Север и Юг / North & South (Брайан Персивал) [2004, Великобритания, Драма/Мелодрама, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Jastinnne

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jastinnne · 05-Апр-09 12:30 (16 лет 7 месяцев назад)

Я постоянно смотрю клипы по Северу и Югу, у меня целая папка этих клипов , а также у меня есть видео где Ричард и Даниэла рассказывают о том как им работалось вместе , у них "химия" даже когда они говорят о тех сьемках !!
[Профиль]  [ЛС] 

Arlan2003

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Arlan2003 · 05-Апр-09 20:25 (спустя 7 часов)

Jastinnne, я тоже клипы хочу с видео. Где то можно скачать? А то я в инете нашла интервью с ним, где он рассказывает о Робин Гуде только.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 05-Апр-09 21:00 (спустя 34 мин., ред. 05-Апр-09 21:00)

Arlan2003
С удовольствием помогу вам на этом сайте множество видео В категории Videos by Oksana Вы найдете и мои клипыСевер и Юг фан клипы буду рада услышать отзывы.
А интервью можно погсмотреть здесь , а если потом захотите скачать я залью для Вас видео Интервью Ричарда и Даниэлы (анг)
[Профиль]  [ЛС] 

Arlan2003

Arlan2003 · 05-Апр-09 21:15 (спустя 15 мин.)

Ооооо! спасипки! ушла туда! по возвращении обязательно отпишусь!!!
Кстати, тут еще какой то сериал есть с одноименным названием "Север и Юг", не знаете интересный?
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 05-Апр-09 21:24 (спустя 9 мин.)

Arlan2003 писал(а):
Кстати, тут еще какой то сериал есть с одноименным названием "Север и Юг", не знаете интересный?
Насколько я знаю этот филь о гражданской войне в Америке , там тоже про любовь но на военном фоне, хотя насчет того интересно или нет не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Стаж: 18 лет

Rusalochka · 05-Апр-09 21:31 (спустя 7 мин., ред. 05-Апр-09 21:38)

Arlan2003 писал(а):
Ооочень интересный. Только не качайте с одноголосым переводом. Уже появился дубляж. Возможно, и многоголоску выложили. Да, и "Север и Юг, книга 3 (Рай и Ад)" - немножко другая история. Вот ее никак не решусь посмотреть.
Кстати, этот диск СиЮ (2004) ко мне попал по ошибке Я искала как раз американский сериал. Когда обнаружила, что это совсем другой фильм, долго к нему не прикасалась. А потом... пропала.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 05-Апр-09 21:33 (спустя 1 мин.)

Jastinnne, партизанка, почему о клипах только сейчас сказала???
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 05-Апр-09 21:48 (спустя 15 мин.)

Rusalochka писал(а):
партизанка, почему о клипах только сейчас сказала???
Прости солнышко я как то совсем не подумала, я одно время очень увлекалась клипами и СиЮ был просто кладезе дря меня у меня более двух десятков клипов на эту тему, но на этот сай попали самые лучшие потому что это главный сайт Севера и Юга
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 05-Апр-09 21:56 (спустя 8 мин.)

Jastinnne, я на этом сайте тоже одно время проживала. Наверное, тогда еще клипов там не было, а вот скринсейверами я разжилась.
Муж был в ужасе: мало того, что я его замучила ежедневным просмотром любимых эпизодов, так еще и заставка на мобильном телефоне, и на рабочем столе обои и скринсейвер тематические.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlan2003

Arlan2003 · 08-Апр-09 20:09 (спустя 2 дня 22 часа)

Jastinnne спасибо за клипы!!! Очень романтично! Как раз охватывают все такие самые-самые моменты! Здорово смонтировали, мне особенно понравился где скрипка звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 08-Апр-09 21:33 (спустя 1 час 24 мин.)

Arlan2003
Спасибо вам большое за Ваш отзыв, я очень рада что вам понравилась моя работа.
[Профиль]  [ЛС] 

Iriyak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Iriyak · 02-Май-09 03:18 (спустя 23 дня)

Прочитала книгу!!! Получила дополнительные минуты наслаждения от этой истории!!! Супер!!! Можно сказать, что это достаточно вольная экранизация книги!!! От этого становится еще интереснее. До сих пор нахожусь под впечатлением и от книги и от фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 02-Май-09 08:37 (спустя 5 часов)

Iriyak
Книшгу я уже прочитала на англ.давненько правда , и согласна с вами что фильм довольно вольный , я вот хочу сейчас на русском перечитать, а в основном у меня тоже сложилось впечатление дополнения книги и фильма все таки сцена в фильме : "Оглянись посмотри на меня!" многого стоит ! (как вспомню так трепещет сердце)
[Профиль]  [ЛС] 

Iriyak

Iriyak · 02-Май-09 09:34 (спустя 57 мин.)

Да! Это точно!!! ( насчет этой сцены) Я думала, что в книге будет нечто подобное! И с нетерпением ждала этого! Не говорю, что была разочарована, но в фильме грамотно обыграли этот момент. У меня перехватывает дыхание, когда я слушаю музыку из этой сцены!
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 02-Май-09 10:14 (спустя 39 мин., ред. 02-Май-09 10:14)

Iriyak
А еще отличаю один момент ,который в фильме считаю ситльнее чем в книге это финальная сцена на станции, конечно же можно много говорить что в то время джентельмен не мог так открыто целовать девушку пусть и невесту, да даже жену, на людях, но для меня, да наверное, так и хотели показать этой сценой совсем другой смысл , смысл прошлого и будущего, смысл того что вся наша жизнь это станция ожидания, и только мы решаем на какой поезд сесть....
В книге все довольно проще и в стиле романа , хотя тоже очень романтично , но все же в фильме эта сцена для меня сильнее , именно тем что Маргарет бросилась в Милтон на помощь Джону.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 02-Май-09 10:33 (спустя 18 мин.)

Rusalochka Я хочу тебе показать один мой клип, его небыло там в списке, но я им больше всего горжусь надеюсь тебе и всем остальным он понравиться
North & South ~ This I Promise You
[Профиль]  [ЛС] 

Iriyak

Iriyak · 02-Май-09 10:40 (спустя 7 мин.)

Jastinnnе
"вся наша жизнь это станция ожидания, и только мы решаем на какой поезд сесть...."-здорово сказано!!! Я с тобой полностью согласна! И фильм, и книга заставляют о многом задуматься...
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 04-Май-09 20:51 (спустя 2 дня 10 часов)

Rusalochka
Мне так жаль у меня, все хорошо видно понять не могу в чем дело
[Профиль]  [ЛС] 

Iriyak

Iriyak · 05-Май-09 05:42 (спустя 8 часов)

Jastinnne
Я тоже хотела посмотреть. Но у меня ссылка не работает. Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 05-Май-09 09:47 (спустя 4 часа)

Попробуем прямой ссылкой , надеюсь не забанят http://www.youtube.com/watch?v=s37YhzTdgfU
[Профиль]  [ЛС] 

Iriyak

Iriyak · 05-Май-09 13:12 (спустя 3 часа)

Jastinnne
К сожалению то же самое "Это видео недоступно для просмотра"
Спасибо за попытки
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июн-09 12:07 (спустя 28 дней)

Дорогие скачавшие! Нельзя ли добавить скорости?

ShadowIM

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ShadowIM · 26-Июн-09 05:08 (спустя 22 дня)

Фильм просто супер. Я бы сказала шедевр. Весм любителям экранизации советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 01-Июл-09 17:43 (спустя 5 дней)

Привет , приглашаю всех посетить мой новій сайт посвященный Северу и Югу , я уже добавила туда свои видео и много фоток, вы также можете добавлять и создавать его со мной , так что буду ждать вас
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 02-Июл-09 15:18 (спустя 21 час)

Jastinnne, спасибо! РИЧАРД НА ТОРРЕНТСЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Belle_Esther

Стаж: 17 лет 1 месяц

Belle_Esther · 10-Июл-09 15:45 (спустя 8 дней, ред. 10-Июл-09 15:45)

Какой фильм!!! Я посмотрела его пару недель назад, и уже пересмотрела несколько раз. Финальная сцена - это что-то!!!! Ричард Армитейдж - это настоящее открытие для меня, конечно без него фильм не получился и вполовину таким шикарным!
[Профиль]  [ЛС] 

vivida

Стаж: 17 лет 4 месяца

vivida · 19-Сен-09 09:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

У вас не все скрины работают, поэтому я не могу определить, какое там качество. Перезалейте, пожалуйста. И еще - есть там оригинальная дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 19-Сен-09 09:41 (спустя 35 мин.)

vivida, к сожалению, этого диска у меня уже нет (скачала два ДВД-9).
Оригинальной дорожки на этом диске не было.
Уважаемые скачашие! Сделайте, пожалуйста, пару-тройку скринов. Заранее благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

vivida

Стаж: 17 лет 4 месяца

vivida · 20-Сен-09 17:07 (спустя 1 день 7 часов)

Rusalochka, очень жаль, что нет оригинальной дорожки...
[Профиль]  [ЛС] 

KlaVieR_

Стаж: 16 лет 3 месяца

KlaVieR_ · 24-Сен-09 18:49 (спустя 4 дня, ред. 24-Сен-09 18:49)

Здраствуйте!Скажите, а где можно скачать этот фильм на английском?????
И может еще какие-то такие фильмы на английском??Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error