[CD] Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) [Бука]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 28-Сен-22 08:12 (2 года 11 месяцев назад)

KompoSSteR писал(а):
83681408На своем лицензионном диске так и не смог пройти ее, так как поцарапал его и игра вылетала во время боя с динозаврами >_<
Диск в этой(и многих других) игре нужен только для запуска, так как стоит защита StarForce от копирования. А на процесс самой игры диск никак не влияет. Вы явно что то путаете)
[Профиль]  [ЛС] 

KompoSSteR

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KompoSSteR · 28-Сен-22 13:00 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-22 13:00)

Хм, мне казалось, что один из трех дисков у меня стоял в дисководе.
Хотя за давностью лет могу ошибаться. Но я точно знаю, что и у меня, и у друга, которому давал поиграть, игра намертво вылетала во время боя Кинг Конга с динозаврами, поэтому дальше мы так и не прошли.
Своими детскими мозгами мы тогда посчитали виной царапину на диске)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 28-Сен-22 13:06 (спустя 5 мин.)

KompoSSteR писал(а):
83682444Хм, мне казалось, что один из трех дисков у меня стоял в дисководе.
Да, он нужен был для проверки защиты игры но, на саму игру он никак не влиял.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 28-Сен-22 15:06 (спустя 2 часа, ред. 28-Сен-22 15:54)

KompoSSteR писал(а):
83682444Но я точно знаю, что и у меня, и у друга, которому давал поиграть, игра намертво вылетала во время боя Кинг Конга с динозаврами, поэтому дальше мы так и не прошли.
Своими детскими мозгами мы тогда посчитали виной царапину на диске)
Другая причина.
Если бы царапина была серьёзной, то она повлияла бы на установку игры , ведь со всех дисков файлы копируются в директорию игры при установке, т.е. у тебя она не установилась бы полностью или совсем (была бы ошибка во время установки).
[Профиль]  [ЛС] 

KompoSSteR

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KompoSSteR · 28-Сен-22 22:55 (спустя 7 часов)

Ну в любом случае спасибо автору этой раздачи за закрытый гештальт
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Фев-23 14:41 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 23-Фев-23 11:30)

Обложка данной видеоигры:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

grenuarm

Стаж: 3 года 7 месяцев

grenuarm · 17-Апр-23 18:22 (спустя 1 месяц 23 дня)

Раздайте пожалуйста, добрейшей души люди!)))
[Профиль]  [ЛС] 

СпахиЧех

Стаж: 17 лет 8 месяцев

СпахиЧех · 04-Июн-24 18:06 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 13-Июн-24 13:34)

KRBDZSKL
Вопрос, а зачем создавать самостоятельно ярлык и в свойствах прописывать доп инфу? Скачал данную раздачу, установил (в установщике поставил галочку на создание ярлыков на рабочем столе). После установки, закинул твой кряк (KingKong8.ехе, KingKong9.ехе и KingKong9D.ехе) и всё, спокойно запускаю игры через созданные установщиком ярлыки (там один запуск игры и второй настройки графики). При этом, игра была полностью пройдена
[Профиль]  [ЛС] 

Neurotic Outsider

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Neurotic Outsider · 05-Дек-24 12:49 (спустя 6 месяцев)

joexon писал(а):
66862782Вообще система упала, Бог миловал - сделал откат. И на Х#%@&*Я, спрашивается, такую раздачу заливать???
Цитата:
на 7 \8 win ставить не советую было дело синий экран и переустановка винды это касаемо рус версии про англ.вер. не знаю
могу подтвердить, подупала вин 10, решился вопрос отключением проверки цифровой подписи драйверов.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_zvonit_tut_i

Стаж: 4 года 9 месяцев

oleg_zvonit_tut_i · 14-Апр-25 08:38 (спустя 4 месяца 8 дней)

PT_jeRaff писал(а):
83134164Персонажи двигаются очень быстро и мышка не работает если ей медленно водить. Пытался включать вертикальную синхронизацию в драйверах и ограничивать фпс до 30, но не помогает.
Помогает только ограничение игры используемых процессоров до одного через Диспетчер задач.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 02-Июл-25 14:48 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 06-Авг-25 18:38)

Оказывается, эта версия данной видеоигры (оригинальная/стандартная, т.е. которая делалась вообще для игровой консоли PlayStation-2) выходила/продавалась и в цифровом виде [как и "gamer's edition"/"high-res edition", которая делалась вообще для Xbox-360]: Именно это меня удивило, т.к. не знал ранее (и думал, что не выходила она, оригинальная/стандартная версия, так).
Кстати, обе версии её были ещё в комплекте с видеокартами экстра-класса от ASUS и MSI -- с неактивной защитой STARFORCE версии 3 и с EXE-файлом игры, использующим несовместимый с Windows-7 модуль этой защиты, как и ВРОДЕ [может, там была SECUROM-7, как в случае с Dark Messiah] было в тех магазинах, т.е. с их цифровым изданием (в отличие от Second Sight, например, для которой, кстати, чуть позже, в 2006 году, было ещё и настоящее и незащищённое дисковое переиздание от Mindscape - в серии "Hits Collection", а ещё позже - цифровое такое)......... позже, спустя примерно 2 года, в GamersGate выходила и продавалась около 5 лет очищенная от STARFORCE (и SECUROM-7, если всё же она была в цифровом издании) версия "gamer's edition"/"high-res edition".
скрытый текст
обратная ситуация была с Chrome. Specforce: сама Techland издавала/продавала в GamersGate эту видеоигру и незащищённой (защита STARFORCE версии 3.5/3.6 была неактивной, но EXE-файл игры использовал её модуль, т.е. не был очищен от этой защиты [как делалось в ДЕМО-версиях для того, чтобы чистый EXE-файл игры не был использован пиратами для ПОЛНОЙ версии], поэтому та игра тоже не работала на Windows-7, что было отражено в "системных требованиях" её там)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error