[CD] [Антология] Commandos: Behind Enemy lines + Beyond the call of duty + Ammo Pack [P] [RUS + ENG] (1998, RTS) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Marko45

Стаж: 16 лет

Marko45 · 28-Ноя-10 14:50 (14 лет 9 месяцев назад)

У кого при запуске оригинала или аддона на фоне чёрного экрана идёт только звук - скорее всего проблема кроется в K-lite codec pack.
Заходим Пуск -> все программы K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder
В появившемся окне выбираем вкладку DirectShow Control
Там в строку "Don't use ffdshow in" добавляем через точку с запятой названия двух екзешников, с помощью которых запускаются соответственно оригинал (commandos.exe) и аддон (coman_mp.exe)

Лично мне это помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

s_novi

Стаж: 17 лет 4 месяца

s_novi · 03-Янв-11 01:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

Не идет, жалуется на отсутствие диска, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 03-Янв-11 10:25 (спустя 9 часов)

Найти кряку, либо вставить виртуальник. Ваш К.О.
[Профиль]  [ЛС] 

angel0121

Стаж: 15 лет 8 месяцев

angel0121 · 13-Июн-11 21:02 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Marko45 5+ тебе, всё отлично заработало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

60VSG

60VSG · 19-Июн-11 11:39 (спустя 5 дней)

Народ, дайте совет, пожалуйста. Сетапка не запускается из-за несовместимости с 64битной виндой, запускаю игру из папки коммандос, не работают сохренения, человечки летают, ставлю ползунок в тормозилке на 7, эффекта не наблюдается
[Профиль]  [ЛС] 

ych.del

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ych.del · 26-Июн-11 21:01 (спустя 7 дней)

Подскажите, в чьей локализации нормальная озвучка, без кавказского и прочих акцентов? А то что-то я запамятовал...
[Профиль]  [ЛС] 

qwaz7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qwaz7 · 30-Ноя-12 23:03 (спустя 1 год 5 месяцев)

Игруха иден на Висте 32 бита. Записываете на болванку то что лежит в архиве, чтобы все было в корневом (только не архив целиком, и не папку Commandos, а ее содержимое)так чтоб Setup.exe оказался в корне диска). Затем интсалируется с сд полной установкой и всеми директ икс и т.д. Затем заменяете commandos.exe (по умолчанию в Program files) вот с этой расдачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4029372 (Commandos: Strike In Narrow Path [ENG/CHN] (2011) (v2.3)) (это нормализирует скорость). Свойсва файла commandos.exe кликаем правой кнопкой и ставим запускать от имени администратора в режиме win 98. Все. Игра грузится без диска (если просит диск нажимаем Esc), сэйвится и загружается.
[Профиль]  [ЛС] 

Dasett

Стаж: 13 лет

Dasett · 20-Фев-14 15:15 (спустя 1 год 2 месяца)

Игра не сохраняется.
Зайдите в директорию игры и войдите в папку OUTPUT.
Откройте файл Comando.cfg с помощью блокнота и в новой строке допишите .DEVELOP 1
В готовом виде это будет выглядеть так
SAVA
.SONIDO [ .ACTIVO 1 .VOLUMEN 0.370079 ]
.MORALINA 0
.NETGAMEPLAYER DEFAULT
.SERVERADDRESS 0.0.0.0
.DEVELOP 1
Сохраняете и теперь игра без проблем будет сохранятся.
[Профиль]  [ЛС] 

fairlite

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fairlite · 22-Дек-19 00:02 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 22-Дек-19 00:02)

Dasett писал(а):
63025736Игра не сохраняется.
Зайдите в директорию игры и войдите в папку OUTPUT.
Откройте файл Comando.cfg с помощью блокнота и в новой строке допишите .DEVELOP 1
В готовом виде это будет выглядеть так
SAVA
.SONIDO [ .ACTIVO 1 .VOLUMEN 0.370079 ]
.MORALINA 0
.NETGAMEPLAYER DEFAULT
.SERVERADDRESS 0.0.0.0
.DEVELOP 1
Сохраняете и теперь игра без проблем будет сохранятся.
Спасибо большое! Всё сохраняется. Красавчик! Причём это подходит и для Beyond the Call of Duty. Всё так просто, всего лишь одно слово решает всю проблему
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

Стаж: 15 лет

bullwinkle2010 · 28-Янв-21 05:17 (спустя 1 год 1 месяц)

Что такое Ammo Pack? Насколько я понимаю это просто название одного из официальных изданий 2 в 1, а не какой-то отдельный мод или дополнение. Но если тут выложен Фаргус, то у него была своя серия GOLD. Предлагаю удалить дезинформацию из заголовка темы. А если это действительно Фаргус, то и сам торрент, т.к. есть другой.
[Профиль]  [ЛС] 

harushima

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

harushima · 23-Ноя-21 14:59 (спустя 9 месяцев)

Скажите, здесь русская озвучка прикольная? Когда персонажа убивают, он орёт "Когти рвать!". Естьтут такое или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 24-Ноя-21 13:28 (спустя 22 часа, ред. 24-Ноя-21 13:28)

harushima
Это перевод от "Левой Корпорации". У меня на диске есть, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

harushima

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

harushima · 08-Дек-21 05:43 (спустя 13 дней)

mad_le_zisell можете куда выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 09-Дек-21 18:17 (спустя 1 день 12 часов)

Ну вот, например: https://www.mediafire.com/file/axd7w8aho12iamn/commandos.iso/file
[Профиль]  [ЛС] 

dandrey91

Стаж: 8 лет 8 месяцев

dandrey91 · 21-Фев-22 11:50 (спустя 2 месяца 11 дней)

Друзья! пишу, как установить, запустить игру на Win10 x64!
1. Копируем файлы с диска, на комп.
2. Переименовываем файл - Comandos.exe -> Commandos.exe
3. Ставим атрибуты : Запуск с режимом совместимости с вин98, и права администрации.
4. Находим файл -> Comando.cfg (Блокнот) в папке OUTPUT.
5. Изменяем файл, вносим :
SAVA
.SONIDO [ .ACTIVO 1 .VOLUMEN 0.826772 ]
.MORALINA 0
.NETGAMEPLAYER DEFAULT
.SERVERADDRESS 0.0.0.0
.DEVELOP 1
6. Сохраняем.
7. Решение со скоростью игры - существует некий Loader, который сейчас найти не могу. но он был!
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

Стаж: 15 лет

bullwinkle2010 · 01-Май-22 04:49 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 01-Май-22 04:49)

dandrey91 писал(а):
827911057. Решение со скоростью игры - существует некий Loader, который сейчас найти не могу. но он был!
Commandos Loader 0.85 от Mysoft. Ставить 30 FPS (определено путем подгонки под вступительные брифинги и сравнения с официальным трейлером), в релизах от Новый Диск/Steam/gog.com игра залочена на 20 FPS, чего явно мало.
Альтернатива лоадеру - прога DxWnd (глючная, какие-то версии работают, какие-то нет, у меня прокатило с 2.03.50). С ее помощью можно поставить FPS ниже 25 (если кому так удобнее, лоадер этого не позволяет) и отобразить счетчик FPS в игре (опять же лоадер блокирует возможность встраивания в игру любых счетчиков, типа Fraps).
Как пользоваться:
1. Запускаем программу, переходим в меню Edit, выбираем пункт Add.
2. На вкладке Main в поле Path вписываем путь к файлу COMANDOS.EXE и там же снимаем галочку с пункта Run in Window.
3. На вкладке Timing ставим галочки напротив пунктов Show FPS overlay и Limit, а в поле delay прописываем значение в 33 msec (что эквивалентно ~ 30,3 кадрам в секунду).
4. Нажимаем OK и двойным щелчком по созданному профилю (COMANDOS.EXE в самом низу списка, но можно переименовать и отсортировать в алфавитном порядке по желанию) запускаем игру.
5. Смотрим на показания счетчика FPS, если все правильно, возвращаемся в настройки профиля (через пункт Modify по правой кнопке мыши на профиле или в меню Edit) и убираем галочку с Show FPS overlay.
Можно использовать и готовые экзешники от уже пропатченных релизов игры (которые на 20 FPS). Тормозилки процессора не рекомендую, игра будет дерганной.
Проблема со слетающим разрешением решается установкой официального патча (и кстати, это версия 1.05, или недоделанная 1.1, а нормальная полная скачивается отсюда, наконец-то я ее нашел, но в инструкции к патчу была заявлена еще и вторая его часть, добавляющая новые фичи и мультиплеер, которой нигде нет, вот еще две странички с патчами, если что, немецкая и английская). Но на версию от Фаргуса эти патчи не ставятся, так что придется искать готовый пропатченный экзешник (примерно такого же размера как исходный, или может попасться версия на 20 FPS, у меня вот такой - с той же странички, кстати, где и 1.1 выше). Патч нужен только для европейских версий игры (1.0), в американской (1.1) уже все исправлено и добавлен мультиплеер.
Проблемы с неработающим сохранением у меня не было (кстати, возможно потому, что я использовал для установки модифицированный установщик для Windows 2000, а не оригинальный, который был для Windows 95, если он вообще работает под NT). По идее она должна решаться установкой того же официального патча. Если нет, в топике вроде выкладывались другие решения. Или есть такой фикс, сам его не пробовал.
Здесь и здесь также упомянут расширенный вариант установщика, который совместим с дополнением Beyond the Call of Duty (правда на первом сайте написано, что только с немецкой версией). Но файлы с этих сайтов недоступны. Думаю, если заморочиться, можно найти этот установщик (win2000patch_iade) через тот же веб архив на других закрытых ранее фан-сайтах по Commandos.
Иногда может пропадать звук на брифингах, пока не понял в чем причина, возможно дело в кодеках. С этим же могут быть связаны и вылеты игры (заметил, что игра часто вылетает на каком-нибудь возгласе от фрицев или взрыве). Также чем дольше винда работает без перезагрузки, тем чаще вылетает игра.
Можно также применить патч для повышения разрешения в игре, но будут искажены или пропадут некоторые элементы оформления в игре, и графика на мой взгляд будет слишком мелкой.
Кстати, пункт в меню Noisy Mother Nature (Шумная природа) остался от бета-версии, в релизе он не работает и убирается после пропатчивания игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error