Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) [3295732]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.
Тема закрыта

visli

Стаж: 17 лет 2 месяца

visli · 20-Апр-14 08:09 (11 лет 5 месяцев назад)

Вот это начало ПО.
скрытый текст
3 из 4 команд взяли матчи в гостях
Ван Ганди с Брином ГСВ-ЛАК комментят кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

stout

Стаж: 19 лет 7 месяцев

stout · 20-Апр-14 08:30 (спустя 20 мин.)

visli писал(а):
63663469Вот это начало ПО.
скрытый текст
3 из 4 команд взяли матчи в гостях
Ван Ганди с Брином ГСВ-ЛАК комментят кому интересно.
Результаты очень интересные, я подобного ожидал как раз на Западе, а не на Востоке, ведь западные команды в регулярке выступали куда лучше, чем первая восьмерка на Востоке :).
[Профиль]  [ЛС] 

Manuel Flores

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Manuel Flores · 20-Апр-14 13:35 (спустя 5 часов)

Криспол попал под жесткий даблтим в последней атаке на краю площадки и решил что осталось только симулировать Судьи после повторов не оценили и ГСВ берут уже первую игру на выезде у ЛАК
[Профиль]  [ЛС] 

080581

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 2 месяца

080581 · 20-Апр-14 15:14 (спустя 1 час 39 мин.)

я вдруг подумал, что меня раздражают три команды в НБА - Хьюстон, Голден Стейт и Оклахома. серьёзно... не знаю с чем это связано. за Нью-Йорк и Чикаго болею с давних пор, к остальным командам отношусь с уважением, а вот эти трое раздражают почему-то и как назло две из них сегодня победили (а завтра третья победит)
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 16 лет

AI_11 · 20-Апр-14 15:39 (спустя 25 мин.)

080581
Потому что, в отличии от твоих "любимчиков" все три ненавистные клуба сейчас нехило поднимаются.
Я вот ЛАЛ ненавижу, но совсем по другой причине. У них просто болелы двинутые (те с кем я общался - в большинстве своём такие) и помешаны на "виликам Коби".
Заметил странную тенденцию - за ЛАЛ болеют в основном расовые хохлы.
[Профиль]  [ЛС] 

jopen-popen

Стаж: 13 лет 5 месяцев

jopen-popen · 20-Апр-14 15:48 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-14 15:48)

https://www.youtube.com/watch?v=xH88Ahp2L1I
как вам такое?)) этот кроуфорд просто невероятен)
AI_11 писал(а):
63667460080581
Потому что, в отличии от твоих "любимчиков" все три ненавистные клуба сейчас нехило поднимаются.
Я вот ЛАЛ ненавижу, но совсем по другой причине. У них просто болелы двинутые (те с кем я общался - в большинстве своём такие) и помешаны на "виликам Коби".
Заметил странную тенденцию - за ЛАЛ болеют в основном расовые хохлы.
Не знаю насчет братьев славян, но все знакомые китайцы молятся на кобе, он вроде вашего джордана в китае.
[Профиль]  [ЛС] 

visli

Стаж: 17 лет 2 месяца

visli · 20-Апр-14 16:06 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-14 16:06)

AI_11
Ну и среди болел Оклахомы тоже далеко не все Д'артаньяны
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 20-Апр-14 19:30 (спустя 3 часа)

visli
Казалось бы, причём тут родманес!
jopen-popen
Ну, я с китайцами общался, то только на чуть другие темы (связаные с баскетболом, но без фанатизма), так что ничего сказать не могу. Хотя в сети полно таких, да, замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

unicaja

Стаж: 14 лет 4 месяца

unicaja · 20-Апр-14 19:52 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-14 19:52)

ну а что скажешь что Коби не великий спортсмен?? он к тому же обладает харизмой. человек-легенда уже при жизни..чивоуштам) Окла ненавистна многим из-за Дюранта а точнее его антропометрии) его нужно дисквалифицировать - у него же руки длиннее чем у остальных и это не честно (это не мои слова а мнение одного любителя)...много есть людей кому РВБ не нра)) мне например у быкоф не нра безбашенный Роуз - скоко видел отрывки абсолютно без башки чел - играет по типу с шашками на пулемёты.
я вот сеня смотрел матч,сука зная итог((( и вот страшно смотрится что Дюра выше не маленького ЗиБО! а учитывая его прыжок - ваще жуткая вещь...но сегодня кстати мало ломился под кольцо - видно с учётом фронткорта грызликов)) РВБ что-то начал косячить в третьей четвертине - думал мож травма..но вроде нет. доиграл на приличном уровне. центры у оклы конечно ахтунг" не выдай матч-концерт Серёжа Ебаков,быть бы величайшему апсету...проиграли бы все 4 хоста в один день!!! и главное шанс то был отличный - от +25 осталось +4 вроде...но косячили мишки из под кольца..в целом хреново били штрафы. не хватило конечно двужильного ника ...Удрич это тихий ужас конечно( но верим в лучшее гейм тю из он зэ уэй !
[Профиль]  [ЛС] 

Tilor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tilor · 20-Апр-14 20:14 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-14 20:14)

AI_11
я болела ЛАЛ, не хохол и не помешан на Коби... Со мной что-то не так или я особенный?))))
В ПО болею за Паруса и ГСВ, но больше за ГСВ)))
Не люблю ОКС из-за постоянной рекламы этого коллектива и собственно Дюранта. Вестбрука хочу В ЛАЛ)))
Да и вообще довольно странно любить/ненавидеть команду из-за их болельщиков.... Может не стоит с ними общаться?))))ну или обращать на них внимание....
[Профиль]  [ЛС] 

unicaja

unicaja · 20-Апр-14 20:39 (спустя 25 мин.)

ну по сути да,иногда просто хочется в лицо кому нить сказать - мол вон как обосрались твои муфлоны...а к команде какие могут быть претензии?? даже совокупность факторов - как то дебил-тренер ( терпеть не могу Портера например..карлайл тоже не маэстро),какие нибудь провокации - то ли флоппперы на паркете то ли какие нить неадекватные интервью вне площадки...вот видели как гриффин облил фаната водой? но и его можно понять обидно-вроде там фола не было..а его удалили..но водой то зачем обливать?
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 20-Апр-14 20:56 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-14 20:56)

Tilor писал(а):
63670462я болела ЛАЛ, не хохол и не помешан на Коби...
AI_11 писал(а):
63667460за ЛАЛ болеют в основном расовые хохлы

Tilor писал(а):
63670462Со мной что-то не так или я особенный?)))
AI_11 писал(а):
63667460те с кем я общался - в большинстве своём такие

unicaja писал(а):
63670152Окла ненавистна многим из-за Дюранта а точнее его антропометрии
Tilor писал(а):
63670462Не люблю ОКС из-за постоянной рекламы этого коллектива и собственно Дюранта
А почему бы и нет? Они уже который сезон в топе лиги имея при этом двух суперзвёзд.
Дюрант - скромняга, за что его не любить?!
Он не кидается оскорблениями в адрес своих товарищей, как Кобе в своё время.
Он не такой пафосный как многие игроки лиги (даже не столь звёздные).
Tilor писал(а):
63670462Может не стоит с ними общаться?
Они как грибы после дождя, лезут на всех сайтах где хоть небольшое упоминание о баскетболе.
unicaja писал(а):
63670152ну а что скажешь что Коби не великий спортсмен?? он к тому же обладает харизмой. человек-легенда уже при жизни..чивоуштам)
Ну а я про что...
Сейчас начнётся!
UPD:
А ещё, я стал недолюбливать фанов майами!
К команде отношусь нормально, ЛеБрон один из моих любимых игроков, но фаны через ~1год начали вести себя как те-же ЛАЛки.
Срут везде где можно, что их команда "лучше фсех" и что они болеют за неё чуть ли не с пелёнок.
Особенно доставляет, когда это пишет какой-нибудь юнит с ником "фанатлеброна1999".
Но тут конечно меньше неадекватных. (печально что в их полку прибывает с каждым финалом всё больше и больше)
[Профиль]  [ЛС] 

unicaja

unicaja · 20-Апр-14 20:58 (спустя 1 мин.)

за что любить ЛеКраба? бросил Кливленд гадюка )))
[Профиль]  [ЛС] 

Tilor

Tilor · 20-Апр-14 21:04 (спустя 6 мин.)

AI_11
слова не определенности, очень хороши....))))
Цитата:
А почему бы и нет? Они уже который сезон в топе лиги имея при этом двух суперзвёзд.
Первые ленты новостей, должны занимать, новости с командой, в которой больше суперзвезд??? Ну... довольно сомнительное утверждение...
Ну первая суперзвезда Дюрант, а вторая кто?)
Будет неправильно, если я буду говорить о Дюранте, не зная его лично, но перестал я его уважать, после позапрошлого ПО. Как раз крутые интервью его были... Ну и фиаско.... Да и на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, слишком большой ажиотаж, вокруг его персоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Duketm · 20-Апр-14 21:32 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-14 21:32)

Я отнюдь не поклонник Коби, но всё-же не будем отрицать очевидного - за последние 20 лет в лиге он номер 2 после Майкла. Умеет всё: и забивать, и защищаться и всё это делает эффектно и красиво. У него такая же кошачья грация в движениях, как и Майкла + огромная человеческая харизма. Я, как поклонник лично Уэйда и Леброна, вынужден признать, например, что техника второго угловата и предсказуема. Берёт невероятным атлетизмом и мощью. Нет той элегантности как у Коби или Майкла. Но при этом он очень эффективен и превосходит последних в подборах и передачах, эдакий "универсальный солдат", ол-эраунд-плеер, как говорят. Но сравнение не совсем корректное всё-таки, ибо он 3-й номер по амплуа, а Коби и Майк 2-е....
Tilor
По поводу первых полос....Не про милуоки же статьи на разворотах постить Пишут про то, что заставить купить газету или "пецнуть" по ссылке...Маркетинг ёпт..
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexoft · 20-Апр-14 21:35 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-14 21:41)

Tilor писал(а):
Вестбрука хочу В ЛАЛ)))
Зачем? Всем известно, что Вестбрук - один из худших игроков по игре на родине Берите Жоржа, если свой нужен
Duketm
Насчет харизмы Кобяна это ты круто выступил
Кобян - дешевый понторез (с) Драгмар
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Drax

Mr. Drax · 20-Апр-14 21:36 (спустя 9 сек.)

может он номер 1 после майкла?
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 20-Апр-14 22:03 (спустя 27 мин.)

unicaja писал(а):
63671018за что любить ЛеКраба? бросил Кливленд гадюка )))
За его игру!)
Нравился ещё в Кливленде.
Да и в школьные годы был монстром.
Tilor писал(а):
63671115Первые ленты новостей, должны занимать, новости с командой, в которой больше суперзвезд??
Про суперзвёзд - это я к слову написал. Главное тут - что они на "верхушке айсберга" и постоянный прогресс/спады/изменения в составе/слухи, очень интересны по определению. За командами "сверху" всегда было и всегда будет большее внимание.
Tilor писал(а):
63671115Как раз крутые интервью его были... Ну и фиаско...
Из того ПО помню только - "пора перестать быть всегда вторым, мне это надоело".
Собственно, что в этом плохого?
Tilor писал(а):
63671115слишком большой ажиотаж, вокруг его персоны
Повторюсь, почему бы и нет?
За последние 23 года у него второй результат по стрику "over 25 очков".
Он первый кому удалось за 5 лет взять 4 титула лучшего скорера.
Пока что вот те игроки кому в принципе удалось преодолеть этот рубеж за всю историю:
Впечатляет, не?
Да и сегодня он был неподражаем в игре с мишками. (32 очка, 52% с игры, и 43% из-за дуги, вкупе с 8 подборами и 7 ассистами, что нестандартно для игрока его позиции)
И всё это в его 25 лет!
Что из этого не заслуживает внимания?
Или тебе интересней читать про Эрсана Ильясову, например?
[Профиль]  [ЛС] 

Tilor

Tilor · 20-Апр-14 22:24 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Из того ПО помню только - "пора перестать быть всегда вторым, мне это надоело".
Собственно, что в этом плохого?
Дадада именно его высказывания на эту тему! "Я должен быть", "Я покажу всем", "Я буду" - примерно в этом роде. Если честно, я боялся что он сломается, но как видим пережил)) Кстате и это показло, что он совсем не
Цитата:
Дюрант - скромняга
))))
Цитата:
За последние 23 года у него второй результат по стрику "over 25 очков".
Да все эти достижения очень интригующие, но это пока просто цифры. Вот как о нём будут говорить через 30-40 лет... вот это уже более интересный вопрос.... Если он останется только с титулами скорера....
Игру с мишками не смотрел...
Цитата:
Или тебе интересней читать про Эрсана Ильясову, например?
Может без крайностей...?)) и чем вам, всем, Милуоки неугодили?)
alexoft
У нас есть прекрасный тренер, который Вестбрука перевоспитает!)
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 20-Апр-14 23:50 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-14 23:50)

Tilor
Если Вестбрук в ЛАЛ уйдёт, то я подамся в буддисты и уеду жить в монастырь.
Tilor писал(а):
63672447это показло, что он совсем не [...] скромняга
Как-раз в том сезоне началась рекламная компания Nike, которая называлась "Not nice", в этом всё дело.
В том сезоне и технарей он наполучал больше чем за всю карьеру!
alexoft писал(а):
63671892Кобян - дешевый понторез (с) Драгмар
Тот редкий случай, когда я с ним соглашусь.
Tilor писал(а):
63672447чем вам, всем, Милуоки неугодили?)
Нынешний Милуоки - это попкец образца прошлого года. (15-67 - это не шутка, результат даже хуже треклятых рысей 2012-2013, у тех 21-61 было)
Tilor писал(а):
63672447У нас есть прекрасный тренер, который Вестбрука перевоспитает!)
Усатый? Ты серьёзно?! o_0
Вестбрук перестанет прогрессировать, ибо единственное что проповедует Д'Энтони - ран&ган, чем зачастую Рассел и занимается.
[Профиль]  [ЛС] 

unicaja

unicaja · 21-Апр-14 00:10 (спустя 20 мин.)

Duketm___ ахах) держи краба..в смысле жму руку - всё по делу написал! Коби более эстетичен.если не брать в расчёт его понты и интервью"
[Профиль]  [ЛС] 

alex_libov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alex_libov · 21-Апр-14 01:41 (спустя 1 час 30 мин.)

Подскажите плз, подписался на Лигпасс.
Бесплатная подписка до 21 апреля.
If you do not cancel your subscription prior to the conclusion of the Free Trial period (ending April 21, 2014 at 11:59 PM ET), the payment method you provided will be billed on April 22, 2014 for the NBA League Pass subscription ($44.99) you selected when you signed up for the Free Trial.
В принципе, может и заплачу эти 45 баксов. Но все же, не совсем могу понять, до какого времени завтра я должен отменить подписку, в случае, если передумаю? До 23.59 21.04.14???
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 21-Апр-14 06:48 (спустя 5 часов)

Tilor писал(а):
Игру с мишками не смотрел...
alexoft
У нас есть прекрасный тренер, который Вестбрука перевоспитает!)
В оклах есть свой достойный тренер Вовремя Раса усадил на лавку, когда тот решил подарить грызлам самый большой камбэк в ПО
[Профиль]  [ЛС] 

Tilor

Tilor · 21-Апр-14 16:54 (спустя 10 часов)

AI_11
Цитата:
Усатый? Ты серьёзно?! o_0
А ты че не видишь, как вся команда прогрессирует? А травмы откуда?? На тренировках загружает пополной! Тяжело в учении, легко в бою! Со следующего сезона, вся молодежь будет в топе!
[Профиль]  [ЛС] 

khrist2018

Стаж: 16 лет 10 месяцев

khrist2018 · 21-Апр-14 17:23 (спустя 28 мин.)

Великолепный матч Портленд с Хьюстоном сыграли! Всем советую посмотреть. Ховард команду завалил в конце своим мастерством. Такие впечатления от матча, ууух. Олдридж красава
[Профиль]  [ЛС] 

arys111an

Стаж: 14 лет 11 месяцев

arys111an · 21-Апр-14 18:14 (спустя 51 мин.)

alex_libov писал(а):
63673735Подскажите плз, подписался на Лигпасс.
Бесплатная подписка до 21 апреля.
If you do not cancel your subscription prior to the conclusion of the Free Trial period (ending April 21, 2014 at 11:59 PM ET), the payment method you provided will be billed on April 22, 2014 for the NBA League Pass subscription ($44.99) you selected when you signed up for the Free Trial.
В принципе, может и заплачу эти 45 баксов. Но все же, не совсем могу понять, до какого времени завтра я должен отменить подписку, в случае, если передумаю? До 23.59 21.04.14???
До 19:59 по Москве можно отменить подписку.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 21-Апр-14 21:08 (спустя 2 часа 53 мин.)

Tilor
ЛАЛ прогрессирует?
В том году еле-еле пролезли в ПО, в этом уже в самом конце списка.
Прогресс если и есть, то исключительно у некоторых игроков, и этот прогресс персональный, не командный.
А баскетбол, напомню, именно командный вид спорта.
[Профиль]  [ЛС] 

Tilor

Tilor · 21-Апр-14 21:17 (спустя 8 мин.)

AI_11
АхАХах) последние 2 сообщения по поводу тренера ЛАЛ, был сарказм)
Кстате, раз на то пошло, вы у кого прогресс увидели?)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарас Бульбыч

Стаж: 13 лет 2 месяца

Тарас Бульбыч · 21-Апр-14 21:33 (спустя 16 мин.)

Вудсон......гудбай....
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 22-Апр-14 00:34 (спустя 3 часа)

Tilor писал(а):
63681801вы у кого прогресс увидели?)
AI_11 писал(а):
63681710Прогресс если и есть, то исключительно у некоторых игроков
А вообще, Янг, мне кажется многому научился за этот сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error