|
|
|
zweniew
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
zweniew ·
13-Авг-15 09:00
(10 лет 3 месяца назад)
Да сезон действительно слабее прошлых, действия мало но чего стоит картинка и музыка и игра большинства актеров.
|
|
|
|
kameliy35
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
kameliy35 ·
13-Авг-15 16:50
(спустя 7 часов)
Пока не смотрел, но в самое ближайшее время собираюсь посмотреть весь сезон сразу, и разумеется смаковать, смаковать и ещё раз смаковать
|
|
|
|
kuts
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 495
|
kuts ·
16-Авг-15 10:20
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 16-Авг-15 10:20)
zweniew, поэтому сериал и закрыли.
|
|
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
19-Авг-15 01:04
(спустя 2 дня 14 часов)
|
|
|
|
kuts
|
kuts ·
26-Авг-15 18:15
(спустя 7 дней)
ещё 2 серии. причём предпоследней пора бы уже быть в переводе, а последняя транслируется в сша завтра.
|
|
|
|
zweniew
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
zweniew ·
27-Авг-15 10:51
(спустя 16 часов)
да не будем подгонять авторов, во-первых сезон все равно тухлый, во-вторых ребята релизеры делают качественную картинку и звук.
|
|
|
|
kuts
|
kuts ·
27-Авг-15 22:50
(спустя 11 часов)
zweniew, согласен с вами, сезон совсем тухлый и релизеров прям жалко - вроде и добить надо, но лень тратить своё время на этакую тухлятину.
|
|
|
|
tolik.15-6
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 593
|
tolik.15-6 ·
28-Авг-15 21:27
(спустя 22 часа)
Всё, по Sony Sci Fi показали Заключительную, 13-ю серию!!! Дождаться бы HD-качества......
|
|
|
|
jamikapa
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
jamikapa ·
29-Авг-15 05:57
(спустя 8 часов)
А помоему сезон на уровне, просто он другой.
|
|
|
|
TomK21
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
TomK21 ·
29-Авг-15 08:32
(спустя 2 часа 35 мин.)
Скучная, нудная драма про откровенно гейские наклонности, полутона там, полунамеки разные... Они вроде бы друзья, но вроде бы и не друзья. Они вроде бы враги, но вроде бы и не враги. Они вроде бы хотят быть "вместе", но не хотят быть "вместе". Какой-то букетно-конфетный период. Смотришь на это все... И чем больше по ходу сезона развивался сюжет тем чаще возникала мысль: Мужчины так себя не ведут! А уж эта сцена "сражения", где они израненные, потерявшие много крови еще и постоять на ногах смогли в конце... С обнимашечками ми-ми-ми, это просто *******! Индийское кино про геев какое-то, где ногой грузовики останавливают, все обнимаются и почти любят друг друга, а кругом ДРАМА! И даже песня была в конце! Искренне надеюсь, что продолжения сериала не будет.
|
|
|
|
poddavki
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
poddavki ·
29-Авг-15 09:11
(спустя 38 мин.)
TomK21
Цитата:
Мужчины так себя не ведут!
спасибо, Вы мне сделали день
|
|
|
|
kuts
|
kuts ·
29-Авг-15 21:04
(спустя 11 часов, ред. 29-Авг-15 21:04)
TomK21 в википедии есть статья под названием " Латентная гомосексуальность". почитайте её, подумайте... особенно пункт про связь с гомофобией.
|
|
|
|
TomK21
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
TomK21 ·
29-Авг-15 23:42
(спустя 2 часа 38 мин.)
kuts Ахахаха, ну кто ищет тот найдет. Не слова не сказал, что геи-зло. Зло тут пляски сюжета вокруг букетно-конфетных отношений 2 гл. героев, которые желать друг другу смерти должны. А они вместо этого в "дружескую" любовь играют. легко переживают тяжкие физические увечья и в лучших традициях драм для девочек-подростков обнявшись падают с обрыва под красивую песню.
И уж раз пошел переход на личности, я тоже с вашего скромного позволения перейду: Вот, Вы испытываете чувство неприязни к педофилам-насильникам или серийным убийцам? Если да, то видимо Вы латентный педофил-насильник или серийный убийца. Задумайтесь может быть еще не поздно. А если нет, то видимо моральный урод... Дилемма.
Есть один очень годный образец народного творчества на эту тему:
Цитата:
Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист" Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп, В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
Надеюсь закончили.
|
|
|
|
tolik.15-6
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 593
|
tolik.15-6 ·
30-Авг-15 10:05
(спустя 10 часов)
Уважаемый, Nez! Если вы это читаете..... Сдайте, пожалуйста, звук на 12 и 13 серии, чтобы мы уже досмотреть этот сериал. Видео ведь есть, только вот в звуке дело.
|
|
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
30-Авг-15 20:19
(спустя 10 часов)
|
|
|
|
CVX07
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
CVX07 ·
30-Авг-15 21:28
(спустя 1 час 8 мин., ред. 30-Авг-15 21:28)
qqss44
спасибо за релиз, особенно за субтитры. Ждем четвертый сезон.
|
|
|
|
WTF108
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
WTF108 ·
30-Авг-15 23:33
(спустя 2 часа 5 мин.)
CVX07 писал(а):
68640485qqss44
спасибо за релиз, особенно за субтитры. Ждем четвертый сезон. 
сериал же закрыли. этот сезон - последний
|
|
|
|
CVX07
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
CVX07 ·
30-Авг-15 23:57
(спустя 23 мин.)
WTF108
Жаль, изначально планировали семь. Но оно и понятно. Над этим сериалом думать надо, а этого многие не любят. Хотя третий сезон практически никакой интриги не имеет.
|
|
|
|
23dze
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
23dze ·
31-Авг-15 01:59
(спустя 2 часа 2 мин.)
Третий сезон проигрывает предыдущим. Если буду пересматривать. то только первые два сезона.
Эмили Уотсон (Риба) и Рэйф Файнс (Зубная Фея) в фильме "Красный дракон" сыграли своих персонажей намного сильнее и интереснее.
|
|
|
|
poddavki
|
poddavki ·
31-Авг-15 08:34
(спустя 6 часов)
qqss44 Спасибо большое всей вашей команде за то, что довели раздачу до конца. Плюсик в карму.
|
|
|
|
C@ym@n
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
C@ym@n ·
02-Сен-15 00:47
(спустя 1 день 16 часов)
Последняя серия просто разрыв шаблонов. Закончили без явного намека на продолжение. Благодарю за раздачу.
|
|
|
|
Absurd2009
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
Absurd2009 ·
03-Сен-15 15:47
(спустя 1 день 14 часов, ред. 03-Сен-15 17:20)
У создателя Ганнибала Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: "В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — Красный дракон. Пятый сезон будет о времени Молчания ягнят. Шестой сезон будет — Ганнибал. В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам". До зубовного скрежета обидно, что всё оборвалось на третьем сезоне. Обидно, что шаблонные, банальные, предсказуемые, ограниченные сериалы продлеваются на 7-8-9 сезоны, а Ганнибала грубо оборвали на середине истории. Ганнибал, пожалуй, самый изысканный, эстетичный, интеллектуальный, аристократичный сериал, который я когда-либо смотрел. Так талантливо передать (и переосмыслить! и превзойти!) атмосферу книг Томаса Харриса не удалось даже Голливуду с талантливейшим Энтони Хопкинсом, который, казалось, идеально подходил под роль Ганнибала Лектора. И это действительно было так, пока самого утончённого маньяка не доверили сыграть Мадсу Микельсену. Он полюбился мне ещё по арт-хаусному мрачному Valhalla Rising, где играл роль Одина. За весь фильм не произнеся ни одного слова, Мадсу удалось полностью передать величественно-отстранённую суть скандинавского Бога. Но в Ганнибале его талант раскрылся ещё полнее. Эта насмешливо-понимающая полуулыбка, этот пронзительно-равнодушный взгляд, видящий совсем иные дали, эти цинично-остроумные замечания о Боге, природе человека и смысле бытия. Это гениально, особенно для сериала, который до сих пор (ошибочно) относят к низкому жанру. И Хью Денси, и Лоуренс Фишборн и, конечно, прекрасная и любимая с детства и наконец-то научившаяся подчёркивать свою женственность Джиллиан Андерсан органично вплетены в повествование. Но главный бриллиант в короне сериала, безусловно, игра неподражаемого Мадса Микельсена. Интересно, что сериал именно переосмысление, а не банальный пересказ книг Томаса Харриса, поэтому интересных сюжетных поворотов и неожиданностей будет полно даже для хорошо знающих его книги. Операторская работа также безупречна. Декаденская картинка полутонами исключительно точно передаёт настроение мира Ганнибала. Решение очень смелое, не все оказались к нему готовы, но именно эта картинка с преобладающим чёрным цветом и тенями, наравне с актёрами, является визитной карточкой сериала. Музыкальное оформление отлично подчёркивает основные сцены каждой серии. И классическая музыка, и отстранённый ambient, и пост-рок уместны и запоминаются. Прискорбно, что сериал, получивший 8,6 на IMDb, оказался неинтересен массовому зрителю. Да, если первые сезоны имели более развлекательный характер, то третий сезон получился в полной мере арт-хаусным. Брайан Фуллер ещё перед первым сезоном предупредил, что он отучит зрителей есть перед экраном и у него это получилось (хотя я и представить себе не мог, что можно так красиво и аппетитно изобразить сцены каннибализма и даже самоканнибализма). Третьим сезоном Брайан отучил зрителей смотреть сериал запоем, по несколько серий сразу. Да, должен признать, что третий сезон смотреть трудно, каждая серия требует вовлечённости, осмысления и переваривания полученного эмоционального опыта. Также трудно мне было смотреть гениальный Сталкер Тарковского, читать неподражаемую Игру в Бисер Гессе и слушать великолепное Золото Рейна Вагнера. Естественно, более глубокое погружение во внутренний мир Ганнибала не может происходить абсолютно безболезненно. Массовый зритель для такого зрелища оказался не готов, увы. Хотя эффектный финал третьего сезона способен увлечь кого угодно - это было просто, без всяких скидок, красиво и символично. Вселяют надежду намёки Брайана Фуллера на возобновление сериала, сейчас, вроде бы, ищутся варианты для финансирования. Пока же я могу констатировать, что свет увидел три лучших сезонов лучшего сериала ever. Однозначно 10 из 10. P.S. "Извините, тут нет ничего вегетарианского" (c)
|
|
|
|
zaramot
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1027
|
zaramot ·
03-Сен-15 16:52
(спустя 1 час 5 мин.)
По ощущениям не пойму как то уж слишком сильно 1-2 сезоны от 3 сезона отличаются. Как будто разные режиссёры снимали. Конечно жалко что закончился сериал,но в принципе навряд ли интересно бы дальше было.Спасибо за раздачу))Качество супер.
|
|
|
|
Lado_Racha
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 553
|
Lado_Racha ·
03-Сен-15 18:46
(спустя 1 час 53 мин.)
Цитата:
Четвёртый сезон будет — Красный дракон. Пятый сезон будет о времени Молчания ягнят. Шестой сезон будет — Ганнибал
Красный дракон был в третьем сезоне, да и Ганнибал тоже - то что происходит в Италии это и есть Ганнибал.
Так что Фуллер бредит.
|
|
|
|
kuts
|
kuts ·
07-Сен-15 11:38
(спустя 3 дня)
Lado_Racha "урезали марш". возможно все свои идеи скомкали и запихнули в один сезон. я смотрел только из-за мадса, он прекрасный актёр. но жанр вообще не мой, вся эта резня... брррр
|
|
|
|
Lado_Racha
|
Lado_Racha ·
07-Сен-15 13:32
(спустя 1 час 53 мин., ред. 07-Сен-15 17:59)
Цитата:
Lado_Racha "урезали марш". возможно все свои идеи скомкали и запихнули в один сезон. я смотрел только из-за мадса, он прекрасный актёр. но жанр вообще не мой, вся эта резня... брррр
Вообще-то Ганнибал слинял в Италию еще в конце второго сезона, так что "Ганнибал" уже тогда намечался на третий. Сериал же закрыли во время 3-го сезона когда рейтинги сильно упали, сезон уже был снят полностью к этому времени. Так что ничего изменить они не могли
|
|
|
|
enraiha
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
enraiha ·
07-Сен-15 13:53
(спустя 20 мин.)
Ничего удивительного в том что сериал закрыли. Странно что не после второго сезона.
|
|
|
|
poddavki
|
poddavki ·
08-Сен-15 12:46
(спустя 22 часа)
Lado_Racha
Если Вам будет легче, Фуллер говорил, что в какой-то момент стало ясно, съёмки "Ганнибала" на целый сезон им просто не потянуть в плане бюджета. Тогда переиграли и объединили с "Драконом". Италию в итоге отсняли всего за неделю. Если немножко почитать интервью, то вообще заметно, сколько там всего делалось на коленке и на голом энтузиазме, от кастинга до сюжетных нюансов. Просто они все очень любили этот проект, и поэтому старались.
Но если очень надо постоять в белом пальто, то конечно постойте)))
|
|
|
|
Lado_Racha
|
Lado_Racha ·
09-Сен-15 11:39
(спустя 22 часа, ред. 09-Сен-15 11:39)
poddavki А почему тогда не дракона с молчанием ягнят. Зачем менять хронологию? А по поводу 3-го сезона - сериал испоганили капитвльно, потому и рейтинги обвалилсь и сериал закрыли
|
|
|
|
poddavki
|
poddavki ·
10-Сен-15 10:19
(спустя 22 часа)
Lado_Racha права на Клариссу Старлинг у MGM, вроде как они каждый сезон запрашивали, но получали отказ. Фуллер не без юмора вышел из положения, я считаю) мне было бы очень интересно посмотреть, как он бы выкручивался, разреши ему ввести в повествование Клариссу сейчас. Что касается третьего сезона. Очень хорошо понимаю Вашу точку зрения, но не разделяю. Все сезоны изначально планировались разными, это один из путей не скатиться в г от самоповторов и не заскучать самим. Я вообще прониклась к Фуллеру большим доверием, мне кажется, он чувак умный, смелый и с отличным чувством юмора. Как много Вы знаете на ТВ товарищей, которые настолько верят в то, что делают, что гнут своё не оглядываясь ни на тв-боссов ни на (обоже, священная корова!) зрителей? Я бы очень хотела посмотреть как там у него в голове остальные сезоны выглядят. И ещё вот - мне визуалкой и актёрской игрой додали так, что я буду благодарна до конца дней своих. Закрывать-то порывались с самого начала. Сериал всё таки крайне нишевый, особенно для такого семейного канала как NBC. Да, конечно можно было сделать лицо попроще и не запиливать многослойные метафоры, аллюзии и "зеркальные" эпизоды. Можно было взять на главные роли узнаваемых американцами актёров, а не знакомого максимум по "Бонду" датчанина со сложным лицом и зубодробительным акцентом и переигравшего в куче тупых слащавых мелодрам англичанина. И вообще быть ближе к народу. Одно время спасали восторги критиков. Потом урезали финансирование. В начале съёмок 3го сезона Фуллер узнал, что сезон будет последним и да, согласна, позволил себе немного порезвиться. Что касается рейтинга - смотрите: они были невысоки, но более-менее постоянны с самого начала. Потом NBC (в середине сезона!) перенесли показ на менее "вкусный" день, в то время как в Канаде время показа осталось прежним. Т.е. большая часть американской аудитории стала тупо скачивать канадский торрент чтобы посмотреть на день раньше (я и сама так делала, чо уж там). Телик включать уже стало не обязательно. Фуллер говорит, рейтинг скачиваний был оч высок, но сама не видела, не знаю. NBC c середины опять же сезона даже перестали делать "подводки" к следующей серии, хоспади. Региональные ретрансляторы начали сдвигать время показа в разных городах от часа до четырёх потому что ну жизненно же необходимо показать прямо сейчас в прямом эфире допустим дартс. Это я не строю теорию заговора, просто рассказываю, как легко падают рейтинги если их попросить. Потому что большинство тех, кому 3й сезон не зашёл, рискну предположить, всё таки досмотрели. пс извините за "простынь", синдром отмены тяжёлая штука))
|
|
|
|