Sparkol VideoScribe Pro 2.2.4 x86/x64 [2015, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

S3D4TIV3

Стаж: 6 лет 8 месяцев

S3D4TIV3 · 06-Фев-21 16:35 (4 года 7 месяцев назад)

Все еще актуально? А то скачал, но никак не войти в программу..
[Профиль]  [ЛС] 

big_universe

Стаж: 14 лет 6 месяцев

big_universe · 09-Фев-21 01:39 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 09-Фев-21 01:39)

S3D4TIV3 писал(а):
80886004Все еще актуально? А то скачал, но никак не войти в программу..
Только что поставила.
Всё работает, но без танцев с бубном не обошлось
Как кто-то выше писал, после всех рекомендаций по установке надо ещё почистить кэш вот здесь:
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\Library\Caches
И делать это потом перед перед каждым запуском.
[Профиль]  [ЛС] 

liptonik

Стаж: 5 лет 7 месяцев

liptonik · 24-Май-21 22:31 (спустя 3 месяца 15 дней)

Только что поставил. Всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

S3D4TIV3

Стаж: 6 лет 8 месяцев

S3D4TIV3 · 31-Май-21 22:18 (спустя 6 дней)

Всем кто пользуется совет - если белый экран сразу, после каждого включения, не надо вам удолять кэш постоянно.
1. Заходиш в настройки файрвола
2. Находиш VideoScribe
3. Запрещяешь доступ к интернету
4. Нет никакого белого экрана в проге, после каждого запуска
(белый экран остается если перед этим не удалить кэш)
[Профиль]  [ЛС] 

liade

Стаж: 15 лет 5 месяцев

liade · 29-Июл-21 10:15 (спустя 1 месяц 28 дней)

S3D4TIV3
Не работает ваш способ на Windows 10. Если возможно, объясните пожалуйста подробней что надо делать.
[Профиль]  [ЛС] 

kocaba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kocaba · 08-Авг-21 23:54 (спустя 10 дней, ред. 08-Авг-21 23:54)

Не работает. у меня виндовс 10 пробовал все способы и нечего не получается. не заходит в программу никак
kocaba писал(а):
81812090Не работает. у меня виндовс 10 пробовал все способы и нечего не получается. не заходит в программу никак
Удалил кеш и запустилась
[Профиль]  [ЛС] 

kk8888aa2

Стаж: 13 лет 2 месяца

kk8888aa2 · 18-Янв-22 10:41 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Подскажите, есть ли новая версия этой программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Parcky

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Parcky · 18-Мар-22 23:53 (спустя 2 месяца)

Ребят, если у кого ошибка, что белый экран и ничего нет после you're now in offline mode, enjoy сообщения. Вы удалите все файлы в папке C:\Users\(ваше имя)\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\Library\Caches и потом перезапустите программу!
[Профиль]  [ЛС] 

Марат_лц

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Марат_лц · 11-Апр-22 12:56 (спустя 23 дня)

Parcky писал(а):
82888696Ребят, если у кого ошибка, что белый экран и ничего нет после you're now in offline mode, enjoy сообщения. Вы удалите все файлы в папке C:\Users\(ваше имя)\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\Library\Caches и потом перезапустите программу!
Блин, дружище, спасибо огромное. Помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Plasedo

Стаж: 5 лет 3 месяца

Plasedo · 28-Авг-22 10:28 (спустя 4 месяца 16 дней)

Serega_95 писал(а):
78747357
Serega_95 писал(а):
78747357Winodws 10 x64, всё сделал по инструкции. При первом нажатии на Log in пишет "You're now in offline mode, enjoy!" и... ничего не происходит. При повторном нажатии на Log in просто белый экран. При очистке папки \AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\Library\Caches один раз запускается, при повторном запуске всё сначала. Каждый раз перед запуском чистить папку? Об этом нигде не сказано в инструкции, да и бред какой-то
Разобрался. Нужно создать bat'ник для очистки папки кэша. Для этого создайте текстовый документ, в него вставьте следующее (del "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\Library\Caches" /s /q) - весь текст, но без скобочек. Потом в блокноте "Файл - сохранить как" и называете как угодно, сохранить тоже можете где угодно, удобнее конечно на рабочем столе, главное в конце добавить .bat, например у меня так Очистка.bat
Перед каждым запуском не забывайте запускать очистку кэша, а то снова будет белый экран. Запускал раз 10, всё было отлично. Если попытаться поставить галочку на пункт "Только чтение" то нифига это не поможет, при каждом запуске программы эта галочка слетает и внутри папки снова появляется мусор. Через "безопасность" тоже пробовал ставить полный запрет, запрет только на чтение, запрет только на запись, тоже без положительного эффекта, всё становилось только хуже, программа вообще переставала запускаться. То пишет что запущен процесс, то запускается но моментально белый экран, даже не дойдя до пункта "Log in".
Что касается взлома по инструкции, то инструкция тоже так себе написана, "Скопировать и заменить файл (videoScribeDesktop.sol) в C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VideoScribeDes ktop\Local Store\#SharedObjects\VideoScribeBin", если будете путь с инструкции копировать и вставлять в адресную строку, то будет ошибка, а всё потому, что там зачем-то пробел в моменте "VideoScribeDes ktop", должно быть так "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\#SharedObjects\VideoScribeBin". Но это уже для совсем ленивых и невнимательных
P.S. Выше прочитал способ (Перед установкой отключить интернет, затем установить программу, как описано в инструкции и после установки в брандмауэре запретить для нее выход в интернет. После этого программой можно пользоваться. Пока сильно не тестировал, но все вроде работает, только пропала библиотека с музыкой.), но это не мой случай, программу устанавливал по удалёнке, и доступ к инернету был нужен
Огромное спасибо! Решило проблему белого экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthes2003

Стаж: 3 года 7 месяцев

Arthes2003 · 11-Окт-22 23:21 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 11-Окт-22 23:21)

НЕ КАЧАЙТЕ, ВМЕСТЕ С ФАЙЛОМ КАЧАЄТЬСЯ Trojan.Win32.Buzus, ПРОВЕРЬТЕ СКАЧЕНЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ VirusTotal ИЛИ АНТИВИРУСОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Greschnik ACW

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Greschnik ACW · 09-Фев-23 19:38 (спустя 3 месяца 28 дней)

Коль эта хрень не поддерживает русский язык, то в ней тупо нет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

MEMO_1908

Стаж: 2 года 6 месяцев

MEMO_1908 · 11-Апр-23 19:42 (спустя 2 месяца 2 дня)

Я не могу скачать его по этой ссылке, не могли бы вы прислать мне ссылку для скачивания?
[Профиль]  [ЛС] 

kokoshnik228

Стаж: 6 лет 7 месяцев

kokoshnik228 · 29-Июн-23 14:25 (спустя 2 месяца 17 дней)

Всё сделал правильно, после входа в программу просто белый экран, что делать
[Профиль]  [ЛС] 

7262525

Стаж: 13 лет 10 месяцев

7262525 · 06-Ноя-23 07:57 (спустя 4 месяца 6 дней)

S3D4TIV3 писал(а):
81506410Всем кто пользуется совет - если белый экран сразу, после каждого включения, не надо вам удолять кэш постоянно.
1. Заходиш в настройки файрвола
2. Находиш VideoScribe
3. Запрещяешь доступ к интернету
4. Нет никакого белого экрана в проге, после каждого запуска
(белый экран остается если перед этим не удалить кэш)
Не помогает ваш метод, так как в системе вообще нет этих записей, то есть, Windows его не видит и соотвест. не могу запретить доступ к инету. Самое лучшее решение это создать файл .bat как выше парень прислал. Перед каждым разом очищать кеш. Всем благ.
[Профиль]  [ЛС] 

Егорьевна

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Егорьевна · 17-Авг-24 14:16 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Авг-24 14:16)

Miknaks писал(а):
Portable запускается нормально.
Портабле не работает совсем Win10/64. Сразу выдаёт "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта"
Datasozdania писал(а):
70943487Всё сделал как в инструкции:
1.Скопировал и заменил файлом VideoScribeBin
2.Открыл-логин-закрыл
3.Скопировал и заменил файлом videoScribeDesktop.sol
Захожу - при нажатии на логин пишет, что неправильные детали логина и тд
Как поправить?
То же самое. Крэк закинул, ничего не меняется
Parcky писал(а):
82888696Ребят, если у кого ошибка, что белый экран и ничего нет после you're now in offline mode, enjoy сообщения. Вы удалите все файлы в папке C:\Users\(ваше имя)\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\Library\Caches и потом перезапустите программу!
Это, решило проблему. Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

bubenb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bubenb · 22-Окт-24 17:30 (спустя 2 месяца 5 дней)

Если у кого проблема с отображением русского текста, нужно вместо Basic выбрать любой другой шрифт и поставить галочку на "Cyrillic" и будет вам счастье)
[Профиль]  [ЛС] 

Yflz00

Стаж: 17 лет 2 месяца

Yflz00 · 19-Ноя-24 14:48 (спустя 27 дней)

У меня тоже не устанавливается, нажимаю на логин и закрываю, затем меняю в папке. Но почему-то не заходит потом
[Профиль]  [ЛС] 

oblakobezshtanov

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oblakobezshtanov · 28-Май-25 00:19 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Май-25 00:19)

А посоветуйте программу поновее для анимации дудл? А то раздаче уже почти 10 лет... Сейчас куча онлайн сервисов, но платить 50$ в месяц жаба душит, может я пару мультов сделаю и всё - слишком дорого получается ради попробовать
lacuna212 писал(а):
79464627
reshngs писал(а):
79323406Экран регистрации не победить...
Тоже самое у меня, белый экран. Как я победил.
1) Удалите программу и папку \VideoScribeDesktop\Local Store\#SharedObjects\VideoScribeBin в C:\Users\%username%\AppData\Roaming
2) Установить заново.
3) Отрыть программу и сразу закрыть не нажимая Log-in
4) Проверьте папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\#SharedObjects\VideoScribeBin
там должно быть два файла. Файл videoScribeDesktop.sol не должен быть там. Если он там то надо заново все сделать.
5) Добавляем файл videoScribeDesktop.sol из папки crack в папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VideoScribeDesktop\Local Store\#SharedObjects\VideoScribeBin и только тогда запускаем программу и нажимая Log-in
У меня сработало.
Рабочий метод! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error