всем софтинка хороша, но вот комп иногда уходит в перезагрузку. И наблюдается это только ьогда, когда запущен эмулятор и программа, для которой он предназначен. по отдельности все ок.
Что же я делаю не так? В инструкции написано.... на выходе получаем файл .dmp но у меня (и не только у меня) выходит .bin где то 6 кб вот до этого момента все нормально?
Что же я делаю не так? В инструкции написано.... на выходе получаем файл .dmp но у меня (и не только у меня) выходит .bin где то 6 кб вот до этого момента все нормально?
если .dmp то ваш ключ HASP
если .bin то ваш ключ Hardlock EDGEHASP.EXE - вкладка HASP - HASP
EDGEHASP.EXE - вкладка HASP HL - Hardlock
Вот здесь находится мой файл .bin : http://us.ua/660620/ спасибо за помощь!!! Кстати попробовал по твоей ссылке скачать - запрашиваемый файл не существует.
Может кто подскажет почему после закрытия HASP/Hardlock или после перезагрузки программа опять не находит ключ, если не перезагружать , то работает, но это как понимаете - не вариант.
Сделал дамп все работает, но только 5 минут том прога вылетает с ошибкой и отправлять/не отправлять программа Нурасk 2008. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик bdw1974 {лишнее} tyami
вопрос к знатокам: защита основана на USB Key Feitian Rockey4ND - есть ли возможность обойти ключ?
(задолбала необходимость бегать от станков к рабочей станции... на РС - Windows 7x64)
спасибо.
HASP у меня ключ HASP HL 2.6 - прогу установил, ключ ввёл,
В окошке вообще нихрена не появляется!
Никаких данных не снимает совсем!!!
Может знает кто, что не так делаю?
помогите! прочитал что у многих проблемы с вылетами перезагрузкой, у меня тоже на двух компах XP sp3 - вылетает причем неожиданно бывает почти сразу а бывает после 4 часов работы. что делать?
56943110помогите! прочитал что у многих проблемы с вылетами перезагрузкой, у меня тоже на двух компах XP sp3 - вылетает причем неожиданно бывает почти сразу а бывает после 4 часов работы. что делать?
возьми другой эмулятор из публично доступных (MultiKey, VUsbBus)
На Wibu-Key вообще возможно как нибудь или чем нибудь сделать эмуляцию? Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик artur7373888 {сторонний ресурс} tyami
вот прогромулина с дампом. если я верно снял. дальше не могу, че за х.
помогите народ.
как сконвертировать дамп и как потом его пристроить что бы начало работать без ключа.
ссылку убили админы в личку кину, или куда там можно залить файл
Следую инструкции:
Пункт 6. Перехвачен только один пароль. Это нормально? На выходе получаю файл .bin 9кбт
Пункт 7. Открываю HASP HL- на выходе получаю файл .dng 0кбт. Что может быть не так?