Молодая гвардия / Серии: 1-12 из 12 (Леонид Пляскин) [2015, военный, драма, WEBRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Iggy73

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Iggy73 · 10-Май-15 19:43 (10 лет 1 месяц назад)

ферапонтище писал(а):
67751045
Цитата:
Ведь есть куча рассекреченных документов. Пусть не косвенно а прямо прозвучат имена как предателей так и героев!
Послушайте! Все эти "секреты" колеблются вместе с линией Партии и Режима. Бархатная лапка г-на "М", которая бабусики отстегнула т.н. режиссёру за сей опус, давно уже лежит на пульсе всех исторических событий и корректирует их в соответствии с интересами своего работодателя. Короче-кина не будет.
Ну вот... Ну дайте же хоть помечтать!
Кстати: "Иван Туркенич" молвит: Что, собственно и сам подтверждает ОЦЕНКУ сериалу.
[Профиль]  [ЛС] 

ферапонтище

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ферапонтище · 10-Май-15 19:54 (спустя 10 мин.)

Да. Это типа: "В российском шоу бизнесе только один мужик и есть-Боря Моисеев, остальные все-п...расы!"
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

Стаж: 11 лет 6 месяцев

serzhdoom · 10-Май-15 20:20 (спустя 26 мин.)

в этом сериале впервые за долгое время увидел новых молодых артистов, которые очень понравились
понравились они именно тем, чем нравятся наши старые советские артисты, конечно о таком же уровне никто не говорит, но какую-то искру былой искренности я разглядел, и это очень радует
кстати понравились актёры которые хохлов-коллаборационистов играют) поржал
и вообще сериал с юмором сделан, при этом сохраняет серьёзный посыл к молодому поколению и мораль
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Стаж: 10 лет 2 месяца

Na Zdorovie · 10-Май-15 20:25 (спустя 5 мин.)

serzhdoom писал(а):
67751435в этом сериале впервые за долгое время увидел новых молодых артистов, которые очень понравились
понравились они именно тем, чем нравятся наши старые советские артисты, конечно о таком же уровне никто не говорит, но какую-то искру былой искренности я разглядел, и это очень радует
кстати понравились актёры которые хохлов-коллаборационистов играют) поржал
и вообще сериал с юмором сделан, при этом сохраняет серьёзный посыл к молодому поколению и мораль
Вот верно вы говорите и у меня созвучное мнение.
А некоторые выше ищут жЫдовский заговор, ибо конспирОлухи, да документальное соответствие, ибо задача насрать в каментах. Аллах им судья.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 20:30 (спустя 5 мин., ред. 10-Май-15 20:30)

Мне понравились больше всего полицаи (убедительно ребята сыграли). И особенно главный молодой полицай (Яценюк).
Ну и Соликовский выглядит очень убедительно. (Это в постановочно-актёрском смысле ессно)
Итого: Впервые мы если не услышали , и не прочли, так хоть увидели, это то, что ребят пытали и истязали именно эти нелюди. Местные полицаи с бандеровской идеологией.
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MARKISS · 10-Май-15 20:31 (спустя 27 сек.)

Фильм судя по коментам, видимо говно...
В 1982 году лично был в Краснодоне с классом по местам Молодой гвардии... Был шок... Смотрел на стены, где нацарапаны предсмертные слова молодогвардейцев... был на месте расстрела Кошевого и Шевцовой в Ровеньках... Видел пплиту, закрывававшую штольню, куда скинули молодогвардейцев... В Ворошиловграде был в музее и у памятника молодогвардейцам, который видел недавно по ящику в связи с войной в Луганске (Ворошиловград)...
История - её пытаются переписать...
Вообще мне не понятно, а кто-нибудь перед широким показом на телеканалах просматривает материал или всем пох? Главное рейтинги?
Понятия российское кино не существует... Увы. Либо про мусарню снимают, либо ещё какой шлак... Когда появится Звезда пленительного счастья 2015... 16... 17 года... когда? Когда снимут что-то достойное? Почему пилят бюджет впустую? Чему учат эти фильмы, что снимают сейчас...???
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 10-Май-15 20:46 (спустя 15 мин., ред. 10-Май-15 20:46)

MARKISS
а вы привыкли везде говно только видеть? видимо да, так как по факту комменты 50/50
но вы заметили только негативные, причём люди которые их писали мягко говоря сомнительных взглядов на жизнь и уж точно не любящие нашу страну, да и людей вообще, так что думайте кого слушаете
сами посмотрите и составьте мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 20:49 (спустя 2 мин.)

MARKISS, о! И я был там летом 1982 года! Тоже самое ощущение что и у Вас.. Мурашки по спине, словно окунулся в ТО СТРАШНОЕ время... Из Ворошиловграда, ездил туда на экскурсию. И тоже был на месте расстрела, у шахты...
Очень понравился сам музей. И судя по годичной съёмке он преобразился ешё больше в лучшую сторону.
Я очень переживал, когда были обстрелы Луганска и спрашивал своих знакомых оттуда, насчёт музея, на что они отвечали, что шахтёры, ребята серьёзные, музей разрушить не дадут как и все святыне Великой Отечественной, которые укры разгромили во многих городах им подаренных Русским народом. "Ломать - не строить" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 20:50 (спустя 1 мин.)

Не могу понять режиссёров - они надеются, что ремикс будет лучше оригинала? Или режиссёр внесёт свою точку зрения? Но чтобы судить о чём-то надо побывать в этой шкуре... Фадеев, по крайней мере жил в то время, в той эпохе... Это документальные материалы и выдумка режиссёра в таких вещах, как людская память о страшной войне, мне представляется кощунственной...Мне лично пофиг мнение режиссёра... Так что мне смотреть? А зори здесь тихие??? Там ведь тоже есть поле для режиссёрских фантазий... Тихий дон уже был...
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 20:53 (спустя 2 мин.)

Ребята, давайте не будем тут какашками кидаться и и про говно писать. Имейте хоть совесть, не "Рэмбо" же обсуждаем, а ПОДВИГ ГЕРОЕВ, пусть и не всем нравится сериал, как и мне, но можно же найти слова более корректные. Я конечно понимаю возмущение многих, но такова селяви..
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 10-Май-15 21:01 (спустя 8 мин., ред. 10-Май-15 21:01)

Iggy73
Игги, я не узнаю вас в гриме)
я определённо против метания какашек)
так что согласен, мы же вежливые люди)
если кому фильм не нравится просто можно спокойно сказать, аргументировать без злобы, не надо людей хаять и посыпать голову пеплом, что всё пропало
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 21:02 (спустя 12 сек.)

Iggy73
МЫ видимо ещё советские! До сих пор храню брошюрки о музее... Как бы не было смешно, но... долгое время в поступках спрашивал себя - а смогу ли как они??? Пытался жить честно! За что не стыдно сейчас...
serzhdoom
Воможно Вы правы...
Но мне слишком много лет и я , в отличие от сегодняшней молодежи, в принципе знаю ту правду, которая и есть правда...
Хотя я знаю точно: мы не сдадим Родину - и это у нас в крови! И если что-то (Не дай Бог) И молодёжь и все мы не посрамим память наших отцов и дедов...
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 10-Май-15 21:06 (спустя 4 мин., ред. 10-Май-15 21:06)

MARKISS
Это правда, не сдадим! И слава Богу! Конечно проблемы есть, но если стараться, работать, делать каждому что-то для людей, разъяснять, помогать, а не просто обливать грязью, то всё будет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 21:06 (спустя 7 сек.)

serzhdoom, МОЖЕТ БЫТЬ и мне бы понравился, если б я не вырос на герасимовском фильме и на книгах восспоминаний участников тех лет. И если б своими глазами не видел могилы Героев , тюрьмы где тех содержали, (зрелище не для слабонервных), шахту, музей, гранитные плиты и огонь ... Памятники.. Очень проникся я и с тех лет, даже раньше, (фильм с малых лет хорошо помнил), для меня эта тема свята. Поэтому всё несколько по другому вижу эхо той трагедии.
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 21:07 (спустя 1 мин.)

Прошу прощения перед всеми!
Снимайте унесённые ветром, терминаторов - никто и слова не скажет....
Просто и Щевцова и Кошевой были живыми и умерли в подвиге....
Откуда нам ТОЧНО знать какими они были?
Зачем выдумывать лишнее...
Впрочем, режиссёр в своё время сам спросит у них об этом...
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 21:08 (спустя 40 сек.)

MARKISS, а Вы брошюрки не могли бы отсканить и мне в личку прислать? Я когда был в музее не догадался их взять или попросить. Собираю материалы ещё со школы...
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 21:10 (спустя 2 мин.)

Iggy73
А вечный огонь мы смотрели уже как стемнело.... на всю жизнь запомнил те языки пламени... уснуть не смог... да и вообще вечно беспечные, мы молчали всю эту неделю, что были в Краснодоне....
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 10-Май-15 21:20 (спустя 9 мин., ред. 10-Май-15 21:20)

Iggy73
Просто вы сами знаете, что наше кино уже давно переживает не лучшие времена и не надо пока слишком многого требовать и ждать, но всё-таки плюсы надо видеть, если они есть, и как-то поощрять, тогда и развитие потихоньку будет какое-то. Я вот много лет не смотрел ни наши фильмы, ни сериалы, потому что они бывало вызывали неприятное чувство не только в профессиональном плане, но и в плане мысли и идеи, которую туда закладывали. В этом же сериале видна светлая мысль и идея, и она есть в глазах актёров, что самое важное. Так что я верю, что наше кино возродится через какое-то время. Не знаю когда, но главное чтобы вектор правильный был.
MARKISS
если в образ вложено добро и правдивые помыслы, то не так важно, насколько точно этот образ передан, это уже второстепенно
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 21:20 (спустя 5 сек.)

serzhdoom
Согласен, ведь более менее сняли сериал про Екатерину... вполне смотрибельно... более того - оригинален взгляд на
Петра III... По историческим документам он был слабоумным... однако по фильму так не складывается...
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Стаж: 10 лет 2 месяца

Na Zdorovie · 10-Май-15 21:26 (спустя 5 мин.)

MARKISS писал(а):
67751701Не могу понять режиссёров - они надеются, что ремикс будет лучше оригинала? Или режиссёр внесёт свою точку зрения? Но чтобы судить о чём-то надо побывать в этой шкуре... Фадеев, по крайней мере жил в то время, в той эпохе... Это документальные материалы и выдумка режиссёра в таких вещах, как людская память о страшной войне, мне представляется кощунственной...
А давайте пафос уберём и представим как снимать фильм(исходя из ваших советов) про подвиг спартанцев, например?!!
В этом сериале есть главное - посыл к молодёжи, как было сказано выше. И борьба с фашизмом не смотря на трудности и вопреки всему. Пройдёт ещё 100-150 лет и снимать о той Войне станет ещё тяжелее. Хотя думаю, что кино не доживёт до тех дней....хорошо, если человечество доживёт.
[Профиль]  [ЛС] 

ферапонтище

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ферапонтище · 10-Май-15 21:28 (спустя 2 мин.)

MARKISS писал(а):
67751526Чему учат эти фильмы
Конкретно ЭТОТ фильм учит ненавидеть хохлов. С юмором, но с серьёзным посылом. Уже по форуму чувствуется этот градус ненависти.
Iggy73 писал(а):
67751482Итого: Впервые мы если не услышали , и не прочли, так хоть увидели, это то, что ребят пытали и истязали именно эти нелюди. Местные полицаи с бандеровской идеологией.
Да, в Краснодоне среди полицаев хохлов большинство было. На территории РФ, Прибалтики или Белоруссии расклад, вероятно, другой был.
В Крыму вон татары партизан всех повылавливали. Если под оккупацией Кавказ бы оказался... Люди, хорошо подумайте. Подумайте за кого эти дети муки приняли. За Родину, за народ её многонациональный.Против фашизма они боролись, не хохла они повесили, а полицая. И в Новороссии сейчас не с хохлами воюют, а с фашистами. Зто гитлер воевал со славянами, евреями, цыганами. Мы ведь не нацисты, правда? Подумайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 21:34 (спустя 5 мин.)

Теперь посмотрим, как сняли "А зори здесь тихие" и "28 панфиловцев".
Вообще-то нетронутых тем полно! Вон, снимали бы на больную и актуальную тему фильмы о "героизме" бандеровцев!
Как они русских солдат пилами на козлах пилили, жгли в кострах и отрубали руки и ноги. (Всё что они творили описывать не буду)
Есть же куча отличных книг по которым не снято не только ремейков но и вообще тема обойдена.
"ЗА ЖИВОЙ И МЁРТВОЙ ВОДОЙ" (Трилогия про разведчицу Оксану Стожар, которой я зачитывался и всем рекомендую!)
Тема бандер описана очень подробно.
"СОТРУДНИК ГЕСТАПО"
"ГУСИ, КРАСНЫЕ ЛАПКИ"
Всё это есть в сети. Книг на подобные темы навалом! Снимать есть что и нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 21:38 (спустя 3 мин., ред. 10-Май-15 21:38)

ферапонтище
Я не ненавижу украинцев - это наши братья... И среди русских были полицаи...
Более того я не ненавижу немцев - и они и мы хлебнули горя во второй мировой...
Согласен, что вот о войне 1812 года уже практически можно фантазировать по полной, ибо а кто знает точно как оно было... уже о первой мировой мало кто что знает... хорошо что о ВОВ ещё память свежа...
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 10-Май-15 21:44 (спустя 6 мин.)

А почему бы не снять фильм на тему куда более актуальную? Что сейчас происходит на Украине ?
Очень бы интересно было посмотреть, а не только слушать бесконечные передачи...
Был такой фильм "Тайны святого Юра" , который я пока никак не найду. Там хорошо показано с чего начинался национализм.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 10-Май-15 21:48 (спустя 3 мин., ред. 10-Май-15 21:54)

ферапонтище писал(а):
67752062Уже по форуму чувствуется этот градус ненависти.
а вы не заметили кто это градус накалил?) догадайтесь с трёх раз
и никакой ненависти к украинцам этот фильм не учит
в этом фильме герои украинцы - забыли?
этот фильм учит ненависти к нацистам и предателям, учит Родину защищать - вот это да, так что мозг включите и не смешивайте всё в одну кучу
как сегодня Путин на встрече с Меркель сказал - мы не воевали с Германией, мы воевали с нацистской Германием, очень точное замечание в наше время
[Профиль]  [ЛС] 

MARKISS

Старожил

MARKISS · 10-Май-15 21:55 (спустя 7 мин., ред. 10-Май-15 21:55)

Ребята!
Ведь мы все с вами, кто на трекере, всвязи с тем что наше кино никакосовое а у америкосов вполне и ничего, не пойдём же на них войной...
Всё решает власть! И тода и сегодня...
И украинцы как народ не виноваты в том, что происходит сейчас...
И немцы как народ, и как и мы вполне наивные, мы идём за властью...
И только совесть решает - идти убивать брата или нет...
Конечно пропогандистская машина тоже делает своё дело.
А кино - та же пропаганда...
serzhdoom
Полностью согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gildemar · 10-Май-15 22:44 (спустя 48 мин.)

serzhdoom писал(а):
67752259в этом фильме герои украинцы - забыли?
В этом фильме герои - советские комсомольцы.
serzhdoom писал(а):
67752259как сегодня Путин на встрече с Меркель сказал
Ну это не он сказал - это еще Сталин говорил)) Но я ни в чем не придерживаюсь иного мнения)))
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 10-Май-15 23:42 (спустя 58 мин.)

gildemar писал(а):
67752843В этом фильме герои - советские комсомольцы
тут нет противоречий) да, украинцы советские комсомольцы)
[Профиль]  [ЛС] 

zwerst

Стаж: 15 лет 3 месяца

zwerst · 11-Май-15 00:30 (спустя 47 мин.)

Ждем от режисера новый сериал про Павлика Морозова, котрый служил в налоговой полиции и сдал своих родителей за неуплату налогов, а потом ещё один бредовый серик с Мальчишом-Кибальчишом, боровшимся с мировым еврейским заговором!
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 11-Май-15 01:01 (спустя 30 мин.)

zwerst
ждите, специально снимем для вас, на экспорт так сказать)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error