[DL] Final Cut: Fame Fatale Collector’s Edition [ч. 5] [P] [ENG / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 29-Май-15 15:49 (10 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-15 16:07)

monya-lisa
У меня квадратный моник, скажу больше SyncMaster 753DF(T) он вообще ЭЛТ, древнее его только кал мамонта, игры в HD формате у меня запускаются прекрасно, будь то Поиск предметов, или же новинки больших игр, (тут больше важна видеокарта, какой DirectX 9, или 11 она поддерживает, проц, оперативка) типа Ведьмак 3, FIFA 15, единственная проблема, со старыми, и квадратными мониками, не поддерживающие формат 16:9, это если в самой игре не прописаны/нет поддержки данного разрешения/формата, допустим у FIFA 15 нет поддержки моего разрешения/формата монитора, и игра идёт у меня с полосами сверху, и снизу, а не навесь экран, но Alt+Enter ещё ни кто не отменял, соответственно при нажатии сочетания клавиш Alt+Enter (помогает не во всех играх конечно) происходит растягивание картинки, что не есть корочо, и неприятно играть становиться.
На счёт слабых компов вы правы, могут просто не тянуть игру, перегреваться, или идти в слоу мо.
По поводу ошибки, она ни как не связана с железом компа, девушка давала описание железа, и его больше чем предостаточно для игр такого жанра, так же вы сами написали, что игра у вас стартовала, но от загрязнённости/забитости радиаторов, и кулеров охлаждения, комп перегревался, и зависал.
Плюс если у человека Ноутбук, разобрать, и почистить его не так то уж и просто, по незнанию можно оторвать шлейфы, и тогда ремонт обойдётся в очень кругленькую сумму.
monya-lisa писал(а):
67907203аккуратно пропылесосить все внутренности, особенно видео карту
А вот пылесосом лезть в комп, а особенно пылесосить проц, видеокарту не стоит, вы же девушки, наверняка у всех есть большая кисточка для макияжа, она очень мягкая, и не сможет что то повредить, просто открываете системный блок, снимаете боковые крышки, после чего извлекаете видеокарту, делается довольно просто, снимаете кулера, всё енто дело аккуратно обметаете, и пыль, оставшуюся/сметённую (с тех деталей которые не захотели, или по тем или иным причинам не можете/не хотите снимать) просто собираете пылесосом с дна системника на самых малых оборотах мощности, если у пылесоса есть такой регулятор, а если у вас есть старый пылесос, типа "урал-9м" ,ну или похожий, то это ваще прелясть, у них шланг присоединяется с двух сторон, один вход работает на всасывание, а другой на выдув, подсоединяете к входу, что работает на выдув, открываете системник, выносите на балкон/лоджию, и продуваете, можно ещё конечно купить баллончик с жатым воздухом, продаётся в любом компьютерном магазине.
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 29-Май-15 15:50 (спустя 30 сек.)

hogert, да вроде rereif все это делала и не помогло.
Удалить бы ей антивирусник вообще и посмотреть, что будет.))))
[Профиль]  [ЛС] 

romel2013

Стаж: 12 лет 9 месяцев

romel2013 · 29-Май-15 15:59 (спустя 9 мин., ред. 29-Май-15 16:08)

дяденька крекрок - насчет удаления антивируса я с тобой солидарен - как трудящийся
надо надо удалить этого проклятого каспера
----------
есть еще одна версия - может в системе сидят всякие амиго байду или еще какая хрень
и пока енто все не вычистишь - щастья не видать
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Crackerock · 29-Май-15 16:06 (спустя 6 мин.)

дяденька ромель - не только каспера-напарника большого брата
любой антивирусник скорее мешает, чем наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 29-Май-15 16:10 (спустя 4 мин.)

romel2013
Crackerock
Чем же вам так антивирусники мешают, их достаточно отключить, и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

romel2013

Стаж: 12 лет 9 месяцев

romel2013 · 29-Май-15 16:14 (спустя 4 мин.)

мне нравился только каспер номер 5 - остальные не нравятся - ничо не могу
с собой поделать
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 29-Май-15 16:15 (спустя 48 сек., ред. 29-Май-15 16:15)

PsyХo, вы что меня представили с пылесососом в руках и с насадкой для паркета на нем)))). Ясен перец что акуратно, нежно и кисточкой мягкой, но то что выметаешь не должно падать куда попало, поэтому я и написала пылесос. Урала 9 у меня нет, но мой БОШ с задачей справился))).
Да, я не обратила внимание что это ноут))), тогда для меня тема закрыта. Уж сколько раз твердили миру.. ноут не для игр, это переносной помощник для делового человека. И мне пофиг на все аргументы-за. Я против!
[Профиль]  [ЛС] 

rereif

Стаж: 16 лет 2 месяца

rereif · 29-Май-15 16:20 (спустя 4 мин.)

yakichev.vladimir, спасибо за ехе. Скачала, установила в паку с игрой (и с удалением и без), нет! Не помогло. Скачала и установила MVC++, как советовал PsyХo, чистила, пылесосила, как советовали все... Пишет упорный: Loading error. No content to Load!!! Хоть ты его тресни!!! (А, может быть, треснуть?!!! ). Ладушки, ребята, спасибо! Я смиряюсь! А то уже два дня в депре, надо развеяться, поиграть в более сговорчивые игры! Всем добрым людям - низкий поклон и удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

Стаж: 13 лет 1 месяц

vladia977 · 29-Май-15 16:36 (спустя 15 мин.)

rereif
Забейте гвоздь пока на эту игру ))) У меня то же наверное года два назад в игре одно место не проходилось, хоть тресни , чего только не предпринимал. Потом вспомнил про неё через месяц скачал и установил и о чудо прошёл её без багов и глюков .
P. S . Да и на русском проходить по приятней будет.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 29-Май-15 16:53 (спустя 17 мин., ред. 29-Май-15 16:53)

monya-lisa
С пылесосом в руках я вас не представлял :), может не так друг друга поняли, на счёт урала-9м я к примеру написал, не надо тратиться на баллончики с жатым воздухом.
На счёт ноутов полностью согласен, он конечно не для игр, особенно использовать его в качестве стационара не есть гуд, но вот, допустим, в тех же командировках вещь не заменимая, если конечно есть время на отдых , иногда то же хочется поиграть, смотреть фильмы быстро надоедает, а так хоть какое то разнообразие.
romel2013
KIS 11 стоит уже года 4, всё норм.

К стати посмотрел, у некоторых пользователей возникала такая же ошибка возникала, на предыдущих частях игры
rereif
Посмотрите, точно у вас имя компа, и имя пользователя не содержит Русских букв, или спец символов, типа точек, и всяких там кракозябр? Игре явно чего то не хватает, так не видя хотя бы лог ошибки не понять что там происходит.
И ещё такой вопросик, у вас винда, из центра обновлений Windows, обновляется?
[Профиль]  [ЛС] 

Александр251988

Стаж: 12 лет 3 месяца

Александр251988 · 29-Май-15 16:58 (спустя 5 мин., ред. 29-Май-15 16:58)

Все эти дебаты, комп - ноут...да кто к чему привык, и кому что нравится. У меня, например, на компе редко какая игра шла, а на ноуте ВСЕ игры идут без проблем, даже без установки нужных для игр программ, но я его реально пылесосом пылесосю, это единственный его недостаток, что перегревается быстрее, но пылесосю, не открывая крышки, конечно. И эта игра играет без проблем. А моему ноуту 4-й год, надо бы почистить, термосмазку какую-то поменять, но...работает пока отлично, тьфу-тьфу
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 29-Май-15 17:07 (спустя 8 мин.)

rereif
Смею вас заверить, не сыграв в это расчудесное чудо Вы немного потеряли.
Только что в бонусе разрезала ковер (который в обычной-то жизни на раз мог бы быть просто отогнут) ножом для писем, это после того, как открыла дверь штопором,при том что до этого вытаскивала пробку из бутылки чем-то типа крючка для вязания.
Игры разума...
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 29-Май-15 17:16 (спустя 9 мин., ред. 29-Май-15 18:42)

Александр251988
Отдайте в сервис центр, самому заменить термопрокладки не реально, так как ни где нет тех. описания какие именно нужно ставить, и не один сервис центр таких сведений не даст (это их заработок) если нет знакомых по ремонту ноутов конечно, долгое время сам менял на своём старичке acer, делал из марли пропитывал термопастой титан, пробовал разные виды термопрокладок, помогало, но не на долго, в итоге до заменивался, что "отвалился Северный мост" от перегрева (самая уязвимая часть у ноутов), в итоге подсчитал, чистка и замена термопрокладок обошлась бы в ~ 1000 деревянных, а вот замена "Северного моста" , соответственно счисткой ноута, обошлась в 5500 рябчиков, ну и плюс потраченные деньги на всякие разные термопасты/термопрокладки, мой вам совет, не затягивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

rereif

rereif · 29-Май-15 17:38 (спустя 22 мин., ред. 29-Май-15 17:38)

PsyХo, всё на английском! А вот от центра обновлений Windows мой мастер, который всё устанавливал порекомендовал мне отказаться. Он всё делал сам, я только рядом сидела, пыталась что-нибудь понять!
МиленаC, я уже догадалась по отзывам, но тут уже было дело принципа... Побеждена!
vladia977, уже забила!!! Ну её! Устала с ней бодаться! Отойду в сторонку, отдышусь, подожду чуда!
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Crackerock · 29-Май-15 17:47 (спустя 8 мин.)

rereif писал(а):
67908282...подожду чуда!
или звонка по объявлению. Не забыли дать? мир не без добрых людей.
[Профиль]  [ЛС] 

rereif

rereif · 29-Май-15 18:03 (спустя 16 мин.)

Crackerock, по объявлению может появиться ТАКОЕ чудо, что уж лучше как-нибудь сама!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 29-Май-15 18:12 (спустя 9 мин., ред. 29-Май-15 18:12)

rereif
Включите обновления, так же не забудьте включить обновления для продуктов от майкрософт, выберите в настройках Искать обновления, но решения о загрузке и установке принимаются мной , устанавливать все обновления, кроме не нужных языковых пакетов, их 34 штуки.
Мастера советуют это всем, но ни один из них не учитывает тот факт, что пользователь полный чайник в этих делах, с обновлениями ставится не только не особо нужные, но так же ставится нужное Доп.По не только для самой винды, но также для некоторого оборудования компа. Насколько я соображаю в компах, не профи конечно, но кое что знаю, да же я не всегда понимаю что нужно ставить, а что нет. Там ( на сайте майкров) очень много программного обеспечения, и не всё их описание доступно на Русском языке, так же нужно попробовать обновить драйвера для видеокарты, для этого нужно поискать их на офф.сайте производителя. То есть, если винда не обновляется, нужно самому заходить пирдически на офф.сайт майкров, и скачивать программное обеспечение самостоятельно, тут же возникает вопрос, вы умеете это делать, знаете что именно нужно скачать, и установить?
Чем чаще вы к ним, к мастерам, обращаетесь, тем больше денег тратите, это их заработок, они в этом заинтересованы
[Профиль]  [ЛС] 

rereif

rereif · 29-Май-15 18:18 (спустя 5 мин.)

PsyХo, Согласна, безотказные вечные двигатели не по вкусу ремонтёрам! А что касается обновлений, у меня (перехожу на шёпот) не лицензионная винда, и мастер сказал, что обновления мне противопоказаны... Ух! Решусь пожалуй, включу, и - будь что будет!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 29-Май-15 18:42 (спустя 24 мин., ред. 29-Май-15 19:35)

rereif
Я же вам писал уже, у меня есть активатор, и я вам дам его, так же подробно опишу как им пользоваться, но это всё через личку, после того как обновитесь, у вас должно будет появиться предупреждение (в правом нижнем углу, возможно не сразу, а на следующий день), о том сколько дней вам осталось до конца срока активации, пишите в личку или здесь, и я скину вам активатор.
P/S: У меня вообще нет ни одной Лиц.программы, игры, ну акромя драйверов с офф.сайтов
[Профиль]  [ЛС] 

rereif

rereif · 29-Май-15 18:43 (спустя 57 сек.)

PsyХo, Спасибо! Как только всё приведу в действие, сразу Вам отпишусь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 29-Май-15 20:07 (спустя 1 час 23 мин.)

rereif
Наверное уже начали устанавливать обновления? Если нет то давайте до завтра отложим, просто у меня время уже двенадцатый час ночи, но если уже устанавливаете я подожду, чтобы скинуть, и дать инструкцию как пользоваться активатором.
[Профиль]  [ЛС] 

theardvark3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

theardvark3 · 13-Июн-19 10:22 (спустя 4 года, ред. 13-Июн-19 10:22)

Спасибо! Нормальная легкая эпиксовская игра, имхо... Сюжет, конечно, абзац полный, как обычно, но не суть. Графика норм, какие-то головоломки есть, поиск простой. Сейчас играю 4 часть, вроде ничего тоже, только музыки маловато, по-моему...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error