|
aressto
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
aressto ·
19-Янв-09 02:36
(16 лет 8 месяцев назад)
Кроненберг полез в странную для него степь. Гангстерские фильмы, ещё и про русских в Лондоне. Надо было ему чего нето посмотреть прежде чем такие фильмы делать, Спеца или Бумер на худой конец. Фильм, по сути, ни о чём получился.
|
|
Anzhela5
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Anzhela5 ·
29-Янв-09 02:40
(спустя 10 дней)
Фильм замечательный!!!!И плохие высказывания его не испортят однозначно!!
|
|
ZERO_db1
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
ZERO_db1 ·
30-Янв-09 21:32
(спустя 1 день 18 часов)
Anzhela5 писал(а):
Кси сегодня показывают по первому этот фильм:)
вот же бред а... в евросоюзе только сегодня его показывать собираются...... 
народ,подкиньте дровишек,а то мне с таким темпом уже удобней будет его по ящику смотреть
|
|
xxtarakanxx
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
xxtarakanxx ·
03-Фев-09 03:54
(спустя 3 дня)
я смотрел фильм на одном дыхании, и мне показалось что в конце чего-то нехватает. Но "The end" заставляет зрителя самому продолжить. Ну да, есть пара неправдопадобных моментов (все-таки ни из нас, ни из них нет знатоков "русской мафии") НО они есть ВЕЗДЕ! ИМХО.
Фильм мне понравился. Даже заставляет задуматься....
И Винсан Кассель ничего не испортил, он отличный актер.
ставлю 9 из 10.
18+. +brain. Вы и "Револьвер" назовете дерьмом...
|
|
MaksSerg
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
MaksSerg ·
08-Фев-09 14:43
(спустя 5 дней)
да фильм не для него.он больше подходит для исторического жанра.
|
|
Ivochkina
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ivochkina ·
18-Фев-09 19:20
(спустя 10 дней)
3cb
кинь плиз ссылку на "другой трекер" где можно все качать. Мля комп форматнул и не сохранил
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Мар-09 00:03
(спустя 12 дней)
от изобилия предсказуемых заезжанных стереотипов о русских просто глаза ребит: борщ, кгб, двойные лобызанья, очи чёрные и водка водка водка. И это как бы 2007 год. Хотя бы все надписи на русском без ошибок - и на том спасибо. Мне почему-то всегда казалось,что профессиональный писатель или режиссёр должен досконально разбираться в предмете повествования. Воры имеющие детей,причём тоже воров и насилующие 14-летних девушек это безусловно весьма забавно. Фильм просто неочём.
|
|
Stanislawchik
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 472
|
Stanislawchik ·
20-Апр-09 17:58
(спустя 1 месяц 17 дней)
банально не интересно через 20 минут просмотра понял чем закончиться - заежженый сюжет , ну и арт-хаусом даже и не пахнет
|
|
maluna40
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
maluna40 ·
02-Июн-09 23:03
(спустя 1 месяц 12 дней)
вы хоть что то знаете про Воров в законе?!вы зеленые еще!
|
|
Mruslik2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 110
|
Mruslik2 ·
20-Июн-09 14:47
(спустя 17 дней)
Цитата:
А "Очи чёрные" так просто отвратительно, тогда бы уже и медведя показали с балалайкой и ушанку с какардой. Два здоровенных парня с какими-то заточками для куриц не смогли убить "героя"? Особенно момент когда один сзади и вместо того чтобы воткнуть, он тупо полосует по спине! очень неправдоподобно!
Главный герой больно учтив, вежлив и добр, никакой из него вор (но как оно на самом деле кто знает...).
Гы! Видел фильм по телеку, тоже ржал.
|
|
a3th3r
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
a3th3r ·
05-Июл-09 14:59
(спустя 15 дней)
бугага, теперь надо говорить не вор в законе, а вор в арт-хаусе
|
|
topscorer
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 510
|
topscorer ·
04-Дек-09 12:51
(спустя 4 месяца 29 дней)
сцена в бане вообще жестяная!
|
|
gr1nds
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
gr1nds ·
24-Янв-10 20:44
(спустя 1 месяц 20 дней)
жутко мутный...унылое г*вно... балла 2 из 5 максимум...
|
|
a.q
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 598
|
a.q ·
13-Фев-10 23:14
(спустя 20 дней)
на западе постоянно русский народ показывают в фильмах пьющими водку без закуски и как виски с содовой, видать действительно не знают ещё про солёные огурцы
|
|
AHouseMaN
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 273
|
AHouseMaN ·
13-Фев-10 23:27
(спустя 12 мин.)
Одноразовая муть, не стоящая времени! Разве это арт-хаус?  Как не стыдно ...
Модераторы: Уберите ЭТО с раздела арт-хаус!  Заранее спасибо.
|
|
george.22
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
george.22 ·
05-Май-10 19:06
(спустя 2 месяца 20 дней)
Арт-хаус? Русская? Мафия? Полная туфта. Похоже Кроненберг в жизни не совсем разбирается
|
|
papashura
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
papashura ·
23-Май-10 17:31
(спустя 17 дней)
©hi-chi писал(а):
Странно, а я дурак полтора месяца искал этот фильм в нормальном разделе "фильмы"...
Ищете поиском в правом верхнем углу - дёшево и сердито.
|
|
Delhi Devil
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
Delhi Devil ·
02-Ноя-10 21:20
(спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 02-Ноя-10 21:20)
Спасибо за хороший интересный фильм. Но он такой типа, средненький, второй раз точно небуду смотреть
|
|
formann
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
formann ·
15-Ноя-10 21:29
(спустя 13 дней, ред. 15-Ноя-10 21:29)
Для первого просмотра отличный фильм
через годик можно пересмотреть
на второй быстрый пересмотр не тянет это верно, но раз глянуть обязан имхо каждый
чисто для себя ах да
картинка неплохая
перевод и звук тоже ничего плохого сказать не могу
качать можно смело
|
|
Nikollo
Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
Nikollo ·
04-Дек-10 20:37
(спустя 18 дней)
Оценки кардинально противоположные...Я до сих пор в раздумиях оставлять этот фильм или нет? Что -то в нем есть все-же притягательное... И однозначно он из тех фильмов которые запоминаются надолго.Та фальш которая присутствует в фильме в изображении русской мафии перекрывается с лихвой великолепной игрой актеров и какой то особенно завораживающей атмосферой Кроненберга...
|
|
--rukus--
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
--rukus-- ·
16-Окт-12 07:49
(спустя 1 год 10 месяцев)
Ужасный фильм.Опорочивают наших воров!Ублюдочные евреи!Не смотрите никто это кино.Сплошные гадости для разума,Нет у нас таких воров,враньё всё,это они хотят что бы выглядело у нас так всё.Нифига не получится у них...Россия последняя остановка этих нехороших людей.
|
|
zvezda007
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
zvezda007 ·
13-Дек-12 15:59
(спустя 1 месяц 28 дней)
Начала смотреть - так вроде средненько... чего-то не хватает... что-то скучноватенько... Но чувствую, что не могу выключить - захватило ! Не жалею, что смотрела до конца. В самом конце фильма, практически в последних фразах слов из дневника девушки Тани из российской глубинки, мне стало ясно с какой целью поставлен и снят этот фильм. Это урок и предостережение молодым и неопытным девушкам - не стремитесь найти сладенькую и весёленькую жизнь "за кордоном", бесплатный сыр бывает только в мышеловке, живите на своей родине и старайтесь делать всё, чтобы она процветала.
|
|
AndreyVlgr
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
AndreyVlgr ·
14-Дек-12 21:47
(спустя 1 день 5 часов)
(в баре,в оригинале без дубляжа)
-Хорёс бухать,Кирья...
-Как эта хорёс?! Сибирский бык
Фильм полное фуфлецо - начиная с чеченца с грузинской физиономией,который не говорит ни слова по чеченски и заканчивая крайне мерзким дубляжом."Очи чёрные",нелепые диалоги,крайне скупо показана русская тема.Хотите "русской клюквы"? Смотрите "Красную жару"
|
|
|