Прощайте, мистер Блэк / Gootbai Miseuteo Beullaek / Goodbye Mr. Black [20 из 20] [Южная корея, 2016, Боевик, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Ogron

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ogron · 29-Май-16 20:13 (9 лет 3 месяца назад)

Слишком много соплей для графа монтекристо в общем расстроила дорамка.
[Профиль]  [ЛС] 

kovalenko_olga

Стаж: 13 лет 4 месяца

kovalenko_olga · 31-Май-16 07:50 (спустя 1 день 11 часов)

Жуть какая-то)) Вселенское позорище)))) Ну никак у них не получаются экшены. Даже наши халтурщики уже в 90-х шпарили офигенные боевички и детективы. И сюжетик наваляют захватывающий, и злодеев подберут отменных - от губернаторов до самого завалящего мента. И все будут гонять (далее по списку) журналиста, собственника сталелитейного завода, добросовестных следователей и т.д. Хотя бы "Платину" вспомнить, "Прииск", "Бандитский Петербург". А ведь снимали весь советский период одни лишь партсобрания и работу всяких механизмов в цехах. Все действующие лица были - передовики производства, алкоголики и тунеядцы))) А как дали волю, так и закипела фантазия. А это что за шняга)))? Бессмысленная завязка, все почему-то встретились в Таиланде)) А чо их туда понесло, ответа у сценариста нет. Видимо решили смысл оставить в стороне, начать сразу с драк, побегов и слез. Рыдающий на всеобщем обозрении в толпе бандосов несокрушимый морпех - это что-то с чем-то. (Это я на 4 серии) Смотреть дальше не буду, даже для Кореи это просто фантастический примитив. Жаль артистов на ведущих ролях все засветились в удачных проектах. Парень, который типа рыдающий морпех, ваааааще никак не подходит на эту роль. С таким-то выражением лица грустного эрдельтерьера (данным всевышним при рождении) изображать зверюгу-боевую машину ну никак......, да и тембр голоса ну совсем не боевой. Хоть бы одного такого военнослужащего увидеть. Как рявкнут! Тут же хочется брякнуться мордой в пол, руки на затылок)) Мое субъективное мнение - выброшенные на ветер деньги. Фильм - позорный, даже для приятного времяпрепровождения не катит, потому что единственное чувство которое вызывает все что происходит на экране - дикое раздражение. Уф, полегчало)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jineura · 01-Июн-16 10:12 (спустя 1 день 2 часа)

А я все медленно, но верно продолжаю балдеть от дорамы
скрытый текст
За отсутствием новых сюжетных ходов на свет божий был извлечен... труп! Нет, ну серьезно! Бедный президент Ча, которого якобы кремировали еще серии в третьей, на самом деле пошел по стопам Ленина и лежит где-то, ждет своего часа... Не ровен час еще и воскреснет
Вот зря, зря все ругают сценариста. Людей со столь неограниченной фантазией ценить надо и беречь. А вдруг в следующий раз он что-то внятное и логичное напишет? Ну вот а вдруг??
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Счастье Есть · 01-Июн-16 11:23 (спустя 1 час 10 мин.)

Jineura
Восхищаюсь Прям так и лезет в голову: "Безумству храбрых поем мы песню" М-да, получать удовольствие от столь сказачного сюжета ( в плохом смысле этого слова), завидую
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 01-Июн-16 11:29 (спустя 6 мин.)

Счастье Есть
Иногда находишь в бредятине что-то свое, и смотришь, ржешь и саркастируешь. Что бы ни случилось, дорама остается неистощимым источником веселья. Я так смотрела "Странного доктора", где бред тоже был первостатейный, но мне было очень смешно все это наблюдать.
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Счастье Есть · 01-Июн-16 12:04 (спустя 34 мин.)

zvonova
Да, вот я в итоге от "Потомков" прибалдела, там столько юмора плюс романтика На всяк товар, свой купец
Я вот решила посмотреть "Секретную дверь" , пока эту дорамку смотрю, уже с пяток новых посмотрела и пересмотрела несколько любимых, с таким скрежетом идет, но надо, типо историческая с небольшим вымыслом
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 01-Июн-16 13:32 (спустя 1 час 28 мин.)

Счастье Есть
И это про безумство говорит человек, который ДОСМОТРЕЛ Войну сына )))) Да нам всем хоть завтра на фронт или в тыл к врагу. Нам уже ничё не страшно )))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет 8 месяцев

house 1313 · 01-Июн-16 13:49 (спустя 16 мин.)

Jineura
обязательно досмотрите до конца. там в 20 серии феерия! сценарист перед тем, как лечь на реабилитацию оторвался по полной!
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Счастье Есть · 01-Июн-16 14:12 (спустя 23 мин.)

Hloya75
Я, как бы и эту дораму, досмотрела только без удовольствия
В моем арсенале очень мало недосмотренных, хоть на перемотке, но до конца!
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jineura · 09-Июн-16 15:23 (спустя 8 дней)

Ура! Граждане, я это досмотрела. Где моя медаль?
Последняя серия - это реально феерия. Я даже описать не могу свои впечатления от нее. Такое чувство, что сценаристу обещали 24 серии, но после 19-й сказали, мол "все, сворачиваемся", сценарист поднапрягся и впихнул все еще не использованные штампы в последнюю серию. А потом принял волшебную таблеточку - и выдал нам бонусом эпизод со сном Веры Павловны, ой ну т.е. Свон
Ну самом деле сериал критиковать особо не хочется (тем более, что по нему уже проехались практически все) - ибо смотреть было весело. А что события с реальностью и логикой имеют мало общего... Ну, не получилось немного, бывает.
Актеры, кстати, хорошие. Я даже к парочке Ггероев к концу притерпелась. А уж Мин Сондже - вообще красавчик, такого отвратного слизняка сыграл, аж похвалить хочется. Мари, впрочем, мне тоже скорей понравилась.
Единственный, кого хотелось убить лопатой (особенно всю вторую половину сериала) - это Джису. Она что припадочная была противная, что не припадочная... Очень хочется попросить корейских режиссеров: "Пожалуйста! Никогда не берите ее на главные роли! Ну не умеет она играть - и все тут".
скрытый текст
А уж когда ее навязали симпатяге Джирюну... Ну это вообще, убиться веником. И почему Сондже ее качественней не толкнул в самом начале?..
Рекомендовать к просмотру могу только как "на поржать" (хотя серий многовато) и тем, кому хочется завязать с просмотром корейских дорам (думаю, просмотр этой может очень поспособствовать).
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 09-Июн-16 23:49 (спустя 8 часов)

Jineura писал(а):
70854251тем, кому хочется завязать с просмотром корейских дорам
не, это слишком сильная зависимость, чтоб ее каким-то Блэком можно было перешибить 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 09-Сен-16 14:46 (спустя 2 месяца 29 дней)

Досмотрела только ради Ким Кан У.
Главный Суслик и главная Барсучиха совсем как-то мимо, скучные оба. Романтику и всякие поцелуи перематывала. Фальшь же жуткая.
Ну и сюжет сам позорный. Смотрела, мотала, смотрела, мотала. А там и счастливый конец.
[Профиль]  [ЛС] 

нет имени 1234

Стаж: 7 лет 1 месяц

нет имени 1234 · 19-Авг-18 21:19 (спустя 1 год 11 месяцев)

Почитала ваши комментарии, и спасибо, спасли от просмотра.
Пошла удалять уже то, что успела скачать.
А я так надеялась найти хоть что-то отдаленно напоминающее 1 сезон Списка Архива Ланъя... но видимо в плане мести, не то что переплюнуть, а даже близко подойти к этому творению сложно... пошла искать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

ProviZor1981

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ProviZor1981 · 13-Окт-18 13:41 (спустя 1 месяц 24 дня)

ув. сиды, * раздайте, плз, сие творение))) стоит закачка на 34,7% и уже 3мес не движется никуда(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error