Повседневная жизнь с девушками-монстрами / Monster Musume no Iru Nichijou / Everyday Life with Monster Girls (Ёсихара Тацуя) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2015, комедия, этти, фэнтези, романтика, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 10-Авг-15 12:23 (10 лет 1 месяц назад)

Hit0kiri писал(а):
Собственно сам факт ДДОСА Каге, уже мутный, ибо чёто я не наблюдал сей ресурс оффлайне.
Был какое-то время недоступен, да и ддос, похоже, был. Только с определением супостата история весьма мутная.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lativik · 10-Авг-15 14:43 (спустя 2 часа 20 мин.)

Цитата:
мутная история, связанная с ддосом каге и баном всей группы
Что в ней мутного? .. и да почему то стало очень мало народу на Каге выкладываться. Больше на лич. сайтах и группах в ВК. С чем связана такая перемена?
Теперь найти перевод группы (или лица), чтобы внести правки или узнать подробности, приходиться жутко и муторно шистрить инет. Что явно бесит, т.к занимает кучу времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 10-Авг-15 16:27 (спустя 1 час 44 мин.)

Lativik писал(а):
Что в ней мутного?
Выше мой пост прочитайте. Никем не доказано, что Шифты имели отношение к ддос атаке.
Цитата:
и да почему то стало очень мало народу на Каге выкладываться. Больше на лич. сайтах и группах в ВК. С чем связана такая перемена?
Теперь найти перевод группы (или лица), чтобы внести правки или узнать подробности, приходиться жутко и муторно шистрить инет. Что явно бесит, т.к занимает кучу времени.
Кто выкладывался, те и выкладываются. А спидсаберы и раньше старались на каге не лезть. И назовите мне хоть один пример, что вы "ширстите" во вконтактике. Там разве бывают хорошие переводы?
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 10-Авг-15 17:03 (спустя 35 мин.)

Цитата:
Выше мой пост прочитайте. Никем не доказано, что Шифты имели отношение к ддос атаке.
Видать подробностями вы нас не угостите =(
Цитата:
Там разве бывают хорошие переводы?
Вот именно, что там их не бывает .... но как говорится - "Надежда умирает последней"
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hit0kiri · 11-Авг-15 06:12 (спустя 13 часов, ред. 11-Авг-15 06:12)

Lativik писал(а):
Видать подробностями вы нас не угостите =(
А какие тут могут быть подробности.На Каге что не день так холивар. Софтсаб вс хардсаб, дедушки вс молодняк, общения без галстуков и так далее. Тысячи бесцельно сожженных байт, тонны разлитых помоев и говна, что будут держаться на поверхности ещё многие годы, сотни обиженных школьников и замученных хомячков. А сколько будущих гениев "пиривода" пали смертью храбрых, ужасная потеря для всех нас. На моей памяти с десяток модеров, что тупо опустили руки. Так что если Каге кто то ддосил то тут собственно можно не удивляться. Только под ДДоСом я понимаю оффлайн от 3 суток до недели. Что касается Шифтов то если мне память не изменяет Каге собственной персоной состоит в их рядах или там была другая группа, собственно они там все друг на друге завязаны и очень давно так что вряд ли они сами ся ДДоСить будут.
Lativik писал(а):
и да почему то стало очень мало народу на Каге выкладываться. Больше на лич. сайтах и группах в ВК. С чем связана такая перемена?
Раньше Каге действительно был ресурсом для всех начинающих переводчиков, там же обитали и довольно толковые люди, что помогали новичкам да и вообще ресурс был похож на общество по переводу которое объединяет общая цель, аниме. Но как это обычно бывает нашлись интересные личности (быдло в простонародье), что решили, что они чуточку ровнее всех остальных. Как и свойственно быдлу сие шакалы объединились в стаю. Ну а дальше с целью потешить своё ЧСВ начались гонения новоиспечённых переводчиков, то есть банальное закидывание их дерьмом, высмеивание, глумление и так далее. Собственно когда руководство ресурса таки решило слезть с золотых унитазов и посмотреть что там в народе, было уже поздно, фансабсру превратился в личную песочницу кучки дегенератов. Кого не разогнали сами ушли, последние нормальные люди ушли вместе с Ватсоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 11-Авг-15 08:58 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 11-Авг-15 08:58)

Цитата:
Ну а дальше с целью потешить своё ЧСВ начались гонения новоиспечённых переводчиков, то есть банальное закидывание их дерьмом, высмеивание, глумление и так далее. Собственно когда руководство ресурса таки решило слезть с золотых унитазов и посмотреть что там в народе, было уже поздно, фансабсру превратился в личную песочницу кучки дегенератов. Кого не разогнали сами ушли, последние нормальные люди ушли вместе с Ватсоном.
Поддерживаю. Как мне кажется, это была неизбежная реальность, все к этому шло, что вдвойне печальней. Неизбежная и надеюсь поправимая со временем. Иначе проект заглохнет или переродится в ДОНАТ! Тоесть перевод чисто за деньги, и весь фан-саб перекочует на другие площадки. Сейчас конечно не сильно в глаза бросается, но проклевывается это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 11-Авг-15 11:19 (спустя 2 часа 20 мин.)

Hit0kiri
Да никто никого не разгонял. Просто отдельные товарищи, большая часть которых сейчас в Шифтах, устроили своего рода переворот в Advantage, разросшийся к тому времени до неимоверных размеров. Они же фактически добили остатки этой команды в прошлом году в сраче по переводу SAO-2. Основной конкурент, Дриммерсы, потихоньку сами развалились, большей частью из-за политики своей руководительницы. И уточняю, все они не просто ушли с каге, они ушли из фансаба вообще.
Hit0kiri писал(а):
Что касается Шифтов то если мне память не изменяет Каге собственной персоной состоит в их рядах или там была другая группа, собственно они там все друг на друге завязаны и очень давно так что вряд ли они сами ся ДДоСить будут.
Не пишите, чего не знаете. Сам Каге никогда не состоял ни в Шифтах, ни в Advantage. Шифты же были образованы после развала Advantage.
Надеюсь, на этом данный оффтоп в теме прекратится.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 11-Авг-15 11:58 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Шифты же были образованы после развала Advantage
Шта?
[Профиль]  [ЛС] 

grinderdeath

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grinderdeath · 11-Авг-15 12:12 (спустя 13 мин.)

Шифты переводили Bake и Dance, это было до развала А2. В составе А2 - Fate/Zero, может что ещё, сразу вспоминается именно фэйт.
[Профиль]  [ЛС] 

FullFrost

Стаж: 15 лет 1 месяц

FullFrost · 11-Авг-15 12:23 (спустя 11 мин., ред. 11-Авг-15 12:23)

Как мне не изменяет память, адвантаги позиционировались как альянс команд переводчиков, в который шифты и входили.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderdeath

grinderdeath · 11-Авг-15 12:26 (спустя 2 мин.)

Интересно было бы добавить голосование за лучшую монстро-девочку.
Хотя не, рановато. Нужно дождаться арахняшу.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 11-Авг-15 14:11 (спустя 1 час 45 мин.)

Glaicer писал(а):
Шта?
Ну, в этом я был не прав, признаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hit0kiri · 11-Авг-15 14:40 (спустя 29 мин., ред. 11-Авг-15 14:40)

Buka63 писал(а):
Не пишите, чего не знаете. Сам Каге никогда не состоял ни в Шифтах, ни в Advantage. Шифты же были образованы после развала Advantage.
Сам каге не когда не писал от имени Каге. Он сидел и сидит у себя же на ресурсе под другим погонялом и не то что состоял, а состоит то ли в Шифтах то ли в Advantage причём в разрядах основателей, я точно не помню, но могу узнать. Так что не надо выгораживать этого хомяка.
grinderdeath писал(а):
68491076Интересно было бы добавить голосование за лучшую монстро-девочку.
Хотя не, рановато. Нужно дождаться арахняшу.
Да Ламия топ возьмёт и так понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderdeath

grinderdeath · 11-Авг-15 15:05 (спустя 25 мин., ред. 11-Авг-15 15:05)

А как вы оцениваете шансы Коняшки и Паучка? Русалочка тоже хороша, хоть и пахнет наверное селёдкой.
Всё это очень непросто. Мия няша, Центория может быть полезна в хозяйстве, Су - идеальный вариант для интровертов и хикканов, Меро придётся по нраву типа настоящим мужикам(защищай да оберегай, да и под водочку с картошечкой и лучком можно), Рахни просто мечта для просто М, ну птичка для сами знаете какой аудитории.
Тут как бы что получается, Мия няша, но при этом самый трудноопределимый персонаж. Непросто понять для кого она, может для тех кто просто хочет ЛЮБВИ? Единственное о ней могу сказать - няша.
Отличный сериал в общем.
upd. хотя судя по всему тут все мечта для просто м - герой постоянно получает на орехи, настоящий айронмэн.
[Профиль]  [ЛС] 

Montesquieu

Стаж: 12 лет

Montesquieu · 11-Авг-15 15:27 (спустя 21 мин.)

Тоже всей душой за ламию. О, боже, до чего я докатился....
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 11-Авг-15 22:03 (спустя 6 часов)

grinderdeath
арахна топ и ничего с этим не поделать
ЗЫ правда её и содержать по деньгам дороже чем все остальное
[Профиль]  [ЛС] 

Montesquieu

Montesquieu · 11-Авг-15 22:09 (спустя 5 мин.)

Супер Шмель писал(а):
Да вы хоть представляете, во сколько обходится содержание лошади?! Центурия - самая дорогая, это очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 12-Авг-15 07:47 (спустя 9 часов, ред. 12-Авг-15 07:47)

Цитата:
арахна топ и ничего с этим не поделать
Ее еще не раскрыли толком в сериале, а вы ее уже авансом на пьедестал забрасываете). Но надо признать я сам на нее смотрю с животным восторгом. Хотя пауков на дух не переношу.. Хех до чего мы докатились.
Montesquieu писал(а):
68494950
Супер Шмель писал(а):
Да вы хоть представляете, во сколько обходится содержание лошади?! Центурия - самая дорогая, это очевидно.
Доверимся слову эксперта
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 12-Авг-15 18:34 (спустя 10 часов, ред. 12-Авг-15 18:34)

Montesquieu
ну лошадь может более менее спокойно стоять в небольшом загоне жуя практически одно сено (да скопытится если так всегда делать, но сено штука не сильно дорогая) + лошадь навредить человеку никак не может (если мы про думающую лошадь думаем :D) а вот с паучихой
1. кормить её надо живым кормом и остатки от него убирать
2. нервная система у пауков вроде слабая, поэтому место жительство надо сделать с звукоизоляцией, чтобы пучок нас радовал
3. её комната маленькой быть не может, учитывая размер в аниме ей нужен вольер видимо 10Х10Х7 где то
4. в больнице подлечиватсья от её укусов дело не дешевое
5. неприхотливость к температуре также уже чем у лошади
ЗЫ ну и паутина вещи портит как никак
так что лощадь ну всяко проще и дешевле
Lativik
я просто сначала прочитал все переведенную мангу, а потом примерно через месяц/два сериал экранизировали
[Профиль]  [ЛС] 

Montesquieu

Montesquieu · 13-Авг-15 01:30 (спустя 6 часов)

Супер Шмель писал(а):
если мы про думающую лошадь думаем
Я полагал, мы думаем и говорим о Центурии. И вряд ли она будет в восторге от от того, что её будут кормить только сеном. Это все равно что пытаться уговорить свою девушку питаться "Ролтоном" и ничем иным. Да и тем более, раз вкусовые рецепторы, рот, голова и вся верхняя часть у нее человеческая, рацион питания у нее тоже должен быть человеческим, никакого сена. А вот, простите, жрать она будет действительно как лошадь, ибо килокалории на массу тела, да-да. Если простой девушке достаточно 2000 - 2200 ккал в день (по памяти), то вот лошади порядка 15 000 - 18 000 (16 400 отсюда http://www.aaep.org/info/horse-health?publication=863). И это без спортивных тренировок (будем полагать надеяться, что Центурию не допустят до участия в скачках), когда потребление может подскочить и до 25 000 - 30 000. Вдумайтесь в эти цифры. Она должна жрать (пардон еще раз) как три семьи, взятые вместе - (1500 - ребенок, 2000 - жена, 2500 - муж).
Даже если учесть, что "умной лошади", такой как Центурия никогда не понадобятся услуги берейтора и всякая амуниция вроде седла, подпруги, стремен, хлыста (возможно), уздечки и недоуздков, то все равно никак не обойтись без попон, щеток, скребков, лошадиной косметики (гели, шампуни, спреи и крема) и прочего. Плюс ковка каждые пять-шесть недель, услуги ветеринара, манеж. А ведь до манежа еще добраться надо, прогуляться в ближайший парк не пойдет. Если жить в городе - это отдельная головная боль. Короче, жить с Центурией можно только по очень большой любви, имхо.
Отвлекаясь от темы о содержании лошадей - меня бесит Су в этом аниме, в первую очередь из-за простой рисовки. Налицо халтура при работе аниматоров.
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 13-Авг-15 07:02 (спустя 5 часов)

Montesquieu
лол, в манге точно, она говорит, что есть только овощи и никакого мяса там верхняя часть у всех человеческая, но такой частью не прокормить тела как у центурии мии и арахны (
су по сути только для ситуаций, просто в аниме ещё ни одной такой не было по сути (в парке это разминочка)
ЗЫ "Плюс ковка каждые пять-шесть недель, услуги ветеринара," как гинеколог выходит? не знал, что так часто надо
[Профиль]  [ЛС] 

Montesquieu

Montesquieu · 13-Авг-15 09:49 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 13-Авг-15 09:49)

Супер Шмель писал(а):
она говорит, что есть только овощи и никакого мяса
Ага, и ещё говорит, что после шести вечера она не ест вообще А холодильник ночью потом "дзинь-дзинь"...
Супер Шмель писал(а):
су по сути только для ситуаций, просто в аниме ещё ни одной такой не было по сути (в парке это разминочка)
В парке разве? На мосту же, нет?
Супер Шмель писал(а):
как гинеколог выходит? не знал, что так часто надо
Ну, желательно как бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Polifon123

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Polifon123 · 13-Авг-15 15:49 (спустя 6 часов)

Обновление:
- добавлен шестой эпизод с субтитрами от NightmareSubs;
- добавлена озвучка на эпизоды 04-06;
- добавлены субтитры от проекта Shift.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 13-Авг-15 16:02 (спустя 12 мин.)

Просто оставлю это здесь
[Профиль]  [ЛС] 

blackdiamond-s

blackdiamond-s · 13-Авг-15 16:27 (спустя 25 мин.)

Шестая серия весьма "ржабельная" ))
А ещё левый нижний угол на постере с первой страницы раздачи .... проклятое воображение, что ты делаешь, прекрати ))
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 13-Авг-15 17:46 (спустя 1 час 19 мин.)

Polifon123
Цитата:
Субтитры RUS 1: ASS, внешние; Перевод: Shift
Укажите авторов перевода. Переводчик: Mike Payne, редактор: Herrfalke.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsuki_no_ookami

Стаж: 13 лет 3 месяца

Tsuki_no_ookami · 13-Авг-15 17:55 (спустя 8 мин.)

Юху! В следующей серии появится Рахни! \(ʘ٥ʘ)/
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 14-Авг-15 08:32 (спустя 14 часов, ред. 14-Авг-15 08:55)

Glaicer писал(а):
68506441
Просто оставлю это здесь
Мое лицо - когда я это увидел
Убил наповал
Из той же оперы

[Профиль]  [ЛС] 

Montesquieu

Montesquieu · 14-Авг-15 09:43 (спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Авг-15 09:43)

Черт побери, только 16 сентября, да ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ, чтоб вас там всех. Выпускайте бд сейчас!!!
Эй, а куда пропала клевая гифка, которую я мимолетом видел на этой странице при отправке сообщения?
Там была другая гифка, про "тарелку презервативов", совершенно чумовая.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 14-Авг-15 11:17 (спустя 1 час 34 мин., ред. 14-Авг-15 11:17)

Montesquieu
Не смотреть
Glaicer
Очуметь! Я даже не представлял что такие сайты существуют, где фанаты подобной хренотенью страдают. Видать старею. Там даже рекомпиляция по всем сиськам сезона есть! ВОТ ЭТО ДА!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error