|
mika_phaeton
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
mika_phaeton ·
25-Июн-15 10:31
(10 лет 2 месяца назад)
isamael писал(а):
68123173Обновление будет позже! придется потерпеть
Понятно.
А не подскажите сколько примерно?
|
|
isamael
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 308
|
isamael ·
25-Июн-15 12:27
(спустя 1 час 55 мин.)
mika_phaeton писал(а):
68125276
isamael писал(а):
68123173Обновление будет позже! придется потерпеть
Понятно.
А не подскажите сколько примерно?
пока нет
|
|
Furman1989
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Furman1989 ·
02-Июл-15 05:07
(спустя 6 дней)
У меня возникло не сколько вопросов, прошу помочь: 1.Подскажите пожалуйста какая разница лицензия у меня или шаблон скачан отсюда (что мне дает лицензия)? Или шаблон как-то отправляет разработчику, что я использую его шаблон не купив его? 2.Можно ли как-то скрыть, что шаблон не лицензирован? 3.Может можно как-то получить лицензию для конкретного шаблона без покупки лицензии за космос-денег?! (если у кто-то может помочь с лицензией, готов обсудить в личном сообщении). Прошу прощения что задал возможно глупые вопросы, но я просто только начинаю вникать в YooTheme для вордпресс. Заранее спасибо!
|
|
Spartan17
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Spartan17 ·
03-Июл-15 22:09
(спустя 1 день 17 часов)
Furman1989 писал(а):
68180171У меня возникло не сколько вопросов, прошу помочь: 1.Подскажите пожалуйста какая разница лицензия у меня или шаблон скачан отсюда (что мне дает лицензия)? Или шаблон как-то отправляет разработчику, что я использую его шаблон не купив его? 2.Можно ли как-то скрыть, что шаблон не лицензирован? 3.Может можно как-то получить лицензию для конкретного шаблона без покупки лицензии за космос-денег?! (если у кто-то может помочь с лицензией, готов обсудить в личном сообщении). Прошу прощения что задал возможно глупые вопросы, но я просто только начинаю вникать в YooTheme для вордпресс. Заранее спасибо!
Цитата:
Никакой регистрации или легализации шаблонов или расширений не требуется !!! Домены в базу вносить не нужно !!! Никаких проблем у вас никогда не будет потому что Joomla и всё, что пишется для Joomla распространяется под лицензией GNU GPL2 !!!
Это актуально и для ВП.
В чем конкретно проявляется, то что шаблон, скачанный вами с этого сайта, не лицензирован?
|
|
Natalllia
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Natalllia ·
10-Июл-15 23:15
(спустя 7 дней)
загрузите пожалуйста новую тему BENTO
|
|
mika_phaeton
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
mika_phaeton ·
15-Июл-15 13:07
(спустя 4 дня, ред. 21-Июл-15 14:31)
Natalllia писал(а):
68248356загрузите пожалуйста новую тему BENTO
Хотелось бы не только эту тему, но и другие, но как было написано ранее, надо подождать. У самого уже нет терпения, была бы немного дешевле подписка, уже купил бы. А так ..., придётся ждать и надеятся на то что "isamael" порадует обновлением.
Может кто знает на каких ресурсах можно поискать обновления? Или в складчину купить подписку.
|
|
Pr3t3nd3r
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Pr3t3nd3r ·
18-Июл-15 02:04
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 18-Июл-15 13:48)
Может кто-то, пожалуйста, по пунктам объяснить, как ставить тему? Пытаюсь поставить тему Venice. Пробовал ставить через админку yoo_venice_wp - тема ставится, но на сайте только футер отображается, весь остальной сайт - просто текст на белом фоне, как стандартная тема wordpress. Ставил через FTP yoo_venice_demo_package_wp. Пробовал и просто заливать отдельно тему в Content/Theme и на пустой сайт весь архив - один фиг, сайт точно так же выглядит. И так все темы от Yootheme, от других нормально ставятся. Widgetkit, вроде, поставил через загрузку плагинов.
Как сделать так, чтобы тема выглядела, как в демо-версии, со всеми блоками?
UPD: Разобрался. Если кому-то нужно будет, то вот порядок действий:
1) downloaded the package file yoo_***_demo_package_wp.zip
2) unpacked to my desktop
3) copied the obtained folder to the root of the website
4) created a database on the server
5) opened my domain name (url)
6) clicked "Create a configuration"
7) clicked "Let's go!"
8) provided the details for the database connection, clicked "Submit"
9) clicked "Run the install"
10) provided the details requested and clicked "Install WordPress"
11) clicked "Login" (twice)
and presto the demo is up and running
|
|
Natalllia
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Natalllia ·
21-Июл-15 14:08
(спустя 3 дня)
Здравствуйте isamael
Жду с нетерпением обновления вашей раздачи! Новые темы очень суперские! Когда у вас получится их выложить?
|
|
tshpion
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
tshpion ·
23-Июл-15 13:58
(спустя 1 день 23 часа)
Вы мой спаситель) ни на скриптмафиа ни на нулледе нигде ничего нет) Выручили! Жду обновления!
|
|
cherniaev86
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
cherniaev86 ·
01-Авг-15 10:34
(спустя 8 дней)
Добрый день подскажите пожалуйста как редактировать frontpage при установке demopack на хостинг. Я захожу в настройки темы в моем случае это тема Nano3, далее Layouts и выбираю frontpage после снимаю галку с Hide system output, и тем не менее при редактировании главной страницы пишет This is a hidden article.
|
|
alxxla17
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
alxxla17 ·
03-Авг-15 15:44
(спустя 2 дня 5 часов)
спасибо автору за тему, подскажите в сборке есть тема - nano 3?
|
|
megamer7
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
megamer7 ·
11-Авг-15 16:27
(спустя 8 дней)
Спасибо тебе добрый человек за раздачу. Делаешь хорошее дело!
|
|
Yastreb75
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Yastreb75 ·
11-Авг-15 16:27
(спустя 42 сек.)
может есть желающие скинуться на членство в ютиме для ВП шаблонов? то можем долго так ждать, а шаблоны уже сейчас нужны
|
|
Roomex
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Roomex ·
17-Авг-15 14:42
(спустя 5 дней)
Пожалуйста, добавьте тему Gusto c демо!
|
|
ghfdhgdcnbchgd
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ghfdhgdcnbchgd ·
22-Авг-15 12:38
(спустя 4 дня)
Приветствую всех, в шапке про лицензию указанно
Лицензия: Согласно лицензии, данная раздача предназначена ТОЛЬКО для ознакомления! Использование на сайтах является нарушением лицензии!
я как и многие особо не обратил внимание на эту строчку... взял аврору и поюзал ее на денвере, убил пару дней по настройке, вполне удовлетворился этим.. и залил все благополучно на хост. убил еще пару дней до окончательной настройке и подгонке всех мелочей, и вот настало время фавикона)) залил свой фавикон.. и теперь по порядку... обновил страницу, фавикон встал прекрасно, но, главная страница перекосилась, страница стала отображаться как на мобильном... не поняв в чем дело залил оригинальный фавик обратно, но, ситуация не изменила... судорожно влез в админку и обнаружил отсутствие вкладки Авроры.. без проблем.. в адресной строке ввожу wp-admin/admin.php?page=warp, на что мне на странице выдает "У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице." Прекрасно  я начал отключать все установленные плагины, их всего то штуки четыре.. не помогло... поставил тему Twenty Fifteen, она встала, после активировал вновь тему аврора и сайт начал выдавать "Home This is a hidden article." 
Очень хочется верить что проблема где то в чем то, есть еще пару сайтов построенных на демках и прекрасно работают уже по пол года...
Может у кого было что то подобное?? Блокировка шаблона? но как? или внутренняя проблема??
|
|
TimKGS
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
TimKGS ·
04-Сен-15 01:21
(спустя 12 дней)
ghfdhgdcnbchgd писал(а):
68574098Очень хочется верить что проблема где то в чем то, есть еще пару сайтов построенных на демках и прекрасно работают уже по пол года...
Может у кого было что то подобное?? Блокировка шаблона? но как? или внутренняя проблема??
Что-то Вы лично накосячили. Никаких проверок, темы рабочие и работают пожизненно.
|
|
psyhar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
psyhar ·
08-Сен-15 14:00
(спустя 4 дня)
Pr3t3nd3r писал(а):
68303448Может кто-то, пожалуйста, по пунктам объяснить, как ставить тему? Пытаюсь поставить тему Venice. Пробовал ставить через админку yoo_venice_wp - тема ставится, но на сайте только футер отображается, весь остальной сайт - просто текст на белом фоне, как стандартная тема wordpress. Ставил через FTP yoo_venice_demo_package_wp. Пробовал и просто заливать отдельно тему в Content/Theme и на пустой сайт весь архив - один фиг, сайт точно так же выглядит. И так все темы от Yootheme, от других нормально ставятся. Widgetkit, вроде, поставил через загрузку плагинов.
Как сделать так, чтобы тема выглядела, как в демо-версии, со всеми блоками?
UPD: Разобрался. Если кому-то нужно будет, то вот порядок действий:
1) downloaded the package file yoo_***_demo_package_wp.zip
2) unpacked to my desktop
3) copied the obtained folder to the root of the website
4) created a database on the server
5) opened my domain name (url)
6) clicked "Create a configuration"
7) clicked "Let's go!"
8) provided the details for the database connection, clicked "Submit"
9) clicked "Run the install"
10) provided the details requested and clicked "Install WordPress"
11) clicked "Login" (twice)
and presto the demo is up and running
Просто расставь свои виджеты по нужным местам, у тебя позиции от старого шаблона остались
|
|
freewayy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
freewayy ·
13-Сен-15 19:56
(спустя 5 дней)
спасибо за труд.
Скажи а нет ли sixth avenu?
|
|
freewayy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
freewayy ·
29-Сен-15 09:56
(спустя 15 дней, ред. 30-Сен-15 11:23)
ребят прочел тему, прошелся по сообщениям, я так и не понял - можно ли чтобы на сайте было точно такое демо как в демке? Все таки не прикольно методом тыка создавать / расстанавливать эти виджеты....
---
разобрался, была старая БД хоть и демоданные установил.... короч нужно полностью новую (БД + демоданные) ставить и тогда 1:1 будет как на демке
|
|
zhumacher
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
zhumacher ·
02-Окт-15 12:42
(спустя 3 дня)
не нашел тему gusto, она планируется?
|
|
sunkakiev
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
sunkakiev ·
12-Окт-15 15:36
(спустя 10 дней)
Друзья, подскажите, есть ли у кого последняя их тема Avion для WP, для Joomla нашел, а для WP нет. Может кто поделиться?
|
|
uo.purgen
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
uo.purgen ·
19-Окт-15 01:05
(спустя 6 дней, ред. 19-Окт-15 01:05)
А у меня тоже возникла проблема.
Раньше расцветку, шрифты и прочее можно было изменять во вкладке Внешний вид - Настроить.
Сейчас эти опции пропали.
Как их вернуть? Плюс подскажите как обновить тему.
Установлена старая версия, скачал новее, но как установить непойму.
|
|
VaiMax
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 175
|
VaiMax ·
19-Окт-15 22:08
(спустя 21 час)
Обновленная версия сборника еще не вышла нигде?
|
|
tabool
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
tabool ·
25-Окт-15 19:33
(спустя 5 дней)
Ждем обновления с шаблоном Bento и новым Widgetkit. . .
Заранее спасибо!
|
|
zordan28
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
zordan28 ·
03-Ноя-15 00:41
(спустя 8 дней)
Доброго времени суток, подскажите если кто сталкивался с подобным... Использую тему venice, поставил плагин woocomerce все работает, товары отображаются норм, но при переходе в категорию товара выскакивает ошибка 500, пробовал удалять .htaccess не помогло... буду благодарен дельным советам!
|
|
Lomakin A
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Lomakin A ·
05-Ноя-15 10:26
(спустя 2 дня 9 часов)
Всем доброго времени суток!
Имею возможность обновить данную сборку всеми новыми и обновленными шаблонами по сегодняшний день с оф. ресурса. Плодить дубликаты раздачи нет желания, поэтому предлагаю каким-то образом достучаться до автора раздачи. Писал ему в личку, но он молчит.
|
|
Техник
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1816
|
Техник ·
07-Ноя-15 07:40
(спустя 1 день 21 час)
zordan28 писал(а):
69151252Доброго времени суток, подскажите если кто сталкивался с подобным... Использую тему venice, поставил плагин woocomerce все работает, товары отображаются норм, но при переходе в категорию товара выскакивает ошибка 500, пробовал удалять .htaccess не помогло... буду благодарен дельным советам!
Скорее всего ошибки на стороне сервера.
Lomakin A писал(а):
69173012Всем доброго времени суток!
Имею возможность обновить данную сборку всеми новыми и обновленными шаблонами по сегодняшний день с оф. ресурса. Плодить дубликаты раздачи нет желания, поэтому предлагаю каким-то образом достучаться до автора раздачи. Писал ему в личку, но он молчит.
Вы создайте, потом автор если объявится, присоедините к этой раздаче. Может он совсем с трекера пропал.
|
|
VaiMax
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 175
|
VaiMax ·
11-Ноя-15 09:06
(спустя 4 дня)
Lomakin A
Очень жду! Нужен Widgetkit свежий!
|
|
Lomakin A
|
Lomakin A ·
12-Ноя-15 13:52
(спустя 1 день 4 часа)
Техник писал(а):
Вы создайте, потом автор если объявится, присоедините к этой раздаче. Может он совсем с трекера пропал.
Как-то не срастается у меня с новой раздачей. При выборе torrent файла вываливаюсь на главную. Это лыжи не едут или.......?
|
|
Lomakin A
|
Lomakin A ·
12-Ноя-15 15:22
(спустя 1 час 30 мин.)
Я слишком стар для всего этого..... Забыл как и что делать надо.
Сделал новую раздачу как мог. Критика приветствуется
|
|
|