|
Zorrom
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Zorrom ·
16-Фев-16 21:38
(9 лет 7 месяцев назад)
Только что посмотрел 9 серию. Вот это замес. Просто жуть. Самая лучшая серия сериала. Вот если бы все дальше такие были. Жаль Карла стал на Кутузова похож.
|
|
Maniac
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
Maniac ·
16-Фев-16 22:23
(спустя 45 мин.)
Zorrom писал(а):
70040023Только что посмотрел 9 серию. Вот это замес. Просто жуть. Самая лучшая серия сериала. Вот если бы все дальше такие были. Жаль Карла стал на Кутузова похож.
Глянул в вики. По комиксам Карлу как раз в этом же самом месте сценария глаз вышибают. Чую, Гленна Ниган выпилит такими темпами ближе к концу сезона, как в комиксах произошло.
|
|
Catzdon
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Catzdon ·
16-Фев-16 23:04
(спустя 40 мин., ред. 16-Фев-16 23:04)
Да, серия - огонь!
скрытый текст
Наконец-то этих припадочных детишек сожрали  как они меня бесили!
скрытый текст
p/s/ финт с гранатомётом предугадал. Такая жирная групповая цель и Дэрил отошедший 1 vs 1 к багажнику... хе-хе
|
|
Jarjavelli
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 257
|
Jarjavelli ·
17-Фев-16 00:12
(спустя 1 час 7 мин.)
|
|
Lu4ok
 Стаж: 18 лет Сообщений: 20
|
Lu4ok ·
17-Фев-16 00:16
(спустя 4 мин., ред. 17-Фев-16 00:16)
Catzdon писал(а):
70040879
скрытый текст
p/s/ финт с гранатомётом предугадал.
скрытый текст
Зато поджигание бензина гранатаметом никто не смог бы предугадать 
Хотя наверно цель была привлечь внимание, а не поджечь бензин.
|
|
aerion
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
aerion ·
17-Фев-16 00:31
(спустя 14 мин.)
Очень динамичная, очень жесткая и красиво снятая серия, определенно, одна из лучших за все сезоны.
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
17-Фев-16 17:01
(спустя 16 часов)
в 9 серии срез частотного спектра у рус. дорожки на 13 кГц
# сомнительно
|
|
LexPskovich
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
LexPskovich ·
19-Фев-16 20:20
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Фев-16 20:20)
скрытый текст
Мне одному серия не зашла... Да неплохая, много экшена. Но с логикой опять не очень и опять эти глупые выпилы неугодных персонажей. Потом группа идёт держась за руку, что нехило так растягивает цепочку и повышает шанс что зомби за кого-нибудь зацепятся, идут они с малолетним дитём на руках, которому даже рот не заклеили или дали бы снотворного. То что Мишон так легко замочила паренька вообще не вяжется с её характером, могла бы просто протянуть руку и забрать пистолет. Через несколько минут (после того как Рик и остальные просто стояли разинув рты и не могли хоть как-то помочь парню с мамашей) группа вместе с Риком выходят, мать его, против тысячи зомби с ножами, ночью... Ладно Рик помешался, но с остальными то что - они спайсом обдолбались?? - лезть на оголтелую толпу зомби, самое забавное что никого не сьели.
Женщина азиата вот вот свалится с вышки, хотя рядом перекинь ногу и проходит труба - неужели не судьба самой туда перебраться. Да и с чего зомбакам вообще расшатывать вышку, они не могут учуять Гленн на таком расстоянии.
Как-то очень просто с огнём получилось, если зомби готовы сами идти и сгорать, почему до этого никто не использовал такую простую механику.
За что хочется сказать огромное огромное спасибо, так это за то - что с зомби они разобрались за одну серию. Эта линия с толпой зомби уже в печёнках сидит, пол сезона на это потратили. Наконец то начнётся линия с Неганом, (хотя скорее на полную катушку она начнётся уже в след. сезоне) слить её будет архи сложно. Так что скоро должно быть весело в сериале. А всё потому что стали отходить отходить от комикса, были конечно и хорошие моменты, которых не было в комиксе...но в целом это не идёт на пользу истории. Вот игра престолов отошла от книги и 5ый сезон вообще вылился во что-то дикое, безумное и понятное одним только кретинам сценаристам, написавшем такое количество отсебятины, какой никогда бы не позволила себе книга.
|
|
Alex_psycho
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Alex_psycho ·
22-Фев-16 14:42
(спустя 2 дня 18 часов)
Очень сомневаюсь, что это (FOX) дубляж, это не они.
8 Серия так же не дублирована после титров.
Это фальшивка.
|
|
masteryi123
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
masteryi123 ·
22-Фев-16 23:13
(спустя 8 часов)
Сегодня ожидать 10 серию или уже завтра?
|
|
qqss44
|
qqss44 ·
23-Фев-16 11:37
(спустя 12 часов)
|
|
mr.Edel
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
mr.Edel ·
23-Фев-16 13:29
(спустя 1 час 51 мин.)
10 серия пропадает перевод на 4 минуте
|
|
marina9997
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
marina9997 ·
23-Фев-16 14:32
(спустя 1 час 2 мин.)
скрытый текст
LexPskovich писал(а):
70060209Мне одному серия не зашла... Да неплохая, много экшена. Но с логикой опять не очень и опять эти глупые выпилы неугодных персонажей. Потом группа идёт держась за руку, что нехило так растягивает цепочку и повышает шанс что зомби за кого-нибудь зацепятся, идут они с малолетним дитём на руках, которому даже рот не заклеили или дали бы снотворного. То что Мишон так легко замочила паренька вообще не вяжется с её характером, могла бы просто протянуть руку и забрать пистолет. Через несколько минут (после того как Рик и остальные просто стояли разинув рты и не могли хоть как-то помочь парню с мамашей) группа вместе с Риком выходят, мать его, против тысячи зомби с ножами, ночью... Ладно Рик помешался, но с остальными то что - они спайсом обдолбались?? - лезть на оголтелую толпу зомби, самое забавное что никого не сьели.
Женщина азиата вот вот свалится с вышки, хотя рядом перекинь ногу и проходит труба - неужели не судьба самой туда перебраться. Да и с чего зомбакам вообще расшатывать вышку, они не могут учуять Гленн на таком расстоянии.
Как-то очень просто с огнём получилось, если зомби готовы сами идти и сгорать, почему до этого никто не использовал такую простую механику.
За что хочется сказать огромное огромное спасибо, так это за то - что с зомби они разобрались за одну серию. Эта линия с толпой зомби уже в печёнках сидит, пол сезона на это потратили. Наконец то начнётся линия с Неганом, (хотя скорее на полную катушку она начнётся уже в след. сезоне) слить её будет архи сложно. Так что скоро должно быть весело в сериале. А всё потому что стали отходить отходить от комикса, были конечно и хорошие моменты, которых не было в комиксе...но в целом это не идёт на пользу истории. Вот игра престолов отошла от книги и 5ый сезон вообще вылился во что-то дикое, безумное и понятное одним только кретинам сценаристам, написавшем такое количество отсебятины, какой никогда бы не позволила себе книга.
+
|
|
Sega207
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Sega207 ·
23-Фев-16 18:09
(спустя 3 часа)
LexPskovich
спойлерами надо пользоваться?не?!
|
|
rensaid
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 566
|
rensaid ·
23-Фев-16 18:32
(спустя 23 мин.)
qqss44
FOX+Lostfilm+Original+SuBs - когда?
|
|
kamikozz
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
kamikozz ·
23-Фев-16 18:40
(спустя 8 мин.)
Мне плевать на вообще все озвучки, когда русские сабы с английской озвучкой?
|
|
agent 1152
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
agent 1152 ·
24-Фев-16 14:28
(спустя 19 часов)
Рик с Мишон в десны долбятся в конце
|
|
Catzdon
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Catzdon ·
28-Фев-16 02:18
(спустя 3 дня)
Рик с Мишон?!
Рик смешон xD
|
|
qqss44
|
qqss44 ·
29-Фев-16 23:58
(спустя 1 день 21 час)
|
|
Luckyman108
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 282
|
Luckyman108 ·
01-Мар-16 05:41
(спустя 5 часов)
qqss44, охренеть! Ты быстрее всех! БЛАГОДАРЮ за супер-скорость и качество!
|
|
qqss44
|
qqss44 ·
07-Мар-16 23:42
(спустя 6 дней)
|
|
chemodan56
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
chemodan56 ·
08-Мар-16 15:36
(спустя 15 часов)
че за циклопы озвучили? такой голос у перевода аж обои отклеиваются. буду 12 серию на другой раздаче ждать
|
|
rensaid
|
rensaid ·
08-Мар-16 17:42
(спустя 2 часа 6 мин.)
qqss44
Вот посмотрите отзыв:
chemodan56 писал(а):
70204655че за циклопы озвучили? такой голос у перевода аж обои отклеиваются. буду 12 серию на другой раздаче ждать
Просили ведь оставить 3 озвучки: Original, FOX и Lostfilm.
|
|
husm
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
husm ·
10-Мар-16 18:20
(спустя 2 дня, ред. 10-Мар-16 18:20)
куда ни придёт эта бешеная истеричка (Рик Граймс), всё там херится к чертям. примерно с середины сериал скатился, но продолжаю смотреть, хотя больше нет той трогающей за душу драмы, а ппц какой-то, к сожалению  9 серия этого сезона и правда очень сильная, динамичная. отжали таки деревню у прежних хозяев 
ну если кому интересно, то одни из самых достойных героев на мой взгляд - Мишонн и Дэрил. наиболее адекватные, трезвомыслящие, сострадательные, более других приспособлены к выживанию (Морган тоже, но с головой у него сложно всё). хотя все персонажи по-своему интересны, у всех есть слабые и сильные стороны.
|
|
Luckyman108
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 282
|
Luckyman108 ·
14-Мар-16 18:37
(спустя 4 дня)
husm, полностью согласен. Рик стал конченным чмошником. Так и хочется в рожу плюнуть.
Считаю, что с 5-го сезона включительно сериал скатился в полный отстой и унылое говно. Первым четырём сезонам я выставил оценку на IMDB 9.0. Начиная же с 5-го сезона я снизил свою оценку этому сериалу до 6.0.
Началась тягомотина и говнополоскание\игра на чувствах тех, кто смотрит. По-моему, совсем безвкусно и полностью отсутствует желание сопереживать всем, кроме Мишон и Дерила.
Скорее бы все издохли, особенно ебучий Карл и чмошник Рик.
|
|
rensaid
|
rensaid ·
14-Мар-16 18:59
(спустя 22 мин.)
husm писал(а):
70220291достойных Дэрил
Дерил назвал себя отбросом, когда Абрам предложил ему найти себе пару. Я ещё с тюрьмы удивляюсь, что Дерил отпустил Керол, хотя, вроде, уже сошёлся с ней. Сейчас начал жалеть себя. Кажется, Дерил с братом вообще наркоманами были.
|
|
qqss44
|
qqss44 ·
14-Мар-16 23:26
(спустя 4 часа)
|
|
husm
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
husm ·
15-Мар-16 11:42
(спустя 12 часов, ред. 15-Мар-16 11:42)
Luckyman108 писал(а):
70252850Скорее бы все издохли, особенно ебучий Карл и чмошник Рик.
да и поскорее тп Мэгги, просто потому что уже бесит.
rensaid писал(а):
70253045
husm писал(а):
70220291достойных Дэрил
Дерил назвал себя отбросом, когда Абрам предложил ему найти себе пару. Я ещё с тюрьмы удивляюсь, что Дерил отпустил Керол, хотя, вроде, уже сошёлся с ней. Сейчас начал жалеть себя. Кажется, Дерил с братом вообще наркоманами были.
учитывая, что он практически лесной житель и никогда не получал ни любви, ни заботы, ни ласки, у его брата специфические методы воспитания, а родителям вообще привет за всё, то да, его проблема в том, что он был наркоманом.
|
|
mr.Edel
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
mr.Edel ·
15-Мар-16 19:03
(спустя 7 часов)
13я серия ,думаю последние коментарии убила.Рик не должен, быть, постоянно собакой бешенной.Он принимает решения и это видно, на протяжении всех сезонов.Помимо этого, он несет ответственность не только за себя.Если вам нравятся одиночки-это естественно,потому как это самая простая линия поведения.Уж поверьте у сериала с таким рейтингом есть целый штаб занимающийся проработкой персонажей.И главный персонаж отнюдь...
|
|
rensaid
|
rensaid ·
15-Мар-16 21:52
(спустя 2 часа 48 мин.)
Рик вновь открыл в себе человечность - так пишут в каждой серии по каналу FOX. Я с этим согласен. Что ещё тут обсуждать?
|
|
|