Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (Алан Тейлор / Alan Taylor) [2015, США, Фантастика, боевик, триллер, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

dimoxius

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimoxius · 12-Янв-22 22:10 (3 года 8 месяцев назад)

Sid_Vicious_2008 писал(а):
68992083
masaraksh86 писал(а):
68989459Почему Т-1000 китайский?
Роберту Патрику была предложена роль Т-1000. Однако, он отказался от неё, так как не был уверен, что справится физически. Пришлось срочно подбирать замену.
По фильму - смотрел в кино, понравилось. На несколько порядков лучше бреда, под названием "Да придёт спаситель".
Не гони, "Да придет спаситель" как раз отличная серия, качественно снята, актеры толковые, терминаторы поинтереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

MC Jeff of PVL

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MC Jeff of PVL · 20-Мар-22 16:24 (спустя 2 месяца 7 дней)

Фильм норм, возник один вопрос. Когда Сара и Кайл портанулись в будущее, их повязали, и перед визитом Джона к ним подходил какой-то дедушка в костюме, со словами "оооо блин, я же вас помню, вы мне в 1984 жизнь спасли, я был патрульным в ЛА". На перемотке пересмотрел 1 часть, чё-то не нашёл такого момента, чтобы они менту жизнь спасали. Это я невнимательно смотрел, или существует какая-то расширенная версия?
П.С. Те, кто пишет "блииин, зачем актёров поменяли..." - вы в своём уме?! Линде (Саре 1ой) уже 59 лет было на момент выхода этого фильма, как она будет 20-летнюю девчёнку в таком возрасте играть? Тут никакой грим не прокатит. Я понимаю там 10-15 лет разницы с ролью, но не 39 же (Сара 1964 г.р. по сюжету)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error