Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8, Хмель и Клондайк [Андрей Кравец, 2016 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

OK272

Стаж: 11 лет 6 месяцев

OK272 · 21-Мар-16 01:10 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Мар-16 01:10)

Lovchei
Там Корнев с историей про Льда.
Тут КРуз с Корневом в соавторстве, история про других людей в приграничье, но уже изменившемся со временем и под влиянием людей.
Можно сказать - два разных цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолиch

Стаж: 11 лет 4 месяца

Анатолиch · 22-Мар-16 15:37 (спустя 1 день 14 часов)

Событий на одну-две главы, но Круз умеет! Получилась книга.
«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить» - это не про Круза.
Хотел высказаться, но всё уже сказано. Со всем негативом согласен.
Спасибо Кравецу. Он-то старался, а его как-бы приписали к краху.
[Профиль]  [ЛС] 

demkd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

demkd · 25-Мар-16 15:31 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 25-Мар-16 15:31)

нудятина и тягомотина в стиле последних книг Круза, от Корнева ничего кроме декораций, в топку, хотя Корнев тоже запрягает медленно, но потом хотя бы едет и неплохо так едет, а Круз уже ехать не может, Круз может только полежать в уголке.
[Профиль]  [ЛС] 

Толик18

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Толик18 · 31-Мар-16 18:00 (спустя 6 дней)

safserg писал(а):
70111680А почему Круз тему гранатомётов не раскрыл?
Круз в гранатометах, как свинья в апельсинах. Общевойсковая тема не его тема, как и в целом военная, в прочем. Не продаются гранатометы в магазинах гражданского оружия.
[Профиль]  [ЛС] 

200300400

Стаж: 16 лет 5 месяцев

200300400 · 17-Апр-16 12:48 (спустя 16 дней, ред. 17-Апр-16 12:48)

Das Boot писал(а):
70277702Жаль "Приграничье" - Кравец испортил, Круз добил.
Умник, ты не жалей Приграничье.
Если Андрей Кравец испортил, так ты вместо него прочитай.
Хотя бы главу, дай нам насладиться твоим творчеством, голосом, интонациями.
А то лезут тут всякие "Кравецы" со своим непрофессионализмом!
Круз не нравится? Не проблема!
Свяжись с Павлом Корневым и предложи ему свои литературные идеи.
Не лишай нас, сирых, искр твоего литературного таланта.
Относительно двух озвученных книг, которые я полностью прослушал:
1. Большое спасибо Андрею за озвучку. А. Кравец это всегда узнаваемо, всегда качественно.
Ничего не скажешь - профи.
2. Сама книга, это не продолжение Приграничья.
Это история новых героев в старом Приграничье.
И не надо искать параллели с первыми книгами цикла.
3. Тандем, на мой взгляд, в этих книгах придал пикантности произведениям.
Тут явно виден стиль Круза и узнаваем Корнев.
Винегрет получился знатный!
Очень добротная работа, скучать и перекручивать плеер не хотелось.
Большое спасибо авторам и конечно же, Андрею Кравец за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Micoplazmoz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Micoplazmoz · 22-Апр-16 15:26 (спустя 5 дней)

Хорошая книга. Чего ожидал, то получил. Прослушал с удовольствием, чего и вам рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Das Boot

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Das Boot · 25-Апр-16 19:32 (спустя 3 дня, ред. 25-Апр-16 19:32)

200300400 писал(а):
70506194Умник, ты не жалей Приграничье.
1) Вы, уважаемый, зеркалу тыкайте.
2) Я не умею начитывать книги - потому и не начитываю, и не выкладываю начитанного в интернете. Но при этом имею право высказать свое мнение. Укажите пункт в правилах форума, где можно писАть только лестные отзывы? Если нет - то завалите своё хл... оставьте своё экспертное мнение относительно моих литературных предпочтений при себе.
3) Мне нравятся первые части "Приграничья" - те, которые начитал Один. Кстати, у Круза удачен его цикл "Эпоха мертвых", а всё остальное - мною слышанное - это сублимация его внутрисемейных проблем и обида на бывших партнеров по бизнесу, приправленное бесконечным перепостом ТТХ из инструкций к огнестрелу.
Тоже и по творчеству Кравца. Чтец хороший, но не всё в его исполнении - к месту. Например, Приграничье-5 (Ледяная цитадель) где он озвучивает 30-летнего героя - просто аксюморон.
4) Даже негативные отзывы помогают определиться с тем что скачивать, а что - нет. И встреченный мною на этом форуме ваш щенячий восторг от иных произведений (что впредь мною будет восприниматься исключительно как негатив) убережет мой жесткий диск от шлака.
[Профиль]  [ЛС] 

Identitycat

Стаж: 16 лет

Identitycat · 26-Апр-16 19:05 (спустя 23 часа)

Не смог слушать, хоть и декламатор любимый наверное самый. Вначале какие то вялые, скучные мысли и поток сознания барыги-торгаша оружием и вот вроде динамика, но сразу же потом скучные, кугутские с хитринкой мысли торгаша-пивовара.
[Профиль]  [ЛС] 

lex84

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lex84 · 17-Июн-16 04:02 (спустя 1 месяц 20 дней)

Мне не понравилось. Из всех трех книг интересных буквально 4 места, а запомнился так вообще только темный жрец и момент с ним.
Интереснейший мир превращен в какой то тир для жвачной коровы.
Герои с этой вечной своей чуйкой, ну блин экстрасенсы просто. И паразитские фразы Круза - "мне так кажется" и прочие...
Нет, огромное спасибо и за сами книги и за начитку, но шло очень тяжело, еле еле и совсем без интереса. У Корнева этот мир был про выживание, а тут скукота обыденности, разбавленная приключениями, высосанными из пальца.
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 4 месяца

GLSTAS · 28-Июн-16 15:41 (спустя 11 дней)

Rmail.pro-Аудиокнига: Там, где тепло.
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Исполнитель: MostFilm
[Профиль]  [ЛС] 

ILius-black

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ILius-black · 17-Авг-16 20:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

Хорошая книга, слушаешь и слушаешь, все реально и по делу, без гор трупов и тварей на каждом шагу и пеших путешествий по ледяному аду с чертями.
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Roci · 14-Сен-16 09:38 (спустя 27 дней)

Maynen писал(а):
70106941рское слово куркуль
отбивает бабки потраченные на адвокатов вот и пишет чем больше тем денежные.
сразу на сайте брал по 500.р теперь смотрю по 150р и ни кто не берет))
куркуль! одним словом и еще такой проект Приграничье убил.
ну продолжал бы писать про эпоху мертвых!
замутил бы там с ребятами и девчонками, которые его на судне доставили в Кронштад
похождениями за грузами в порты где полно зомби и нужных товаров и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

upperr

Стаж: 17 лет 1 месяц

upperr · 08-Ноя-16 16:59 (спустя 1 месяц 24 дня)

Что-то мне совсем не понравилась книга, занудно, без фантазии, механически выписано, не ожидала такого. А со Льдом сравнивать просто смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Стаж: 10 лет 2 месяца

Zeugung · 08-Ноя-16 22:05 (спустя 5 часов)

upperr писал(а):
71779933Что-то мне совсем не понравилась книга, занудно, без фантазии, механически выписано, не ожидала такого. А со Льдом сравнивать просто смешно.
Это вы еще 3-ю, видимо, не слышали, по сравнению с 3-й, 1-ая сплошной экшн и хардкор.
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 14 лет 2 месяца

Атаман Бурнаш · 12-Июл-17 20:40 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Июл-17 17:53)

][/img]Мне то, как Андрей Круз прописывает свои миры больше нравилось ,чем, как это делает Корнев. Но в данном случае соглашусь со всеми -первая книга совместного творчества значительно слабее, чем книги каждого писателя по отдельности.
скрытый текст
Мир Приграничья Корнева -это мир Стужи и дефицита. Дефицита всего. Кондукторов единицы и никто не знает кто они.. А здесь рояли в кустах на каждом шагу и свой кондуктор , свой чародей и стволы и бизнесы у всех и никто их не трогает и все такие тупые, что никак не могут догадаться, кто из них кондуктор...При этом начали появляться американские машины, стволы и прочие приблуды. Даже ингридиенты и пробки для пива привозятся.. И ни одна силовая структура не поинтересовалась: "откуда дровишки?" А еще главный герой невъебенный замечательный разведчик Никто понять не может ,а он на раз. Тут же до него филиал дома для умственно отсталых был..
Магических и потусторонних существ валят пачками,хотя до этого с ними не сталкивались.. И такая перегруженность деталями, что не понимаешь это художественное произведение или большой рецепт пива (Это с учетом того что я обожаю крузовские циклы с их подробностями ,но даже для меня здесь их перебор)
Андрей Кравец спасал книгу как мог. Шикарный диапазон разных голосов и интонаций А про перегруженность детальным описанием и его причинами есть неплохой комикс
[Профиль]  [ЛС] 

естьже

Стаж: 8 лет 2 месяца

естьже · 13-Июл-17 13:21 (спустя 16 часов)

тут от Приграничье только декорации. тьфу одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 14 лет 2 месяца

Атаман Бурнаш · 21-Июл-17 16:52 (спустя 8 дней)

А вот вторая книга цикла очень понравилась. Авторам сразу надо было сказать, что все книги про Хмеля и Клондайка являются ЕДИНОЙ историей и тесно переплетены между собой Ну и объединить первые две книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Апр-18 13:42 (спустя 8 месяцев)

Нормально, мне понравилось. Льда нет, Апостола тоже, но новые персонажи тоже по своему хороши. Лёд конечно вне конкуренции, но торгаши тоже имеют право на существование)

s.tanya.s

Стаж: 14 лет 1 месяц

s.tanya.s · 22-Дек-18 23:47 (спустя 8 месяцев, ред. 10-Фев-19 13:40)

ппц. Третий раз уже перекачиваю. Спасибо вам за раздачу! Как и другие книги Андрея. Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 28-Окт-19 17:12 (спустя 10 месяцев)

Dacent530 писал(а):
70058040
DarkSerJio писал(а):
70057033
tavory писал(а):
70054306Свежая струя в серии. Может вытянет её из коллапса.
Это не струя, а загубленное приграничье
во во. теперь тактические перчатки и планка пикатини.
Андрей Круз: он сходил и поговорил с ним о том, что она ему сказала у стены
Павел Корнев: поссал за деревом. он сходил и поговорил с ним о том, что она ему сказала у стены, когда он ссал
Круз отделил говно от мочи, но в остатке всё равно говно!
[Профиль]  [ЛС] 

dyadyaku1

Стаж: 16 лет 2 месяца

dyadyaku1 · 28-Окт-19 20:27 (спустя 3 часа)

Замечательная книга! Только Корнев теперь с нами и на продолжение серии к сожалению шансов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ashkuten

Стаж: 14 лет 4 месяца

ashkuten · 12-Янв-20 18:41 (спустя 2 месяца 14 дней)

Когда уже 6 книгу озвучат; Андрей Кравец сделай добро люди тебя не забудут,то что начитала дама просто не возможно слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

starfox67

Стаж: 17 лет 3 месяца

starfox67 · 18-Апр-21 23:04 (спустя 1 год 3 месяца)

kladkhv писал(а):
70020567
Dacent530 писал(а):
70020551я так и знал, что Кравец
начитает и за это ему большое спасибо!
Начитал и теперь продаёт за 300 руб
А кроме этого начитывателя с пропитым голосом алкаша нет другой озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

p0her

Стаж: 6 лет 3 месяца

p0her · 19-Апр-21 08:15 (спустя 9 часов, ред. 19-Апр-21 08:15)

Shuo Cao Cao Cao Cao dao писал(а):
Андрей Круз: он сходил и поговорил с ним о том, что она ему сказала у стены
Павел Корнев: поссал за деревом. он сходил и поговорил с ним о том, что она ему сказала у стены, когда он ссал
Андрей Круз: он сходил? "нарезая пирог" против часовой стрелки, высоко поднимая ступни ног и останавливаясь каждые три шага, чтобы внимательно осмотреть кустик на два часа от него. При этом "магпуловский" телескопический приклад он постоянно вжимал в плечо, на три сантиметра выше, чем было принято, но так на самом лучше, об этом секрете ему рассказал на 35-м занятии старый однорукий мексиканец-морпех. Кажется, он был геем, но стрелял отлично. Он же и посоветовал когда-то магпуловскую же горизонтальную тактическую рукоятку, которую теперь не хотелось выпускать из рук. Она так классно сочеталась с трубчатым цевьем с четыремя планками "пикатинни", совсем не мешала сошкам "харрис" и какому-то недорогому но на удивление качественно сделанному тактическому фонарику. Планка слева была пока свободна, он раздумывал, что туда навесить: открывашку или мини-холодильник для пива, которое варит его лучший друг Хмель.
- Я тут поговорил с ней у стены, - начал он, добравшись до цели и еще раз посмотрев на куст через надежный как молоток прицел "элкан", который, конечно, стоит как левое крыло от "боинга". Но 18 таких прицелов совершенно случайно попались во время последней мародерки...
Куст ему категорически не нравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error