Аббатство Даунтон / Downton Abbey / Сезон: 5 / Серии: 1-8 (8) + Рождественский эпизод (Джулиан Феллоуз / Julian Fellowes) [2014, Великобритания, драма, история, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Defa_7

Стаж: 13 лет 1 месяц

Defa_7 · 19-Окт-14 15:03 (10 лет 3 месяца назад)

Кто хочет скоротать ожидание, есть нечто похожее по стилю, также хорошо поставлено, много похожего плюс детектив.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4811748
[Профиль]  [ЛС] 

Unnatu

Стаж: 18 лет 1 месяц

Unnatu · 20-Окт-14 11:30 (спустя 20 часов)

Кто-нибудь знает, когда здесь будут новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

fedorova-lada

Стаж: 13 лет 4 месяца

fedorova-lada · 21-Окт-14 09:16 (спустя 21 час)

Скорее всего, до выхода на экран русскоязычной версии мы более ничего не увидим. Кто-нибудь знает когда даунтонское аббатство будут показывать в России и на каком канале?
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rWizard · 21-Окт-14 11:32 (спустя 2 часа 16 мин.)

Озвучка Baibako готова на 90% ( Предварительный вариант отсматривается, вносятся исправления). Стоит ориентировочная дата сегодняшняя.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kapitu · 21-Окт-14 13:13 (спустя 1 час 41 мин.)

Вообще это не дело, сколько они тянут с переводом - "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Помню в подобных случаях другие группы извинялись, писали по какой причине задержка. Здесь же о подобном даже речи не идет - опа, хорошая новость - сведение закончилось на 75%. Через неделю новость еще лучше - уже но 90%. Заигрались со зрителями, ребята.
Если еще раз приключится подобная ситуация с новым сериалом, упоминание "BaibaKo" в загаловке будет для меня как черная метка.
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nerron33 · 21-Окт-14 17:03 (спустя 3 часа)

kapitu писал(а):
65548112Вообще это не дело, сколько они тянут с переводом - "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Помню в подобных случаях другие группы извинялись, писали по какой причине задержка. Здесь же о подобном даже речи не идет - опа, хорошая новость - сведение закончилось на 75%. Через неделю новость еще лучше - уже но 90%. Заигрались со зрителями, ребята.
Если еще раз приключится подобная ситуация с новым сериалом, упоминание "BaibaKo" в загаловке будет для меня как черная метка.
1) Меня не удивляет отсутствие извинений. Ибо делают бесплатно. Значит никому ничего не должны. За что извиняться?
2) Меня удивляет их выбор по данному сериалу. Насколько мне известно группа Байбако проигрывает своим конкурентам, если они есть в каком-либо сериале, поэтому возникает вопрос почему группа Байбако не продолжает переводить сериал, которым занимаются они без конкурентов.
У меня 3 ответа на этот счет.
1) Малый спрос сериала в русском коммъюнити
2) Большой спрос сериала среди русского населения, но нет денег от этих халявщиков. Хотят подольше протянуть озвучку, чтобы быстрее нашелся спонсор на этот сериал, благо спрос большой и конкурентов нет, значит спонсор должен найтись.
3) Плохая стратегия релиз-группы. (если она вообще есть)
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 21-Окт-14 18:58 (спустя 1 час 54 мин.)

nerron33 писал(а):
1) Меня не удивляет отсутствие извинений. Ибо делают бесплатно. Значит никому ничего не должны. За что извиняться?
Это проблема Вашего отношения к себе. Если для Вас это норма. А в обществе, где априори уважительно относятся и к себе и к другим, человек если сказал что что-то сделает или взялся делать, притом не важно за деньги или нет, чувствует и несет ответственность за свои слова и действия. И собственно, большинство релиз-групп, придерживаются именно такого подхода, что не может не радовать.
PS Не удивлюсь если это глубоко спланированная задержка с целью привлечения посетителей на сайт бабаков. Даунтон относительно популярный сериал, и сколько народу эти две недели бегают каждый день, проверяя новости от "спящей" горе-команды, которая не забывает поддерживать интерес, рассказывая на сколько там процентов они продвинулись за неделю в работе, которая занимает от силы несколько часов.
[Профиль]  [ЛС] 

pursemon

Стаж: 14 лет 4 месяца

pursemon · 21-Окт-14 20:16 (спустя 1 час 17 мин.)

Спасибо, но ведь это британский сериал, не правда ли? Почему тогда страна: США?
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rtys · 21-Окт-14 20:35 (спустя 19 мин.)

kapitu
Несколько часов? Одноголоска да, может быть. Над фильмом можно и день просидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 21-Окт-14 21:00 (спустя 25 мин.)

rtys писал(а):
65552875kapitu
Несколько часов? Одноголоска да, может быть. Над фильмом можно и день просидеть.
Мы находимся в разделе сериалы. Где одну серию озвучивают и сводят уже 2.5 недели. Комментарий Ваш явно здесь ни к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Defa_7 · 21-Окт-14 21:07 (спустя 7 мин.)

Сериалы иногда задерживают неделями... Особенно, если озвучивает какая то одна студия и нет конкурентов. Вот если есть конкуренты, то все студии наперебой спешат, кто быстрее.
И что делать, или смотрим сабы или ждем.
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rtys · 21-Окт-14 21:08 (спустя 44 сек.)

kapitu
Работа над серией, в многоголоске, учитывая, что они все находятся в разных городах, явно занимает не несколько часов. День-два - минимум. Можете мне поверить, так как у сам озвучкой и сведением звука занимаюсь. За несколько часов можно подготовить разве что одноголосое бубнение. Почему они ничего не выпускают уже 2 недели - другой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

rWizard · 21-Окт-14 21:31 (спустя 22 мин.)

У байбаков сейчас в работе около 20 сериалов. Мы не их работодатели, байбаки сами определяют свои приоритеты. Озвучивают - говорим "спасибо", улыбаемся и машем. Меня умиляют люди, которые, не заплатив ни копейки, почему-то считают, что им кругом все должны. Хотите озвучку - ждите. Смотреть с субтитрами никто не запрещает. По сравнению с Новой (помнится, озвучки "Декстера" фанаты месяцами ждали) байбаки просто душки.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 21-Окт-14 21:45 (спустя 14 мин.)

rtys писал(а):
65553287kapitu
Работа над серией, в многоголоске, учитывая, что они все находятся в разных городах, явно занимает не несколько часов. День-два - минимум. Можете мне поверить, так как у сам озвучкой и сведением звука занимаюсь. За несколько часов можно подготовить разве что одноголосое бубнение. Почему они ничего не выпускают уже 2 недели - другой вопрос.
Как раз давеча попала на какую-то раздачу с Вашей озвучкой, где Вы объясняли почему задерживается перевод и когда его ожидать. Вот это нормальный подход к делу.
[Профиль]  [ЛС] 

Градоначальник

Стаж: 12 лет 2 месяца

Градоначальник · 22-Окт-14 01:10 (спустя 3 часа)

rWizard писал(а):
65553572У байбаков сейчас в работе около 20 сериалов. Мы не их работодатели, байбаки сами определяют свои приоритеты. Озвучивают - говорим "спасибо", улыбаемся и машем. Меня умиляют люди, которые, не заплатив ни копейки, почему-то считают, что им кругом все должны. Хотите озвучку - ждите. Смотреть с субтитрами никто не запрещает. По сравнению с Новой (помнится, озвучки "Декстера" фанаты месяцами ждали) байбаки просто душки.
Откуда вы такие беретесь, мне интересно? В каждой подобной теме найдется остолоп, указывающий всем направо и налево, как себя вести и что делать. Люди просто интересуются, когда выйдет следующая серия, чего ты тут распинаешься-то, брызжа слюной? И нова уж точно не образец для подражания.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

rWizard · 22-Окт-14 01:17 (спустя 7 мин.)

Градоначальник писал(а):
Откуда вы такие беретесь, мне интересно? В каждой подобной теме найдется остолоп, указывающий всем направо и налево, как себя вести и что делать. Люди просто интересуются, когда выйдет следующая серия, чего ты тут распинаешься-то, брызжа слюной? И нова уж точно не образец для подражания.
Из мамы.
Вы невнимательно читали тред. "Если еще раз приключится подобная ситуация с новым сериалом, упоминание "BaibaKo" в загаловке будет для меня как черная метка", "Комментарий Ваш явно здесь ни к чему", "Не удивлюсь если это глубоко спланированная задержка с целью привлечения посетителей на сайт бабаков" - это писала kapitu, а не я. Если Вы называете такие манеры "просто интересоваться, когда выйдет следующая серия", то остолоп здесь именно Вы.
[Профиль]  [ЛС] 

ellenna33

ellenna33 · 22-Окт-14 01:59 (спустя 42 мин.)

если нам срочно не выложат 3 и 4 серии с русским переводом, то весь форум разругается вдрызг)))
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qqss44 · 22-Окт-14 02:12 (спустя 12 мин., ред. 22-Окт-14 02:12)

Код:
3 серия + англ сабы
ребята, давайте жить дружно (с)
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

nerron33 · 22-Окт-14 12:03 (спустя 9 часов, ред. 22-Окт-14 12:03)

kapitu писал(а):
65551672
nerron33 писал(а):
Это проблема Вашего отношения к себе. Если для Вас это норма. А в обществе, где априори уважительно относятся и к себе и к другим, человек если сказал что что-то сделает или взялся делать, притом не важно за деньги или нет, чувствует и несет ответственность за свои слова и действия. И собственно, большинство релиз-групп, придерживаются именно такого подхода, что не может не радовать.
PS Не удивлюсь если это глубоко спланированная задержка с целью привлечения посетителей на сайт бабаков. Даунтон относительно популярный сериал, и сколько народу эти две недели бегают каждый день, проверяя новости от "спящей" горе-команды, которая не забывает поддерживать интерес, рассказывая на сколько там процентов они продвинулись за неделю в работе, которая занимает от силы несколько часов.
Какая Вы наивная.
Есть релиз-группы, которые работают за оплачиваемые сериалы. И поэтому они выпускают серии в срок, и , если в срок не выпустили то они ИЗВИНЯЮТСЯ..
Есть релиз-группы, которые только начали свою работу и цепляются за каждого клиента. И поэтому они выпускают серии в срок, и , если в срок не выпустили то они ИЗВИНЯЮТСЯ.
Есть релиз-группы, которые получают деньги от рекламы на сайте, следовательно им нужны постоянные клиенты на сайте. И поэтому они выпускают серии в срок, и , если в срок не выпустили то они ИЗВИНЯЮТСЯ.
Просто ТАК, для Вашего уважающегоСебяОбщества никто ничего делать не будет. А если что-то халявно перепало, то будьте любезны УВАЖАЕМАЯ сказать с-па-си-бо за те 2 серии )
П.С.
kapitu писал(а):
Это проблема Вашего отношения к себе
Это не проблема. Это позиция отношения к людям. Моя позиция такая, что кроме меня для меня никто ничего не должен делать, если этот человек не в моей семье. Хочешь озвученный сериал?- Озвучь/Заплати за озвучку/ или выучи английский и смотри.
А поднять ручки вверх и кричать, что кто-то не сделал для тебя доброго дела.... ну глупо же.
П.П.С. оооО Князь Курагин. Это потомок Василия Курагина?) Молодцы, всем известный образ..
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 22-Окт-14 14:05 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 22-Окт-14 14:05)

nerron33 писал(а):
65557691
kapitu писал(а):
65551672
nerron33 писал(а):
Какая Вы наивная.
Есть релиз-группы, которые работают за оплачиваемые сериалы. И поэтому они выпускают серии в срок, и , если в срок не выпустили то они ИЗВИНЯЮТСЯ..
Есть релиз-группы, которые только начали свою работу и цепляются за каждого клиента. И поэтому они выпускают серии в срок, и , если в срок не выпустили то они ИЗВИНЯЮТСЯ.
Есть релиз-группы, которые получают деньги от рекламы на сайте, следовательно им нужны постоянные клиенты на сайте. И поэтому они выпускают серии в срок, и , если в срок не выпустили то они ИЗВИНЯЮТСЯ.
Просто ТАК, для Вашего уважающегоСебяОбщества никто ничего делать не будет. А если что-то халявно перепало, то будьте любезны УВАЖАЕМАЯ сказать с-па-си-бо за те 2 серии )
П.С.
kapitu писал(а):
Это проблема Вашего отношения к себе
Это не проблема. Это позиция отношения к людям. Моя позиция такая, что кроме меня для меня никто ничего не должен делать, если этот человек не в моей семье. Хочешь озвученный сериал?- Озвучь/Заплати за озвучку/ или выучи английский и смотри.
А поднять ручки вверх и кричать, что кто-то не сделал для тебя доброго дела.... ну глупо же.
П.П.С. оооО Князь Курагин. Это потомок Василия Курагина?) Молодцы, всем известный образ..
"Они такие наивные" - любимые слова постовестких маргиналов в иммиграции, которые промышляют на мелком мошенничестве по отношению к людям, которые привыкли доверять, потому что живут в презрительно упомянутом Вами "УважающемСебяОбществе".
Хочется быть быдлом, никому ничего не должным в обществе в котором оно живет, трепящим языком и обманывающим, потому что ему не проплатили, у которого каждый сосед в первую очередь личный враг и конкурент на лестничной площадке - будьте им, на здоровье. Вот только смотри чтоб здоровье это, быстро не подорвалось.
Цитата:
Моя позиция такая, что кроме меня для меня никто ничего не должен делать
А я считаю что именно должна, к примеру помочь человеку, которому на улице при мне стало плохо. Вы считает что не должны. Вы относитесь к определенной породе. В принципе с такой и говорить-то не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

nerron33 · 22-Окт-14 15:00 (спустя 55 мин., ред. 22-Окт-14 15:00)

kapitu писал(а):
"Они такие наивные" - любимые слова постовестких маргиналов в иммиграции, которые промышляют на мелком мошенничестве по отношению к людям, которые привыкли доверять, потому что живут в презрительно упомянутом Вами "УважающемСебяОбществе".
Ок.
kapitu писал(а):
Хочется быть быдлом, никому ничего не должным в обществе в котором оно живет, трепящим языком и обманывающим, потому что ему не проплатили, у которого каждый сосед в первую очередь личный враг и конкурент на лестничной площадке - будьте им, на здоровье. Вот только смотри чтоб здоровье это, быстро не подорвалось.
Я Вам, видимо, на больное наступил? "трепящим языком и обманывающим, потому что ему не проплатили, у которого каждый сосед в первую очередь личный враг и конкурент на лестничной площадке" - это вообще как ко мне относится? Читайте внимательнее и не надо проецировать свою больную фантазию на незнакомых людей.
Я сказал, что привык добиваться всего сам, но я не говорил фразу -ЛЮБЫМ СПОСОБОМ-. Такого не было. Я из тех людей, которые не просят и не требуют помощи , но я не из тех, которые её не оказывают. Впрочем, признаю, я далеко не филантроп. еще раз читаем, как ребенку, выделяю нужное:
Цитата:
Моя позиция такая, что кроме меня для меня никто ничего не должен делатb
Здесь разве, что можно подумать о государстве, которое что-то должно делать... Но раз речь про людей/общество, то на этом остановимся.
kapitu писал(а):
А я считаю что именно должна, к примеру помочь человеку, которому на улице при мне стало плохо. Вы считает что не должны. Вы относитесь к определенной породе. В принципе с такой и говорить-то не о чем.
Ага, да я именно такой.Вы умеете читать между строк! А еще я дьявол. Продайте мне душу.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 22-Окт-14 17:22 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 22-Окт-14 17:25)

Nervon, успокойтесь, не психуйте, лишние жертвы никому не нужны. Впрочем учитывая кого Вы себе выбрали в кумиры (судя по нику), Вы вполне себе движетесь как раз в выбранном направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

nerron33 · 22-Окт-14 18:01 (спустя 38 мин.)

kapitu писал(а):
65561221Nervon, успокойтесь, не психуйте, лишние жертвы никому не нужны. Впрочем учитывая кого Вы себе выбрали в кумиры (судя по нику), Вы вполне себе движетесь как раз в выбранном направлении.
отличная попытка. Только я сижу под логином моего товарища . А так да... nice try
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 22-Окт-14 18:27 (спустя 25 мин.)

nerron33 писал(а):
отличная попытка. Только я сижу под логином моего товарища . А так да... nice try
Голубая семья?... даже и в голову не пришло, видимо по моей, как Вы это назвали "наивности"... а так да, все сходится...
[Профиль]  [ЛС] 

KoldynIgnat

Стаж: 14 лет 6 месяцев

KoldynIgnat · 22-Окт-14 19:05 (спустя 38 мин.)

так сколько серий уже вышло?
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

nerron33 · 22-Окт-14 20:18 (спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Окт-14 20:18)

kapitu писал(а):
65561914
nerron33 писал(а):
Голубая семья?... даже и в голову не пришло, видимо по моей, как Вы это назвали "наивности"... а так да, все сходится...
Наиголубейшая. Почти синяя, я вот даже пиво выпил, как наиголубейший и наибыдлячий человечишка
Интересно, что пытаясь оскорблять вы обращаетесь ко мне на -Вы-, с Большой буквы, т.е. в уважительной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

DrNathalie

Стаж: 16 лет 2 месяца

DrNathalie · 22-Окт-14 21:13 (спустя 54 мин.)

KoldynIgnat писал(а):
65562401так сколько серий уже вышло?
Пять.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 22-Окт-14 21:24 (спустя 11 мин.)

nerron33 писал(а):
Наиголубейшая. Почти синяя, я вот даже пиво выпил, как наиголубейший и наибыдлячий человечишка
Интересно, что пытаясь оскорблять вы обращаетесь ко мне на -Вы-, с Большой буквы, т.е. в уважительной форме.
Видите как здорово, уже плюс нашли. Пусть оскорбляю, но зато в уважительной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qqss44 · 22-Окт-14 22:03 (спустя 38 мин.)

kapitu
Цитата:
в обществе, где априори уважительно относятся и к себе и к другим
Цитата:
оскорбляю, но зато в уважительной форме
нда...
правилами запрещены переходы на личности, соблюдайте их, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

nerron33 · 23-Окт-14 00:12 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 23-Окт-14 11:45)

kapitu писал(а):
65564242
nerron33 писал(а):
Видите как здорово, уже плюс нашли. Пусть оскорбляю, но зато в уважительной форме.
.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error