.....но факт остается фактом....
[/img]
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
21-Апр-16 10:18
(спустя 1 час 57 мин., ред. 21-Апр-16 10:18)
OurMusic писал(а):
70532233Просто хочется выяснить причину блокировки изображений.
если БЫ хотелось БЫ выяснить:
roddy20 писал(а):
Пишем, или стучится или нет, какой из плагинов и на какой адреc.
roddy20 писал(а):
70341880Процедура проверки (занимает несколько секунд):
1) подозрительный, по Вашему мнению, файл, заливается на сервер VirusTotal,
То Вы БЫ выясняли
пока Вы просто пишете что Вам что-то кажется ...
а мы это все проделывали и знаем что с плагинами оно никак не связано
скрытый текст
как БЫ Вы считаете их БЫ взломали, не зная, как пакет устанавливается, работает и регистрируется?
это ведь делалось не на основе "кажется" а на основе изучения....
OurMusic писал(а):
70532233Возможно, это какой-то один плагин стучится....вопрос какой.
roddy20 писал(а):
Пишем, или стучится или нет, какой из плагинов и на какой адреc.
такое ощущение что мы с вами говорим на разных языках - так вроде на русском?
через месяц такого диалога захочется и Вас послать (( и дело не в моей культуре а в Вашей (((
а Вы потом опять напишете о хамстве ....?
я Вам ТРИ раза пишу как можно проверить доступ любой программы в Инет, почему Вы на это никак не реагируете?
не нравится Little Snitch - есть другие программы для той же цели...
https://www.oneperiodic.com/products/handsoff/
OurMusic писал(а):
70532233Под виндой- это 100% указывало бы на троян! Что вкралось в Мак, не знаю.....
OurMusic писал(а):
70529891Обычно, так делает троян
то есть Вы не знаете, но утверждаете что это обычное явление )))
а хуже всего что узнать и не пытаетесь ...
более того, проделывали не один раз и не два. и даже не на одном компьютере. все картинки на сайте на своем месте ))
PS Вы каким-нибудь Клин-Май-Маком или подобной пакостью, удаляющей кеши, не пользуетесь?
|
|
OurMusic
|
OurMusic ·
21-Апр-16 10:27
(спустя 9 мин.)
Клин Мак не пользуюсь. Прогу которая смотрит что стучит в Нэт, поставлю и отпишусь.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
21-Апр-16 10:34
(спустя 6 мин., ред. 21-Апр-16 10:34)
OurMusic писал(а):
70532798которая смотрит что стучит в Нэт, поставлю и отпишусь.
OK, вот это уже больше по существу вопроса )
|
|
OurMusic
|
OurMusic ·
21-Апр-16 13:10
(спустя 2 часа 36 мин.)
) Сейчас работы много по сведению, поэтому займусь позже выяснением причины)) Кстати, сегодня при работе в Лодже, курсор мыши пропал.....Тоесть он стал невидим. такого раньше никогда не было! С клавиатуры завершил Лодж и курсор появился. какой-то плагин в пакете Waves, явно диверсант))) Ибо вчера поставил пакет и сразу такие траблы.
Что тут посоветовать. Может надо выборочно ставить, чем громоздить весь пакет Меркури....Если траблы будут дальше, откачусь назад и поставлю выборочно плагины.
Очень порадовали плагины и компрессоры SSL ! За них roddy 20 большое человеческое спасибо! Ну и Вэйвсу конечно тоже))
Вместе с тем много мусора.....Мазератти и прочие плаги(где все в одном), никакие....Может они и стучат на сайт и мышь гнобят...
Эбби Роад коллекция.....Очень древний саунд дает! Не коммерческое звучание....Если сводить что-то в олд-стиле то пойдет.
Неплох Aphex Exiter. Освежает трек, если аккуратно подмешать. А вот расхваленный в обзорах Vitamin, что-то не впечатлил.....Странный плаг, сколько не крутил, скорее портит звук, чем улучшает(( Старая добрая Ренесанс коллекция, хороша! Но ее время наверное уже прошло....Родные лоджиковские компресооры, эквалайзеры-диссеры и тд., интереснее звучат.
Улыбнул вэйсовский тюнер вокальный. Неплохой алгоритм, но окошко мелкое зачем было делать? А ценник больше 200 баксов. Короче, если все это добро покупать по ценам на сайте вэйвса, то надо очень любить этот самый вэйвс)) Похоже, что парни там оторвались от реальности.....Ибо Лодж за 200$, предлагает может и не лучший сэт плагов-инструментов, то уж точно не худший!
Пока что из установленного добра из Waves, очень понравились плаги SSL. Но если за них платить столько сколько просят, то наверное не стоит овчинка выделки))
|
|
|