[CD] [Антология] Might and Magic: Classic Collection (6-7-8-9) / Меч и Магия: Коллекция Классики (6-7-8-9) (VI - The Mandate Of Heaven + VII - For Blood And Honor + VIII - Day Of Destroyer + IX - Writ of Fate) [L] [RUS] [ENG] (1998—2000, RPG) [3DO] [Бука]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Фриманоид

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Фриманоид · 01-Сен-24 07:39 (7 месяцев назад, ред. 01-Сен-24 07:39)

На CD образах музыки я как то не нашел, что там рипать не в курсе. И в итоге я с гог версии, которую давно купил, просто скопировал ее и все, там треки уже по порядку лежат, за нас все сделано, кроме русификации. Не понятно... неужели Бука такая жадная, что свой перевод зажала и даже русификаторы все по удаляли (сами авторы вероятно), а новые по большому счету так и не появились. Даже в MMMerge перевод какой то кривой.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

olek2010 · 01-Сен-24 15:01 (спустя 7 часов, ред. 01-Сен-24 15:01)

Фриманоид писал(а):
86649830На CD образах музыки я как то не нашел, что там рипать не в курсе. И в итоге я с гог версии, которую давно купил, просто скопировал ее и все, там треки уже по порядку лежат, за нас все сделано, кроме русификации. Не понятно... неужели Бука такая жадная, что свой перевод зажала и даже русификаторы все по удаляли (сами авторы вероятно), а новые по большому счету так и не появились. Даже в MMMerge перевод какой то кривой.
Вот это надо рипать со второго диска, если что -
скрытый текст
русификатор тоже без проблем можно в сети найти на GOG.
Цитата:
Даже в MMMerge перевод какой то кривой
Там свой русификатор, потому что сразу 3 игры сведены в одну.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Фриманоид · 01-Сен-24 16:12 (спустя 1 час 10 мин., ред. 01-Сен-24 16:12)

olek2010 писал(а):
Вот это надо рипать со второго диска, если что -
скрытый текст
русификатор тоже без проблем можно в сети найти на GOG.
Цитата:
Даже в MMMerge перевод какой то кривой
Там свой русификатор, потому что сразу 3 игры сведены в одну.
Ясно, не додумался как то, что там как на аудио CD.
А вот русификаторы...тот что на ZoG https://forum.zoneofgames.ru/topic/60685-v-arhiv-dobavleny-perevody-might--magic-6-9/ он какой то кривой, 7-ая часть после установки, так вообще не запускается.
Других я не нашел, возможно от Фаргус или GSC и есть в сети, но вот от Буки как то не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

xMbas

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xMbas · 24-Сен-24 14:41 (спустя 22 дня, ред. 24-Сен-24 14:41)

Установил 9 версию с daemon tools. Установил патч. При запуске игры открывается маленькое черное окно и тут же закрывается. Подскажите куда копать. win 10
upd. нашел решение в соседней теме - конфликт с беспроводными наушниками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error