|
AlexMercer7
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
AlexMercer7 ·
11-Янв-16 08:19
(9 лет 8 месяцев назад)
Не устанавливается, виснет, после этого ждал час. Может кто помочь ?
|
|
Дикий лед
 Стаж: 11 лет Сообщений: 228
|
Дикий лед ·
11-Янв-16 08:27
(спустя 7 мин.)
Хихикмен писал(а):
69714796
Дикий лед писал(а):
69714738А русский язык Я так понимаю не планируется в игру добавлять
Игру с Ноября уже переводят для ПС3, почти закончили и после отлова ошибок к Лету русский будет и на ПК от них же с ЗоГа. Только сегодня читал инфу там от переводчиков.
Это хорошо конечно, но плохо что к лету, и заниматься этим должна была сама Капком а не простые смертные.
Но, но зато в игре можно выбрать поиграть за 10-летнюю лоли, ну или это просто очень молодая карлица, так что не так уж все и плохо.
|
|
MaxDevil
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
MaxDevil ·
11-Янв-16 08:28
(спустя 1 мин.)
меня хватило на 10 мин, чтобы понять,что не мое.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
11-Янв-16 08:38
(спустя 9 мин., ред. 11-Янв-16 08:38)
Хихикмен писал(а):
69715162чё я сейчас iuyiuyilktrhgfb как дебил хожу
Вообще-то не должно поместится в ограничения.
Хихикмен писал(а):
69715162А в игре самой, потом позже, где нить у купца можно будет за деньги нормально Имя напейсать?
Нет. Можно редактировать персонажа, но имя уже будет написано  А из-за того что бакспейс в игре заодно работает как "подтвердить выбранные настройки"...
Единственный шанс стереть имя, по букве за раз, было в самом начале, до того как перешел к подробному редактированию.
Так что жди патчей.
И, кстати, не за деньги, а за рифт-кредиты, 5000. После этого откроется возможность редактировать ГГ и Главную Пешку. Один раз, вроде, потом опять покупать. А СТОЛЬКО риф-кредитов сейчас, без чит-энджайна/арт-мани, не заработать.
Хихикмен писал(а):
69715162а во второй она сама какие то кликухи английские готовые предлагает, это что такое во второй строке и для чего
Всплывало учебное сообщение (их лог, кстати, сохраняется), что выбранный позывной отображается у тех, у кого включен фильтр цензуры. ХЗ, правда, где он включается и нахрена он в игре с рейтингом "Mature".
MaxDevil писал(а):
69715373меня хватило на 10 мин, чтобы понять,что не мое.
От химеры схлопотал что ли? Я тоже, там заскриптованно походу. Но дальше интересней. Даже обычный поход за цветочками в лес превращается в жуткое мочилово и вообще, геноцид. Вот только кто кого выпилит - еще вопрос.
Вообще прикольная смесь Dark Souls, Dragon Age, Final Fantasy (более новых), Kingdoms of Amalur и Xenoblade Chronicles. Даже Индианы Джонса немного есть.
И вообще, у меня боязнь ядовитых змей, а там дофига просто змей. Даже когда пешки бочки бьют в подземельях, и то выползают. Так что второй босс (не считая химеры пролога и дракона, которого нельзя победить) - для меня оказался "приятным" сюрпризом. А потом еще его бошку транспортировать пришлось очень долго. Бррр. Все думал, что босс еще вернется за головой.
|
|
zipello
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
zipello ·
11-Янв-16 08:44
(спустя 5 мин.)
Мб уже спрашивали, а тут что, быстрое перемещение по миру отсутствует?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
11-Янв-16 08:46
(спустя 2 мин.)
zipello писал(а):
69715424Мб уже спрашивали, а тут что, быстрое перемещение по миру отсутствует?
Есть, когда до столицы Графства доходишь, бесконечный камешек возврата к столице получаешь. Но все-равно, ножками, в основном, придется топать. И лучше днем, быстрее получается)
|
|
zipello
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
zipello ·
11-Янв-16 08:49
(спустя 3 мин.)
Драконмастер писал(а):
69715431Но все-равно, ножками, в основном, придется топать.
Ууу, вот это эпик, ну да ладно, спасибо, а то я уже всё обыскал, думал что-то не так.
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
11-Янв-16 10:07
(спустя 1 час 17 мин., ред. 11-Янв-16 10:19)
Дикий лед писал(а):
69715368плохо что к лету, и заниматься этим должна была сама Капком а не простые смертные.
Ничего она нам русским не должна, не льсти себе и не сммеши. Как будешь игры покупать и не разглагольствовать тут на трекере что все тебе должны, так Капком и будет может чего то должна. И то подумает ещё...
скрытый текст
Русский находится в мире всего лишь на пятом месте по распространению. Недавно за это пердача была по ТВ подробная про языки.
А на русский не переводят много игр, потому что на 145 млн. населения, как пример в том году вышедшего Шёрлок Холмса купили всего лишь 10 тыщ людей. Остальные 230.000 тупо скачали игру бесплатно на торентах страны.
Ну кто из издателей тебе за бесплатно будет переводить платя проф. переводчикам нормальные деньги по 2.000 долларов в день за проф. перевод?
Правильно, нихто.
Как только будете игры покупать, так будут вам всё и на русский переводить. В России по статистике на игры человек тратит всего лишь 13 долларов в год, для сравнения в Японии 132 доллара, а в Корее и в США по 119 долларов в год.
Так что пока сиди и дальше считай что иностранные Издатели, которые про тебя и знать не знают и не узнают, тебе должны по жизни.
сидите кушайте на халяву что дают на трекерах, молча как я.
Может сюда хошь взглянуть? ↓ Ну так взгляни
И то, из 3% жёлтого сектора 2% занимают условно бесплатные игры как ДОТА2 и типа того, так что из жёлтого сектора можешь смело оставить на чисто реально оплаченные игры русскими в РФ всего 1% мировых продаж. В этом году ситуация такая же.
Драконмастер писал(а):
И лучше днем, быстрее получается)
Как раз вопрос по теме, ночью играть не люблю, пережидать ночь можно только дома куря на кухне и смотря новости или же в Гостиницах каких то в игре за деньги, так? 
И ещё вот. Зашёл в первом городе в начале игры к какому то Пабло, и он мне нахаляву надавал всякой хорошей одежды, шапку какую то, сапоги и штаны разные дорогие...
Вопрос, что это за халява такая? На ПС3 такое же тоже было или подарок только ПК версиям владельцам?
Потом там же зашёл к Сандре в ШОП в начале..., какое то оружие как видите, горит перечёркнутым? Это шо? Оно мне по уровню рано или по классу не подходлит?
И что значат эти их показатели по моей стрелке внизу скрина?  Спасибо )))
|
|
MBMan
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
MBMan ·
11-Янв-16 11:08
(спустя 1 час)
Хихикмен писал(а):
69715659
Дикий лед писал(а):
69715368плохо что к лету, и заниматься этим должна была сама Капком а не простые смертные.
Ничего она нам русским не должна, не льсти себе и не сммеши. Как будешь игры покупать и не разглагольствовать тут на трекере что все тебе должны, так Капком и будет может чего то должна. И то подумает ещё...
скрытый текст
Русский находится в мире всего лишь на пятом месте по распространению. Недавно за это пердача была по ТВ подробная про языки.
А на русский не переводят много игр, потому что на 145 млн. населения, как пример в том году вышедшего Шёрлок Холмса купили всего лишь 10 тыщ людей. Остальные 230.000 тупо скачали игру бесплатно на торентах страны.
Ну кто из издателей тебе за бесплатно будет переводить платя проф. переводчикам нормальные деньги по 2.000 долларов в день за проф. перевод?
Правильно, нихто.
Как только будете игры покупать, так будут вам всё и на русский переводить. В России по статистике на игры человек тратит всего лишь 13 долларов в год, для сравнения в Японии 132 доллара, а в Корее и в США по 119 долларов в год.
Так что пока сиди и дальше считай что иностранные Издатели, которые про тебя и знать не знают и не узнают, тебе должны по жизни.
сидите кушайте на халяву что дают на трекерах, молча как я.
Может сюда хошь взглянуть? ↓ Ну так взгляни
И то, из 3% жёлтого сектора 2% занимают условно бесплатные игры как ДОТА2 и типа того, так что из жёлтого сектора можешь смело оставить на чисто реально оплаченные игры русскими в РФ всего 1% мировых продаж. В этом году ситуация такая же.
Драконмастер писал(а):
И лучше днем, быстрее получается)
Как раз вопрос по теме, ночью играть не люблю, пережидать ночь можно только дома куря на кухне и смотря новости или же в Гостиницах каких то в игре за деньги, так? 
И ещё вот. Зашёл в первом городе в начале игры к какому то Пабло, и он мне нахаляву надавал всякой хорошей одежды, шапку какую то, сапоги и штаны разные дорогие...
Вопрос, что это за халява такая? На ПС3 такое же тоже было или подарок только ПК версиям владельцам?
Потом там же зашёл к Сандре в ШОП в начале..., какое то оружие как видите, горит перечёркнутым? Это шо? Оно мне по уровню рано или по классу не подходлит?
И что значат эти их показатели по моей стрелке внизу скрина?  Спасибо )))
В гостиницах. У Пабло самая дешевая.
Скорее всего для ПКшников. Хотя пёс его знает, я на хвох играл и там этой халявы не было...может за предзаказ, в своё время вводили)
А перечеркнутое - либо классовое различие, либо половое ( в данном случае)
А по стрелке твоей указаны классы, которые могут эту вещь носить.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
11-Янв-16 11:22
(спустя 14 мин.)
Хихикмен
В стиме-то как-раз русский сектор занимает одну из лидирующих позиций, статистика ясно показывает, что тех же итальянцев или французов легко уделывает но тут, конечно, стоит учитывать, что такая ситуация только в стиме, в гоге хуже, а об остальных реткйлерах (коробочных, в основном) дело обстоит совсем иначе. Правда разрыв далеко не такой, каким его принято считать, приводя странные обрезанные формулы, потому что Российские геймеры сильно ориентированы на ПК, в то время как Запад и Япония - на консоли, особенно Япония (аркадные автоматы 》хандхелд》домашние консоли 》пк) Среднестатистический русский геймер покупает в несколько раз больше игр, чем игроки из этих стран (или не покупает вообще, йо-хо но на Западе с этим не лучше, а у Азиатов, в зависимости от страны, либо еще хуже, либо их волнует исключителбно очередной мультиплеерный клон чего-либо. Да что там говорить, глянь на свой же график, там нет Британии, Германии, Франции и еще десятка стран, они в одной зоне, а если поделить эту зону по языкам - картина уже иная. Теперь по игре ответы, перечеркнутое оружие - для другого класса, 9 иконок эти самые классы - дисципины, и означают, горят - класс может использовать. Игрок может стать любым классом (но не сразу), может измываться над главпешкой, может дарить оружие законтраченным, подходящего класса (через эквипмент). Халява это ДЛС, я так понял, включая Дарк Арайсен, и открываются по достижению определенных точек сюжетки.
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
11-Янв-16 11:31
(спустя 8 мин.)
Драконмастер писал(а):
69715384Вообще прикольная смесь Dark Souls, Dragon Age, Final Fantasy (более новых), Kingdoms of Amalur и Xenoblade Chronicles. Даже Индианы Джонса немного есть.
Столько всего намешал, а самое точное сравнение будет с Монстр Хантером.
|
|
MBMan
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
MBMan ·
11-Янв-16 11:35
(спустя 3 мин., ред. 11-Янв-16 11:35)
Вопрос такой - фпс на стабильном уровне? А то, читал, у парня одного во время игрового процесса выдает 25, а в катсценах 60. Сам пока не играл, от того и вопрос)
|
|
mnikita
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 90
|
mnikita ·
11-Янв-16 11:55
(спустя 20 мин.)
Игра супер зачет, и вам очень повезло сразу с Dark Arisen'ом её опробовать. Я на хбоксе 360 без dark arisen'а наиграл гдет 200-300 часов,а с дополнением еще 200 точно наиграл. Игра очень классная, но конечно не без минусов (телепорты - но они есть и можно сделать их в огромных количествах, но требуется прилично серебра и 1 телепорт для копирования; также невероятно тупые пешки, лучше сразу ознакомтесь на Википедии с характерами пешки и настройте её максимально просто и эффективно)
|
|
Дикий лед
 Стаж: 11 лет Сообщений: 228
|
Дикий лед ·
11-Янв-16 12:00
(спустя 4 мин., ред. 11-Янв-16 12:00)
Хихикмен писал(а):
69715659
Дикий лед писал(а):
Ну вот поэтому я игру не купил а скачал, и покупать не собираюсь потому что русского языка нет и раз "Капком ничего мне лично не должна", я ей не обязан финансировать. А насчет твоих диаграмм и графиков непризнанный ты наш гений - мне на них тьфу и растереть, потому что мне твое мнение неинтересно, я тебя знать не знаю и не хочу знать, остроумничай в цирке.
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
11-Янв-16 12:04
(спустя 3 мин.)
Дикий лед писал(а):
69716324Ну вот поэтому я игру не купил а скачал, и покупать не собираюсь потому что русского языка нет и раз "Капком ничего мне лично не должна", я ей не обязан финансировать.
Продавец должен заинтересовать покупателя, а не наоборот. Я вообще с такой логики фигею, вот вы сначала купите у нас колбасы, а мы потом подумаем делать ее вкуснее или нет, бред какой то, до чего игровое сообщество дошло.
|
|
Yusimitsy
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1649
|
Yusimitsy ·
11-Янв-16 12:15
(спустя 11 мин.)
Brandon Heat X
жадность издателей всему причиной .Меньше ресурсов и времени, больше навара на лохах, которые скупают игру за обложку.
|
|
moff222
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 186
|
moff222 ·
11-Янв-16 12:23
(спустя 7 мин.)
Что там с оптимизацией? Давненько таких ранних сливов не было. У купивших лицензионку в стиме, наверное, неслабо пригорает сейчас. 
А насчёт локализаций давно уже пора привыкнуть, что игры переводят на основные языки евросоюза+америки. Остальные - по особым случаям и чаще всего, если есть свой издатель в конкретных странах.
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
11-Янв-16 12:33
(спустя 9 мин.)
Знатоки, объясните. В игре будет крафт и рецепты. Или тупо точим шмот и все. И еще, с мобов будут падать пухи или брюлики, или только крафт и жратва ?
|
|
GODFlameTM
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
GODFlameTM ·
11-Янв-16 12:40
(спустя 7 мин., ред. 11-Янв-16 12:40)
И купил и скачал. Не понравится, верну платеж  В конце концов на пекарне чет ИГОРЬТОНЕТ последнее время.
Отсутствие могучего огорчает, но не критично.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
11-Янв-16 12:42
(спустя 1 мин.)
GODFlameTM писал(а):
69716601е понравится, верну платеж
ты про 2 часа ?
|
|
GODFlameTM
|
GODFlameTM ·
11-Янв-16 12:42
(спустя 43 сек.)
zumoo
да, спасибо валву за такую прекрасную возможность.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
11-Янв-16 12:49
(спустя 7 мин.)
GODFlameTM писал(а):
69716614да, спасибо валву за такую прекрасную возможность.
Многоуважаемый толстячок, всегда заботится о нас и любит.
|
|
GODFlameTM
|
GODFlameTM ·
11-Янв-16 12:54
(спустя 4 мин.)
zumoo
и халву 3ю не дает отведать, но да жуй с ним.  FOR
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
11-Янв-16 13:03
(спустя 9 мин., ред. 11-Янв-16 13:15)
Дикий лед писал(а):
69716324...покупать не собираюсь потому что русского языка нет
остроумничай в цирке.
От моего поста остроумием и не пахло, а то что тебе, деваха, не нравится действительность, так она от этого не изменится и Капком ещё не скоро будет выпускать все игры на русском.
И уж, тем более, Капкому не нужны твои смешные копейки.
Да что я с тобой говорю, дАвАй, дА свидАния смешная фемина. Не играешь в игру, не будешь играть, беги дальше играй в свою The Age of Decadence
moff222 писал(а):
69716498Что там с оптимизацией? Давненько таких ранних сливов не было
Вверху ж даны много скринов, на всех 60 FPS в 1080Р.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69714883#69714883
|
|
ENBSeries
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
ENBSeries ·
11-Янв-16 13:13
(спустя 9 мин.)
Открою секрет - покупаю игры в Стиме и ничего у меня не пригорает и не колет ни в каких местах. Почему? Нефиг покупать неизвестные высеры, а Dragon's Dogma отнюдь не из той категории.
|
|
asuma7_1
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 388
|
asuma7_1 ·
11-Янв-16 13:19
(спустя 6 мин., ред. 11-Янв-16 13:19)
Мне кажется, проще выучить английский, чем каждый раз ныть по поводу не переведённой игры. Благо, сейчас для этого есть все возможности, да и сам язык довольно прост для изучения.
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
11-Янв-16 13:37
(спустя 18 мин., ред. 11-Янв-16 13:37)
asuma7_1 писал(а):
69716863Мне кажется, проще выучить английский, чем каждый раз ныть по поводу не переведённой игры. Благо, сейчас для этого есть все возможности, да и сам язык довольно прост для изучения.
большой плюс этому человеку)
вобще те кому надо давно его выучили на среднем уровне ( что бы понимать о чем речь идет в диалогах )
а ноют в основном школьники которые его не знают и не хотят знать.
раньше даже английский перевод радостью был а щас ноют что русского нету. зажрались вы ребята однако зажрались...
|
|
ZooMrut
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
ZooMrut ·
11-Янв-16 13:38
(спустя 19 сек.)
Народ а есть другой RePack или аналог этому а то у меня десятка в обще сделать нечего не дает
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
11-Янв-16 13:39
(спустя 1 мин.)
ZooMrut
жди 15 числа игра официально выйдет и будет тебе другой репак...
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
11-Янв-16 13:43
(спустя 3 мин., ред. 11-Янв-16 13:44)
Varior_FES писал(а):
69716963
asuma7_1 писал(а):
69716863Мне кажется, проще выучить английский, чем каждый раз ныть по поводу не переведённой игры. Благо, сейчас для этого есть все возможности, да и сам язык довольно прост для изучения.
большой плюс этому человеку)
вобще те кому надо давно его выучили на среднем уровне ( что бы понимать о чем речь идет в диалогах )
а ноют в основном школьники которые его не знают и не хотят знать.
Я почему то в своё время и итало, и инглиш не поленился выучить и ни в одном моём посте тут нет ни разу вопроса: " Акада будИт русссиииик"? А то не куплю!!!"
ZooMrut писал(а):
69716977Народ а есть другой RePack или аналог этому а то у меня десятка в обще сделать нечего не дает
Нет.
Это версия стыренная для обзора журналистами и для тестеров
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69708437#69708437
|
|
|