Windows 10 Enterprise 10240 x86/x64 2 DVD [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

dlinch

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dlinch · 31-Июл-15 15:32 (10 лет 1 месяц назад)

volkmaestro писал(а):
68396766Не пойму, в чём смысл этих программ для записи на флешку.
Всё замечательно ставится, если просто переписать на флеху файлы из образа.
А у кого не ставится, то UltraISO в помощь, чем эти танцы с бубном
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

redrobot · 31-Июл-15 15:43 (спустя 11 мин.)

bubibu23 писал(а):
68405465Вычитал про обновления для Windows 10 Enterprise, заинтересовал один пункт выделенный ниже.
У пользователей Windows 10 Enterprise будет больше возможностей по выбору способа обновления их системы. Для них будут доступны Current Branch, Current Branch for Business и Long Term Servicing Branch.
Это позволит корпоративным пользователям устанавливать лишь исправления системы без новых функций.
По мне так новые функции тоже не мало важный момент, получается лучше всего ставить Pro ? подскажите ребят
На сайте Мелких чтоль такое написано? Тогда Мелкие жгут, особенно переводчики, часто.
Но бывает вариант, когда Мелкие одаривают такими ... фунхсыями, что мама не горюй, а ВИП, типо, будут от них избавлены.
Так я это понимау.
[Профиль]  [ЛС] 

Akaliiiii

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Akaliiiii · 31-Июл-15 16:55 (спустя 1 час 11 мин.)

Ребят, я вот не пойму. У меня стоит сейчас типо бета версия, но я ставила ее примерно в 20-х числах июля.
Мне надо заново скачивать, устанавливать и активировать официальную или можно как-то с беты обновиться?
[Профиль]  [ЛС] 

oldsoldier1

Стаж: 17 лет

oldsoldier1 · 31-Июл-15 17:28 (спустя 33 мин.)

Oligofren32 писал(а):
68405268все ставится
при установки винда не активируется (и не должна судя по описанию) При активации KMSAuto Lite выскакивает ошибка 0x004f074 Гугль предлагает крутить какие то настройки в активаторе. При установке предрелизной винды (от 17 июля) с таким же билдом и от этого же релизера активация проходила нормально.
oldsoldier1 писал(а):
68403253поставил на ноутбук,обновился с вин7,все активировалось,НО ноут стал грется просто жесть,вентилятор шумит не переставая,хотя на семерке его вообще не слышно было,только чуток жужжал когда в тяжелые игры играл,типа батлфилд 4,вобщем так дело не пойдет,откатуюсь назад на семерочку.
ты по датчикам определил или по косвенным признакам (большие обороты вентилятора) решил что он греется. Просто у меня на стационарном пк после чистой установки 10ки тоже иной раз при старте вентилятор начинал работать с мах оборотов.
у меня леново из последних моделей,определил по ощущениям и по звуку,вентилятор постоянно шуршит,даже без нагрузки,такое бывает только в жестких замесах в игре батлфилд 4,а тут просто ноут вкл и он греется и жужжит,откатился назад на семерку,все опять стало тихо и прохладно))поэтому повременю ка я с этой новой виндой..........
[Профиль]  [ЛС] 

AirATGod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AirATGod · 31-Июл-15 18:00 (спустя 31 мин.)

перестала работать клава. вернее надо долго очень жжать на кнопку
[Профиль]  [ЛС] 

Karlos-11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Karlos-11 · 31-Июл-15 18:05 (спустя 5 мин.)

Короче ось получилась хреновая.
Минусы по сравнению c 8.1
1- Тупит часто при открытии файлов и папок ,бывает думает до 3-5 сек
2- Время до полной загрузки винды по сравнению с 8,1 увеличилось вдвое
3- Аудиодрайвер VIA не ставится после двух дней шаманства
4- Каждый раз при открытии окон размер по краям меняется, всё перерыл не побеждаемый недуг...
5-......итд-итп
Имхо откат на 8.1- самая шустрая и готовая ось по сей день.
[Профиль]  [ЛС] 

ylion

ylion · 31-Июл-15 19:24 (спустя 1 час 19 мин.)

makc8585 писал(а):
68395994kis 16 поставится ?
kis 2015 ругается на зараженность системы и никак не устанавливается(( печалька...
[Профиль]  [ЛС] 

VLADON_007

Стаж: 13 лет

VLADON_007 · 31-Июл-15 19:50 (спустя 25 мин., ред. 31-Июл-15 20:13)

Ребят,а нормально она встанет,если установить поверх Windows 7,обновленной до Windows 10 Home ? Просто у меня в Home куча глюков-не запускается пуск,не работает Microsoft Edge и магазин приложении,не просматриваются картинки,не воспроизводит видео и звуки,никак не войти в учетную запись Microsoft...
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

redrobot · 31-Июл-15 20:31 (спустя 41 мин., ред. 31-Июл-15 20:31)

Пишите в Мелкософт. Они и сами об этом всём предупреждали и советовали писать.
Всё это из-за того, что ось поначалу не универсальна, не подходит под все компы. Не протестировали толком на всём железе и не доделали под всё.
[Профиль]  [ЛС] 

nikiforov_a.n.

Стаж: 15 лет 4 месяца

nikiforov_a.n. · 31-Июл-15 20:56 (спустя 24 мин.)

Обновил пиратку вин7 до вин10, первые впечатления не очень, пришлось непного реестр подчищать, запустить дефрагментацию, вроде нормально заработала, но загружается долго и место заняло порядком. Будет время, опять поставлю семёрочку и с годик подожду.
[Профиль]  [ЛС] 

ylion

ylion · 31-Июл-15 21:29 (спустя 32 мин.)

nikiforov_a.n. писал(а):
68409948Обновил пиратку вин7 до вин10, первые впечатления не очень, пришлось непного реестр подчищать, запустить дефрагментацию, вроде нормально заработала, но загружается долго и место заняло порядком. Будет время, опять поставлю семёрочку и с годик подожду.
Конфиг компа черкните, может в этом проблема. Установил, летает шустро, гуи глаз радует. Вот никак не дождусь Microsoft Office 2016 релизный на треккере((
[Профиль]  [ЛС] 

DF150

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DF150 · 31-Июл-15 21:34 (спустя 5 мин.)

Всем привет! Ставил я эту систему поверх 7. После настройки компонентов и драйверов выскочило сообщение: Автоматическое восстановление, компьютер запущен некорректно. Восстановилась обратно 7. А потом вылезло собщение с ошибкой "0xC1900101-0x40017. Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT". Ноут Asus K56CM. Кто с таким сталкивался? Как решить проблему? Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

ylion

ylion · 31-Июл-15 22:06 (спустя 32 мин.)

DF150 писал(а):
68410273Всем привет! Ставил я эту систему поверх 7. После настройки компонентов и драйверов выскочило сообщение: Автоматическое восстановление, компьютер запущен некорректно. Восстановилась обратно 7. А потом вылезло собщение с ошибкой "0xC1900101-0x40017. Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT". Ноут Asus K56CM. Кто с таким сталкивался? Как решить проблему? Спасибо заранее.
Ставил с биоса UEFI на 8.1 установочной флешки руфусом, форматнул, проблем не возникло. Подробней процесс опишите
[Профиль]  [ЛС] 

sumashevsky

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sumashevsky · 31-Июл-15 22:16 (спустя 9 мин., ред. 31-Июл-15 22:16)

Anserg81 писал(а):
68398041Как с драйверами отпишитесь? Подойдет ли прога Driver Genius, или может другая какая есть, кто сталкивался с проблемами при установке дров?
У меня инет не подключается . MiniPort PPPoE
[Профиль]  [ЛС] 

ylion

ylion · 31-Июл-15 22:29 (спустя 13 мин.)

sumashevsky писал(а):
68410619
Anserg81 писал(а):
68398041Как с драйверами отпишитесь? Подойдет ли прога Driver Genius, или может другая какая есть, кто сталкивался с проблемами при установке дров?
У меня инет не подключается . MiniPort PPPoE
DriverPack Solution нормально стал, была проблема сперва с сетевой картой, откатился на начальную установку винды и с этого пакета не ставил. Работает норм, все дрова винда сама установила
[Профиль]  [ЛС] 

DF150

DF150 · 31-Июл-15 22:36 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Подробней процесс опишите
Просто запустил из винды сетап.экзе. А потом выскочило что писал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

BuchnevMaxim

Стаж: 12 лет 8 месяцев

BuchnevMaxim · 31-Июл-15 22:50 (спустя 14 мин.)

Windows 10 ещё сырая, не советую переходить на неё. Есть проблемы с установкой драйвера на звук компании VIA.
[Профиль]  [ЛС] 

Grombitv

Стаж: 11 лет

Grombitv · 31-Июл-15 23:05 (спустя 14 мин., ред. 31-Июл-15 23:05)

если утебя вася руки не че то отзывов много плохих отличная система поставил вместо 8.1 версии виндолс все красиво летает работает установил все нужные программы для повседневной жизни красивый дизайн и плавность хода не маку нарадоваться причем конфа ультрабука 1.2 гигарц проц видюха втсроиная инсайт 4 гига оперативы 300 жискачь все работается отличная система наконец то майкрасофт чтото зделал стоишие не тошто это прозрачность как в семерке была все компактно и информативна радует полные штаны система крутая наконецто дождались лучшую операцыонаку на таком слабом агрегате и то летает рад то пипи спустя пол года и на основной системник поставлю а покашто все радуте палет стабильный нормальная система много настроек можно пот себя настроить поковыряться всю начинку ее проверил отлично все плавно быстро открывается луче чем 8 и 8.1 тормазнутая винда так что саветую всем ставьте темболие у каго слабые ноуты самое то на замену XP и всяких восьмерок даже пришлось отметить такой случий по этому поводу что такая классная система так что ставьте если руки примые работать все будет и самое интересное что драва не какие не пришлось каччать она сама пока устанавливалась потцыпила мой вайфай и скачала все абновления и нужные драйвера на звук на видео такиеже как у меня были ваше крутяк все работает стабильно!браузер тоже работает прикольно на сраницах пистаь можно ну и плавный ну я пользуюсь мазилой и Opera Developer н у навинки всегда нравиться это классно саветую всем ставтье лайки пока сами не испытаете сами не увидете это красату и плавность хода и главное что меню пуск нормальный зделали как в симерке и восмерке и пагода и тут же список программ все четко!отличная система пишите коменты кто не прав.....
BuchnevMaxim писал(а):
68410935Windows 10 ещё сырая, не советую переходить на неё. Есть проблемы с установкой драйвера на звук компании VIA.
винда все прекрасно все драйвера при установки системы загружает нужно всеголиш обозначить свой вайфай и обновления она сама установит все и все драйвера каторые требуються со всех оф сайтов все отлично ставит паумней симёрки будет емли руки не их того места растут тут уже не сама система виновата(((
у каго ешо с дравами проблема ставте прогу DriverScanner 2015 и она все необходимые мне нашла и на материну и на проц и на усби входы и на тачьпат , и на видео на звук родные дрова нашла сама десятка сов сайта родные они скачивает при установки инет к ней потрубайте и все поставит бес проблем , это на ультрабуке все подробно интуитивно все работает стабильно и быстро покашто будут нюансы отпишусь подробно!....
[Профиль]  [ЛС] 

romadansky

Стаж: 11 лет 10 месяцев

romadansky · 31-Июл-15 23:09 (спустя 4 мин.)

а драйвера под инет сама поставит?
[Профиль]  [ЛС] 

ylion

ylion · 31-Июл-15 23:15 (спустя 5 мин., ред. 31-Июл-15 23:15)

DF150 писал(а):
68410799
Цитата:
Подробней процесс опишите
Просто запустил из винды сетап.экзе. А потом выскочило что писал выше.
Советую лучше из под биоса ставить
romadansky писал(а):
68411077а драйвера под инет сама поставит?
Поставит
[Профиль]  [ЛС] 

romadansky

romadansky · 31-Июл-15 23:17 (спустя 1 мин.)

о спасибо хоть будет с чего скачать проги для установки других драйверов.
[Профиль]  [ЛС] 

ps20000

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ps20000 · 01-Авг-15 00:34 (спустя 1 час 17 мин.)

Подскажите, что означает слово "создать" под названием некоторых приложений в списке "все приложения"? (Например, такое же есть на скриншоте №2).
[Профиль]  [ЛС] 

romadansky

romadansky · 01-Авг-15 00:37 (спустя 3 мин.)

а что ета сборка добавляет чтото или ето чистая винда?
[Профиль]  [ЛС] 

mip

Стаж: 16 лет 2 месяца

mip · 01-Авг-15 00:51 (спустя 14 мин.)

"Сборка предназначена для чистой установки.
Система чистая без изменений.
Ничего не вырезано и не отключено."
ЗА ЭТО СПАСИБО!!!
И еще за лекарство!
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕД ВЕДМАК

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ДЕД ВЕДМАК · 01-Авг-15 17:31 (спустя 16 часов)

Жаль что после установке винды 10, её нельзя будет установить обратно на 7, если не понравилась винда 10 на винду 7 надо будет форматировать диск заново ! вот отстой то получается !
[Профиль]  [ЛС] 

Artnicks

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Artnicks · 01-Авг-15 18:06 (спустя 34 мин.)

С флешки ставится очень быстро, ставлю на Samsung 850 Pro. Работает шустро. Нормальное меню Пуск, довольно быстро привыкаешь. Из неприятного отсутствие у Creative драйверов для старенькой X-Fi fatal1ty pro gamer. Обещают к октябрю. На встроенный в ASUS звук - нашла дрова сама, причем в интерфейсе звука - логотип именно ASUS, неплохо. Ну и на Gigabyte 970 G1 - дрова ставил полноценные с сайта Nvidia, сама система что-то ставит, но какой-то обрезок, без Experience. FarCry 4 летает без проблем. Пока все нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

DF150

DF150 · 01-Авг-15 19:04 (спустя 58 мин.)

Цитата:
Советую лучше из под биоса ставить
Флешки рядом не оказалось, нарезал диск. Загрузился с него, но система ставиться не захотела, выдала сообщение, что надо достать диск, запустить установленную систему и запустить снова установку. Короче какой-то замкнутый круг. Походу не видать мне этой винды. Может кто знает что делать? Могу фотки выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Flypinsk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Flypinsk · 01-Авг-15 22:09 (спустя 3 часа)

При первой перезагрузке не включается. Мигает серый экран и все. Было ли у кого похожее?
[Профиль]  [ЛС] 

KLIMANICHE

KLIMANICHE · 01-Авг-15 22:31 (спустя 21 мин.)

Отличная система!!! Поставил вместе с ней офис 16! Всё работает, всё отлично! Без тормозов! Автору спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lykomorie

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lykomorie · 01-Авг-15 22:39 (спустя 7 мин.)

mip писал(а):
68411863"Сборка предназначена для чистой установки.
Система чистая без изменений.
Ничего не вырезано и не отключено."
ЗА ЭТО СПАСИБО!!!
И еще за лекарство!
Сегодня Microsoft Security Essentials (стоит так... для проформы) написал, что Винда не прошла валидацию и шо у меня есть 30 дн. для исправления этой "беды".
При этом сбросила активацию. Походу для получения свежих обновлений оси надо будет как-то валидироваться.
Microsoft Security Essentials пока снесу, посмотрим чё будет.
Активацию поднял обратно KMS-Activator Lite-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error