Х-фактор-5 / X Factor UA (Тренировочный лагерь и Прямые эфиры), Сезон 5: Выпуск 9-19 из 19 [2014, Вокальное-талант-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Oxana2003

Стаж: 18 лет 3 месяца

Oxana2003 · 12-Дек-14 11:52 (10 лет 9 месяцев назад)

Посмотрела вчера наконец-то выпуск. Удивительно, для меня по крайней мере, попадание в номинацию Бабака, а не трио - горланили, как на застольях после выпивки. Павлюк - ну тут было всё прогнозировано; думала раньше вылетит. Ира - обе песни в её исполнении не цепляют, особенно "Bring Me To Life", одна из моих любимых у Evanescence. Про фальшь выше, тем более "до безобразия", не согласна: она в некоторых местах просто исполнила её по-своему, что не есть фальшь. Олеся - приятно удивила, а её песня - мой на весь оставшийся вчера вечер Ohrwurm (ммм, дословно "ушной червь", не могу вспомнить русское значение, простите). Остальные - отлично, как и всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ozvv · 13-Дек-14 07:21 (спустя 19 часов)

Oxana2003 писал(а):
66155244Олеся - приятно удивила, а её песня - мой на весь оставшийся вчера вечер Ohrwurm (ммм, дословно "ушной червь", не могу вспомнить русское значение, простите).
звенит в ушах))
[Профиль]  [ЛС] 

Oxana2003

Oxana2003 · 13-Дек-14 15:21 (спустя 7 часов)

ozvv
Спасибо. Сказывается второй десяток непроживания на родине.
[Профиль]  [ЛС] 

loykoirina

Стаж: 15 лет 2 месяца

loykoirina · 14-Дек-14 09:18 (спустя 17 часов)

Скорее бы уже новый выпуск!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KRV77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KRV77 · 14-Дек-14 14:25 (спустя 5 часов)

Хм. А что сломалось то? ссылки то нету
[Профиль]  [ЛС] 

loykoirina

loykoirina · 14-Дек-14 14:30 (спустя 4 мин.)

Поломали!!! Отдайте ссылку!!! Свободу белым попугаям!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Simer · 15-Дек-14 00:41 (спустя 10 часов)

Это жесть господа.. Ну попадание в финал Кирилла и Экстрима прогнозируемо.. Но Леру я не думал что выкинут, мдаа.. Интересно)) Диме надо много еще учиться, в том числе и вокалу, голос мощный но дыхалка, на мой взгляд, неправильно работает тяжеловато идет песня у него, отсюда "примерзание" к сцене и и статичность, не говорю уж об артистизме. На финал он еще не напел, хотяяя... в принципе еще один урок не повредит ему))) Олеська МОЛОДЕЦ!!! Очень достойно и красиво ушла, и легко, не разрывая никому души. В принципе она дошла почти до финала, на что мы, россияне, даже и не рассчитывали)) Но... в душе надеялись))
[Профиль]  [ЛС] 

ihor5

Стаж: 19 лет 10 месяцев

ihor5 · 15-Дек-14 02:13 (спустя 1 час 32 мин.)

Олеся молодец, жаль что слили ее и все мы знаем почему.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxana2003

Oxana2003 · 15-Дек-14 14:28 (спустя 12 часов)

В который раз для себя убеждаюсь, что голосование зрителей никак не влияет на вылет участников - всё давно решено за них. Ещё "неизвестно" кто уходит с проекта, но на следующую программу уже приглашен Гару. А вылети Бабак и Каплуновский (зрители, ведь, у нас такие непредсказуемые, судя по уходу Иры ) , с кем бы он пел? С Лерой? Олесей?
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ozvv · 15-Дек-14 18:17 (спустя 3 часа, ред. 15-Дек-14 18:17)

Oxana2003 писал(а):
66193014В который раз для себя убеждаюсь, что голосование зрителей никак не влияет на вылет участников - всё давно решено за них. Ещё "неизвестно" кто уходит с проекта, но на следующую программу уже приглашен Гару. А вылети Бабак и Каплуновский (зрители, ведь, у нас такие непредсказуемые, судя по уходу Иры ) , с кем бы он пел? С Лерой? Олесей?
Голосование влияет. просто как то в прошлых сезонах проводили анализ голосовательной аудитории, и выяснили, что основная масса голосующих - это девчонки тинейджерки. Поэтому когда выбор встал между Бабаком и Лерой, то результат оказался вполне ожидаемый... Жалко конечно, я очень за Леру болел((( Ьеперь буду болеть за Экстрим, потому что ни Бабак, ни Каплуновский меня как то не впечатляют...
[Профиль]  [ЛС] 

Successor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Successor · 15-Дек-14 20:17 (спустя 2 часа)

да правильно,что убрали Леру, она ребенок еще, пусть отдыхает и учится, проживает нормальную жизнь ребёнка с детскими конкурсами и соревнованиями. вообще, в такие конкурсы должны брать с 18 лет, взрослых, а не детей.
ну с Матаковой всё ясно тоже, красиво ушла, молодец.
вместо Бабака хотел бы видеть Ирину Василенко в финале, но увы...
[Профиль]  [ЛС] 

7troy

7troy · 15-Дек-14 23:54 (спустя 3 часа)

В конкурсе реально достойны победы были Экстрим и Олеся. Реально было интересно смотреть каждый номер с их участием. Причем я не любитель музыки в которой работает Матакова, но она умудрилась меня зацепить. Причем Олеся единственная, кто могла бы стать реальной звездой за пределами конкурса, по крайней мере вокально конкурентов у неё вообще нет, особенно глядя на потуги, иначе назвать не могу, Бабака и Каплуновского. В их исполнении я не запомнил ни одной песни. Первый вообще непонятно как со своим глухим голосом и испуганным выражением лица дошел до финала. За второго мордашка сыграла, тут всё понятно. Лера тоже до финала не дотягивала, ей и так на руку сыграл возраст. В общем, в финале за экстрим, но как показывает практика, в Х-факторе самые интересные исполнители сезона ещё ни разу не побеждали.
[Профиль]  [ЛС] 

Bainist

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Bainist · 16-Дек-14 04:36 (спустя 4 часа)

Как и предыдущий оратор, предпочёл бы в финале видеть Олесю, а не Бабака. Экстрим очень порадовали в этот раз, молодец Дорн-удачно разрядил обстановку выбором песни.
P.S. победит-Каплуновский.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxana2003

Oxana2003 · 16-Дек-14 18:30 (спустя 13 часов)

Bainist писал(а):
P.S. победит-Каплуновский.
А я думаю - "Экстрим". Учитывая ситуацию на Украине, это будет эдакий символ единства и победы.
[Профиль]  [ЛС] 

nabucko

Стаж: 15 лет 1 месяц

nabucko · 21-Дек-14 00:56 (спустя 4 дня)

Successor писал(а):
Автор, когда обновите раздачу? Не пишите спойлеров! Еще не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

nabucko

nabucko · 21-Дек-14 01:34 (спустя 37 мин., ред. 21-Дек-14 01:34)

_simka_ писал(а):
66252069Добавлен 18-й выпуск
???
Сори! Уже есть
СПС!!!
[Профиль]  [ЛС] 

0107ViTa

Стаж: 15 лет

0107ViTa · 21-Дек-14 15:00 (спустя 13 часов)

Автору релиза - огромная благодарность!
Не люблю писать о впечатлениях (у каждого своё), но сегодня исключение - убедилась, что голосуют не только девчонки-тинейджерки, но и другие, те кто умеет не только видеть, слышать и визжать, но и чувствовать!
[Профиль]  [ЛС] 

WerewolfCarrie

WerewolfCarrie · 21-Дек-14 15:36 (спустя 35 мин.)

скрытый текст
Кирилл вылетел?! Ну охренеть теперь. Я на его победу готов был поставить все.
Дальше смотреть тупо неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxana2003

Oxana2003 · 21-Дек-14 17:09 (спустя 1 час 33 мин.)

скрытый текст
Выпуск пока не смотрела, но на результаты любопытно было глянуть. Интересный момент: суперфиналист и победитель - оба из Луганской области. Как же много - и при этом диаметрально разных - предположений он вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

novivladm

Стаж: 13 лет 8 месяцев

novivladm · 28-Дек-14 01:39 (спустя 6 дней)

Что за надувательство ?????
Где 19 выпуск??????
[Профиль]  [ЛС] 

vred21

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vred21 · 28-Дек-14 16:57 (спустя 15 часов)

novivladm
вот где таких нубов берут? почти 3 года ждал чтобы написать 1 сообщение и так опозориться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghza

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ghza · 28-Дек-14 18:05 (спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Дек-14 18:05)

спасибо за раздачу!
автор раздачи лучший. весь пятый сезон качал только его.
спасибо братьям-хохлам за шоу!!! афигенное...у нас таких нет:(
перед скачиванием прочел результаты:( потому что смотрю последние пару выпусков пролистывая половину, поскольку мои фавориты выбыли. но все равно интересно. Братья-хохлы в очередной раз удивили результатом) Не перестаю вас любить и не понимать!!;)
Всех с наступающим!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oxana2003

Oxana2003 · 28-Дек-14 19:36 (спустя 1 час 30 мин.)

Юху, очень рада за победителя!!
Раздающему спасибо! Хоть и не скачивала, но было где поделиться мнением.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, удачи, любви и радости!!
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegM72 · 28-Дек-14 21:51 (спустя 2 часа 15 мин.)

Спасибо за рипы.
скрытый текст
Третий год подряд побеждает победитель прошлого сезона X-фактор онлайн. Тенденция, однако. Вероятно, к голосованию присоединяются все те, которые за него онлайн голосовали.
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Simer · 28-Дек-14 23:14 (спустя 1 час 22 мин.)

Не совсем согласен с результатами)) Но Диме это нужно, так что рад за него!
Автору раздачи мега огромное спасибо за труд, смотрел только эту раздачу. А в остальном спасибо вам украинцы, классное шоу, у вас очень талантливый народ, берегите его. Удачи, здоровья и мирного неба вам в грядущем году!! С наступающим Новым Годом!!
[Профиль]  [ЛС] 

only-one

Стаж: 11 лет 2 месяца

only-one · 29-Дек-14 20:22 (спустя 21 час)

Спасибо!!! Живу в Крыму, смотреть в прямом эфире нет возможности, но благодаря вам посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Freezes

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Freezes · 30-Дек-14 12:54 (спустя 16 часов)

19 выпуск не скачивается. Пишет, что ошибка ввода-вывода
[Профиль]  [ЛС] 

HLT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HLT · 30-Дек-14 16:03 (спустя 3 часа)

Freezes писал(а):
6635031819 выпуск не скачивается. Пишет, что ошибка ввода-вывода
та же фигня (
[Профиль]  [ЛС] 

morkeleb

Колония прокаженных

Стаж: 13 лет 2 месяца

morkeleb · 31-Дек-14 04:57 (спустя 12 часов)

Спасибо за раздачу. 19-й начал качаться. Пока полет нормальный, иду спать. Если юудут проблемы утром отчитаюсь. С Новым Годом всех!
[Профиль]  [ЛС] 

kandzi-n

kandzi-n · 01-Янв-15 10:29 (спустя 1 день 5 часов)

не качается что-то ( висит в программе первый и единственный в очереди просто, и все. а закачки нет. (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error