[CD] Need For Speed: Underground [L] [RUS / RUS] (2003, Simulation) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

montefioricocktail

Стаж: 14 лет 9 месяцев

montefioricocktail · 22-Ноя-19 09:30 (5 лет 1 месяц назад)

Знаете, я не очень соображаю в играх, да и вообще плохо соображаю последнее время, но эту игру я помню очень хорошо. Я играл в неё ещё в 2003-м году, мне было 14 и я учился в 9-ом классе. Саундтрек - невероятный. Неверно сказать что он хороший или плохой, но ностальгический
[Профиль]  [ЛС] 

hill38

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hill38 · 07-Янв-20 18:05 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 07-Янв-20 18:05)

Win7 64. установилась и работает без проблем.
Забавно читать комменты местных "профи", левой пяткой правой ноги на максимальной сложности с первой попытки, только вот у тех кто занимается прохождением игр и спидранами более профессионально, на стримах под бдительным наблюдением нескольких сотен, а то и тысяч людей, мнение несколько иное и ему я верю больше, ведь вижу их прохождение, а не читаю очередную байку о ВОТ ТАКОЙ щуке). Трафик респится прямо за поворотами, боты как по рельсам, физика отсутствует как таковая, то занесет на ровном, то тройное сальто от легкого касания бордюра, а в драгрейсе на 27" мониторе трясет как, что если эпилептических припадков никогда не было то кажется он вот вот начнется. Моей ностальгии хватило на гонок с 30, сейчас на 89той я с ужасом думаю о том, что приходилось играть в это, ведь альтернатив не было.
Забыл добавить, программой Unwis устанавливается любое разрешение к этой игре
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stalin.EXE · 03-Фев-20 17:25 (спустя 26 дней)

hill38 писал(а):
78640795Win7 64. установилась и работает без проблем.
Забавно читать комменты местных "профи", левой пяткой правой ноги на максимальной сложности с первой попытки, только вот у тех кто занимается прохождением игр и спидранами более профессионально, на стримах под бдительным наблюдением нескольких сотен, а то и тысяч людей, мнение несколько иное и ему я верю больше, ведь вижу их прохождение, а не читаю очередную байку о ВОТ ТАКОЙ щуке). Трафик респится прямо за поворотами, боты как по рельсам, физика отсутствует как таковая, то занесет на ровном, то тройное сальто от легкого касания бордюра, а в драгрейсе на 27" мониторе трясет как, что если эпилептических припадков никогда не было то кажется он вот вот начнется. Моей ностальгии хватило на гонок с 30, сейчас на 89той я с ужасом думаю о том, что приходилось играть в это, ведь альтернатив не было.
Забыл добавить, программой Unwis устанавливается любое разрешение к этой игре
Меня, кстати, тоже несколько смутили советы, как можно "отуплять" ботов. Сейчас приближаюсь к 70-му заезду, описанного не замечал. Реальных виляний не заметил (больше похоже на исключения из правил), поцелуй бота в задницу толком ни к чему не приводит, для этого лучше его бортом толкать при наличии рядом препятствий ( углы зданий, несбиваемые столбы, машины). Физика специфична, но к ней быстро привыкаешь, а опасные участки (вроде узкой улицы с кривым асфальтом недалеко от разводного мостика в трущобах) встречаются не так часто и запоминаются.
А вот касательно самой игры не согласен. Нормальная она была для своего года. Просто набор заездов, несколько режимов и возможность хоть какой-то внешней кастомизации автомобиля - более чем приятный набор. Опять же, это были времена, когда появление в гоночной игре открытого города мгновенно заставляло говорить о себе (что применимо к U2).
Мне U1 нравится больше U2 именно из-за того, что здесь классическая система с выбором трассы. Сильно экономит время и не вызывает отвращение от пустого города, в котором нечего делать. Очень жаль, что этот открытый мир сейчас пихают везде, пытаясь это уныние разбавить абсолютно невразумительным сюжетом. U1 просто предоставляет возможность погонять, не отвлекаясь на лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxDozZzeRxxx

Стаж: 5 лет 1 месяц

xxxDozZzeRxxx · 13-Фев-20 20:43 (спустя 10 дней)

NFSU_NoCD\Speed.exe Где этот файл??????????
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 13-Фев-20 20:45 (спустя 1 мин.)

xxxDozZzeRxxx писал(а):
78871205NFSU_NoCD\Speed.exe Где этот файл??????????
У вас на компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wiseman777 · 03-Мар-20 10:06 (спустя 18 дней)

Прошёл всю игру с кряком из раздачи на Семёрке. Никаких проблем. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Murzilka39

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Murzilka39 · 05-Мар-20 14:40 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 05-Мар-20 14:40)

Для кольцевых гонок использую Пежо 206, очень хорошо управляется, не скользит и не заносит. Для дрифта беру Субару и отключаю стабилизацию заносов. Для драга ─ Хонда 2000. Внешне же больше нравятся Эклипс и Супра.
Небольшой совет: не отменяйте гонки на время с призами от Саманты, потом взять не получится снова. Я так лоханулся с 68 гонкой и лишился уникального винила.
[Профиль]  [ЛС] 

trankdee

Стаж: 12 лет 10 месяцев

trankdee · 20-Апр-20 01:39 (спустя 1 месяц 14 дней)

alex8man писал(а):
78129795Те, у кого заработал Widescreen, не могли бы вы подсказать как вы сделали так, чтоб он заработал? А то сколько не ковыряюсь всё никак не работает. Хотя лог файлы появляются о попытках обновления, т.е. вроде он что-то да пытается делать. В NFSUnderground.WidescreenFix.ini выставил ResX = 1920 и ResY = 1080 , но всё равно в игре вообще ничего не меняется. Файл dinput8.dll и папку scripts положил рядом с Speed.exe. У меня win10. Буду очень благодарен помощи. К ролику на Ютюбе тоже жалуются, что не работает https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=WyI-pCArooY , даже заморочился и пытался переименовывать dinput8.dll во все эти имена как указано здесь https://github.com/ThirteenAG/Ultimate-ASI-Loader , но всё безрезультатно:(
Запатчить NO CD и всё пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

s4mkoff

Стаж: 5 лет 2 месяца

s4mkoff · 20-Апр-20 18:57 (спустя 17 часов)

За раздачу спасибо, но кто-то знает, можно где-то взять лицензию?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wiseman777 · 20-Апр-20 19:10 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-20 19:10)

s4mkoff писал(а):
79289749За раздачу спасибо, но кто-то знает, можно где-то взять лицензию?
Это и есть лицензия.
Если нужна европейская лицензия, то здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5734634
[Профиль]  [ЛС] 

JunoBeach

Стаж: 4 года 9 месяцев

JunoBeach · 19-Май-20 18:42 (спустя 28 дней, ред. 23-Май-20 16:29)

Добрый день! прочитал все коменты, не нашел решения, честно говоря пыта.сь установить сие творение уже наверно пол года если не год, не понимаю в чем проблема - устанавливаю все как написано в рекомендациях, все вроде устанавливается, но под конец пишет "вставьте нужный CD-ROM", я кликаю ОК и копирую файл speed.exe из NO/CD в папку с игрой, пытаюсь запустить и бац - экран как бы приближается (как в старых играх происходило), экран темнеет на несколько сеунд, но затем игра не запускается, а вылетает обратно на раб стол. Всемирная паутина мне не помогла, миллионы видео на разных языках тоже, хелперы хэлпаните пожалуйста, заранее признателен! ДиректИкс ставил, обновлял, совместимость ставил - не помогло, от имени администратора тоже не запускается, винда обновлена до последней версии (Windows 10, 64-bit, i5-4460 3.20Ghz, 8 RAM, GTX 750), OPEN AL стоит, Visual C++ с 2005 года стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

888Nobody888

Стаж: 5 лет 1 месяц

888Nobody888 · 23-Май-20 19:58 (спустя 4 дня)

Ну что, сбылась твоя мечта?
[Профиль]  [ЛС] 

Bitysh

Стаж: 4 года 8 месяцев

Bitysh · 09-Сен-20 20:38 (спустя 3 месяца 17 дней)

При запуске setup появляется окно с Most wanted, в чём проблема? Образы смонтированы вроде верно.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 09-Сен-20 21:42 (спустя 1 час 4 мин.)

Bitysh писал(а):
80037496При запуске setup появляется окно с Most wanted, в чём проблема?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76989940#76989940
[Профиль]  [ЛС] 

xQCHx

Стаж: 13 лет 7 месяцев

xQCHx · 12-Сен-20 13:37 (спустя 2 дня 15 часов)

У меня одного проблема, что газ в гонках всегда зажат? В настройках ничего об этом не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

IQMASTER

Стаж: 14 лет 3 месяца

IQMASTER · 27-Сен-20 13:55 (спустя 15 дней, ред. 27-Сен-20 13:55)

решил вспомнить молодость, начал играть и сразу же удалил, кнопка назад работает только по клику мышкой, ESC не работает! лично у меня по крайней мере. я один столкнулся с такой проблемой или у всех так? просто постоянно использовать мышку что бы вернуться в то или иное меню - ваще не вариант. а так - релизеру спасибо в любом случае, в целом рабочий вариант, но я пойду искать дальше.
дополняю отзыв - игра постоянно подвисает еще. в общем не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

zewsua

Стаж: 12 лет 6 месяцев

zewsua · 27-Сен-20 22:18 (спустя 8 часов)

Объясните пожалуйста, какая это версия? Почему при использовании кряка с раздачи игра не запускается на вин 10? Когда беру левый кряк от английской версии 1.4 игра запускается но на английском языке. Как мне запустить эту русскую?
[Профиль]  [ЛС] 

Rizoriss

Стаж: 4 года 6 месяцев

Rizoriss · 13-Окт-20 13:29 (спустя 15 дней)

Windows 10, все запускается, 10 трасс полет нормальный, полностью русский релиз мечта детства.
Единственное подглючивали образы, когда монтировал, при использовании 1 виртуального CD-рома от UltraUSO, но DT решил эту проблему.
Устанавливаем игру, с папки NoCD меняем speed.exe, я еще ставил совместимость с XP SP3 (по привычке).
---
1.4 версия, кряк в релизе работает на Win10 x64
Управление кнопками работает, но если там написано нажмите Q для выхода, а у вас включена русская раскладка у Вас не чего не получится, а Esc не задействована там не где...
У меня с "Газом" проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey Kuzmenko

Alexey Kuzmenko · 23-Окт-20 16:45 (спустя 10 дней)

А что тут делают файлы с базами ?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 23-Окт-20 16:52 (спустя 7 мин.)

Alexey Kuzmenko
Какие базы?
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sereza2004 · 24-Окт-20 17:12 (спустя 1 день)

это те базы, которые: all your base are belong to us
[Профиль]  [ЛС] 

tooman777

Стаж: 8 лет 4 месяца

tooman777 · 22-Ноя-20 13:53 (спустя 28 дней)

я бы тебе на дверь указал и на твою тупость, всем насрать когда вышла и тд и тп
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 4 месяца

bars789 · 05-Дек-20 10:01 (спустя 12 дней, ред. 05-Дек-20 10:01)

При попытке игры после успешного прохождения одной из гонок - вылетает с ошибкой на этапе "вернуться в меню", с чем может быть связано?
Также при любой попытке сохранения - сохраняет, но тут же вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

glassoul

Стаж: 7 лет 6 месяцев

glassoul · 12-Янв-21 21:39 (спустя 1 месяц 7 дней)

Такая же проблема, что делать хз
JunoBeach писал(а):
79472854Добрый день! прочитал все коменты, не нашел решения, честно говоря пыта.сь установить сие творение уже наверно пол года если не год, не понимаю в чем проблема - устанавливаю все как написано в рекомендациях, все вроде устанавливается, но под конец пишет "вставьте нужный CD-ROM", я кликаю ОК и копирую файл speed.exe из NO/CD в папку с игрой, пытаюсь запустить и бац - экран как бы приближается (как в старых играх происходило), экран темнеет на несколько сеунд, но затем игра не запускается, а вылетает обратно на раб стол. Всемирная паутина мне не помогла, миллионы видео на разных языках тоже, хелперы хэлпаните пожалуйста, заранее признателен! ДиректИкс ставил, обновлял, совместимость ставил - не помогло, от имени администратора тоже не запускается, винда обновлена до последней версии (Windows 10, 64-bit, i5-4460 3.20Ghz, 8 RAM, GTX 750), OPEN AL стоит, Visual C++ с 2005 года стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

lexies123

Стаж: 10 лет 6 месяцев

lexies123 · 11-Фев-21 10:58 (спустя 29 дней)

Succous писал(а):
70912126Установка через монтирование ущербное. Не проще ли было всё распаковать в одну папку? Избавляет от использования стороннего софта..
Ну а теперь насчёт самой игры. В первую часть я не играл , точнее играл , но хватило на пару гонок. Сегодня я вновь скачал , но опять хватило на пару гонок , ибо игра жесть как на нервы действует. Я даже не помню как проходил вторую часть , это было в 2008 году , но помню было сложно. Свободного мира как оказалось в этой части нету , а последовательность выполнения гонок с обязательным первым местом раздражает. В общем , больше ничего говорить не буду , не то время для критики. Но самое главное , что мне нравится в серии Underground это самый разнообразный тюнинг , чего до сих пор нет ни в одной игре.
Crossout тебе в подарок будет; строй, тюнингуй, разрушай... Еще и темп иногда как в КВЕЙКЕ ))).
[Профиль]  [ЛС] 

JahSeeker

Стаж: 16 лет 3 месяца

JahSeeker · 16-Мар-21 16:46 (спустя 1 месяц 5 дней)

tiger_x86
Пожалуйста добавьте в название приписку 2 CD
[Профиль]  [ЛС] 

JahSeeker

Стаж: 16 лет 3 месяца

JahSeeker · 24-Мар-21 13:08 (спустя 7 дней)

Будет работать через Daemon Tools 10.14?
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadWolfUA

Стаж: 8 лет

BigBadWolfUA · 11-Май-21 04:33 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 11-Май-21 04:33)

Сетапник запустил меню без выбор установки. Я может Старпер, но как же Деиснталятор есть, а банального Инстала нет. Еще, прости мастер раздающий, но мдф и мдс, господи это жесть.
Блин, он МВ хочет накрыть тазиком!!! скотина!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

realstatham

Стаж: 11 лет 4 месяца

realstatham · 19-Май-21 01:26 (спустя 7 дней)

Помогите! Перекопал кучу сайтов, перечитал кучу сообщений в раздачах, не нашёл, чтобы у кого-то возникала ошибка "Точка входа в процедуру shgetknownfolderpath не найдена в библиотеке dll shell32.dll". Возникает после добавления файлов widescreenfix в корневую папку. Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 19-Май-21 09:50 (спустя 8 часов)

realstatham писал(а):
81444417ошибка "Точка входа в процедуру shgetknownfolderpath не найдена в библиотеке dll shell32.dll". Возникает после добавления файлов widescreenfix в корневую папку. Windows XP SP3
Скорее всего, он не совместим с WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error