|
OutRo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
OutRo ·
08-Ноя-16 00:15
(8 лет 10 месяцев назад)
Вроде хороший репак, скачал установил всё без проблем + пару патчей и десяток модов установил всё вроде хорошо идёт. спс!
|
|
Kuoshi_Zetzy
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Kuoshi_Zetzy ·
08-Ноя-16 12:57
(спустя 12 часов)
Это чудо репак! Механики, что вы сделали? Другие репаки, что я ставил себе ели у меня больше ФПС, лагали и моды выдавали ошибки!
Стоило поставить этот репак - о, чудо! Ни зависаний, ни странных багов, моды работают как часы! Боже, ща открою торрент и обмажусь сборкой!!!
|
|
footy113
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
footy113 ·
22-Ноя-16 17:41
(спустя 14 дней)
Вы чего туда напихали? У меня антивирус как резаный орать начал когда я только открыл Torrent файл
|
|
Islamchik2202
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Islamchik2202 ·
24-Ноя-16 10:20
(спустя 1 день 16 часов)
День добрый, скачал Скайрим, звук не работает и ничего не происходит после приезда телеги в пункт назначения в самом начале игры. Можете помочь? Или дать ссылку на нормальную версию. (Процессор: 3 ГГц, ОЗУ: 2 Гб, 64-разрядная ОС). Заранее спасибо)
|
|
Александр Сергеевич 2013
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
Александр Сергеевич 2013 ·
27-Ноя-16 16:15
(спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-16 16:15)
У меня на 8-ке все работает и очень даже шустро. лучший репак который пробовал...
|
|
ice5557
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
ice5557 ·
28-Ноя-16 01:47
(спустя 9 часов, ред. 28-Ноя-16 01:47)
Всем Добрый вечер! (или уже ночи)
Скачал и уже установил игру! (кстати если в инсталяторе поставить галочку "установить с HD-текстурами, то в процессе установки где-то на 70% выскочит "ошибка распаковки" и все удалится, если HD-текстуры не ставить, то игра нормально устанавливается)
В общем скачал и установил я ее, что-бы потестить производительность одного своего ноутбука. СРАЗУ ГОВОРЮ Я ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ИГРАЛ НЕ РАЗУ В SKYRIM  То есть я его устанавливал 2 или даже 3 раза раньше, тоже что-бы потестить производительность ноутов, но более где-то получаса минут(30минут ) я в нее никогда не играл, для теста хватало всегда реально 20-30мин как обычно. Но тут все, что-то пишут уже как несколько лет причем везде где только можно, что проходили ее по несколько раз, кто-то даже 5 раз и более, типо реально интересная и затягивает. Да и переиздают ее до сих пор, как RE4.
В общем я сейчас установил эту раздачу только что, подключил ноут к телеку 42" и подключил пад360. Поставил все на ультра, вроде под 60фпс почти кажет, самое начало где на тележке везут голову отрубать. У меня есть четыре свободных дня подряд до четверга. Вот, в общем все-таки я решился попробовать поиграть в нее сейчас более получаса(для начало часа 2 или 3,4), ну побегать по более по сюжету итд и посмотреть реально она интересная ли и затянет ли меня. Или я ее снесу как обычно где-то через полчаса-час))
Собственно вопрос: Она реально интересная(или вся игра как первые полчаса-час) и стоит ли на нее тратить время? Или игра на самом деле обычный ну не проходняк прям ну там просто середничок и на самом деле скучная и унылая с тупой безцельной беготней по убогой карте ?))
ps: Я не троллю))
|
|
skybidu
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
skybidu ·
28-Ноя-16 04:57
(спустя 3 часа)
Скайрим - скучная и унылая игра. С унылым геймплеем и такой же скучной и унылой боевкой. Если и играть в Скайрим с целью получить максимум удовольствия, то придется на него накатить пару-тройку геймплейных модов. А так, лучше даже не начинать ванильную игру
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
28-Ноя-16 06:13
(спустя 1 час 15 мин.)
Скайрим - скучная и унылая игра. Целиком состоит из тупой бесцельной беготни по убогой карте. Даже полчаса в это играть это уже много, не стоит тратить драгоценное время. Лучше не начинать. Особенно тем, кто капсом сообщают, что ни разу не играли. Вам точно не стоит в это играть, чтобы не было претензий "Я знал, я знал, но вы меня заставили". Никто не заставляет. Всем похрен.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Ноя-16 09:01
(спустя 2 часа 48 мин.)
ice5557 Если тебе игры в принципе уже надоели, то и скайрим вряд ли затянет. Я раньше помногу часов наворачивал в героев, старкрафт, халф-лайф и так далее. Сейчас любую игру ставлю, даже общепризнанные шедевры, - пять минут поиграю и все. Нет интереса и жалко время убивать.
|
|
Nefritstar
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
Nefritstar ·
28-Ноя-16 11:28
(спустя 2 часа 27 мин.)
Играю в Скайрим уже 5 лет с 11.11.2011 - и в World Of Warcraft уже 11 лет с 2005 года, в TES Oblivion уже 10 лет и в TES Moroowind уже 12 лет - все нравится советую всем - чем больше игроков и поклонников тем лучше) Игры хорошие - атмосферные, друг с другом их не надо сравнивать - каждая игра, даже несмотря что TES одна линейка, по своему интересна и уникальна - во всех перечисленных играх присутствует своя атмосфера, разветвленная система - квестов и много другого - ставлю + от себя - мне нравится и я играю)
|
|
NePunck
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
NePunck ·
28-Ноя-16 15:20
(спустя 3 часа)
Кто знает что с этим делать?:
Произошла ошибка при распаковке!
Unarc.dll вернул код ошибки : -1
и там про ошибка гнилой архив (декомпрессия файлов)
Win 10 ноут но раздача хорошая . на другом ноуте на 7ке летает без вылетов и ошибок . установка 45мин. 0 проблем
|
|
ice5557
|
ice5557 ·
30-Ноя-16 19:03
(спустя 2 дня 3 часа)
В общем побега немного. Жутко напомнила DDDA, только убогий дизайн, убогая боевка точнее её отсутствие, тупой ИИ как сопартийцев там и врагов, все враги выстраиваются в паровозик и бьешь их по одному всеровно, тупо нажимаю на одну и ту же кнопку с интервалами. И почему млять вся игра такая СЕРАЯ ВООБЩЕ ВСЕ СЕРОЕ трава деревья земля трава оружие итд.
Думаю снести. И да такое ощущение что озвучкой занимались люди из ЖЭКа #25 г.урюпинск. Просто позвали слесарей, водителей, уборщиц, и бабок с регистратуры. Походу эти же работники озвучивали Deus Ex HR. Есть ли мод на графику, но НО требовательный. Который не посадит фпс, ну на крайнк хотя бы фпс 10-20 что б максимум съел, а то играть не возможно. Только удалять.
|
|
MassHypnoss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 865
|
MassHypnoss ·
01-Дек-16 00:53
(спустя 5 часов)
Помоему уважаемый вам легче вообще не начинать играть в скайрим а дальше играть в ваш ddda😒. Раз уж вас все так не устраивает...
|
|
ice5557
|
ice5557 ·
01-Дек-16 01:41
(спустя 48 мин., ред. 01-Дек-16 20:52)
MassHypnoss писал(а):
71936172Помоему уважаемый вам легче вообще не начинать играть в скайрим а дальше играть в ваш ddda😒. Раз уж вас все так не устраивает...
А я DDDA тоже в корзину определил спустя несколько часов игры. 
Лучшие игры пк:
1. Car Mehanic simulator 2014, 2015
2. Игры от студии PARADOX
3. Words of guns: gun disassebly
Лучшие игры с консолей, точнее плоек:
GRAN TURISMO 5, 6 по сети.
ЭТО наверное все, все остальное муть, хотя не так уж и много игр я видел. Ну правда ещё в свое время игре Battlefield3 по сети отдал чуть более 1000часов своей жизни.
Вот щас зашёл на трекер и уже третью неделю не могу ничего выбрать поиграть 
Добавлено позже:
Сижу качаю HD-текстуры freeDLC, посмотрю изменится че нет, а то третий день не запускал уже.
|
|
w_serfer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 266
|
w_serfer ·
02-Дек-16 09:59
(спустя 1 день 8 часов)
С клавиатуры не играется, только с джойстика. Это нормально?
|
|
MassHypnoss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 865
|
MassHypnoss ·
02-Дек-16 14:45
(спустя 4 часа)
w_serfer писал(а):
71944035С клавиатуры не играется, только с джойстика. Это нормально?
нет отключите джойстик и запустите игру
|
|
ice5557
|
ice5557 ·
02-Дек-16 19:35
(спустя 4 часа)
Удалил игру вчера, унылая.
|
|
Epsilon55
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Epsilon55 ·
02-Дек-16 20:33
(спустя 57 мин.)
Что-то по отзывам слишком много глюков и вылетов.
Всё действительно так плохо?
|
|
NePunck
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
NePunck ·
03-Дек-16 00:25
(спустя 3 часа, ред. 03-Дек-16 00:25)
Нет глюков и вылетов на семерке. А вот на ноут с вин10 даже не ставится((. ТАК ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ КОМЕНТЫ А ПРОБУЙТЕ САМИ! Если бы я ставил вперед на ноут который с 10кой тоже бы думал что сборка лажовая. так и не разобрался что делать на 10тке то По поводу самой игры- я не фанат ни игр в целом ни РПГ в частности, а в серию тес играю со времен мора. Так что наверно для искушенного геймера она слишком попсовая, чтоли. Затягивает не геймплеем, а атмосферой , но это погружение нужно. Кста мне например обла- ваще никак. Графон какойто мультяшный, даже в мор после ская могу играть , а в облу уже нет. Хотя изначально впечатлила
|
|
Epsilon55
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Epsilon55 ·
03-Дек-16 03:32
(спустя 3 часа)
NePunck
Вообще, у меня, оказывается, установлена TES5 Skyrim Legendary Edition от Механиков и на Win10 идёт прекрасно.
А про эту раздачу сказать ничего не могу. Раз та работает, я эту не стал качать.
|
|
AvicennaJer
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
AvicennaJer ·
06-Дек-16 15:17
(спустя 3 дня)
Все нормально установилось (без HD текстур). Играл 5 часов - все норм. DLC подключаются и работают.
Сначала при установки была ошибка .dll - проблема была в отключенном файле подкачки.
|
|
Stealthunter
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Stealthunter ·
10-Дек-16 19:46
(спустя 4 дня, ред. 10-Дек-16 19:46)
Отличная сборка. Играю уже две недели, все отлично работает. Оптимизация на высоте. Ни одного вылета. Все бы игры так работали (Комп-2010г. Win-8.1) HD текстуры не ставил, и без них нормальная картинка.
|
|
blafer
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
blafer ·
19-Дек-16 19:02
(спустя 8 дней)
инсталлятор после выбора языка просто не запускается, че делать?
|
|
w_serfer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 266
|
w_serfer ·
26-Дек-16 02:58
(спустя 6 дней, ред. 26-Дек-16 02:58)
MassHypnoss писал(а):
71945671нет отключите джойстик и запустите игру
Джойстик и так был отключен. Правильным путем оказалось принудительно отключить джойстик в конфиге.
|
|
edxard
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
edxard ·
27-Дек-16 13:55
(спустя 1 день 10 часов)
Да, почитал комментарии, такое чувство что пишут в основном унылые дегенераты. Кроме последних адекватных постов.
Ну что можно сказать таким как товарищ на скорой помощи ISE 5557, маленький ты чудачек, игра признана одной из лучших и игроками и критиками. Да, она начинает устаревать потихоньку, но твое мнение похоронят миллионы игроков которые любят эту игру.
Поставь моды по вкусу и игра заиграет новыми красками, хотя зачем все это говорить поцику у которого в любимых играх гонки на бибиках и симуляторы.
Зажрались вы ребятки.
|
|
Wolflordix
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
Wolflordix ·
30-Дек-16 02:42
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 30-Дек-16 02:42)
Выражу своё сугубо личное мнение, что в репаки Скайрима, имхо, стоит в установку опционально добавлять возможность установки SksE. Это реально очень нужный мод, который понравится всем без исключения. Он делает инвентарь гораздо более удобным. Например одна лишь возможность сортировки предметов по соотношению Цена/Вес уже дорогого стоит. Я прекрасно понимаю, что кому надо, те сами найдут в интернете этот мод. Но я уверен, что 90% игроков Skyrim даже не знают о существовании этого мода. А он реально очень нужный.
|
|
Ex_Rave
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
Ex_Rave ·
10-Янв-17 12:46
(спустя 11 дней)
а у меня диалогов нет 
Все молчат как рыбы
|
|
Likun03
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 305
|
Likun03 ·
17-Янв-17 14:20
(спустя 7 дней, ред. 17-Янв-17 14:20)
Skyrim это не та игра, в которую можно играть без модов, ведь создавала её Bethesda. Если хотите играть в Skyrim без установки модов то качайте переиздание ESSE с рутрекера, там все уже поправлено ИИ не тупой и прочее, в отличие от оригинала+ раздача обновляется, добавляются фиксы, в корневой папке можно даже обновлять(папка Control Panel\ESSEUpdater.exe) и будет вам счастье. Хватит хейтить игру. Если у вас не хватило ума найти нормальный репак, и выключить антивирус при установки, и поставить папку Games в исключение проверки антивируса, то вам(многим из отписавших) вообще находится на рутрекере запрещено и даже опасно для нервов. Покупайте только официальный дистрибутив, пользуйтесь лицензионной ОС, слушайте музыку за деньги (даже если она оказалась дерьмом). Естественно, если у вас деньги из кармана сыпятся и вы ничем не увлечены кроме игр и музыки, не на что больше их тратить
PS репак полностью рабочий, если возникают баги и лаги, выходим из игры, находим предыдущее сохранение и загружаем его. Это же Bethesda- 90% непонятных ситуаций решаются подобным путем, либо через консоль ~ (тильда).
Сделаем сюжет с костылем и кинем в народ, остальное не наше дело. ваша Bethesda
|
|
LeoFalconson
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
LeoFalconson ·
18-Янв-17 12:12
(спустя 21 час)
Все установилось на Win7 с первого раза и отлично работает. Один был лаг, когда дракона убил, скрипт с поглощением души не запустился. После загрузки сейва все заработало, как надо. Спасибо автору раздачи! P.S. Также сначала была проблема с Creation Kit, но она легко решилась и не была связана со сборкой. Несмотря на то, что поставил английскую версию, CK все равно требовал русские файлы STRINGS. Поэтому я просто переименовал их из Skyrim_English.STRINGS в Skyrim_Russian.STRINGS и т.п. и CK запустился.
|
|
94zztop94
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
94zztop94 ·
19-Янв-17 12:49
(спустя 1 день)
не хватает файла , на 40 % установки , выдает ошибку
|
|
|