Ванпанчмен / One-Punch Man [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2015, приключения, фантастика, комедия, сэйнэн, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Neveron

Top User 02

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Neveron · 02-Дек-15 02:29 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Дек-15 02:29)

Начал читать мангу и хохотом перебудил, наверно, соседей. Юмор на фоне сначала не такой уж и явной серьезности ГГ. Вообще Сайтама чем-то напомнил адептов Дао, насколько я могу судить по имеющейся инфе об этом направлении. Действительно - шедевральные произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

ximera123x

Стаж: 13 лет 1 месяц

ximera123x · 02-Дек-15 03:56 (спустя 1 час 27 мин.)

если посмотреть аниме внимательней, то лишь Сайнтама в аниме настоящий герой, он убивает монстров не ради славы как куча других героев, не ради мести и не для того что бы стать сильней. он конечно мечтает о сильном противнике и о фанатах, но готов стать изгоем, ради того что других героев не закидали помидорами.
[Профиль]  [ЛС] 

skandver

Стаж: 13 лет 7 месяцев

skandver · 02-Дек-15 08:43 (спустя 4 часа, ред. 02-Дек-15 08:43)

NYAaaaaa >_< писал(а):
69412157
niam-niam писал(а):
69411787Неужели японцы считают, что сисько-штаповое аниме круче?
Квайзер вне конкуренции, ну или "Сисястый свиток".
А в целом, хочется надеяться, что это только первый сезон по первому томику из 12-ти.
Почитал это нечто - ужаснулся от того, как люди могут читать подобное.
ximera123x писал(а):
69413932если посмотреть аниме внимательней, то лишь Сайнтама в аниме настоящий герой, он убивает монстров не ради славы как куча других героев, не ради мести и не для того что бы стать сильней. он конечно мечтает о сильном противнике и о фанатах, но готов стать изгоем, ради того что других героев не закидали помидорами.
Ну так Генос же ещё есть. И Бэнг - старик, владеющий боевыми искусствами, который к тому же понимает, насколько Сайтама силён.
скрытый текст
Кстати, если так пойдёт, то Гароу через глав 100-200(ONE), станет антиподом Сайтамы, т.е. облысеет и получит огромную мощь.
И тогда-то будет интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

L@mar

Стаж: 14 лет 7 месяцев

L@mar · 02-Дек-15 10:03 (спустя 1 час 20 мин., ред. 02-Дек-15 10:03)

NYAaaaaa >_< писал(а):
69412157
niam-niam писал(а):
69411787Неужели японцы считают, что сисько-штаповое аниме круче?
Квайзер вне конкуренции, ну или "Сисястый свиток".
А в целом, хочется надеяться, что это только первый сезон по первому томику из 12-ти.
События в 9 серии уже происходят в конце 5 тома, 1 сезон - 1 томик - не надейтесь. Складывается впечатление что аниме вы вовсе не смотрели а увидели скрины в этой раздаче и читали только мангу. Мне интересно откуда вам известно кол-во томов?? В такой франшизе как One-punch man я думаю на 12 томах все не закончится. На данный момент их 9, анонсирован 10 том на 4 число этого месяца, или я слоу пропустил оф новость, либо что-то вы путаете. Мб вы имели ввиду свои "Сисястые свитки" я хз, выражайтесь точнее.
[Профиль]  [ЛС] 

NYAaaaaa >_<

Стаж: 9 лет 7 месяцев

NYAaaaaa >_< · 02-Дек-15 12:57 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 02-Дек-15 12:57)

L@mar писал(а):
69414681Мне интересно откуда вам известно кол-во томов??
Оригиналы вы наверное не читаете ? Ну тогда на Ридмангу зайдите, там значится уже "Ванпанчмен 11 - 83 Встрял по уши". А в оригинале уже 11 томиков. На Амазоне посмотрите, там готовится к выпуску 11 и 12 томики, а в ВЕБках уже есть конец 12-го.
Томик 10
И я все серии с самого начала смотрю, так-же как и мангу, которая вся прочитана и в оригинальной рисовке от ONE и от Мураты. Пересмотрев еще раз томики, сравнила с аниме, да, пятый том завершен 9-й серией, ну почти, Экстру с пятого тома надеюсь воткнут куда-нить, там реально смешной бонус.
skandver писал(а):
69414485Почитал это нечто - ужаснулся от того, как люди могут читать подобное.
А что не так ? И Манга и Аниме есть "Сисястый свиток", вполне нормальный этти. >_<
skandver писал(а):
скрытый текст
69414485Гароу через глав 100-200(ONE), станет антиподом Сайтамы, т.е. облысеет и получит огромную мощь.
Гарроу получил по орехам и выпал в осадок. Самый интересный момент с ним - Гоп-Стоп Сайтамы. Все остальное скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

L@mar

Стаж: 14 лет 7 месяцев

L@mar · 02-Дек-15 13:51 (спустя 54 мин.)

NYAaaaaa >_<
Я согласен насчет 10 тома что он на читалках есть, я говорил именно про официальный выход, дальше я не могу вам ответить, мозг выносится...
[Профиль]  [ЛС] 

skandver

skandver · 02-Дек-15 14:58 (спустя 1 час 6 мин.)

NYAaaaaa >_< писал(а):
69415576Гарроу получил по орехам и выпал в осадок. Самый интересный момент с ним - Гоп-Стоп Сайтамы. Все остальное скучно.
Да, но после этого он также сломал свой лимитер. Так что, тепеь, года через два он сможет сравняться с Сайтамой.
[Профиль]  [ЛС] 

ximera123x

Стаж: 13 лет 1 месяц

ximera123x · 02-Дек-15 16:25 (спустя 1 час 27 мин., ред. 02-Дек-15 16:25)

Цитата:
Ну так Генос же ещё есть.
Генос хочет стать сильней что бы отомстить, он конечно хороший но до героя еще не дорос.
Цитата:
И Бэнг - старик, владеющий боевыми искусствами, который к тому же понимает, насколько Сайтама силён.
он что угодно хочет но не помогать людям.
Цитата:
Да, но после этого он также сломал свой лимитер. Так что, тепеь, года через два он сможет сравняться с Сайтамой.
у него детское чувство несправедливости, он возможно будет самым сильным из всех героев, но до лысика ему не дорасти, он ради себя старается как и все в аниме (кроме лысика)
другое дело велосипедист, он по факту сейчас повторяет все тоже самое что Сайнтама раньше, если он не для прикола, то рано или поздно сравняются в силе.
[Профиль]  [ЛС] 

skandver

skandver · 02-Дек-15 16:36 (спустя 10 мин.)

Если Сайтама - это как таковое воплощение героя, то Гароу - воплощение монстра.
На момент завершения его арки, Гароу спокойно сломал всех героев, кроме собственно Сайтамы. Но, получив по голове, он сломал лимитер, тем самым получив возможность бесконечно развиваться. А учитывая то, что он владеет боевыми искусствами...
В общем, смысл в том, что ONE когда-нибудь найдёт Сайтаме такого же по силе соперника, который тоже перескочил предел своего развития. Но это будет как минимум нескоро.
[Профиль]  [ЛС] 

A Z A M A T

Стаж: 18 лет 2 месяца

A Z A M A T · 06-Дек-15 16:51 (спустя 4 дня)

а кто знает где можно скачать саундтрек?
[Профиль]  [ЛС] 

kygyuefq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kygyuefq · 06-Дек-15 16:55 (спустя 4 мин., ред. 06-Дек-15 16:55)

A Z A M A T
* 2.10 ссылки на сторонние ресурсы запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

NYAaaaaa >_<

NYAaaaaa >_< · 06-Дек-15 18:57 (спустя 2 часа 1 мин.)

One-Punch Man - OVA (DVD-Rip)
Пора бы добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Bananasichik · 06-Дек-15 20:35 (спустя 1 час 38 мин.)

NYAaaaaa >_< писал(а):
69452942Пора бы добавить.
А вышли сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

NYAaaaaa >_<

NYAaaaaa >_< · 06-Дек-15 23:01 (спустя 2 часа 25 мин.)

Bananasichik писал(а):
69453748А вышли сабы?
Угу, от Blaze077 и onepunchman - Английские разумеется.
И уже 10 серия есть, с АНСабом
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Bananasichik · 07-Дек-15 12:36 (спустя 13 часов)

Торрент обновлён. Добавлена 10-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

narutocasiem

Стаж: 14 лет 9 месяцев

narutocasiem · 07-Дек-15 14:24 (спустя 1 час 47 мин.)

А ОВА будет?!
[Профиль]  [ЛС] 

shingo3

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

shingo3 · 07-Дек-15 20:40 (спустя 6 часов)

В принципе, идеальное завершение, первого сезона!
скрытый текст
Коллапсом Города А и битвой с пришельцами, во главе с Боросом
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MeP3 · 08-Дек-15 02:12 (спустя 5 часов)

посмотрел 1 серию - говно какое-то. Потом глянул другие - не, таки всё же торт.
мэдхаус 2 раз за год возвращает почти утраченную веру в оняме.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Ванпанчмен / One-Punch Man [TV] [10 из 12] [без хардсаба] [JAP+SUB] [2015 г., приключения, фантастика, комедия, сэйнэн, WebRip] [720p] [5073574]
Ich Lauf
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kent1292 · 09-Дек-15 18:22 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Дек-15 18:22)

хороший перевод, сравнивал с другими, мне Cafesubs больше понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

romaolya

Стаж: 17 лет 2 месяца

romaolya · 10-Дек-15 09:24 (спустя 15 часов)

kent1292 писал(а):
69476798хороший перевод
скрытый текст
Ага. Сейчас досмотрел второй эпизод, там когда горилле показали глаз Царя зверей она заговорила быстрым человеческим голосом (до этого говорила пафосным "металлическим"). Далее идёт такой диалог:
"What the ... What happened to your robot voice?
Sorry, I was just trying to sound cool."
Что по моему скромному мнению стоило перевести как:
"Что за ... Что случилось с твоим робо-голосом?
Извините, я просто пытался быть клёвым (звучать клёво, если более дословно)."
Знаете как перевели это оба переводчика?
"Что? Что случилось с вашим роботом говорите?
Извините я делаю только за долю."
До этого они тоже пропустили большую часть шуток. Из последнего что запомнилось, это например шутка перед тем как киборг начинает рассказывать ГГ свою историю. Вообще мне кажется что если взять английские сабы и запихнуть их в гугл транслейт, то особой разницы с переводом этих "переводчиков" не будет, возможно результат окажется даже лучше. Короче, тут есть шутки и юмор, но вы о них не узнаете.
[Профиль]  [ЛС] 

mutagenb

mutagenb · 10-Дек-15 12:23 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 10-Дек-15 12:23)

romaolya
написано:
Куда подевался твой механический голос?
Простите. Я просто прикидывался крутым.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kent1292 · 10-Дек-15 14:29 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 10-Дек-15 14:29)

romaolya
это что шутка? откуда вообще взялось - "Что? Что случилось с вашим роботом говорите"? нормально у них все было. И то как они переводят геноса мне нравится. Как он обращается к сайтаме не "Мастер" как в англ. варианте, а просто на "Вы". По моему это интереснее читается.
[Профиль]  [ЛС] 

skandver

skandver · 10-Дек-15 20:21 (спустя 5 часов)

kent1292 писал(а):
69482871romaolya
это что шутка? откуда вообще взялось - "Что? Что случилось с вашим роботом говорите"? нормально у них все было. И то как они переводят геноса мне нравится. Как он обращается к сайтаме не "Мастер" как в англ. варианте, а просто на "Вы". По моему это интереснее читается.
Звучит это так же, как обращение к старшему по званию не "Сэр", а "Вы". Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

romaolya

Стаж: 17 лет 2 месяца

romaolya · 11-Дек-15 01:18 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-15 01:18)

mutagenb писал(а):
69481863romaolya
написано:
Куда подевался твой механический голос?
Простите. Я просто прикидывался крутым.
Да, так даже лучше.
kent1292 писал(а):
69482871romaolya
В смысле откуда взялось? Это русские субтитры такие от Daiduki, у второго переводчика идёт примерно такой же бред в этом моменте.
[Профиль]  [ЛС] 

NYAaaaaa >_<

NYAaaaaa >_< · 11-Дек-15 12:36 (спустя 11 часов)

Добью еще вот этим:

Примечание, сабы от:
Цитата:
Перевод: Anku. Редакция/лирика/оформ.: mutagenb.\N (Наша группа: ***cafesubs)
Вы серьезно ? И кто еще тут говорит о вменяемом варианте ? Может тогда Квинов (музыка) еще переведем? Местами перевод отличный, а местами смешно читать. Делайте выводы. Спасибо вам за работу, никто не говорит что это ерунда и не переводите, наоборот - совершенствуйтесь, но делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

mutagenb

mutagenb · 11-Дек-15 18:00 (спустя 5 часов)

romaolya
"так даже лучше" и оно написано в сабе, но "у второго переводчика идёт примерно такой же бред в этом моменте". определитесь, что ли?)
NYAaaaaa >_<
как-то на добивание не похоже, или вы типа хотите, чтобы все геройские имена писались калькой (кинг, пури-пури-признер, демон сайборг, вачдогмэн, чилд эмперор)?
[Профиль]  [ЛС] 

NYAaaaaa >_<

NYAaaaaa >_< · 11-Дек-15 18:39 (спустя 39 мин.)

mutagenb
Считайте это его фамилией. Фамилию переводят ? Именно к этому персонажу особое уважение нужно проявить, не зря Ван с Муратой его обходят стороной пока-что...
Удачи вам! Мир!
[Профиль]  [ЛС] 

skandver

skandver · 11-Дек-15 20:59 (спустя 2 часа 19 мин.)

mutagenb писал(а):
69492375как-то на добивание не похоже, или вы типа хотите, чтобы все геройские имена писались калькой (кинг, пури-пури-признер, демон сайборг, вачдогмэн, чилд эмперор)?
Про термин "адаптация" вы, верно, не слышали?
Думаю, в вашем переводе название одного отличного фильма звучало бы как "Мистер и Миссис Кузнец".
[Профиль]  [ЛС] 

mutagenb

mutagenb · 11-Дек-15 21:36 (спустя 36 мин.)

NYAaaaaa >_<
skandver
геройское имя (не просто имя) это его и, как другие геройские имена, переведено
если адаптация, тогда ко всем геройским именам, иначе что за адаптация такая?
утомительно, сколько можно высасывать проблему из пальца?
просто в РУманге, наверное, только "кинг" не перевели
[Профиль]  [ЛС] 

mizuro makishima

Стаж: 18 лет 3 месяца

mizuro makishima · 12-Дек-15 01:39 (спустя 4 часа, ред. 12-Дек-15 01:39)

mutagenb писал(а):
геройское имя (не просто имя) это его и, как другие геройские имена, переведено
если адаптация, тогда ко всем геройским именам, иначе что за адаптация такая?
утомительно, сколько можно высасывать проблему из пальца?
просто в РУманге, наверное, только "кинг" не перевели
И правильно не перевели. Потому, что если бы автор хотел, то назвал бы этого героя не King'ом, а японским словом . Вместо этого мы явно видим кальку с английского катаканой: キング (kingu). Ну и со всеми другими названиями и именами точно по той же логике поступать надо. Ведь город, к примеру, все-таки называется Z, а не Я, Ω, или .
Так что не надо, как говорится, "ля-ля". Просто переводчик берет и честно говорит: я тут творец и художник, мол, я так вижу, а кому не нравится - идите в сад
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error