|
S.Nietzsche
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 533
|
S.Nietzsche ·
28-Дек-14 11:49
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Дек-14 11:49)
ajv писал(а):
66320114...ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ! ДОБАВЛЕНА 6-Я СЕРИЯ!
... за добросовестное завершение раздачи: 6-ая серия оказалась очень интересной - и, на мой взгляд, во многих отношениях, наиболее удачной.
Тем не менее, ощущение неопределенности и некоторой ... "одностороннести" проделанного А. Лошаком путешествия (предположительно - не только в пространстве, но и во времени), все-таки, остается - по крайне мере, для меня... ... что вполне компенсируется клипом "Шла Саша по шоссе" - разумно и уместно включенным в эту, наводяющую на размышления, раздачу...
Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». автор Андрей Лошак 6 из 6 (Андрей Лошак) [2014, Документальный, HDTVRip 720p] [4890623] Aids
|
|
SEVILE2209
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
SEVILE2209 ·
28-Дек-14 18:00
(спустя 6 часов)
Благодарю за возможность посмотреть этот замечательный и познавательный фильм.
|
|
shiringtigra
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 265
|
shiringtigra ·
28-Дек-14 20:55
(спустя 2 часа 54 мин.)
А вот интересно... если я правильно понимаю, в России просто так в телевизоре Дождь не показывают?
То есть, вы должны его смотреть в интернете?
Задалась этим вопросом, когда увидела, что телеканал Дождь входит в пакет из 60 программ в Риге, и наши граждане его смотрят. Ну, по крайней мере, могут смотреть наравне с обычными и привычными русскоязычными, сами знаете какими :))
|
|
Che G Faka
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1271
|
Che G Faka ·
28-Дек-14 21:23
(спустя 28 мин.)
Ptisonka, вот и я засомневался, имея представление об отношении Гитлера к славянам.
гундоська писал(а):
66329637Кишинёв : В Молдавии не хорошо но что творится в самой богатой стране мира -- УЖАС
Россия не самая богатая в мире страна. shiringtigra, не в теме девушка? Понятно, отчего не показывают, нашли повод прикрыть, в один день, но все провайдеры свои разные причины называли. Понятно, почему очень рационально запрещают рекламу на кабельных каналах, федеральным выделяя миллионы, при этом вместо гимна России перед футболом у них реклама идёт.
Понравилась последняя серия, особенно чернокожий депутат удивил.)
|
|
ajv
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
ajv ·
28-Дек-14 21:26
(спустя 3 мин.)
shiringtigra писал(а):
66334517А вот интересно... если я правильно понимаю, в России просто так в телевизоре Дождь не показывают?
Разумеется.
Подписываетесь на канал и имеете доступ ко всем программам и архиву.
Или ждёте, что кто-то разместит здесь.
|
|
МSVGePard
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
МSVGePard ·
28-Дек-14 21:36
(спустя 9 мин.)
shiringtigra писал(а):
66334517А вот интересно... если я правильно понимаю, в России просто так в телевизоре Дождь не показывают?
Задалась этим вопросом, когда увидела, что телеканал Дождь входит в пакет из 60 программ в Риге, и наши граждане его смотрят. Ну, по крайней мере, могут смотреть наравне с обычными и привычными русскоязычными, сами знаете какими :))
Ну до февраля я мог его смотреть в Билайн ТВ, потом они удалили канал из пакета и я сдал им приставку, расторгнул договор, купил тогда подписку на Дождь за 1000 руб. и пользуюсь теперь возможностями Smart TV без всяких приставок, там есть приложение Дождя (как и других каналов) с прямым эфиром в HD и архивом программ.
|
|
shiringtigra
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 265
|
shiringtigra ·
28-Дек-14 22:16
(спустя 40 мин.)
Все интереснее и интереснее, как говорила одна сказочная героиня.
Я уже слышала от знакомого, что Дождь можно смотреть по телеку в Киеве, так же как у нас в Латвии. И получается, что канал, созданный для России, легко доступен вне России и с определенными трудностями - для вас.
Я не в претензии за нас, - напротив, я рада, что у нас есть альтернатива сами знаете чему, мне, честно говоря, вам сочувственно.
Поскольку у меня телека нет из принципа, то еще раз спасибо за прекрасный фильм, - и Андрею Лошаку, и раздающему, и Дождю.
|
|
ajv
|
ajv ·
28-Дек-14 22:31
(спустя 14 мин., ред. 28-Дек-14 22:31)
Я вообще перестал смотреть эфирное телевидение, смотрю ТоррентТВ — 60руб./мес. и навалом каналов, в том числе и "Дождь". Но тут уже без доступа к архиву и остальным вкусняшкам.
Телевизор работает в режиме монитора.
|
|
gay:-*
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
gay:-* ·
29-Дек-14 00:30
(спустя 1 час 58 мин.)
Подскажите пожалуйста, 6 серия — последняя?
|
|
МSVGePard
|
МSVGePard ·
29-Дек-14 01:05
(спустя 34 мин.)
gay:-* писал(а):
66337054Подскажите пожалуйста, 6 серия — последняя?
Да
|
|
sufle-krem
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
sufle-krem ·
29-Дек-14 02:20
(спустя 1 час 14 мин.)
спасибо за фильм. я вот была в козлово (завидово),куда не пустили лошака. во времена царствования медведева. вертолеты там постоянно летали.после поста и проверки ксивы начинается совершенно другая картинка.отличная дорога. освещение хорошее и хвойные деревья. сам поселок козлово - маленький маленький. ооочень чистый. всегда свежая молочка - творог,молоко. все в магазинах есть. правда квартиры фсошникам дают ну очень маленькие. даже для одного человека мало.сама резиденция находится за воротами с охраной. поселок как закрытый мир.
|
|
Гном
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4010
|
Гном ·
29-Дек-14 16:12
(спустя 13 часов)
ajv писал(а):
66165069Encoded_Library_Settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=7 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная
|
|
ajv
|
ajv ·
29-Дек-14 22:03
(спустя 5 часов, ред. 30-Дек-14 14:45)
Гном писал(а):
66341826
ajv писал(а):
66165069Encoded_Library_Settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=7 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная
Прошу прощения, но я ничего не понял. А уж сообщение процитированное под моим ником и вовсе.
Я в этом деле новичок.
Модератор, проверявший раздачу, никаких претензий не выдвигал.
На данный момент торрент скачан 861 раз, а в целом ещё больше, и претензий к качеству никто не предъявлял.
Если вас не затруднит, объясните, пожалуйста, в чём проблема?
|
|
МSVGePard
|
МSVGePard ·
29-Дек-14 23:31
(спустя 1 час 28 мин.)
ajv
дайте я попробую подсказать:
subme ниже 9
me_range ниже 24
bframes ниже 6
|
|
ajv
|
ajv ·
30-Дек-14 00:57
(спустя 1 час 25 мин., ред. 30-Дек-14 09:19)
МSVGePard писал(а):
66346431ajv
дайте я попробую подсказать:
subme ниже 9
me_range ниже 24
bframes ниже 6
Спасибо, конечно, но для меня это тёмный лес.
Я даже не знаю о чём это, сколько всё это должно быть и на что оно влияет.
Кроме того, никто, из скачавших, меня в этом не упрекал.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». автор Андрей Лошак 6 из 6... [4890623] IlyaSin
|
|
IlyaSin
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4250
|
IlyaSin ·
30-Дек-14 19:19
(спустя 18 часов)
Просьба в данной теме обсуждать только содержание раздачи. Для разговоров на отвлеченные темы на форуме есть специальный раздел: Для общения пользователей. В этом разделе есть подраздел Экзистенциальное отчаяние. Предлагаю продолжить обсуждение там. В дальнейшем весь оффтоп из темы будет удаляться.
|
|
Zhyvana
Стаж: 14 лет Сообщений: 2995
|
Zhyvana ·
31-Дек-14 11:54
(спустя 16 часов)
ajv писал(а):
66345477Прошу прощения, но я ничего не понял. А уж сообщение процитированное под моим ником и вовсе.
Я в этом деле новичок. Модератор, проверявший раздачу, никаких претензий не выдвигал.
Это вам, как раз, проверяющий модератор и написал.
ajv писал(а):
66347120Я даже не знаю о чём это, сколько всё это должно быть и на что оно влияет.
Кроме того, никто, из скачавших, меня в этом не упрекал.
При чем тут скачавшие? В разделе существуют требования к качеству материала, ваша раздаче не проходит по ним, поэтому и выставлен статус "сомнительно".
Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». автор Андрей Лошак 6 из 6... [4890623] Ceidwad
|
|
ajv
|
ajv ·
31-Дек-14 15:17
(спустя 3 часа, ред. 31-Дек-14 19:57)
Ceidwad писал(а):
При чем тут скачавшие?
А для кого ж всё это?
Меня тут просили выложить новогодний эфир дождя, так делать это или необходимость отпала?
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
До встречи в новом году.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
01-Янв-15 03:25
(спустя 12 часов)
С Новым Годом!!! Пусть удалит моё сообщение тот, кто считает, что оно не по теме!
|
|
bbs12
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
bbs12 ·
03-Янв-15 09:59
(спустя 2 дня 6 часов)
Фильм ужасно снят. Оператор постоянно трясёт камерой в стиле MTV, просто невозможно смотреть. Сам-то фильм нормальный, но снят отвратительно.
|
|
Sid_200
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Sid_200 ·
03-Янв-15 22:29
(спустя 12 часов)
У меня почему то после 10 секунд видео - плеер останавливается или зависает. Так все файлы кроме файла flv. Пробовал разными проигрывателями. Я, так понял, что ни у кого такой проблемы не возникало?
|
|
FatAndy
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2056
|
FatAndy ·
03-Янв-15 23:22
(спустя 52 мин., ред. 03-Янв-15 23:22)
"Немножко видео снято по-дэбильному" (с) [url=http:// СПАМ [/url] Конечно контент понятный и интересный, особо про дальнобоев, отдельные музеи и закрытые ПИНХовые деревни,
но визуально отвратительная работа оператора... даже если они специально снимали в стиле тёмная-тоска, всёравно получилось рвотное для глаз зрелище с перекошенным балансом белого и намеренно прибитым контрастом. Александр Худоконь - вон из профессии!!! ваши руки ждут в колхозе. Кому на Руси жить хорошо? - очевидный ответ в снижении минимальных отпускных цен на вовку... то есть водку. Особый путь - это очевидно виртуальная реальность, залитый шар и жизнь в зомбоящике. "Церковь и мост путин на кладбище всё таки построил" :thumbup: Побольше бы таких программ, и лучше бы по каким-то конкретным болевым точками, а не галопом по дерьмотам. PS не очень то хорошо в документальном фильме подкладывать на экран ЭЛТ телевизора "свой" контент даже если он в тему... PSS линк на новый год дождя не работает!!!
Картина "шествие глуповских градоначальников" просто великолепна! Прошу выложить фото в хорошем качестве!
|
|
D L
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
D L ·
03-Янв-15 23:35
(спустя 13 мин.)
музыка во всех сериях охренненная. половину треков нашел во вконтакте (на вконтакте?)
|
|
ajv
|
ajv ·
04-Янв-15 08:36
(спустя 9 часов, ред. 05-Янв-15 15:55)
FatAndy писал(а):
PSS линк на новый год дождя не работает!!!
Раздачу закрыло начальство.
Многое есть на ютубе.
Все, кого интересует новогодний эфир дождя, шлите мне в личку адрес своей почты и я дам вам ссылку.
|
|
FatAndy
|
FatAndy ·
05-Янв-15 23:07
(спустя 1 день 14 часов)
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1456180-echo/
Цитата:
наш оператор замечательный, Саша Худоконь, придумал такой эффект снимать замедленную картинку, когда мы проезжаем по этим городам, этим улицам – она соответствует настроению этих мест. Там все почти замерло.
Цитата:
Тут три части в этом производственном цикле – я, придумавший проект. «Дождь», который помог его реализовать и продакшн, - я предложил его «Дождю» - есть такая компания «Стереотактик», классная компания, молодые ребята, которые снимают разное модное видео, в основном, рекламное. Я увидел фильм, который они делали для журнала «Эсквайр», он вышел в прошлом году и был довольно популярен в интернете "Василий» - «Эсквайр» решил поставить на обложку никому неизвестного русского мужика...
Цитата:
я нашел этого парня, оператора, это Саша Худоконь – он же и монтирует все. И, собственно, безусловно, это не мой фильм – это наш фильм, потому что это его глаза, ощущения. Он сам очень долго прожил в Нью-Йорке
Цитата:
Мы ездили вшестером, на самом деле, довольно серьезным составом, но и снимали не на обычную камеру, а на «Ред», - на нее снимают и в Голливуде, так что практически это киношное качество.
очевидно что комментировать это ВСЁ смысла нет.... Зачем Лошак гонит всё эту пургу? Не скажу что я понимаю на чем он лично заработал свой капитал, но похоже что у него руки всё же из нефтянной жопы:
скрытый текст
Когда я работал в «Профессии Репортер» у нас был гигантский штат продюсеров, и мы делали 20 минут раз в месяц, неторопливо
ADDON:
Цитата:
Саша Худоконь, пожалуй, самый известный и любимый отечественный оператор и режиссер скейтовых видео.
ALEKSANDR HUDOKON он же Саша Худ:
|
|
Kampf
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Kampf ·
06-Янв-15 01:22
(спустя 2 часа 15 мин.)
Спасибо! Фильм превосходный.
Оператор отработал на 4-ку. Трясучка местами раздражает. "Церковь и мост путин на кладбище всё таки построил" - это и есть суть всей морали данного фильма. :- )
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
07-Янв-15 01:42
(спустя 1 день)
Лично меня устроило, как снято, ничего не раздражает.
|
|
FatAndy
|
FatAndy ·
07-Янв-15 02:27
(спустя 45 мин.)
Che G Faka
вот и людей живущих выживающих в дерьме деревне тоже всё устраивает.
скрытый текст
Пластун Мне страна ворковала о сыновьей любви,
Утирая платочком сухие глаза,
Сморкаясь в кровавое вымя зари,
Поминая героические имена,
Прикрепляя медаль на дырявую грудь,
Намечая ударный, трудовой путь,
В райкомовском рае попивая чаек:
"Все хорошо! Все нормалек!" А я все ползу, ползу, ползу,
Ползу по песку, по Невскому,
Ползу по степи Красной площади,
Между черных, парадных, визжащих колес,
Ползу по глазам обесточенных дам.
Я не человек, я - бешенный пес!
Ползу по столбам безразличных вождей,
Ползу, разгребая дерьмо их идей,
Ползу по тоске ночного метро,
Ползу по пивным, ползу по кино. Похороните Федьку в Кремлевской стене.
Дайте ему то, что не дали мне.
Замуруйте правду вместе с ним.
Он умел стрелять государственный гимн. Не пыль - народ, не народ - слова.
Слова не мир, мир не звездочки,
Не гладь кругом - водоворот.
Я не бревно, я рыба здесь.
Мне не нравится жизнь, я ее хочу.
Ненавижу ваше я как свое,
Не трагичен мир, печален я,
А сердце мое, а сердце мое.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
07-Янв-15 03:08
(спустя 41 мин., ред. 07-Янв-15 03:08)
FatAndy, ты их спроси, они сразу кучу вещей назовут, которые их не устраивают. Только выводы из этого делают не те. Что этот фильм и продемострировал. Но я себя к их числу не отношу. Могу повторить, мне картинка понравилась, особых претензий нет. Вот если бы было, как тут, тогда претензий был бы миллион.
|
|
измайловский
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
измайловский ·
08-Янв-15 23:46
(спустя 1 день 20 часов)
посмотрел . Ну что сказать ? С 2000 -2005 годы отдыхал на Валдае и на своей машине катался по Новгородской области. Авторы фильма и толики не показали что я видел . Я видел разрушенные коровники сплошное пьянство , безработица и всё остальное. Меня поразил фермер который кредит хотел взять в "Россельхозбанке " . А почему не дадите . ОТВЕТ . Сельское хозяйство невыгодно. Приплыли.
|
|
|