|
РуС Всемогущий
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 384
|
РуС Всемогущий ·
25-Сен-15 08:59
(10 лет назад)
semenos1
Ответ был ещё на первой странице: распаковывать архиватором, а не запускать сам архив.
|
|
Serpik-Serp
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 294
|
Serpik-Serp ·
25-Сен-15 13:05
(спустя 4 часа)
Автор раздачи измени шапку по-поводу особенностей установки из-за размера архива..
|
|
TeXnik98
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
TeXnik98 ·
26-Сен-15 09:39
(спустя 20 часов)
Ребят, подскажите, что за проблема: failed to save dump file to \TempDump\TS 2016 - v53.6c.dmp. (error 0)
|
|
a101z
Стаж: 18 лет Сообщений: 361
|
a101z ·
26-Сен-15 10:21
(спустя 41 мин., ред. 26-Сен-15 10:21)
TeXnik98 писал(а):
68827408Ребят, подскажите, что за проблема: failed to save dump file to \TempDump\TS 2016 - v53.6c.dmp. (error 0)
Чтобы подобного не возникало --
1). Перед установкой необходимо отключить все антивирусы (включая встроенный в Windows - Защитник);
2). Запускать симулятор с ярлыка (созданного инсталлером) - обязательно с правами администратора (особенно актуально когда симулятор устанавливается на системный диск в папку Program Files (x86) - сюда инсталлером ставится по умолчанию).
При соблюдении вышеперечисленного, ошибки с записью дампа должны пропасть.
|
|
RyTZaR96
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
RyTZaR96 ·
26-Сен-15 12:44
(спустя 2 часа 23 мин.)
у меня камера не двигается в кабине мышкой
что может быть?
win 10
|
|
РуС Всемогущий
|
РуС Всемогущий ·
26-Сен-15 13:46
(спустя 1 час 1 мин.)
a101z писал(а):
68827654
TeXnik98 писал(а):
68827408Ребят, подскажите, что за проблема: failed to save dump file to \TempDump\TS 2016 - v53.6c.dmp. (error 0)
Чтобы подобного не возникало --
1). Перед установкой необходимо отключить все антивирусы (включая встроенный в Windows - Защитник);
2). Запускать симулятор с ярлыка (созданного инсталлером) - обязательно с правами администратора (особенно актуально когда симулятор устанавливается на системный диск в папку Program Files (x86) - сюда инсталлером ставится по умолчанию).
При соблюдении вышеперечисленного, ошибки с записью дампа должны пропасть.
С учётом того, что эта раздача - установленная игра в архиве и запускается она крякнутым smartsteamloader - ваш совет ОЧЕНЬ полезен. Особенно порадовала наивная вера в "Windows-защитника" и неприкосновенность папки Program Files (x86) на системном диске. Бредятина, спасибо, поржал.
|
|
a101z
Стаж: 18 лет Сообщений: 361
|
a101z ·
27-Сен-15 09:43
(спустя 19 часов, ред. 27-Сен-15 09:43)
РуС Всемогущий писал(а):
С учётом того, что эта раздача - установленная игра в архиве и запускается она крякнутым smartsteamloader - ваш совет ОЧЕНЬ полезен. Особенно порадовала наивная вера в "Windows-защитника" и неприкосновенность папки Program Files (x86) на системном диске. Бредятина, спасибо, поржал.
Всегда рад, когда другие смеются :). Защитник Windows частенько "глотает" таблетки, включая "стимлоадер". Ну а если запускать не от имени администратора игру, которая установлена в системную папку (Program Files (x86)) - тогда Windows просто не позволяет что-либо делать сторонним программам, в системных папках. При условии конечно соответственных настроек безопасности WIndows. Это довольно известные общие факты.
Я дал общие советы, включая тот, который прозвучал тут в обсуждении уже по этой раздаче. Когда у человека висла загрузка интерфейса игры, с ошибкой записи файла дампа, и человек указал на то, что справился с проблемой - только запустив игру с правами администратора.
Так что ничего нового я и не сказал  в общем то, и не важно - касается это этой раздачи или нет. Я ставил репак взятый с другого трекера, репак с инсталлером. Когда ставил первый раз, забыв выключить защитник Windows (который повторю часто таблетки отправляет в свой карантин), и запускал не с правами администратора - у меня была всё та жа ошибка записи файла дампа. Когда же я переустановил игру, выключив антивирус, затем запустил с правами администратора - игра запустилась мгновенно, и работает уже несколько дней без перебоев.
|
|
Rodrigo Enik
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Rodrigo Enik ·
27-Сен-15 20:32
(спустя 10 часов)
alexuser0474 писал(а):
68767584При запуске ошибка: Train Simulator 2016.exe не является приложением Win32
win 32 is a virus win32 sality my friend download a antivirus
|
|
URC7russ
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
URC7russ ·
28-Сен-15 09:13
(спустя 12 часов)
На карте Шерман Хилл в сценарии Рядовые маневры на маневровом тепловозе EMD SW10 баг в сесии включаю посмотреть куда ехать и что где каке вагозы забирать и куда ставить указано только место до куда доехать и остановится начинаю движение а расстояние до места остановки вместо того чтоб уменьшаться оно увеличивается сессию фиг проидеш
|
|
Ferzxd
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ferzxd ·
28-Сен-15 12:33
(спустя 3 часа)
не могу сохранить язык , пишет файл для чтения , что делать?
|
|
Аndy
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52841
|
Аndy ·
28-Сен-15 17:07
(спустя 4 часа)
igor1000000 писал(а):
68772492ждём и не торопимся...
может быть, сегодняшний фикс 53.8a решит проблему?
|
|
Cross9
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 919
|
Cross9 ·
28-Сен-15 20:47
(спустя 3 часа)
Ferzxd
снять атрибут "только чтение" не? ----------------------------------------------------- Раздача будет обновлена в ближайшие пару дней, пока что выложил свежий патч в шапке. Устанавливается путём копирования и замены файлов
|
|
Bradshaw
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 302
|
Bradshaw ·
29-Сен-15 07:15
(спустя 10 часов)
Train Simulator 2016 53.8a changelog: - Added Player Guide for owners of Train Simulator 2016
- Fixed unintentional differences between upgraded Store home page UI and Train Simulator 2016 Store home page UI.
- Fixed inability to publish content to Steam Workshop.
- Fixed loading screens from not displaying correct.
- Fixed instability with the In-Game Store.
|
|
lord_of_the_land_good
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
lord_of_the_land_good ·
29-Сен-15 09:12
(спустя 1 час 56 мин.)
Подскажите, как ехать на постоянной скорости. Как нужно рычаг на панели HUD поставить. в 2016 есть только рычаг и стоп кран и кнопка смены направления.
|
|
РуС Всемогущий
|
РуС Всемогущий ·
29-Сен-15 10:07
(спустя 54 мин.)
lord_of_the_land_good писал(а):
68852773Подскажите, как ехать на постоянной скорости. Как нужно рычаг на панели HUD поставить. в 2016 есть только рычаг и стоп кран и кнопка смены направления.
HUD тут ни при чём. "Автопилот", во-первых, есть не на всех поездах в реале, во-вторых, не на всех реализован в игре. Рабочий встречал, если не ошибаюсь, на паре немецких и британских машин. И управление им на HUD не вынесено, нужно кликать в самой кабине. На остальных поддерживать скорость только меняя тягу вручную. Да, такая "фишка" с постоянной скоростью ещё была в симуляторе Trainz в режиме аркады.
|
|
Аndy
|
Аndy ·
29-Сен-15 10:10
(спустя 2 мин.)
68852773Подскажите, как ехать на постоянной скорости. Как нужно рычаг на панели HUD поставить. в 2016 есть только рычаг и стоп кран и кнопка смены направления.
а смысл тогда от такой "поездки" и наличия машиниста?
|
|
lord_of_the_land_good
|
lord_of_the_land_good ·
29-Сен-15 13:00
(спустя 2 часа 50 мин.)
Аndy писал(а):
68853063
а смысл тогда от такой "поездки" и наличия машиниста?
Дак мне просто покататься по карте. Прорисовки и детализация здесь круче чем в трэйнз, потому и выбрал его. И еще как ни странно производительность здесь куда выше. В трэйнз фпс падает до 1.
Но в трэйнз можно сделать одновременный запуск двух поездов. А тут увы нет. И перемещаться можно в любую точку карты. А тут свободная камера определенного радиуса. И упрощеннное управление там как раз удобней.
Я езжу на 2ТЭ10М. по карте русская земля.
Кстати ищу дополнения подвижного состава СССР. Пока есть только ТЭМ2, 2ТЭ10М, ТГМ3, М62, ТЭ7(недоработанный). может уже за последние месяцы вышли еще свежие русские допы?
|
|
makssim ural
 Стаж: 11 лет Сообщений: 366
|
makssim ural ·
29-Сен-15 13:21
(спустя 21 мин.)
2025 год. Вышел новый ТС25. Добавлена новая картинка на загрузочный экран! Ко всем пользователям- не расстраивайтесь-все замечания учтем. баги устраним и в следующем году наконец-то перейдем на новый движок!
Не покидайте нас! Вы нам нужны! Вас осталось всего двое! Но мы возродим этот жанр! И обещаем -следующее изменение меню будет за наш счет.(наплюйте на геймплей и графику-мы Вам добавим новую газотурбину-что б аж уши заложило и самое главное-звук открывания форточек!).
|
|
Lesha.Korolyonok
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Lesha.Korolyonok ·
29-Сен-15 19:17
(спустя 5 часов)
Здравствуйте. Подскажите, может кто столкнулся с такой проблемой. При запуске игра после видео заставки загружается только до загрузочного экрана (там, где 3 скоростных поезда). Слышны звуки, но клавиши меню не загружаются, изображение не меняется. Проблема появилась после того как игру удалили из Steam (до этого работала стабильно) и попытались заново её установить. Посоветуйте,как быть, что делать?) Спасибо)
|
|
РуС Всемогущий
|
РуС Всемогущий ·
29-Сен-15 19:50
(спустя 33 мин., ред. 29-Сен-15 19:50)
Lesha.Korolyonok писал(а):
68856582Здравствуйте. Подскажите, может кто столкнулся с такой проблемой. При запуске игра после видео заставки загружается только до загрузочного экрана (там, где 3 скоростных поезда). Слышны звуки, но клавиши меню не загружаются, изображение не меняется. Проблема появилась после того как игру удалили из Steam (до этого работала стабильно) и попытались заново её установить. Посоветуйте,как быть, что делать?) Спасибо)
Попробуйте свернуть игру (Alt-Tab), окошко с блокировкой брандмауэра винды есть? В нём надо разрешить/запретить подключение игры к сети, далее всё будет загружаться нормально. У меня при первом запуске так было, может и у вас тоже. makssim ural
 Да! Дайте, пожалуйста, нам турбину погромче! Чтоб у меня кота под диван сдувало, а то с такой как сейчас он только глаза смешно выпучивает! И форточки, много звуков форточек! Так как звуком солнечного козырька нам уже наслаждаться приелось!
68853994Я езжу на 2ТЭ10М. по карте русская земля.
Кстати ищу дополнения подвижного состава СССР. Пока есть только ТЭМ2, 2ТЭ10М, ТГМ3, М62, ТЭ7(недоработанный). может уже за последние месяцы вышли еще свежие русские допы?
Это для TrainSim или Trainz?
|
|
Lesha.Korolyonok
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Lesha.Korolyonok ·
29-Сен-15 20:49
(спустя 59 мин.)
РуС Всемогущий писал(а):
68856697
Lesha.Korolyonok писал(а):
68856582Здравствуйте. Подскажите, может кто столкнулся с такой проблемой. При запуске игра после видео заставки загружается только до загрузочного экрана (там, где 3 скоростных поезда). Слышны звуки, но клавиши меню не загружаются, изображение не меняется. Проблема появилась после того как игру удалили из Steam (до этого работала стабильно) и попытались заново её установить. Посоветуйте,как быть, что делать?) Спасибо)
Попробуйте свернуть игру (Alt-Tab), окошко с блокировкой брандмауэра винды есть? В нём надо разрешить/запретить подключение игры к сети, далее всё будет загружаться нормально. У меня при первом запуске так было, может и у вас тоже.
Нет, окна брандмауэра при запуске нет
|
|
Ton_majstor
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ton_majstor ·
29-Сен-15 22:22
(спустя 1 час 33 мин.)
Please, someone upload (both) patches to other place than Yandex. Спасибо. Thanks. Хвала.
|
|
msu2000
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
msu2000 ·
30-Сен-15 05:58
(спустя 7 часов)
Ton_majstor писал(а):
68858247Please, someone upload (both) patches to other place than Yandex.
Спасибо. Thanks. Хвала.
Mega: 53.6c to v53.8a, TS2015 to TS2016 v53.8a
Я вспомнил кое-что о заблокированных Яндекс для кого-то в этой теме... Я пришел сюда и - сюрприз! 
Для ностальгических поклонников 2014 можно и Тип TS2014 меню для TS2016. На легальная игра Steam Workshop Menu не будеть работает. Для пиратской все ОК. Сделайте резервную копию <railworks_folder>\data\scaleform прежде чем применить меню пач!
|
|
lord_of_the_land_good
|
lord_of_the_land_good ·
30-Сен-15 08:47
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 30-Сен-15 08:47)
68853994Я езжу на 2ТЭ10М. по карте русская земля.
Это я спрашивал для TS. В Trainz уже куча русских локов. А вот в TS увы сложней делать допы. И русские допы считанные там.
|
|
Аndy
|
Аndy ·
30-Сен-15 09:01
(спустя 13 мин.)
68860427А вот в TS увы сложней делать допы. И русские допы считанные там.
было бы желание, финансирование и продавались бы русские допы в стиме.
|
|
Bradshaw
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 302
|
Bradshaw ·
30-Сен-15 12:21
(спустя 3 часа)
lord_of_the_land_good, в английском электропоезде Class 377 есть что-то типа круиз-контроля. Но на спусках он почему-то не притормаживает и скорость, в результате, превышается. Поэтому я от этих штучек отказался, так как работает нестабильно. На немецких поездах есть такая штука - AFB. В мануалах в игре почитай про неё.
|
|
lord_of_the_land_good
|
lord_of_the_land_good ·
30-Сен-15 18:39
(спустя 6 часов, ред. 30-Сен-15 18:39)
Аndy писал(а):
68860474
68860427А вот в TS увы сложней делать допы. И русские допы считанные там.
было бы желание, финансирование и продавались бы русские допы в стиме.
Увы. Сам рисую карты для стратегий. Так что знаю как тяжело без поддержки. кучу времени отнимает. И финансирования нет. Потому и желание пропадает.
|
|
vladimir-97
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
vladimir-97 ·
30-Сен-15 19:48
(спустя 1 час 9 мин.)
Версия 53.8, происходит загрузка игры, после чего появляется картинка без кнопок "Карьера, Настройки и т.д.". Прием картинка от 2015 года. Куплена лицензия уже давненько, установил со стима. Подскажите как исправить?
|
|
Аndy
|
Аndy ·
30-Сен-15 21:16
(спустя 1 час 27 мин.)
vladimir-97 писал(а):
68864503Версия 53.8, происходит загрузка игры, после чего появляется картинка без кнопок "Карьера, Настройки и т.д.". Прием картинка от 2015 года. Куплена лицензия уже давненько, установил со стима. Подскажите как исправить?
купить заново.
|
|
Vladimir Loginov
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Vladimir Loginov ·
01-Окт-15 11:46
(спустя 14 часов)
vladimir-97 писал(а):
68864503Версия 53.8, происходит загрузка игры, после чего появляется картинка без кнопок "Карьера, Настройки и т.д.". Прием картинка от 2015 года. Куплена лицензия уже давненько, установил со стима. Подскажите как исправить?
Такая же фигня,как бороться
|
|
|