[DL] Ceres [P] [RUS + ENG + 1 / ENG] (2015, RTS) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

m_shon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

m_shon · 05-Ноя-15 22:34 (9 лет 10 месяцев назад)

Народ. Нашел Derelict Hydra Ship. Что с ним делать-то? Продать - не продается. Повесить чего - не вешается.Бред какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

Leik12

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Leik12 · 08-Ноя-15 12:02 (спустя 2 дня 13 часов)

Народ такой момент...Получил квест спящая красавица...забрал его себе за 18к с копейками...вместе с собой притащил к станции, обвесил, загрузил, назначил капитана и набрал команду...он двигается, а мой на команды перемещения висит на месте и над ним появляется красный восклицательный знак...как с ручника снять?))
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 08-Ноя-15 23:07 (спустя 11 часов, ред. 08-Ноя-15 23:07)

Leik12 писал(а):
69199216Народ такой момент...Получил квест спящая красавица...забрал его себе за 18к с копейками...вместе с собой притащил к станции, обвесил, загрузил, назначил капитана и набрал команду...он двигается, а мой на команды перемещения висит на месте и над ним появляется красный восклицательный знак...как с ручника снять?))
Ты пока корабль обвешивал у своего силовую установку случаем не вытащил? Красный восклицательный знак это или нет двигателя/реактора либо капитана/команды. Попробуй свой корабль через список выбрать, а также запихать на "склад" приобретение и после его вынуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Leik12

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Leik12 · 09-Ноя-15 09:17 (спустя 10 часов)

Uber12
Так со своего не менял ни чего кроме мостика, кол. членов экипажа стало равно 14, и после этого загорелась красным цветом иконка ремонта,мол он недоступен...После перезагрузки кол.членов экипажа падает до 10, через минут 5 пропадает возможность смены модулей...Видимо ждем патчи
[Профиль]  [ЛС] 

Mirogon

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Mirogon · 09-Ноя-15 18:45 (спустя 9 часов)

Вышел новый патч, как пишет разработчик, будет меняться структура сохранений. Походу на неделе будет ещё как минимум один. Так что ещё довольно долго ждать нормальной игры, а жаль....
[Профиль]  [ЛС] 

monarh195

Стаж: 15 лет 2 месяца

monarh195 · 15-Ноя-15 11:38 (спустя 5 дней, ред. 15-Ноя-15 11:38)

Народ, кто нибудь может уже обновить раздачу ? Пожалуйста. Хочется оценить исправили ли баги, перед покупкой.
[Профиль]  [ЛС] 

cain2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cain2010 · 17-Ноя-15 22:53 (спустя 2 дня 11 часов)

Вышел новый патч 1·1·5·4 играть стало более мение нормально так что можно смело покупать
[Профиль]  [ЛС] 

Cameloparadalis

Стаж: 17 лет

Cameloparadalis · 20-Ноя-15 11:23 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Ноя-15 19:57)

Я правильно понимаю, что ТС забросил раздачу и обновлений не будет? Эта версия на 90% не играбельна.
Спасибо за потерянное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Neroblack-x · 20-Ноя-15 17:40 (спустя 6 часов)

так а кряка то вроде и нет нигде... тс вряд ли взломщик
[Профиль]  [ЛС] 

Cameloparadalis

Cameloparadalis · 20-Ноя-15 19:59 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Ноя-15 23:34)

Neroblack-x писал(а):
69314796так а кряка то вроде и нет нигде... тс вряд ли взломщик
Погорячился, прошу прощения. Расстроился после очередного бага.
Собственно, купил я эту фигню.
Багов по-прежнему много, хотя последняя версия и более играбельна, чем то, что в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

bullneformal

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bullneformal · 21-Ноя-15 16:48 (спустя 20 часов)

Блин, не пойму че за нафиг: когда выхожу с первой охраняемой локации - натыкаюсь на пиратов. Гашу их. Потом натыкаюсь на армаду пиратов, которые гасят меня. Переигрываю. При встрече с армадой, которая меня может завалить ( о чем никак не узнаешь до того момента, пока она тебя не завалит) - возвращаюсь в охраняемую локацию. Меня там не трогают. Вскоре прилетают за мной пираты. Их начинают гасить юниты в локации. Я командую не стрелять и занять нейтральную позицию. После того как убили всех пиратов - убивают и меня ( не стреляющего). Короче меня в любом раскладе гасят либо пираты, либо свои. Это что за игра такая???
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Neroblack-x · 21-Ноя-15 17:11 (спустя 23 мин.)

багов очень много к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Стаж: 18 лет

Observer8 · 25-Ноя-15 20:33 (спустя 4 дня, ред. 25-Ноя-15 20:33)

Чтож вы стонете, что кряка нигде нет? Там кряк - это замена файлов стима, они как раз обычно не меняются с патчами, так что с вероятностью в 90% кряк из раздачи должен работать и в обновленной версии.
Вот где бы саму обновленную версию достать, чтобы проверить и поиграть - вот это вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

SioV

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SioV · 29-Ноя-15 02:10 (спустя 3 дня)

Observer8 писал(а):
69361372Чтож вы стонете, что кряка нигде нет? Там кряк - это замена файлов стима, они как раз обычно не меняются с патчами, так что с вероятностью в 90% кряк из раздачи должен работать и в обновленной версии.
Вот где бы саму обновленную версию достать, чтобы проверить и поиграть - вот это вопрос...
Бред нести не надо. Без нового экзешника игра либо вообще не запустится, а если и запустится, то в любом случае изменения привнесенные патчами работать не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Shpor

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shpor · 29-Ноя-15 17:06 (спустя 14 часов)

Управление взорвало мозг. Управление по вертикале вообще убило напрочь. 5 из 10. Корявое управление и не всегда работающее.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 29-Ноя-15 19:03 (спустя 1 час 57 мин., ред. 29-Ноя-15 19:03)

Shpor писал(а):
69393001Управление взорвало мозг. Управление по вертикале вообще убило напрочь. 5 из 10. Корявое управление и не всегда работающее.
Нормальное управление, приспособиться можно, а вот количество багов особенно с сохранениями не даёт пока возможности нормально поиграть проходя квесты, разве что нагрести побольше флота и разнести всё вокруг в клочья как в любой другой похожей песочнице. Боевая система очень даже неплохая, как и торговля с апгрейдами, может доведут до ума и всё остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Observer8 · 01-Дек-15 23:29 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 01-Дек-15 23:29)

SioV писал(а):
Бред нести не надо. Без нового экзешника игра либо вообще не запустится, а если и запустится, то в любом случае изменения привнесенные патчами работать не будут.
А, сорри, протупил Думал, как обычно, кряк это steam_api.dll и steam_api.ini.
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aladow · 06-Дек-15 09:27 (спустя 4 дня)

М-да, лучше бы собрал средства и вышел Nexus 2 или Пепел победы, чем это недоразумение. В особенности хочется пожелать автору игры самому по жизни читать с экрана текст таким размером, как в игре
[Профиль]  [ЛС] 

alex_xxxx

Стаж: 15 лет 1 месяц

alex_xxxx · 07-Дек-15 15:05 (спустя 1 день 5 часов)

Купил таки игру и прошел за недельку.
Прикол в том - что одним кораблем.. управлять армадами как-то не играбельно.
Кораблей на разных картах дрейфует много, так что необходимости покупать корабли смысла нет. В миссиях можно получить два линейных крейсера. Линкоров и станций не дают..
Закончилась она как-то быстро.. я только во вкус вошел. К багам привыкнуть можно.. перечислю некоторые наиболее запоминающиеся:
1. На карте, где летать надо внутри полого астероида у меня вырубался экран и комп начинал пиликать и перезагружался. При этом перегрева не было. Обновил драйвера. Не помогло. Обновил ОС с W7 на W10... не помогло... В какой-то момент сделал максимальные настройки видео и все полетело ))) Что это за баг такой, так убивающий комп? В журнале виндов было написано - критическая ошибка - потеря напряжения на ядре!! )))
2. Часто баг бывает - если сохраниться во время выполнения миссии, а потом загрузиться - то сразу появятся все враги из этой миссии. Кстати, если по каким-то причинам квест был сделан, но награда не получена - перезагружаешься и все триггеры срабатывают как надо )).
3. Там же в астероиде получил много разного оборудования очень большого размера.. для станций. Где использовать не понятно. Станций в игре не продают. Прикол в том, что удалось поставить себе трюм от станции в большую ячейку на линейном крейсере.. В итоге трюм у меня стал ~5 тыс. единиц. На последнюю миссию взял с собой 5 тыс ракет и 20 тыс снарядов ))).
В целом игра нормуль.. жаль, что никаких других областей на солнечной карте так и не открылось. Только те, что доступны изначально.
Денег было более 200 тыс. Тратить не куда. Ни с одной нацией улучшить отношения лучше нейтрального нельзя.. Марс вообще какая-то бесполезная карта.. там только два квеста и всё.
Резюме такое: поиграть с последним обновлением можно. Потенциал у игры заложен большой... реализован скупо. Видимо бюджет кончился. Помогите пацанам деньгами, может выпустят интересные дополнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Olpcc

Olpcc · 13-Дек-15 19:32 (спустя 6 дней)

alex_xxxx
Будь другом - выложи в архиве игру с последними обновлениями
[Профиль]  [ЛС] 

Truthbringer

Стаж: 15 лет 4 месяца

Truthbringer · 28-Янв-16 00:02 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 04-Фев-16 23:53)

Игра интересная, но интерфейс крайне неудобен, да и в целом попытка скрестить симулятор со стратегией неудачна. Багов тьма-тьмущая, играть из-за этого крайне сложно. 2 из 10.
Впрочем, на стиме прочел, что выложили патч 1.2, ждем, пока некая добрая душа его закинет на трекер)
[Профиль]  [ЛС] 

supakim

Стаж: 16 лет 2 месяца

supakim · 06-Мар-16 09:34 (спустя 1 месяц 9 дней)

Если кому надо, то есть пропатченная версия на смолгеймс инфо. Ищите, да обрящите))
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 06-Мар-16 14:47 (спустя 5 часов)

supakim
И как она себя ведет? Не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

ibnn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ibnn · 07-Мар-16 11:26 (спустя 20 часов)

supakim
пытаюсь там зарегаться второй день, не работает у них регалка :|
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 08-Мар-16 07:48 (спустя 20 часов)

ibnn
А что,там теперь регистрироваться нужно чтобы скачать?
Раньше же вроде не нужно было?
Или я что-то путаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Observer8 · 14-Мар-16 02:48 (спустя 5 дней, ред. 14-Мар-16 02:48)

Без регистрации по той ссылке, что показывается, перекидывает на сайт знакомств. После регистрации она же перекидывает на сайт, где требуют купить премиум-доступ на скачивание, бесплатной скачки нет.
Но появляется вторая ссылка на другой сайт! Которая сначала показывает рекламу, потом снова показывает рекламу, потом просит посмотреть еще рекламу, а потом сайт виснет и все начинается сначала "А если вам не нравится эта система, то вы можете купить очень дешевый премиум доступ" (с)
После повторной попытки там таки пошла загрузка, 450мб скачаются "всего" за 3 часа Ну подождем, че... Покупать игру что-то нет желания, потому как есть вероятность, что ее никогда так и не допилят, как со Space Empires V было.
UPD. Только что обнаружил, что по той ссылке, что была первой, открылось второе окно, которое я вначале не заметил из-за рекламы, и там где предлагается купить премиум, есть внизу ссылочка "Нет, спасибо!". И если ее кликнуть, то откроется окно снова с рекламой и предложением купить премиум, там внизу окна тикает таймер, по истечении которого появляется ссылка на загрузку. Так что обе ссылки работают, только добраться до вожделенного файлика непросто Ах да, по первой ссылке, что доступна без регистрации, скачаться обещает за ~6 часов
После этого я начинаю еще сильнее ценить торренты!
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 14-Мар-16 10:45 (спустя 7 часов, ред. 14-Мар-16 10:45)

Observer8
Я тоже (ценю торренты). И люто ненавижу подобные файлообменники.
Пиратить - это одно.
Но втюхивать то,что уже и так слямзили за бобло...за это в порядочном ( равно как и в непорядочном)обществе в морду дают.
[Профиль]  [ЛС] 

Neroblack-x

Neroblack-x · 08-Июн-16 02:08 (спустя 2 месяца 24 дня)

обновление то будет?
уже 1.3.0.5 есть...
[Профиль]  [ЛС] 

sanch_o

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sanch_o · 23-Июл-16 06:48 (спустя 1 месяц 15 дней)

Neroblack-x писал(а):
70846270обновление то будет?
уже 1.3.0.5 есть...
присоединяюсь к вопросу!
steamcommunity писал(а):
New patch released version 1.3.2.18
19 ИЮЛЯ
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

unfaithing · 28-Июн-17 21:59 (спустя 11 месяцев)

такие релизы обновляемыми должны быть...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error