|
holy_ship
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 188
|
holy_ship ·
07-Окт-15 09:54
(10 лет назад)
dess_ik у тебя есть инфа по UFCшным топам? Как тренит Вася в Новокузнецке местных гопников по 2-3 часа в день меня мало интересует. Сужу в первую очередь по какой-то документальной киношке про Федора Е. Точных цифр не помню, но сложилось впечатление, что свободного времени в течение дня практически нет. Т.е. занятость больше, чем у типичного человека с 9часовым рабочим днем. Про 10-12 это конечно догадки, и видимо неправильные, возможно растет характер и интенсивность, а не время занятий. Хотя, суть одна - во время лагерной жизни нагрузка ещё больше, чем типичная.
|
|
dess_ik
  Стаж: 14 лет Сообщений: 1747
|
dess_ik ·
07-Окт-15 10:00
(спустя 6 мин., ред. 07-Окт-15 10:00)
Carceri
да чето святой корабель прям отжог :))) holy_ship
мда..судить о тренях по киношкам это ЖЭСТЬ  holy_ship
а кто сказал что дофига свободного времени...просто оно расписано не только на трени как таковые..но есть куча всего другого помимо трени чтоб организм не оказался измотанным  надо уметь не только работать но и уметь правильно отдыхать, то есть восстанвавливать организм к дальнейшей работе(тренировкам), иначе быстро примеришь деревянный костюм..
|
|
holy_ship
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 188
|
holy_ship ·
07-Окт-15 10:05
(спустя 4 мин., ред. 07-Окт-15 10:05)
Carceri всё правильно говоришь про простых смертных. В итоге выходят против какого нибудь Мачиды и с одного удара падают с переломанными костями. Все эти TRT и прочая химоза по твоему ничего не даёт в плане выносливости? То что все на ней сидят, это очевидно. Если она дает 10-20% к выносливости, то зачем бы кто-то рисковал?
Надеюсь ты беганье кроссов не вычитаешь из времени тренировок? И баню? Т.е. если это обязательное условие, то идёт во время тренировки. Если необязательное, то нафиг на это время тратить?
dess_ik писал(а):
68915592мда..судить о тренях по киношкам это ЖЭСТЬ
Т.е. документальная киношка про Фёдора - враньё?
"а кто сказал что дофига свободного времени...просто оно расписано не только на трени как таковые"
Я где-то писал, что ТОПы боксируют по 12 часов в день?  Если в сутках 24 часа, спит допустим 8-10 и свободного времени у него остается с гулькин Х, то как-то странно говорить, что ММА отнимает по 3 часа в день, не находишь?
|
|
Carceri
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2663
|
Carceri ·
07-Окт-15 10:06
(спустя 1 мин.)
holy_ship писал(а):
68915613Все эти TRT и прочая химоза по твоему ничего не даёт в плане выносливости?
очевидно, что ты не в теме. отвечу коротко - не все так просто
|
|
dess_ik
|
dess_ik ·
07-Окт-15 10:06
(спустя 20 сек.)
holy_ship
вопрос...ты силовыми видами спорта занимался?
|
|
BobDiazBrothers
 Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 357
|
BobDiazBrothers ·
07-Окт-15 10:35
(спустя 28 мин., ред. 07-Окт-15 21:14)
|
|
dess_ik
|
dess_ik ·
07-Окт-15 10:47
(спустя 12 мин., ред. 07-Окт-15 10:47)
holy_ship
очень многое зависит от правильности методики тренировок! я вот скажу свой пример был у меня...я вот в студенчестве в спортзал ходил..тягал железки немного...есть такое базовое упражнение жим лежа называется...я вот наверное год а больше 85 жать ну никак не получалось...хоть как длительно я занимался  и тут поговорил с одним знакомым...тот посоветовал мне циклические тренировки в этом упражнении...то есть одну тренировку более тяжелые веса но меньше повторений следующую тренировку более легкие веса но больше повторений...в итоге через месяц примерно я сотку от груди жал уже более менее спокойно...так что методика решает! BobDiazBrothers
значит буду трениться как Феденька...и в 40 лет мне тоже дадут какого-нить кикера мешочка  dess_ik
при этом кол-во тренировок у меня не увеличилось и продолжительность примерно тажа осталась(2 раза в неделю примерно по 2 часа)..но я не готовился к каким то там суперпупер сорвенованиям...занимался для себя)
|
|
BobDiazBrothers
|
BobDiazBrothers ·
07-Окт-15 10:52
(спустя 4 мин., ред. 07-Окт-15 21:13)
|
|
Carceri
|
Carceri ·
07-Окт-15 10:55
(спустя 2 мин.)
BobDiazBrothers писал(а):
68915878Лаки писал мол Федор за бой 2,5 ляма зелени получит
уже японский промоутер опроверг это )))
сказал что Федор у них за идею будет для якудзы бабло отмывать
|
|
Lineager777
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2705
|
Lineager777 ·
07-Окт-15 11:18
(спустя 23 мин., ред. 07-Окт-15 11:18)
68915878Вроде Олейник
Ну Олейник вроде как рос гражданство принял. Так-то был украинцем вроде BobDiazBrothers
Ерохина забыл)
|
|
Carceri
|
Carceri ·
07-Окт-15 12:26
(спустя 1 час 7 мин.)
Lineager777 писал(а):
68916008Ерохина забыл
он в гасе случайный пассажир
|
|
gopzheldor
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 344
|
gopzheldor ·
07-Окт-15 13:13
(спустя 46 мин.)
А Макгрегор то снова оказался прав . В одном из эпизодов ультимейт файтера он Юрке Фаберу говорил , что Диллашов двуличный тип и скоро кинет альфафимейловскую тиму . Собственно говоря так и вышло
|
|
Lineager777
|
Lineager777 ·
07-Окт-15 14:16
(спустя 1 час 3 мин., ред. 07-Окт-15 14:16)
Carceri писал(а):
68916372он в гасе случайный пассажир
Эт мы ещё посмотрим  Первый блин комом, как грицца
|
|
Frank Banadello
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1055
|
Frank Banadello ·
07-Окт-15 15:58
(спустя 1 час 42 мин., ред. 07-Окт-15 16:40)
holy_ship писал(а):
68915613Все эти TRT и прочая химоза по твоему ничего не даёт в плане выносливости?
бля... а что в таком случаи мешает простому среднестатистическому алкашу из клуба "горец" воспользоватся теми-же пилюлями что и Вердум? Глупые тренеры? Всегда знал то-что любая культура тела, начинается не со спортзала а с библиотеки:
Если вколоть ту-же дозировку тесто что была у Оверима тому-же ротвеллу или нэльсону, то оно на них не то-что не подействует, оно их тупо убьет.
|
|
Lineager777
|
Lineager777 ·
07-Окт-15 16:15
(спустя 16 мин., ред. 07-Окт-15 16:15)
Frank Banadello
Тебе то что вкололи, Фрэнки, шо ты всякий бред постишь  Ты под спайсом чтоли посты пишешь?
Frank Banadello писал(а):
68917642Если вколоть ту-же дозировку
Ну правильно. Ты с наркотиками на одной ноге  (Откуда ты бы знал всё про наркоту  ) Ты давай завязывай с этим гиблым делом.
|
|
Frank Banadello
|
Frank Banadello ·
07-Окт-15 16:39
(спустя 24 мин.)
Carceri
ошибся ты все-таки в Рашаде, чье выступление оказалось не столь фееричным...  а я знал  по этому и не стал ставить  что было более чем ( для не диванных ) закономерно - учитывая столь продолжительный простой + бэйдер не такой уже и дурак каким прикидывается.
Меня только-что Хукер в экспрессе подвел, ну и от гуся я все-же ожидал существенно большего, тогда как он в очередной раз подтвердил свой статус - "безвольной рыбы".
Единственно то-что может реально навести шороху, то это возвращение Джонса ( уверен то-что его слив был фальсифицирован тамошними семитами ), бизнес есть бизнес, слишком много доминирующих чемпов для одного промоушена, слишком мало диванной отрады в виде победителей с дефектами роста, ожирением и т.д.
Из истории мы знаем, то-что удар по шапке в виде ареста или тюремного срока идет только на пользу ( если конечно-же не ломает ), иногда это помогает пересмотреть самого себя и отказаться от всей этой не нужной хери, на вроде изматывающих гулянок с кокосиком и тому подобного.
|
|
BobDiazBrothers
|
BobDiazBrothers ·
07-Окт-15 20:49
(спустя 4 часа, ред. 07-Окт-15 21:13)
|
|
Frank Banadello
|
Frank Banadello ·
07-Окт-15 20:55
(спустя 5 мин.)
Lineager777 писал(а):
68917706Ты давай завязывай
Красный Споллер:
скрытый текст
 да эт я еще от победы Пирсона не отошел, когда решил отметить, пить я-то в основном не пью, оно сильно дорого для меня обходится, если я выпью то мне потом это место за километр обходить надо, так я и взял короб через знакомого а там тому кто продает деньги срочно понадобились, вот он и переложил мне несколько коробов за 100р, так-то она у нас по 200р за один, да и то могла и туфта попасться а эта ажно к пальцам липнет, с пары затяжет уносит, на этот раз обмануть не получилось  так понравилась то-что я потом еще взял, уже по обычной цене, но тож четкая... 
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10638
|
BUDHA-2007 ·
07-Окт-15 21:09
(спустя 13 мин.)
68919636но кажется мне по его телодвижениям, что теквондо он занимался по любому.
По движениям у него ничего нет от теквондо. Вот Родригез демонстрирует некоторые элементы и креативит. Посмотрите хотя бы его бой с Росой.
68919636голден-бой
Очередной Джубан, который пока выигрывает за счет молодости и более слабых и престарелых соперников.
В молодости Белфорт тоже был хорош. В молодости все хороши и энергичны. Не знают усталости.
|
|
ctx777
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
ctx777 ·
07-Окт-15 23:01
(спустя 1 час 52 мин., ред. 07-Окт-15 23:01)
BUDHA-2007, ты, по ходу, самый трудный персонаж тут. Но я не вижу смысла препираться с человеком, который, ввиду свой предвзятости, либо, не дай бог, чего-то еще, не видит очевидных вещей.
holy_ship писал(а):
68915587dess_ik у тебя есть инфа по UFCшным топам? Как тренит Вася в Новокузнецке местных гопников по 2-3 часа в день меня мало интересует. Сужу в первую очередь по какой-то документальной киношке про Федора Е. Точных цифр не помню, но сложилось впечатление, что свободного времени в течение дня практически нет. Т.е. занятость больше, чем у типичного человека с 9часовым рабочим днем. Про 10-12 это конечно догадки, и видимо неправильные, возможно растет характер и интенсивность, а не время занятий. Хотя, суть одна - во время лагерной жизни нагрузка ещё больше, чем типичная.
Удивительный человек... Судишь по "какой-то киношке'', при этом что-то пытаешься доказать человеку, который связан с единоборствами напрямую... Я все понимаю, хочется быть вечно правым и все знающим , но, даже с учетом невысокого спортивного образования Боба, как ты говоришь, это выглядит достаточно нелепо. Не в обиду, конечно...
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
07-Окт-15 23:22
(спустя 20 мин., ред. 07-Окт-15 23:22)
Судя по тренировкам, о которых идет речь выше - ни о каком "пахании", о котором часто любят упоминать русские комментаторы, не может быть и речи, в сравнении с графиком работы работника склада с 10 до 10. Вот там действительно люди пашут за копейки и поесть полноценно не всегда удается. Посмотрел бы я как эти спортсмены разгружали бы фуры в течении дня...
|
|
Frank Banadello
|
Frank Banadello ·
07-Окт-15 23:28
(спустя 5 мин., ред. 08-Окт-15 04:05)
Carceri писал(а):
689155592 трени в день
весь вопрос только в том с каким интервалом? день? два? неделю? со слов-то, все-то оно верно, ток если на деле, вы все-же возьметесь провести хотя-бы одну гасовскую тренировку, то у вас руки на следующий день не подымутся, эт я вам гарантирую
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-15 01:14
(спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Окт-15 01:14)
Frank Banadello писал(а):
68921144то у вас руки на следующий день не подымутся, эт я вам гарантирую
Если набирать обороты постепенно - то будет все нормуль. Я тренировался по часу в день каждый день пока был молодой.
Если бы я сейчас тренировался как в молодости, то забил бы себе все мышцы на хрен! Тренировочный процесс должен корректироваться под каждого человека индивидуально: кому над выносливостью нужно больше работать, кому над силовой нагрузкой, кому над реакцией.
В синхронном плавание по 6-10 часов девочки тренируется в воде. В фигурном катании тренировки на льду тоже по 8-10 часов.
|
|
Frank Banadello
|
Frank Banadello ·
08-Окт-15 04:33
(спустя 3 часа, ред. 08-Окт-15 04:33)
BUDHA-2007
если у человека при длительной ходьбе быстро заболевают ноги, в чем причина?
вот как я предполагаю ваши варианты ответов;
BUDHA-2007 - он мало ходит
Carceri - мало бегает
ctx777 - мало приседает
а то-что у него плоскостопие и мышцы тела как собственно и состояние его организма тут вообще не причем, догадываются лишь избранные единицы
BUDHA-2007 писал(а):
68921692В фигурном катании тренировки на льду тоже по 8-10 часов.
сколько ты можешь нанести полноценных фронт-киков по фронтальной (статичной мишени) в течении 5-ти минут? Из кошачей стойки, то-бишь - ударил - поставил ногу - ударил - опять поставил а теперь представь то-что тебе нужно освоить гораздо сложную технику с чередованием рук и ног, при том что когда ты устаешь, мозги перестают что либо высчитывать или помнить?
|
|
BobDiazBrothers
|
BobDiazBrothers ·
08-Окт-15 06:35
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 08-Окт-15 07:55)
скрытый текст
"В синхронном плавание по 6-10 часов девочки тренируется в воде. В фигурном катании тренировки на льду тоже по 8-10 часов".
это ахинея и чушь. Написать надо было еще что они вообще живут на воде (катке), едят, спят, в туалет ходят. Эх, и откуда такая разруха в голове? Так же тренятся по две тренировки в день. Утром до школы и вечером. Максимум часа по три в день. Но там другая работа, пульс другой. как не понять, что можно потренироваться минут 40-50 и все, оставшийся день отдых, максимум что можно сделать будет, вечером замяться. Например в легкой атлетике есть такая работа как отрезки люди мочат. Разминка, потом отрезки метров по 400. Пульс доходит до 200 ударов при такой работе. После такой работы все, выжат как лимон. Надо отдыхать. Причем тут сравнение со складом, разгрузкой фур? Тяжелая работа, но она выполняется на низком пульсе, монотонно. Ее, такую работу и можно выполнять часами, всю смену. Не говорю, что это легко... Короче, я умываю руки. Как в стену долбишь, бесполезно некоторым что-то объяснить и доказать....лучшее пособие по БИ это "Кровавый Спорт", "Кикбоксер" и еще "Рокки" все серии. Смотрите, там как в жизни все. Главное верить киношникам и все, вы спецы. А физиология человека, биохимия, восстановление - это все ерунда, придумали просто... а еще возраст не учитываете. Не может 40 летний пахать как двадцатилетний, пахать он может и больше, но и восстанавливаться ему надо больше. Были конечно уникумы в спорте и есть и сейчас, у которых очень медленно накапливалась молочная кислота в мышцах и пульс был очень низкий в покое, 36-40 ударов. Это генетика. Так-же как например мало кто способен обогнать кенийцев или эфиопов в стайерском беге. Хотя белые и тренируются на высокогорье и по правильной методике, но еще важна, повторюсь генетика. я понимаю киношников, они с пафосом могут красиво снять кинокартину о спорте, и "чайники" смотрят разинув рты, надо же, в зале живут, по 10-12 часов пашут и прочее. Но на самом деле никто в зале не работает столько. Важны не продолжительность а, а качество тренировок. А в зале бывает живут люди, но им просто негде жить, в этом смысле....ну ладно, главное спокойствие, стену тупости и неграмотности я тут не пробью своей башней...Пашите по 10-12 часов ребятки, и на выходе получите инвалида. Удачи.
|
|
Carceri
|
Carceri ·
08-Окт-15 07:26
(спустя 51 мин.)
Frank Banadello
скрытый текст
не знаю как там в Лондоне, не была (с) )))
но я проходил сборы с тайбоксерами и по их словам тренировки мало чем отличаются (по объёму, не по качеству) от того же Тайгер МТ, где половина гаса тренится. От 4 часов тренировок в день, плюс утром кросс, плюс вечером йога/сауна/массаж - не умирал, как ни странно :). Хотя перед поездкой тоже думал что долго не протяну. Это я ещё витамины тогда не потреблял 
BobDiazBrothers
братан, я не понимаю, чего ты так нервничаешь )))
зачем ты пытаешься что-то обьяснить людям, которым эти знания в принципе никогда не пригодятся. Ну скажет такой в приличном обществе про 10 часов тренировок в день, ну улыбнутся над ним да и все 
Зачем на это нервы тратить?) курнул бы лучше, расслабился
|
|
BobDiazBrothers
|
BobDiazBrothers ·
08-Окт-15 07:49
(спустя 22 мин.)
Carceri
я так и сделаю, чо правда завожусь? все о кей.
|
|
ctx777
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
ctx777 ·
08-Окт-15 09:44
(спустя 1 час 54 мин., ред. 08-Окт-15 09:44)
Carceri, я понимаю почему он так заводится - дико бесит, когда тебе чтото пытается втереть человек, который очевидно об этом ничего не знает, да еще выдумывает какие фантастические цифры. А вот когда человек говорит, что он, оказывается уже и не молодой, то становится даже страшно... Frank Banadello, из тебя и тут прогнозист не лучше, чем в тотале, не в обиду. Никогда бы я такого не сказал, про приседания
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-15 11:47
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 08-Окт-15 11:53)
68922302это ахинея и чушь
Спроси у них сам и ты поймешь, что ахинею несешь ты. Именно потому что по 6-10 часов наши синхронистки тренируются в воде - им и нет равных. Эту цифры они сами называли, а не я их из головы выдумал. Траньков с Волосожар тоже сами называли эти цифры, а не я придумал. Одни живут в воде, а другие на льду. Именно так!
Боб, ты как носорог. Дальше бокса ничего не видишь. Методика тренировки у всех разные и под свой спорт заточены. Бег? На фиг бег фигуристам и синхронисткам!
|
|
usrg
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 90
|
usrg ·
08-Окт-15 11:49
(спустя 2 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
Одни живут в воде, а другие на льду.
Третьи за клавой и не различают виды нагрузок
|