Рейтинг тайских лакорнов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

k_katya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

k_katya · 14-Сен-15 18:31 (10 лет 1 месяц назад, ред. 14-Сен-15 18:31)

10 - Неутихающий огонь страсти, Полный дом.
9 - Гадкий утёнок 1-я история, Ванида
8 - Ловушка любви (последняя версия)
7 - Кубик-рубик, Терапия мести
6 - Любовь побеждает зло, Малышка
5 - Безумная свадьба, Покинутый рай.
Другие лакорны оценивать не возьмусь, плохо помню, а пересматривать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 9 месяцев

eto-ile · 14-Сен-15 22:35 (спустя 4 часа, ред. 14-Сен-15 22:35)

7
Горький вкус любви / Burnt Sugar (2009) с Аумом и Афф (романтика, драма).
Хороший лакорн, несмотря на то, что действие здесь развивается медленно. Из-за этого поначалу даже хотела бросить, но потом вошла во вкус) Страстей здесь нет, все очень спокойно и размеренно.
Минусом для меня явилось то, что слишком много экранного времени было уделено геям. Возможно, любителям гей-тематики понравится, но лично мне смотреть на все эти гейские разборки было просто противно. Еще одним минусом для меня было присутствие в этом лакорне Tah Warit Tipgomut. Каждый раз, когда вижу его физию, так и хочется запуздырить тапком в телик)))
Аум и Афф - действительно очень гармоничная пара и наблюдать за ними весьма приятно, а Плой хорошо удаются роли злодеек.
Позабавило, что ГГ на протяжении лакорна умудрился замутить аж с тремя девицами.
Понравился саундтрек.
Спасибо всем, кто отписался)
Составлен рейтинг на 14.09.2015.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 19-Сен-15 01:14 (спустя 4 дня)

6.5
Любовь никогда не умирает / Love Never Dies (2011) c Домом и Плой (романтика, драма, фэнтези, экшн).
Первый вампирский лак, который я посмотрела, для разнообразия сойдет. Думаю, фанатам сумеречной саги должно понравиться.
После первой серии хотелось прекратить просмотр, так как визги ГГ-ни раздражали до такой степени, что появилось огромное желание засунуть ей кляп в рот))) Хорошо, что в следующих сериях Плой визжала поменьше)))
Домчик ну очень хорош в образе вампира, да и вообще они с Плой неплохо сыгрались, даже поцелуи более-менее неплохие были, видимо, потому что актеры встречались)
Все, что касается вампиров, в этом лаке - полный бред, конечно, но смотреть было забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

julliks8

Стаж: 10 лет 1 месяц

julliks8 · 23-Сен-15 20:44 (спустя 4 дня)

так чтобы целиком я смотрела только 2 сериала
[*]Hormones оба сезона и для меня это 10
хотя последний сезон думаю убьет два предыдущих и моя оценка снизится по окончанию.
но зачем унывать заранее, подумаешь кастинг так себе, оно ж только стартовало

[*]и Love Sick The Series - гдето на 5 или 6
остальные - дальше первой серии не смогла.
пытаюсь посмотреть Full house, но главная героиня
прошу прощения что багаж так невелик
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 23-Сен-15 20:51 (спустя 7 мин., ред. 23-Сен-15 22:41)

julliks8, спасибо, что отписались, все-таки на 5 или 6 баллов?
Девушка написала в ЛС, что 5.
[Профиль]  [ЛС] 

elessa

Стаж: 17 лет 3 месяца

elessa · 23-Сен-15 22:16 (спустя 1 час 25 мин.)

10 - Неутихающий огонь страсти.
7 - Люблю тебя и ненавижу (на данном этапе, бо еще незакончен)
6 - Покинутый Рай.
3 - Пин Анон
2 - Незаконная жена
Остальное - по нулям.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 23-Сен-15 22:45 (спустя 28 мин., ред. 25-Сен-15 22:10)

elessa, спасибо за ваш отзыв)
7
Мерцающая луна / Иллюзия луны / The Rainbow Moon (2009) с Би и Афф (романтика. драма).
Немного нетипичный лакорн в том плане, что главная роль здесь отдана отцу. Актер хорошо справился с задачей. Его героя было очень жалко, даже не раз всплакнула.
Би и Афф - конечно, не пара, поэтому в этом лакорне мне дико не хвтвло Аума, так как лучшего партнера для Афф не сыскать.
В очередной раз убедилась, что Сукриту лучше удаются отрицательные роли. Его персонаж был ужасно скучен, пока ему не снесло крышу. После этого за издевательство над отцом гаденыша вообще хотелось придушить))) Отцу, в свою очередь, не стоило унижаться перед сыном, а следовало треснуть ему хорошенько, чтобы мозги на место встали.
Отрицательные персонажи хорошо отыграли - и мамочка, и Сасин. Сириканда вообще отожгла на свадьбе)))
скрытый текст
Стрельба на свадьбе - один из моих любимых штампов, кстати говоря.
Концовка несколько затянута, с несчастными случаями опять переборщили, но, в целом, неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

mouse-555

Стаж: 16 лет

mouse-555 · 30-Сен-15 02:10 (спустя 6 дней)

9 - Сколько веревочке ни виться
8 - Волшебный сад
7 - Месть научившая любить
6 - Отражение сердца, Горький вкус любви, Полный дом, Поворот любви
5 - За любовью на край света
3 - Золотая троица, Волшебство любви.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 30-Сен-15 02:39 (спустя 28 мин., ред. 30-Сен-15 02:39)

mouse-555, огромное спасибо за ваш голос)
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 04-Окт-15 06:58 (спустя 4 дня)

10
Ловушка любви (2004)

Классика жанра. Рука не поднимается за этот чистейший образец поставить что-то ниже десятки Несмотря на недостатки. Первый раз видела в тайском лакорне, чтобы главная пара не смотрелась внешне: герой тщедушный и героиня на его фоне выглядит очень статной. Плюс к этому, постоянная болезность главного героя. Он всё время болел. И когда героиня дала ему пощечину в одной из последних серий, мне показалось, что она этому болезному вывихнула челюсть.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 04-Окт-15 17:03 (спустя 10 часов)

kalllissto, а мне Пеппер в "Ловушке" жестковатым показался, зато в "Горничной с наворотами" он такой милаха)))
[Профиль]  [ЛС] 

Серый Ер

Стаж: 10 лет 3 месяца

Серый Ер · 09-Окт-15 16:13 (спустя 4 дня)

Запретная любвоь 3/10
Деградация тайской молодежи, плохой сценарий, ужасная актерская игра.
скрытый текст
Думал, что пухлый будет активом, а вот нет.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 09-Окт-15 16:30 (спустя 16 мин., ред. 09-Окт-15 16:30)

Серый Ер, не ожидала, что вас и в эту темку занесет) У "Запретной любви" немало фанатов, но вряд ли буду смотреть, потому что не люблю гей-тематику. Меня одна парочка геев недавно еще в "Горьком вкусе любви" выбесила)))
[Профиль]  [ЛС] 

Серый Ер

Серый Ер · 09-Окт-15 16:52 (спустя 22 мин., ред. 09-Окт-15 16:52)

eto-ile
Вынужден был посмотреть этот лакорн из-за огромного количества положительных рецензий. Такое впечатление, что двухчасовой фильм растянули на целые сезоны сериала, разбавили ненужными сценами и пошлостью.
У меня в планах давно стоит "Покинутый рай".
eto-ile писал(а):
68933321потому что не люблю гей-тематику
скрытый текст
Как понимаю вас. Но при нынешнем порядке мира следует быть толерантным к ней, в корейских дорамах уже появляются геи (в "Гиене" и "Таинственном саде"), наблюдается много окологомосексуальных шуток, многие хотят быть прозападными нациями...
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 09-Окт-15 17:07 (спустя 14 мин.)

"Покинутый рай" посмотрите обязательно, классика жанра, но это для любителей садо-мазо)
скрытый текст
В лакорнах полно геев, потому что в Таиланде это довольно распространено, так что я уже привыкла, но специально что-то про геев вряд ли стану смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Серый Ер

Серый Ер · 09-Окт-15 17:22 (спустя 15 мин.)

eto-ile
Ух вы, я теперь больше заинтересован.
скрытый текст
В Тае из-за ихнего буддизма гомосексуализм считается нормальным явлением. Поэтому лучшие фильмы его были сняты геями либо на гей-тему, вот такая злая ирония. Но мне нравится, что у них гомосексуализм не такой агрессивный, как на Западе (даже думаю о том, что гомосексуализм показан только азиатам). Паттайя - вообще это отдельная культура, и сами тайцы презирают особо продвинутых паттайцев с их порядками, находят их аморальными.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 09-Окт-15 18:34 (спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Окт-15 18:34)

Серый Ер, в лакорнах, обычно, мужчины издеваются над женщинами, но это, в основном, жанр slap and kiss, жаль, что сейчас под влиянием Кореи такого практически не снимают, поэтому я и люблю старые лакорны, к тому же, они душевнее, да и социальной рекламы в них больше и буддийских ценностей) Единственный плюс новых лаков - это хорошее качество видео)))
Кстати, тем, кому надоело смотреть про то, как мужчины издеваются над женщинами, могу посоветовать "Юлию Икс" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4236723, о том, как две дамочки охотились на маньяка)))
[Профиль]  [ЛС] 

Серый Ер

Серый Ер · 09-Окт-15 20:06 (спустя 1 час 31 мин.)

eto-ile
Хотите сказать, что вам нравится, когда мужчина издевается над женщиной? Бьёт - любит?
eto-ile писал(а):
68934326Кстати, тем, кому надоело смотреть про то, как мужчины издеваются над женщинами, могу посоветовать "Юлию Икс" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4236723, о том, как две дамочки охотились на маньяка)))
Мизогинических фильмов много сняли, на самом деле. Классика жанра "Дьяволицы" , "Антихрист" и пр. фильмы. Из недавно просмотренного - "Другая женщина" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4807014 Там жестоко отомстили бабнику-плуту.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 09-Окт-15 20:14 (спустя 8 мин., ред. 09-Окт-15 20:14)

Серый Ер, конечно, нет, жизнь - это одно, а кино - совсем другое. Лакорны жанра slap and kiss мне нравятся, прежде всего, своими страстями)
"Дьяволицы" понравились, "Антихрист" - нет, там еще актриса в главной роли своеобразная очень. Последнее не смотрела пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

Серый Ер

Серый Ер · 09-Окт-15 20:19 (спустя 4 мин.)

eto-ile
Тайцы сильно изображают страсти? Надо поглядеть, но я пока смотрю корейскую классику "Прости, я люблю тебя".
скрытый текст
eto-ile писал(а):
68935201там еще актриса в главной роли своеобразная очень
Согласен. Самая асексуальная актриса в кино, хотя на неё есть свои любители. О вкусах не спорят. Просто ей повезло родиться дочерью известной пары, вот по блату давали роли.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 09-Окт-15 20:43 (спустя 24 мин., ред. 09-Окт-15 20:43)

Серый Ер, страсти, в основном, в лакорнах жанра slap and kiss или драмах, а в мелодрамах и комедиях такого практически нет. "Покинутый рай" как раз классический образец этого жанра, по страстям его мало что переплюнет. Есть еще "Дикий жар любви", но его даже не ансабили из-за жестокости.
МИСА - это не мое, с трудом досмотрела, но многие эту дораму обожают, так что, возможно, вам понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 4 месяца

simonet · 14-Окт-15 09:47 (спустя 4 дня)

7 - Шоколад. Если понравятся актеры, то понравится и романтика в 1 части, которая напоминает европейский фильм 70-80х годов. Очень неспешный. А вот вторая часть в духе латинских сериалов. Тоже очень затянуто. Надуманная взаимная упертость ггероев, растянутая на многие годы, раздражала.
eto-ile
Отдельное спасибо за перевод и озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 14-Окт-15 14:27 (спустя 4 часа, ред. 15-Окт-15 00:40)

simonet, и вам спасибо, что отписались)
У меня "Шоколад", наоборот, очень легко заходит, наслаждаюсь каждым кадром, никакой затянутости не чувствую, но у меня вообще лакорны хорошо идут) Пока что это самый любимый из моих проектов. Когда начинала переводить, не ожидала, что так понравится, в итоге сидела сутками и закончила за две недели, так что, в общем, у меня на него месяц ушел, сейчас уже так не напрягаюсь, где-то 3-4 месяца уходит на проект)
У вас, наверное, переводы меньше времени занимают, так как вы хорошо знаете английский, в отличие от меня)
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 16-Окт-15 07:55 (спустя 1 день 17 часов)

9,5
Идеальная пара (2015 г. ) Серия «Гадкий утёнок» - 1-ая история

Снято нетипично для Таиланда. Смотрится легко и очень часто хочется улыбаться от того, что происходит на экране. Это несомненный плюс. Правда, к содержанию лакорна у меня остались вопросы. Разве из героев получилась идеальная пара?
скрытый текст
Да он её своей ревностью изведет.
Это не носи! Тому не улыбайся! Зачем ты лечишь свою кожу?! Наверное, хочешь нравиться мужчинам!
ИМХО, такая ревность ничем не лечиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Хельга1984

Стаж: 10 лет 1 месяц

Хельга1984 · 16-Окт-15 15:24 (спустя 7 часов)

Вот мой список любимых тайских лакорнов , а точнее тех что пересматривала не один раз:
1. Полный дом - да я не оригинальна , но это мой первый сериал , после которого я подсела на азиатский кинематограф.
2. Кубик-рубик - единственный лакорн , продержавший меня в напряжении за все время просмотра и заставивший потеть и холодеть руки от волнения , если вы любите умных , изворотливых героинь и сериалы без истеричных подружек гг-я , то вам сюда.
3. В плену любви - можно сказать классика , лакорн о мести , один из лучших.
4. Ловушка любви 2015- как девушку отдали за долги богачу , очень удачный ремейк , смотрела и старый вариант , но он проигрывает этому варианту.
5. Ненависти вопреки - Дом и Тжени , что еще сказать , опять лакорн о мести , но очень хороший , осты шикарны, да игра Дома не идеальна , он местами переигрывает , но посмотреть однозначно стоит.
6.Звезда покорившая Луну - Тжени и Аум , шикарная парочка , лакорн веселый и не затянутый , о том как гг-ня гонялась за спермой гг-я , не пугайтесь описания, он стоит того чтобы посмотреть , кстати тут интересна мне была и второстепенная парочка , что бывает очень редко.
7. Заклятие Луны - он входит в сборник "Три мушкетерши" , это вторая история и самая любимая , очень динамичный и трогательный лакорн , но хочу предупредить кто не выносит разницу в возрасте вам не сюда.
8. Горничная с наворотами - как доктор психологии устроилась в богатый дом служанкой , чтобы вывести хозяйского сына из депрессии , очень весело , но немного затянуто.
На самом деле я посмотрела очень много лакорнов, здесь самые любимые на 10 баллов. Если кому-то интересно потом напишу еще.
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 16-Окт-15 15:28 (спустя 4 мин.)

Хельга1984 писал(а):
Если кому-то интересно потом напишу еще.
Мне интересно. Пишите ещё
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 16-Окт-15 17:53 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 18-Окт-15 00:17)

Хельга1984, конечно, интересно, пишите, нам нужны новые люди)
5
Любовь повсюду / Love On Air (2012) (комедия, мелодрама) с Аомом и Черри.
Смотрела только из-за Черри, но ей роли деревенских хабалок не идут, больше подходят женственные. Аом ужасно раздражал. Мало того, что он мне внешне не нравится, так еще и играет отвратительно, он просто никакой, не понятно за что ему только главные роли дают.
Разница в возрасте между актерами все-таки бросается в глаза.
Из молодняка понравилась только актриса, которая Эми играла. Она, конечно, переигрывала, но за ней было интересно наблюдать.
Задумка хорошая, но отвратительная реализация. В очередной раз убедилась, что тайские комедии - это не мое, особенно те, что сейчас снимают. Первые две серии были забавными, а потом стало очень скучно, так что домучила с трудом.
Жаль хороших возрастных актеров, которым пришлось сниматься в такой фигне.
[Профиль]  [ЛС] 

NoSpike

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NoSpike · 18-Окт-15 00:16 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Окт-15 00:16)

Я тайских лакорнов смотрела всего несколько, первым был "Гималаи Тары" и он мне не очень понравился, поэтому как-то не тянуло.
10 - Запретная любовь 1, 2 / Love Sick The Series - все так мило, а я это обожаю))) к тому же, я единицы сериалов смотрю ещё до выхода перевода, я даже почти ничего не пересматриваю по два раза, а этот смотрела сначала без перевода, потом с переводом и все равно было интересно)) (насчет гей-темы, меня она не раздражает, потому как мне абсолютно без разницы какого пола герои, главное интересно мне за их парой наблюдать или нет, да и с последними мировыми тенденциями, рано или поздно придется всем к такому привыкать, сейчас практически во всех западных сериалах есть хоть один гей)
8 - Полный дом / Full House - очень неплохо, повеселей корейской версии и герои понравились, но под конец развели сопли и стало скучновато, поэтому 8
6 - Цветок у обочины / Dok Ruk Rim Tang - начало было неплохим, но к середине сериала началось "кино про собаку", про главных героев как-то все позабыли и бесконечные крики "Хунту" начали сильно раздражать. Хотя собака мне понравилась, даже захотелось себе такую)))
4 - Гималаи Тары / Tara Himalaya - Досмотрела только из-за братьев, они мне понравились, скрашивали сериал, а вот главные герои не интересные и сюжет довольно глупый
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 18-Окт-15 01:05 (спустя 48 мин., ред. 18-Окт-15 01:05)

NoSpike, спасибо за ваш голос) Ничего страшного, что мало посмотрели, как говорится "с миру по нитке"... Даже если бы только за один лакорн проголосовали, было бы уже хорошо)
Вы явно не с того начали, я про Гималаи) Обычно новичкам советуют "Покинутый рай" или "В плену любви")
Кстати, странно, что здесь "Запретную любовь" все еще не выложили...
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

kalllissto · 18-Окт-15 12:21 (спустя 11 часов)

Как же я могла забыть. Я же в своё время смотрела "Полный дом".
10
"Полный дом" (2014 г.)

Искренне надеюсь, что ремейк "Озорного поцелуя" получится не хуже. Хотя пока "ОП" не вдохновил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error