[DL] SimCity Complete Edition [P] [RUS / ENG] (2013, RTS) (10.1.0.0) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

xxlalex

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 19 лет 7 месяцев

xxlalex · 25-Дек-24 13:20 (9 месяцев назад, ред. 31-Дек-24 14:49)

Игра неплохая даже в 2024 году. Все работает на Windows 10 64 bit. Из минусов, странные заскоки в трафике, типа разворотов и езде по кругу общественного транспорта, но с этим можно мириться, нет четко определенных маршрутов общественного транспорта и самый главный минус это ограничение карты, за что ее и не любят. Поэтому устанаваливаем мод пак:
[SC13] 2020 Mod Collection by Twinzens
скрытый текст
community.simtropolis.com/files/file/33611-sc13-2020-mod-collection-by-twinzens/
community.simtropolis.com/files/file/29820-bi-level-streets-pack/
community.simtropolis.com/files/file/30014-cheat-water-single-player-only/
community.simtropolis.com/files/file/30011-cheat-sewage-single-player-only/
куда входят моды по расширению карты(в зависимости от карты можно увеличить площадь застройки в несколько раз), различные виды дорог, мосты, туннели и хайвеи. строим город миллионник и боремся с трафиком, экологией, болезнями и безработицей. Есть также мод на двухуровневые дороги, использовать осторожно, так как мод несовместим с сетью метро, maglev и el train(проявляются баги при удалении путей), но можно обойтись и без них, используя трамвайную сеть.
В игре много мелочей по работе коммунальных служб, все здания модульные, нужно продумывать какие модули устанавливать в первую очередь и самое главное где, чтоб улучшить ситуацию в городе. В городе миллионнике на расширенной карте это важно. Решение здесь:
скрытый текст
С помощью модов, можно, например, устанавливать гаражи для пожарных и скорых машин в различных частях карты, чтоб они успевали на пожар или на вызов к больному. В целом в большом городе лучше всего расположить 2 больницы с достаточным количеством палат в каждой, одной полиции и пожарной службы достаточно, главное грамотно расположить гаражи.
При населении >500тыс. рано или поздно столкнетесь с постоянной нехваткой воды, вода это исчерпаемый ресурс, особенно чистая вода! Решение здесь:
скрытый текст
Решается с помощью модов для увеличения объемов выкачки насосной станции+расположение ее рядом с очистительной станцией+установка в этом же месте Почвоочистителя.
В игре неплохо анимирован процесс стройки зданий.
Очень важно разобраться со всеми видами дорог и как они влияют друг на друга при пересечении: главная(сверху), второстепенная(снизу), со сфетофором, без светофора(все виды дорог и проспектов без светофора есть в модах), со знаком стоп или без, все это влияет на трафик каждого отдельного перекрестка, что можно настраивать, подводя к перекрестку нужный вид дороги, наблюдая при этом улучшилась ли пропускная способность перекрестка или нет. Хорошее объяснение, хоть и неполное есть в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=g-8lhpINmXE
С учетом всех ограничений, это игра про то, как на очень маленькой площади компактно разместить как можно больший город со всеми коммуникациями, службами и дорожными развязками
[Профиль]  [ЛС] 

31O

Стаж: 1 год 4 месяца

31O · 22-Янв-25 21:37 (спустя 28 дней)

Привет всем строителям. Подскажите, что случилось с серией SimCity.
Насколько я понял из интернета, последняя часть серии в виде "SimCity: Complete Edition" была выпущена эксклюзивно в магазине EA Games и не попала в Steam. После этого студия Maxis была расформирована и её разработчики стали частью EA. Но что стало с самой серией игр Sim City не понятно. EA решили похоронить замечательную игру так же как все остальные хорошие игры ?
Я спрашиваю это не просто так, а потому что в прошлом времени я купил в Steam игру Project CARS 2, которую потом EA Games выкупила, закрыла всю франшизу и убрала вторую часть серии PCARS из Steam. Неужели они решили уничтожить и Sim City ???
Я знаю, что есть аналог в виде Cities: Skylines, я играл в неё на Epic Games Store, но игра мне не понравилась из-за огромного количества багов. Финнский разработчик решил делать Cities: Skylines II вместо устранения багов в первой части игры.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error