[CD] Grand Theft Auto 2 / GTA 2 Беспредел [L] [RUS] (1999, Arcade) [Бука]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Germesus

Стаж: 17 лет 1 месяц

Germesus · 06-Янв-25 21:03 (9 месяцев назад, ред. 06-Янв-25 21:03)

Licenzion.ca
через иконку GTA2 (сам файл - gta2 manager), запускается окно с настройками аудио, графики (вообще ничего по графике нельзя поменять). Я установил образ в виртуальный диск, с него установил игру, далее запустил патч 10.3 и всё, более ничего не запускал, всё как указано в шапке темы.
Запустил при совместимости Win XP SP3, минуту проработало после запуска (я даже одиночную компанию не успел начать) и наглухо зависло. Ни один из способов (Ctrl+Shift+Esc, Alt+F4, Ctrl+Alt+Del) не помог закрыть приложение, только физическая кнопка на системнике. К ***, сношу. Не хочет работать - да и не надо.
Всем спасибо, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 06-Янв-25 21:25 (спустя 22 мин., ред. 06-Янв-25 21:25)

Germesus
начиная с Win7 как минимум (в Ultimate/Enterprises точно) есть WIN+TAB - он тоже не помогает? Но мне и Ctrl+Alt+Del всегда спасали даже на XP (на XP это настроить требовалась). у меня такая необходимость бывала только на ноуте разрядившемся посреди игры.
симптом что в лаунчере игры в графке ничего недостуено - тоже давний симптом, непосредственно к ОС не относится. у людей быва и на Виста когда у меня работало. значит и вин10-11 не при чем. я бы предположил сборку "все отключено" особенно для вин10-11. на самом деле чистые версии от МС говнэ, сборки - тоже говнэ. отключено в них как раз то что должно остаться включено - UAC и VirtualStore.
Игре требуются записи в реестре. Как я помню и HKLM и HKCU. в нормальных условиях запуск от админа требуются только один раз. если UAC и VirtualStore не отключены. Если отключены - то ВСЕГДА требуется. Выключить UAC =/= получить права админа. если игра не в x/Games/Game-name-123/ то тоже от админа всегда. Лучше всегда все околоигровое все от админа запускать если не хочется то так то эдак париться. устанавливать тоже.
Можно попробовать заменить 2 ехе из фанатской сборки от GTAMP. там все настройки в HKCU идут.
игра старая само собой на встройке прекрасно работет. только в самих играх (любых) - оставлять Primary Device. всегда. иначе сли вдруг в драйвере и в игре будет разное или драйвер на авто запусит на встройке а в игре дискрет стоит - будут краши.
Можно попробовать из реестра удалить записи (в неск местах) об установленной игре (кроме зписи о самой установке - она отдельно поймете которую не трогать). запустить через лаунчер gta2manger от админа. после первого запуска в HKCU/HKLM вернуть debug mode 1 или как там расширить лаунчер я уже не помню. можно просто do_blood 1 (остальное читерство, хотя чит на камеру полезный все равно).
во всяком случае отученная от диска версия игры запускается условно как Portable - в том не тру смысле что без установки запустить можно.
для дисковой нужно как минимум папку GTaudio с диска в папку игры положить вручрую - чуть быстрее. ну и отучить от образа можно будет потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkslider

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Darkslider · 06-Фев-25 16:40 (спустя 30 дней)

Windows 11 build 22621 не запускается даже autorun.exe и setup.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 06-Фев-25 16:41 (спустя 38 сек.)

Darkslider писал(а):
87361388не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Campis · 22-Мар-25 18:14 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 22-Мар-25 18:14)

kruzago писал(а):
73452551У кого не запускается Autorun или выдаёт ошибку 0xc0000022 на Windows 10, вот решение:
Заходим в:
- Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows
- Ставим галочку на пункте "Компоненты прежних версий", разворачиваем его (жмём |+|) и ставим галочку на пункте DirectPlay
- жмём ОК.
Всё! Запускаем.
Кстати, этот способ работает и с другими старыми играми.
Спасибо за совет Kruzago. Благодаря твоему совету я смог запустить Gta 2 и Manhunt. Давно хотел поиграть в эти игры на Windows 10, наконец то я смог запустить эти игры и поиграть в них.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error