Клиенты для Mac OS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

babin.stas

Стаж: 16 лет 9 месяцев

babin.stas · 11-Янв-09 23:54 (16 лет 9 месяцев назад)

Так, всем спасибо, ставим Transmission =)
[Профиль]  [ЛС] 

NatanFrei

Top User 12

Стаж: 17 лет 10 месяцев

NatanFrei · 13-Янв-09 22:40 (спустя 1 день 22 часа)

Как оказалось Transmission не стоит ставить для трекеров, где не используется scrape(в том числе и rutr.life)
http://trac.transmissionbt.com/ticket/1692
Не подскажите, какие торрент-клиенты могут отключать scrape?
[Профиль]  [ЛС] 

RuslanTehov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RuslanTehov · 15-Янв-09 00:43 (спустя 1 день 2 часа)

ipSlavikus Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Стаж: 17 лет

Bosfor11 · 02-Фев-09 19:01 (спустя 18 дней)

Вступлю в вашу дисскусию, сначала работал на транссмишн, потом скачал utorrent0.9 скажу свое мнение, utorrent, хоть и бетка лично у меня более адекватно отражает скорость приема-отдачи и удобней интерфейс (в случае если на раздаче много чего лежит), а также все-таки пошустрее подхватывает пиры...с отдачей проблемы были только в самом начале, когда отдавать особо нечего было, канал у меня 12Мбит, соответственно на прием -раздачу прога нормально показывает до 1,4 МБайт в сек... качаю в основном HD - фильмы, поэтому щас иногда с внешнего харда раздает до 100 Гигов за сутки... так что у вас не с прогами проблемы и их совместимостью с Маком или с t...s.ru, а всеж с провайдерами...или настройками... (хотя должен отметить с виндового раздела Utorrent пошустрее чуток пиры хватает.... но скорость обычно таже - в потолок раздачи сидами...или количеством личей... Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

dvoretskiy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dvoretskiy · 10-Фев-09 20:45 (спустя 8 дней)

Bosfor11 писал(а):
Вступлю в вашу дисскусию, сначала работал на транссмишн, потом скачал utorrent0.9 скажу свое мнение, utorrent, хоть и бетка лично у меня более адекватно отражает скорость приема-отдачи и удобней интерфейс (в случае если на раздаче много чего лежит), а также все-таки пошустрее подхватывает пиры...с отдачей проблемы были только в самом начале, когда отдавать особо нечего было, канал у меня 12Мбит, соответственно на прием -раздачу прога нормально показывает до 1,4 МБайт в сек... качаю в основном HD - фильмы, поэтому щас иногда с внешнего харда раздает до 100 Гигов за сутки... так что у вас не с прогами проблемы и их совместимостью с Маком или с t...s.ru, а всеж с провайдерами...или настройками... (хотя должен отметить с виндового раздела Utorrent пошустрее чуток пиры хватает.... но скорость обычно таже - в потолок раздачи сидами...или количеством личей... Удачи
Вот ставлю себе мторрент и не пойму, там что, совсем никак не изменить место куда я хочу чтобы он качал? только в папку по дефолту?
А так по ощущениям он полегче и побыстрее трансмишена будет
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 15-Фев-09 13:38 (спустя 4 дня)

dvoretskiy
В Utorrent можно изменить папку, куда будет сваливаться закаченное, нужно открыть Preferences выбрать раздел Doemloads и там указать папку, куда по умолчанию будет загружаться скачанное,а такжу указать откуда проге брать торрент-файлы...
[Профиль]  [ЛС] 

bigklemens

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bigklemens · 19-Фев-09 22:53 (спустя 4 дня)

Я совсем новичок в торрентах и трекерах. У меня Мак с Леопардом, никакого торрент-клиента не ставил. Качнул один из торрентов и у меня его подхватила прога Miro (http://participatoryculture.org/), которую я ставил когда-то, чтобы он-лайн видео смотреть. Вроде все нормально выкачало, и даже раздало 215 Мегов пока загружалось. Но у меня все-таки вопрос - можно ли этой прогой пользоваться на rutr.life, как организовать с помощью нее раздачу, является ли она аналогом клиента или все же лучше поставить что-нить традиционное, о чем в этой ветке говорилось???
Извините, если офф-топ…Подскажите, кто, что знает
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 21-Фев-09 16:49 (спустя 1 день 17 часов, ред. 21-Фев-09 16:49)

bigklemens
Не претендую на роль спеца, сам с торрентами начал работать 4 месяца назад, единственно - могу поделиться только своим опытом. Насчет Miro - ничего не скажу, нигде не сталкивался с ней, более того не встречал здесь в описаниях ее, как рекомендванную к использованию, мой совет: скачай с офф. сайта utorrenta прогу для мака и работай с ней. Единственное мое замечание: сейчас вышла версия 0.9.1 когда у меня прога до нее обновилась, начались какие-то траблы со скачкой и с отдачей (где-то читал, что перед установкой новой версии нужно было почистить следы от прошлой, но я просто заново установил версию 0.9.0.4 и прекрасно на ней работаю. По-поводу правильного оформления раздач - почитай правила - там все хорошо описано. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

thatiseccentric

thatiseccentric · 22-Фев-09 15:08 (спустя 22 часа, ред. 22-Фев-09 15:08)

а как поставить раздачу на Tomato torrent?
я вот скачал что-то и хочу теперь это раздать
куда тыркаться?
просто то что я могу раздавать уже раздают и зачем дубли создавать
как там добавиться в спосок тех, с кого качают?
[Профиль]  [ЛС] 

Armanx64

Стаж: 17 лет 3 месяца

Armanx64 · 22-Фев-09 19:15 (спустя 4 часа)

Насколько помню, Miro for Mac тоже неплохо работает с торрент сетями
[Профиль]  [ЛС] 

kox_kox1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kox_kox1 · 08-Мар-09 15:37 (спустя 13 дней)

Ребята вот такой вопрос подскажите заинтриговал меня комп APPLE Mac OS X Server с таким компом я смогу на торренте скачивать и раздавать на нем другая система не виндовс а Mac OS X? Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 14-Мар-09 12:10 (спустя 5 дней, ред. 14-Мар-09 12:10)

kox_kox1
Здесь как раз и обсуждаются проги с помощью которых можно работать с трекерами не из винды из MacOs. Почитайте вышеописанное, выберите программу, которая по душе, ставьте на Мак и вперед....
[Профиль]  [ЛС] 

endecagon

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

endecagon · 28-Мар-09 01:10 (спустя 13 дней, ред. 28-Мар-09 01:10)

Вроде Miro for Mac в несовместимых с трекером не значится, надо попробовать ...
[Профиль]  [ЛС] 

dj_catalyst

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dj_catalyst · 29-Мар-09 18:32 (спустя 1 день 17 часов)

хм.. Миро очень хороша для скачивания и радачи, но минус в том что ей нельзя создавать торренты
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-09 23:39 (спустя 1 день 5 часов)

Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую вещь в Transmission:
Я хочу сделать так, чтобы мои раздачи были отдельно, а раздачи которые я сидирую (НЕ мои) были в дргуом месте?
Как бы либо по группам там разбить их, либо сделать 2 трансмиссии?

Профыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Профыч · 31-Мар-09 09:28 (спустя 9 часов)

aeo
Присвойте раздачам т.н. "этикетки" Правый клик мыши по раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 17:40 (спустя 8 часов)

Профыч
Да это я в курсе... Но я как бы планировал очень много по мелочам создавать. Хотелось бы раздельно.
Больше незнаете способов?

Профыч

VIP (Заслуженный)

Профыч · 31-Мар-09 17:55 (спустя 14 мин.)

aeo
Ну способов не знаю, но пока не могу понять чем подобное деление не устраивает и что нужно получить в итоге. Возможно удастся что-нить придумать, а может и нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 18:59 (спустя 1 час 3 мин.)

Ясно, спасибо

d.arhangelsky

d.arhangelsky · 02-Апр-09 09:20 (спустя 1 день 14 часов)

У меня битрокет вообще обрушился.... поменял в настройках порт... после чего он теперь вылетает сразу при загрузке, а поменять обратно теперь нереально ... экспериментатор блин ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nickenz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nickenz · 06-Апр-09 05:19 (спустя 3 дня)

Люди подскажите можно как-нибудь в transmission 1.51 поменять пасскей раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

CarevnaLyagushka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

CarevnaLyagushka · 06-Апр-09 22:47 (спустя 17 часов)

melfa
А как на LH-ABC раздавать, не подскажите? А то у меня только скачивает, а если сиды есть, то обязательно с ошибками (красные стрелочки).
[Профиль]  [ЛС] 

f0rsaken.198

f0rsaken.198 · 08-Апр-09 00:19 (спустя 1 день 1 час)

Может кто сталкивался, leopard 10.5.6, transmission при запуске вешает подключение к интернету. В консоли ошибок вродь всё чисто. Заранее спсб.
[Профиль]  [ЛС] 

jimmy-floyd

jimmy-floyd · 09-Апр-09 00:55 (спустя 1 день)

так получается что utorrent Beta лучше чем Трансмишн ? а то ругается народ на Трансмишн много и сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

tlover123

Стаж: 17 лет 3 месяца

tlover123 · 09-Апр-09 01:00 (спустя 4 мин.)

Сегодня поставил Transmission только потому что достало то что невозможно выбрать в uTorrent из всего сезона сериала упакованного одним торентом одну серию. Или может быть я просто этого не нашёл?
[Профиль]  [ЛС] 

zigott

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

zigott · 09-Апр-09 05:22 (спустя 4 часа)

tlover123
Вероятно, не нашли. В нижнем окне следует выбрать вкладку Files (там, где General. Files. Peers) и в колонке Priority (по правому щелчку) выставить Don't Download. Все. Напротив файла появится слово scip.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Клиенты для Mac OS X [516189]
Профыч
[Профиль]  [ЛС] 

Ph

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ph · 14-Апр-09 00:49 (спустя 4 дня)

Подскажите пожалуйста, а можно использовать два клиента сразу ???
Хочу плавно съехать с Transmisseon на BitTorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Josslain

Josslain · 14-Апр-09 01:21 (спустя 31 мин.)

Ph писал(а):
Подскажите пожалуйста, а можно использовать два клиента сразу ???
Хочу плавно съехать с Transmisseon на BitTorrent
Конечно, можно одновременно использовать несколько клиентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ph

Ph · 14-Апр-09 11:18 (спустя 9 часов)

Я спрашиваю, потому- что они у мня оба молчат !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-09 12:51 (спустя 1 час 33 мин.)

Народ!!!! Я можт что то не понимаю, но делал все как написано тобишь создал торент файл (300 гигов фильмов) и готов его раздать - нате качайте не жалко, но в инфе написано что надо создать новую тему и добавить свой торент файл, а мне система грит мол тебе нельзя!!!??? что делать какие есть опыты!!!???

Ответить
Loading...
Error