[Mods] Готика 2 : Возвращение 2.0 (Gothic II - The Returning 2.0) [v0066] R2 [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

DeAtto

Стаж: 16 лет 2 месяца

DeAtto · 22-Ноя-16 11:03 (8 лет 10 месяцев назад)

Однако 0062 версия уже в природе.
[Профиль]  [ЛС] 

illusion.666

Стаж: 17 лет 1 месяц

illusion.666 · 01-Дек-16 21:26 (спустя 9 дней, ред. 02-Дек-16 02:35)

illusion.666 писал(а):
71941541Приветствую каждого, кто читает этот коммент. От себя хочу кое-что сказать по поводу данной раздачи и, желательно хотелось бы получить рекомендации по устранению некоторых проблемок, возникших у меня после установки аддона.
Значит так, установил я всё в той последовательности, как написано в "Установке": гота2 + НВ - золотое издание >> visual c++, пара патчей из данного образа, directx и, соответственно, сам аддон. И что я в итоге получил?
Сразу возникли 3 траблы:
1. Игра нормально запускается только в оконном режиме! При запуске в полный экран у меня воспроизводится только звук из игры, но сам экран весь ЧЕРНЫЙ. Я слышу звуки управления, речь и тд. В общем, игра идёт, но визуально ничего не вижу.
2. Игра часто вылетает с сообщением "Out of Memory". При установке аддона я ставил галочку возле "расширить память до 4 гб", хотя в целом у меня стоит 8 гб оперативы. Неужто этого мало для данной игры???
3. Я всю жизнь играю в большинство игр на геймпаде, т к с пеленок приучен к консолям. И готика в числе этих игр. Я проходил множество разных версий данной игры и я всегда мог нормально настроить геймпад через xpadder под игру! Но на этот раз аддон категорически отказывается принимать любые действия с других устройств, кроме клавомыши! Хотя на втором мониторе я вижу, что мои геймпады замечательно работают и вижу, как xpadder реагирует на нажатия кнопок, но сама игра никак не реагирует ни на геймпад, ни на xpadder!
Также я проводил очистку системы... Через Revo Uninstaller удалил почти всё, что есть на компе, кроме самых важных программ с полным удалением всех следов из реестра и тд. Использовал также CCleaner и Defraggler по полному функционалу. Проблему, естественно, это не решило.
Вопрос: как мне можно решить проблему по устранению всех этих трабл? Или подскажите хотя бы, к кому можно обратиться за рекомендациями?
Моё железо: Core i5 3,2 Ггц, RAM 8 Гб, Radeon HD 7700 1гб. Система: Windows 8.1 64-бит
повозился я немного с этим аддоном и сделал некоторые выводы...
Значит первая трабла решилась путем удаления аддона > удаления всех библиотек visual c++ > зачисткой реестра CCleaner'ом > повторной установкой библиотек visual c++ из образа более новой сборки 0062, скачанной на rpgrussia com > установкой оттуда же directx, двух патчей > и установкой, соответственно, новой сборки аддона. О, Аллилуйя! Игра запустилась в полный экран уже с изображением! Но это продлилось ненадолго...
Решил я заценить игру, поиграв с 11-м directx. Скачал архивчик с рендером GD3D11 x17.4 с сайта worldofplayers. По инструкции все файлы закинул ещё до установки самого аддона в папку system. Итого, дикое разочарование..... Игра страшно начала тормозить! Невозможно играть! Решил я избавиться от файлов из архива рендера. И что вы думаете? Игра снова отказалась работать в полный экран! То есть опять же звук есть... игра подает признаки, что она нормально запущена и работает, но изображения снова нет! Снова тот самый ЧЕРНЫЙ экран! Эх, решил по-новой всё снести и переустановить. В итоге после проведенных тех же операций, которые я делал до этого, снова черный экран! Ды как так?? Я же всё сделал правильно! Да ёп... нервишки уже на пределе! Но это еще не всё.
Посмотрел я файл Gothic.ini повнимательнее и нашел строку enableJoystic0fk=0. "Какая красота! Неужели я всё-таки смогу поиграть на геймпаде. Хоть это хорошо" - подумал я. Но не тут-то было. На первый взгляд видно, что игра определяет джойстик и вроде бы я могу в настройках назначить все действия на геймпаде. На радостях настроил всё под себя. Запускаю, и... ВАШУ МАТЬ! Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВПЕРЕД И ВБОК, то есть ходить по диагонали! И как же я должен управлять персонажем???! Чуть-чуть трогаться вперед, поворачиваться, снова вперед, поворачиваться, снова вперед и тд... ???!!! Да вы чё ваще там прикалываетесь что ли??!!....... "спокойно, попробую поискать другие программы эмуляции джойстика" - решил я. Выбор к сожалению оказался небольшим. Скачал самую новую версию xpadder и пару её аналогов. И что? Да ничего... игра совершенно не реагирует на эти программы.
Короче задолбала меня эта грёбаная возня! И сказал я - да пошла эта игра на...!!!
Большой палец вниз разрабам за все эти траблы!!!
Пусть решают вопрос с эмуляцией геймпада, с черным экраном и с "out of memory", а мне в диком отчаянии придется устанавливать Rebalance....
[Профиль]  [ЛС] 

PNC_O

Стаж: 9 лет 4 месяца

PNC_O · 02-Дек-16 13:03 (спустя 15 часов)

illusion.666 писал(а):
71941541
illusion.666 писал(а):
71941541Приветствую каждого, кто читает этот коммент. От себя хочу кое-что сказать по поводу данной раздачи и, желательно хотелось бы получить рекомендации по устранению некоторых проблемок, возникших у меня после установки аддона.
Значит так, установил я всё в той последовательности, как написано в "Установке": гота2 + НВ - золотое издание >> visual c++, пара патчей из данного образа, directx и, соответственно, сам аддон. И что я в итоге получил?
Сразу возникли 3 траблы:
1. Игра нормально запускается только в оконном режиме! При запуске в полный экран у меня воспроизводится только звук из игры, но сам экран весь ЧЕРНЫЙ. Я слышу звуки управления, речь и тд. В общем, игра идёт, но визуально ничего не вижу.
2. Игра часто вылетает с сообщением "Out of Memory". При установке аддона я ставил галочку возле "расширить память до 4 гб", хотя в целом у меня стоит 8 гб оперативы. Неужто этого мало для данной игры???
3. Я всю жизнь играю в большинство игр на геймпаде, т к с пеленок приучен к консолям. И готика в числе этих игр. Я проходил множество разных версий данной игры и я всегда мог нормально настроить геймпад через xpadder под игру! Но на этот раз аддон категорически отказывается принимать любые действия с других устройств, кроме клавомыши! Хотя на втором мониторе я вижу, что мои геймпады замечательно работают и вижу, как xpadder реагирует на нажатия кнопок, но сама игра никак не реагирует ни на геймпад, ни на xpadder!
Также я проводил очистку системы... Через Revo Uninstaller удалил почти всё, что есть на компе, кроме самых важных программ с полным удалением всех следов из реестра и тд. Использовал также CCleaner и Defraggler по полному функционалу. Проблему, естественно, это не решило.
Вопрос: как мне можно решить проблему по устранению всех этих трабл? Или подскажите хотя бы, к кому можно обратиться за рекомендациями?
Моё железо: Core i5 3,2 Ггц, RAM 8 Гб, Radeon HD 7700 1гб. Система: Windows 8.1 64-бит
повозился я немного с этим аддоном и сделал некоторые выводы...
Значит первая трабла решилась путем удаления аддона > удаления всех библиотек visual c++ > зачисткой реестра CCleaner'ом > повторной установкой библиотек visual c++ из образа более новой сборки 0062, скачанной на rpgrussia com > установкой оттуда же directx, двух патчей > и установкой, соответственно, новой сборки аддона. О, Аллилуйя! Игра запустилась в полный экран уже с изображением! Но это продлилось ненадолго...
Решил я заценить игру, поиграв с 11-м directx. Скачал архивчик с рендером GD3D11 x17.4 с сайта worldofplayers. По инструкции все файлы закинул ещё до установки самого аддона в папку system. Итого, дикое разочарование..... Игра страшно начала тормозить! Невозможно играть! Решил я избавиться от файлов из архива рендера. И что вы думаете? Игра снова отказалась работать в полный экран! То есть опять же звук есть... игра подает признаки, что она нормально запущена и работает, но изображения снова нет! Снова тот самый ЧЕРНЫЙ экран! Эх, решил по-новой всё снести и переустановить. В итоге после проведенных тех же операций, которые я делал до этого, снова черный экран! Ды как так?? Я же всё сделал правильно! Да ёп... нервишки уже на пределе! Но это еще не всё.
Посмотрел я файл Gothic.ini повнимательнее и нашел строку enableJoystic0fk=0. "Какая красота! Неужели я всё-таки смогу поиграть на геймпаде. Хоть это хорошо" - подумал я. Но не тут-то было. На первый взгляд видно, что игра определяет джойстик и вроде бы я могу в настройках назначить все действия на геймпаде. На радостях настроил всё под себя. Запускаю, и... ВАШУ МАТЬ! Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВПЕРЕД И ВБОК, то есть ходить по диагонали! И как же я должен управлять персонажем???! Чуть-чуть трогаться вперед, поворачиваться, снова вперед, поворачиваться, снова вперед и тд... ???!!! Да вы чё ваще там прикалываетесь что ли??!!....... "спокойно, попробую поискать другие программы эмуляции джойстика" - решил я. Выбор к сожалению оказался небольшим. Скачал самую новую версию xpadder и пару её аналогов. И что? Да ничего... игра совершенно не реагирует на эти программы.
Короче задолбала меня эта грёбаная возня! И сказал я - да пошла эта игра на...!!!
Большой палец вниз разрабам за все эти траблы!!!
Пусть решают вопрос с эмуляцией геймпада, с черным экраном и с "out of memory", а мне в диком отчаянии придется устанавливать Rebalance....
я даже качать не буду все эти поделки, адоны, пока не выложат все пропатченное чтоб запускалось в один клик.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost_Lg_Ua

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ghost_Lg_Ua · 14-Дек-16 20:15 (спустя 12 дней)

Может все же кто-то знает как перевести данную модификацию на английский язык? Я нашел английский текст, но аудио все не удается найти... Точно есть гугло перевод (пример https://www.youtube.com/watch?v=BMv4GW-Q_Lk ), но никак я не найду где его скачать :с
Тут вроде сказано о переводе на английский язык, не указанно тект или аудио тоже, но весит мало и после замены файлов английским стал только текст, а в интернетах все дороги ведут только на этот форум к этому человеку, даже гугло перевод вроде бы его авторства, но на ютубе у людей есть озвучка, а я все не найду D*:
Буду благодарен если кто-то поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

chertopoloh2000

Стаж: 16 лет 4 месяца

chertopoloh2000 · 14-Дек-16 21:10 (спустя 55 мин.)

Может кто поделится сохранением в ранних играх? email: bygagashenki@gmail.com
Был бы очень признательным, если кто бы скинул сейв на конец первого эпизода, или начало 2-го.
А то нескольео раз начинал игры, до тошноты проходил все квесты подбирая все грибы без исключения, и как на зло то винт летел, то комп менял(. Нет сил проходить с самого начала(
email: bygagashenki@gmail.com
Спасибо, ребятушки, за Ваше время и помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DRAYG · 15-Дек-16 14:06 (спустя 16 часов, ред. 15-Дек-16 14:06)

chertopoloh2000 тебе на офф форум. там найдешь для любых версий игры
[Профиль]  [ЛС] 

climbador

Стаж: 15 лет

climbador · 16-Дек-16 21:53 (спустя 1 день 7 часов)

Все великолепно,НО! Очень часто игра как будто начинает подтормаживать,точнее двигаться начинаю,как будто играю в ММО с пингом выше 1000=) Т.е. два шага вперед,полтора назад откидывает и т.д.Что с этим поделать кто знает?Комп отнюдь не старый)
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

DRAYG · 17-Дек-16 15:57 (спустя 18 часов)

climbador
Патчи / хотфиксы для сборки 0060 аддона
[Профиль]  [ЛС] 

Julled

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Julled · 20-Дек-16 22:00 (спустя 3 дня)

Люди добрые, а подскажите пожалуйста такой момент: ставил мод и из инвентаря пропадали вещи. Сначала незаметно, но потом пропала шкура чёрного тролля. В итоге психанул и снёс игру. Не помню на какой версии мода играл. Друг посоветовал прописывать себе лут, но это что-то от лукавого, поэтому не стал грешить подобным. В этой версии нету таких косяков?
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

DRAYG · 20-Дек-16 23:28 (спустя 1 час 28 мин.)

Julled
скрытый текст
Список известных не исправленных багов февральской сборки и советы, как с ними справляться:
Стражник у вторых ворот постоянно останавливает и может не пропустить в город, даже если я бегу из него (никаких строк диалога не появляется, только пустой диалог), приходится обнажать оружие и пробегать - инд.баг
Пропажа вещей из инвентаря - храните их в сумках, не телепортируйтесь с ними, относите пешком к квестодателю
Бьющиеся без понятных причин сохранки. Не получается загрузиться возле Ищущих, в пещере Сагитты - возможно, баг АСТ. Дублируйте сохранки в разные слоты
По крайне мере это было на март месяц . на новой сборке я не нашел упоминаний о этом баге.
[Профиль]  [ЛС] 

Julled

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Julled · 21-Дек-16 01:47 (спустя 2 часа 18 мин.)

DRAYG, спасибо. Однако начались дикие фризы, буду ждать комп посильнее)
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

DRAYG · 21-Дек-16 14:46 (спустя 12 часов, ред. 21-Дек-16 14:46)

Julled
А я жду 63 версию где то в конце декабря выйдет. там много чего интересного будет.
хотя для меня 60 версия со всеми хотфиксами нормально шла. бывают фризы но некритично , вылеты тоже терпимы.
[Профиль]  [ЛС] 

jekasokol

Стаж: 16 лет 2 месяца

jekasokol · 25-Дек-16 19:41 (спустя 4 дня, ред. 25-Дек-16 23:35)

Можно описания уровней сложностей? Слышал, что легкий и средние уровни порезаны в плане контента. Так ли это до сих пор?
И как убрать всю эту растительность, совершенно ничего не видно... Сначала ставил мод без галочки, на то что бы ее убрали, потом с ней, без изменений. Сносил полностью Готику и возвращенние, ставил без растительности все равно без изменений... Играть не могу с ней вообще
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 06-Янв-17 16:44 (спустя 11 дней, ред. 06-Янв-17 16:44)

jekasokol
В шапке темы есть ссылка на сайт сборки, лучше ответы искать там.Торрент перезалит 06.01.2017 , сборка обновлена до актуальной версии - 0065 (Final) , совпадений с предыдущей нет , обязательно начало новой игры и установка новых hotfix (для 0065)!
[Профиль]  [ЛС] 

Медын

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Медын · 08-Янв-17 03:13 (спустя 1 день 10 часов)

Мужики-берите пример с ребят, которые пилят Diablo:the hell-скачал и сразу играешь. Чистить вручную регистр, сносить редистрибутивы, персонажа с каждой новой версией грохать-это дичь. Вы прикиньте, вы в кино придете и вам там предложат пойти пленку на проектор натянуть, убрать с пола вручную поп-корн и станцевать кан-кан, постукивая параллельно по бубну.
Устройте сбор средств, что-ли, чтобы вам не впадлу было собрать удобный установщик.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 08-Янв-17 08:26 (спустя 5 часов)

Медын
Так вы на сайте мода отписывайтесь, тут нет авторов мода, да и рекомендации эти для тех, у кого сразу не запустилось или не получилось что-то, если у вас уже установлен данный софт, и игра идет нормально, конечно вы не будете все заново устанавливать....
[Профиль]  [ЛС] 

ImmortalKnight

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ImmortalKnight · 08-Янв-17 17:31 (спустя 9 часов, ред. 08-Янв-17 17:31)

сайт модостроителей не работает
по крайней мере у меня и в данный момент
P.S. как же меня бесит, когда придурки переводят название игры как "Ночь Ворона", вместо "Ночь Равена".
[Профиль]  [ЛС] 

Медын

Медын · 08-Янв-17 19:22 (спустя 1 час 51 мин.)

olek2010 писал(а):
72188312Медын
Так вы на сайте мода отписывайтесь, тут нет авторов мода, да и рекомендации эти для тех, у кого сразу не запустилось или не получилось что-то, если у вас уже установлен данный софт, и игра идет нормально, конечно вы не будете все заново устанавливать....
В том то и дело, что несколько раз перелопатил все по пунктам-так и не заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 08-Янв-17 21:07 (спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Янв-17 21:07)

может уже запилите репак? уже давно бы пора
может энтузиасты найдутся помимо создателей мода?
версия все равно не важна так как начинать каждый месяц из за апдейтов игру с годовым прохождением это дичь
не все же тестеры...
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

DRAYG · 09-Янв-17 00:41 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-17 11:36)

по поводу сайта где расположен офф. форум.
Технические работы на сервере малость затягиваются, форум продолжит работу в ближайшее время.
Приносим свои извинения за неудобство.

ImmortalKnight
А как по Вашему нужно Raven переводить? я то всегда считал что raven это разновидность воронов.

olek2010

Moderator

olek2010 · 09-Янв-17 19:12 (спустя 18 часов, ред. 09-Янв-17 19:12)

gavitoff
Я уже делал репак на мод от Gothic, получил столько каках от некоторых "умников", что зарекся это делать, так как моды сами по себе часто глючат, лучше пусть сами мододелы разбираются с этим, ну или вам самим никто не запрещает сделать, делайте, выкладывайте
ImmortalKnight писал(а):
72191762сайт модостроителей не работает
P.S. как же меня бесит, когда придурки переводят название игры как "Ночь Ворона", вместо "Ночь Равена".
Прекрасно сайт работает, - http://rpgrussia.com/index.php?topic=8511.0 , немного там сложновато нужную инфу искать, это да, согласен с Медын.
[Профиль]  [ЛС] 

ImmortalKnight

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ImmortalKnight · 11-Янв-17 18:16 (спустя 1 день 23 часа)

DRAYG писал(а):
72194783по поводу сайта где расположен офф. форум.
Технические работы на сервере малость затягиваются, форум продолжит работу в ближайшее время.

ImmortalKnight
А как по Вашему нужно Raven переводить? я то всегда считал что raven это разновидность воронов.
Raven - все, кто играл в Готику, еще первую, знают, что это за персонаж. Многие события в Долине мертвых закручены вокруг него, и воронье здесь как-то не очень смотрится. Я еще когда диск с первыми версиями Возвращения приобрел во времена, как интернет был в избранных, очень долго матерился, на кой черт имя Равена было переведено. Долго с товарищем искали ответа на вопрос, откуда в игре вороны взялись, пока не догадались, что, вероятнее всего, это имя Равена в переводе с немецкого (гугл-переводчика в то время не было).
Зачем переводить имя персонажа? Тогда уж и остальных можно назвать Дмитрием, Анатолием, Лареса в Дома переименовать можно, Мильтена - в Селезенку, Торус - Валентин или Валик.
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

DRAYG · 11-Янв-17 19:11 (спустя 55 мин., ред. 11-Янв-17 19:11)

ImmortalKnight
С этим согласен.
Просто ночь ворона звучит как то благозвучнее чем ночь равена.
[Профиль]  [ЛС] 

Медын

Медын · 14-Янв-17 00:00 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 14-Янв-17 00:00)

Ради прикола поставил все на ноут и о чудо-все заработало, на компе не то что мод не пашет-не запускается и сама по себе готика.
Вот, кстати про глюки-я в принципе никогда не встречал более глюченой игры чем готика)))
Ну если на то пошло, то РаБена. И правильнее было бы В локализации персонажа назвать не РАвеном, а Вороном, иначе пропадает изначальная игра слов. В конце концов немцы не от балды бошку ворона на луне на обложку поместили, чтобы просто вот так вот взять и выкинуть упоминание о пернатых.
ImmortalKnight писал(а):
72212974
DRAYG писал(а):
72194783по поводу сайта где расположен офф. форум.

ImmortalKnight
Raven - все, кто играл в Готику, еще первую, знают, что это за персонаж. Многие события в Долине мертвых закручены вокруг него, и воронье здесь как-то не очень смотрится. Я еще когда диск с первыми версиями Возвращения приобрел во времена, как интернет был в избранных, очень долго матерился, на кой черт имя Равена было переведено. Долго с товарищем искали ответа на вопрос, откуда в игре вороны взялись, пока не догадались, что, вероятнее всего, это имя Равена в переводе с немецкого (гугл-переводчика в то время не было).
Зачем переводить имя персонажа? Тогда уж и остальных можно назвать Дмитрием, Анатолием, Лареса в Дома переименовать можно, Мильтена - в Селезенку, Торус - Валентин или Валик.
olek2010 писал(а):
72200010gavitoff
Я уже делал репак на мод от Gothic, получил столько каках от некоторых "умников", что зарекся это делать, так как моды сами по себе часто глючат, лучше пусть сами мододелы разбираются с этим, ну или вам самим никто не запрещает сделать, делайте, выкладывайте
ImmortalKnight писал(а):
72191762сайт модостроителей не работает
Прекрасно сайт работает, - http://rpgrussia.com/index.php?topic=8511.0 , немного там сложновато нужную инфу искать, это да, согласен с Медын.
[Профиль]  [ЛС] 

Arved85

Стаж: 12 лет 4 месяца

Arved85 · 14-Янв-17 01:04 (спустя 1 час 4 мин.)

установил на старенький комп...14 часов игрового времени и я в полном восторге...да есть иногда вылеты и тормоза, но все это меркнет на фоне этого шедевра! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

draniell

Стаж: 15 лет

draniell · 19-Янв-17 01:07 (спустя 5 дней)

Ребята, все вроде делаю по инструкции, уже переустановил аддон, но все равно выскакивает вот это: application error - access violation. Кто с этим сталкивался и как решал проблему? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ELTHEDENIS

Стаж: 16 лет 3 месяца

ELTHEDENIS · 19-Янв-17 23:33 (спустя 22 часа, ред. 19-Янв-17 23:33)

draniell писал(а):
72265350Ребята, все вроде делаю по инструкции, уже переустановил аддон, но все равно выскакивает вот это: application error - access violation. Кто с этим сталкивался и как решал проблему? Спасибо!
+1
Как только происходит подгрузка после нажатия "Новая игра" вылетает на рабочем столе это же окно. И не только с этой версией и частью. На других частях и сборках тоже бывало. Приходилось искать другие сборки.
[Профиль]  [ЛС] 

Veet

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Veet · 24-Янв-17 12:42 (спустя 4 дня)

Привет всем!
На сайте есть фикс на DX11. Тут нету. Кто ставил, он вообще нужен? У них на диске он с трояном.
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

DRAYG · 24-Янв-17 18:51 (спустя 6 часов)

Veet
На ваше усмотрение. если система тянет то установите.
[Профиль]  [ЛС] 

uloulo

Стаж: 14 лет

uloulo · 30-Янв-17 19:56 (спустя 6 дней)

установил, вроде бы все норм, за исключением растительности, из-за которой ничего не видно, но это ладно, пришел в город, думаю, надо бы в ученики к кому-нибудь пойти, и тут здравствуйте, все ремесленники, когда пытаюсь с ними говорить, гонят в шею и говорят, чтоб я не возвращался, это норма?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error