[DL] Dark Souls II (2): Scholar of the First Sin [P] [RUS + ENG + 8] (2015, RPG) (1.02) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 5 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 28-Дек-20 17:33 (4 года 9 месяцев назад)

ulblur
Вы долго думали, прежде чем выдать Ваш "умный" ответ? А если бы у меня была лицензия и я бы хотел играть оффлайн и не хотел бы подключения к серверу? И здесь идёт речь конкретно об этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Стаж: 12 лет 2 месяца

Эмиссар · 28-Дек-20 21:40 (спустя 4 часа)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
80651526Личное моё мнение - эта часть самая сложная и самая корявая и самая длительная по прохождению из всех. Боёвка ещё более медленная, чем в первой части. И ввели ещё эту дурацкую подготовку блока. То есть перс при нажатии на кнопку блокирования блокирует не сразу, а с задержкой. И оружие изнашивается невероятно быстро. Короче, до утра можно перечислять эту бесячую вторую часть...
Такое ощущение, что эта вторая часть создана чтобы не только для того, чтобы довести до исступления игрока своим геймплеем, но и всем остальным!!!
А мне наоборот вторая часть понравилась больше всего. Она размеренная, сбалансированная, продуманная и (что очень важно) замечательно оптимизированная. В первой все портит корявый порт на пк, а в третей персонаж какой-то дерганный и из-за его хаотичных движений слишком многое зависит от случая, а не от действий игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Дек-20 22:42 (спустя 1 час 2 мин.)

Эмиссар
Первую сделали римейк и она стала весьма играбельна на ПК. А третья очень удобная в управлении. Играть в неё просто одно удовольствие. Самая лёгкая как раз это третья часть, потому что очень удобно играть на клавомыше.
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Эмиссар · 29-Дек-20 08:55 (спустя 10 часов)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
80654289Эмиссар
Первую сделали римейк и она стала весьма играбельна на ПК. А третья очень удобная в управлении. Играть в неё просто одно удовольствие. Самая лёгкая как раз это третья часть, потому что очень удобно играть на клавомыше.
Не буду отстаивать свои предпочтения, т.к., как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
P.S. У меня ремастер оригинальной DS при 50-60 фпс регулярно намертво виснет (да и вообще, периодически безобразно лагает). Играть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 29-Дек-20 13:33 (спустя 4 часа)

Эмиссар писал(а):
80655699
-BATTLE ANGEL- писал(а):
80654289Эмиссар
Не буду отстаивать свои предпочтения, т.к., как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
P.S. У меня ремастер оригинальной DS при 50-60 фпс регулярно намертво виснет (да и вообще, периодически безобразно лагает). Играть невозможно.
Подозреваю, что это проблемы в вашем софте или железе. У меня игра идёт на удивление гладко, хотя железо весьма среднее.
А вот как сделать так чтобы второй Дарк не пытался коннектиться по пол минуты никто так и не сказал. В первом и третьем Дарке просто выставляешь в настройках запускать оффлайн и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Эмиссар · 29-Дек-20 15:11 (спустя 1 час 37 мин., ред. 29-Дек-20 15:11)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
80656732
Эмиссар писал(а):
80655699
-BATTLE ANGEL- писал(а):
80654289Эмиссар
Подозреваю, что это проблемы в вашем софте или железе. У меня игра идёт на удивление гладко, хотя железо весьма среднее.
А вот как сделать так чтобы второй Дарк не пытался коннектиться по пол минуты никто так и не сказал. В первом и третьем Дарке просто выставляешь в настройках запускать оффлайн и всё.
У каждого свои проблемы) У меня сразу при запуске выскакивает окошко подтверждения запуска игры оффлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 30-Дек-20 11:09 (спустя 19 часов)

Эмиссар
Я понял что это чисто особенность репака, который я скачал. Установил другой репак - там сразу запускается оффлайн
[Профиль]  [ЛС] 

CepbluCO

Стаж: 15 лет 1 месяц

CepbluCO · 09-Фев-21 22:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

А есть на трекере обычный DS2? В этом нужен dx11, а у меня его видеокарта не поддерживает.
Честно искал, не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 09-Фев-21 23:27 (спустя 41 мин.)

CepbluCO
разве существует?
[Профиль]  [ЛС] 

olezha29

Стаж: 14 лет 8 месяцев

olezha29 · 20-Мар-21 10:32 (спустя 1 месяц 10 дней)

qwerty158 писал(а):
80905861CepbluCO
разве существует?
Разумеется существует. Начинал знакомство с серией с нее, на своей первой gts250 dx10
[Профиль]  [ЛС] 

Roteiro

Стаж: 16 лет 1 месяц

Roteiro · 07-Апр-21 19:20 (спустя 18 дней)

Все было сделано по инструкции, но открывется окно и сразу закрывается, сможете помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

BattleNoise

Стаж: 12 лет 1 месяц

BattleNoise · 08-Апр-21 23:33 (спустя 1 день 4 часа)

Roteiro
Столкнулся с этим на лицензии. Решил путём отключения программы мониторинга MSI Afterburner. Если есть подобные утилиты в трее, то стоит попробовать запустить игру без них.
[Профиль]  [ЛС] 

redfanat

Стаж: 6 лет 11 месяцев

redfanat · 08-Июн-21 16:59 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 08-Июн-21 16:59)

Такое ощущение, что в стиме а не пиратском сайте. Как игру то запустить? АУ... все по инструкции, при копировании кряка ошибка. При запуске игры выносит в стим. Вы серьезно???
Женя11.11.1991 писал(а):
74777686Мда. Отличная раздача. При запуске с рабочего стола или из папки Game просто выкидывает в стим на страницу магазина, при запуске с файла, скопированного из образа выдает ошибку отсутствия какой-то библиотеки, хотя дх ставил и с++ тоже.
Пойду переустановлю с галочками во всех с++
UPD: таки копировать надо в папку Game, а не в саму папку с игрой Dark Souls 2... Было бы неплохо указать это в порядке установки. Описание в виде "..,заменить." намекает, но всё же.
Обновите шапку наконец.
Scene_Release
шапку поправь
[Профиль]  [ЛС] 

asasin95

Стаж: 13 лет 11 месяцев

asasin95 · 09-Июн-21 22:29 (спустя 1 день 5 часов)

Антивирус ругается на Trojan:Win32/Occamy.CAA в файле steam_api64.dll. Не знаю реально ли это троян или просто баг антивируса, но советую воздержаться от скачивания данной раздачи. Теперь поди узнай есть ли на компе вирус...
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

Стаж: 8 лет 6 месяцев

noz1ng · 10-Июн-21 02:46 (спустя 4 часа, ред. 10-Июн-21 02:46)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
80651526Личное моё мнение - эта часть самая сложная и самая корявая и самая длительная по прохождению из всех. Боёвка ещё более медленная, чем в первой части. И ввели ещё эту дурацкую подготовку блока. То есть перс при нажатии на кнопку блокирования блокирует не сразу, а с задержкой. И оружие изнашивается невероятно быстро. Короче, до утра можно перечислять эту бесячую вторую часть...
Ребята, подскажите, кто точно знает: перед началом игра пытается долго подключиться к интернету и когда выходишь из игры, она опять пытается долго подключиться к интернету. Как это отключить?! Очень раздражает! В первом и третьем Дарке в настройках это легко выключить, сразу выходит меню и нажимаешь продолжить игру. Да и если не отключать нет такой долгой попытки подключиться в первом и третьем Дарке, как во втором.
Такое ощущение, что эта вторая часть создана чтобы не только для того, чтобы довести до исступления игрока своим геймплеем, но и всем остальным!!!
Цитата:
самая корявая
Самая корявая была PTDE времён Games for Windows Live. Вот это действительно было коряво
Цитата:
Боёвка ещё более медленная, чем в первой части
И это хорошо, тактика > однокнопочный спам
Цитата:
ввели ещё эту дурацкую подготовку блока
Лучше вообще не использовать блок. Если мы даже говорим о PVE, то на высоких уровнях NG+, получать удар становится крайне нежелательным
Цитата:
И оружие изнашивается невероятно быстро
И это тоже хорошо - в кои-то веки, прочность действительно значимая характеристика. В первой части, про ремонт вспоминаешь пару-тройку раз за всё прохождение, а в третьей даже и не думаешь об этом
Такой вот некропост, пацаны
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Эмиссар · 10-Июн-21 12:56 (спустя 10 часов)

noz1ng писал(а):
Ты это прекращай. Какой некропост? Игра живее всех живых. Даже не самая удачная часть "DS" даст фору большинству современных ААА-проектов.
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 11-Июн-21 00:05 (спустя 11 часов)

Эмиссар писал(а):
81549293
noz1ng писал(а):
Ты это прекращай. Какой некропост? Игра живее всех живых. Даже не самая удачная часть "DS" даст фору большинству современных ААА-проектов.
Не, ну то что живая, это да. На мосту народ по-прежнему устраивает файтклабы - а вот то, что это "не самая удачная часть", я могу долго и со вкусом обосновывать против
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Эмиссар · 11-Июн-21 07:04 (спустя 6 часов)

noz1ng писал(а):
81552070
Эмиссар писал(а):
81549293
noz1ng писал(а):
Не, ну то что живая, это да. На мосту народ по-прежнему устраивает файтклабы - а вот то, что это "не самая удачная часть", я могу долго и со вкусом обосновывать против
Я нигде не писал, что "DS 2" - самая неудачная часть серии. Мне, например, меньше всего нравится третий "DS".
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 11-Июн-21 12:58 (спустя 5 часов)

Эмиссар писал(а):
81552681
noz1ng писал(а):
81552070
Эмиссар писал(а):
81549293
noz1ng писал(а):
Я нигде не писал, что "DS 2" - самая неудачная часть серии. Мне, например, меньше всего нравится третий "DS".
А вот здесь соглашусь. Третья часть, по идее, должна была стать мастер-классом Миядзаки, демонстрирующим "провалившей задание" "команде Б", каким должен быть Дарк. На деле, случилось то, что случилось - взяли Бладборн (кстати, вполне себе ничего) и попытались угодить всем, с известным результатом...
- Был стамина-менеджмент - получили Roll Souls в худшем виде
- Ускорили темп игры - расширили окно для ошибок, олдфаги плюются
- Оружие имеет отчетливую линейную прогрессию "дальше, больше, сильнее"
- Нет нормального пойза, но зато есть уебанский гиперармор. Шмот либо не нужен, либо не нужен
- Костры через каждые пять шагов (серьезно, вспомните переход от костра Драконоборца до Королевского архива). Предметы фактически не ломаются
- Многие боссы скучны и/или откровенно слабы/имеют эксплоиты, что мало вяжется с "работой над ошибками":
Волнир, убиваемый отравляющей Пиромантией, даже не вступая в бой с ним. Или убиваемый честно, но за полминуты ударов по браслетам
Дьяконы Глубин, вся сложность которых - не застрять в толпе. Помнится, фанбои до этого плевались в сторону боссфайта Повелителей Скелетов из сиквела?
Гигант Йорм, сплошное разочарование. Мало того, что убивается с пяти-шести "выстрелов" Повелителя Бурь, не успевая ударить по игроку в промежутках - так этот самый меч они еще и заботливо кладут на самое видное место. И это бой с Повелителем Пепла!
Et cetera, et cetera...
- АБСОЛЮТНО ублюдочный пвп. Нет, серьезно - он здесь просто худший в серии
- Очень спорный дизайн локаций. Практически нет ничего запоминающегося - и ни тебе фирменных серо-зеленых палитр мрачного оригинала, где каждый уголок был пропитан отчаянием, ни даже дух эксплоринга из сиквела не завезли. Ты просто "куда-то идешь", а в лицо тебе пытаются швырять целые куски фансервиса - но даже вид парадной лестницы Анор Лондо не особо вытягивает положение
[Профиль]  [ЛС] 

Aufwiegler

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Aufwiegler · 14-Июн-21 23:41 (спустя 3 дня)

CepbluCO писал(а):
80905657А есть на трекере обычный DS2? В этом нужен dx11, а у меня его видеокарта не поддерживает.
Честно искал, не нашел.
В самом деле, почему нигде нет "чистой" DS2? Она сильно отличается от SotFS, там другое расположение многих монстров, предметов, даже тем кто прошел аддон по пять раз было бы интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Str1ke926

Str1ke926 · 15-Июн-21 19:06 (спустя 19 часов)

А есть кряк без бэкдора ?
[Профиль]  [ЛС] 

dobraw

Стаж: 10 лет 6 месяцев

dobraw · 20-Июн-21 10:05 (спустя 4 дня)

asasin95 писал(а):
81547171Антивирус ругается на Trojan:Win32/Occamy.CAA в файле steam_api64.dll. Не знаю реально ли это троян или просто баг антивируса, но советую воздержаться от скачивания данной раздачи. Теперь поди узнай есть ли на компе вирус...
Та же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 20-Июн-21 20:07 (спустя 10 часов)

Str1ke926 писал(а):
81574048А есть кряк без бэкдора ?
Есть, в Стиме. Либо не пользуйтесь говноантивирусниками, либо добавляйте в исключение. В этой раздаче нет вирусов
[Профиль]  [ЛС] 

Str1ke926

Str1ke926 · 21-Июн-21 20:28 (спустя 1 день)

noz1ng писал(а):
81597669
Str1ke926 писал(а):
Есть, в Стиме. Либо не пользуйтесь говноантивирусниками, либо добавляйте в исключение. В этой раздаче нет вирусов
Агага как скажешь, очевидно же на вирустотале все антивиры говно, и вообще это их баги, просто антивирус умеет в баги. рофлюнемогу
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 10 лет 2 месяца

holidayrapist · 21-Июн-21 20:47 (спустя 18 мин.)

Для вирусологов и параноиков
https://store.steampowered.com/app/335300/DARK_SOULS_II_Scholar_of_the_First_Sin/
Сейчас всего 300р, пользуйтесь моментом, можно у мамки попросить если все плохо совсем
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 22-Июн-21 00:58 (спустя 4 часа)

Str1ke926 писал(а):
81601761
noz1ng писал(а):
81597669
Str1ke926 писал(а):
Агага как скажешь, очевидно же на вирустотале все антивиры говно, и вообще это их баги, просто антивирус умеет в баги. рофлюнемогу
Может и скрин кинешь, ну, чтобы балаболом не быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Str1ke926

Str1ke926 · 22-Июн-21 02:20 (спустя 1 час 22 мин., ред. 22-Июн-21 02:20)

noz1ng писал(а):
81602993
Str1ke926 писал(а):
81601761
noz1ng писал(а):
81597669
Str1ke926 писал(а):
Да видимо придется скинуть если ты сам две кнопочки не можешь прожать, ах да вот только сразу после доказательств твоих же слов что в раздаче вирусов нету. Ну знаешь, что бы балаболом не быть )
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 22-Июн-21 22:55 (спустя 20 часов)

Str1ke926 писал(а):
81603136
noz1ng писал(а):
81602993
Str1ke926 писал(а):
81601761
noz1ng писал(а):
81597669
Str1ke926 писал(а):
Да видимо придется скинуть если ты сам две кнопочки не можешь прожать, ах да вот только сразу после доказательств твоих же слов что в раздаче вирусов нету. Ну знаешь, что бы балаболом не быть )
Ясно, балабол. Что и требовалось доказать
[Профиль]  [ЛС] 

Str1ke926

Str1ke926 · 23-Июн-21 04:23 (спустя 5 часов, ред. 23-Июн-21 04:23)

noz1ng писал(а):
81606801
Str1ke926 писал(а):
81603136
noz1ng писал(а):
81602993
Str1ke926 писал(а):
81601761
noz1ng писал(а):
81597669
Str1ke926 писал(а):
Ясно, балабол. Что и требовалось доказать
Ути, да что ты говоришь. Требовалось ? Доказать ? Прости васян, но логика устроена иначе, ты первый вкинул утверждение мол в раздаче вирусов нету ? вкинул. докажи свое утверждение по сабжу, прежде чем что-то там просить, а потом уже оправданно токсикуй, судя по твоим сообщениям в профиле это твоя планка(для шкил)
[Профиль]  [ЛС] 

dimasosnin

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dimasosnin · 23-Июн-21 07:47 (спустя 3 часа)

В папке "prophet" которая внутри образа, содержится троян)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error