|
Aremori
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Aremori ·
17-Дек-10 17:31
(14 лет 9 месяцев назад)
А где саму игру можно скачать, подскажите пожалуйста:)
|
|
FiestaSHka
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
FiestaSHka ·
30-Дек-10 16:08
(спустя 12 дней)
Спасибо огромное)) А где можно игрушку саму скачать? А то ооочень хочется поиграть...
|
|
oapm
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
oapm ·
02-Янв-11 03:32
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 02-Янв-11 03:32)
А где музыка из кабачка в Тиралине? Там два гномика играют... Что-то я ее не нашел (( Ее тут нет?
Полина26 писал(а):
Помогите пожалуйста)) Занразу прошла раз на пять хотя вообще то больше в игры компьютерные не играю. Подскажите, может кто знает хоть что нибудь подобное - такое же красивое и атмосферное??? если можно - пишите в Лс) буду очень благодарна.
Да, хороший вопрос! И мне бы про енто самое узнать!!!
|
|
Philstone
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
Philstone ·
11-Янв-11 13:48
(спустя 9 дней)
tvkart
видимо, эта музыка здесь отсутствует... выложил тогда все то, что было на сайте композитора в рамках официального саундтрека к Zanzarah. Попробую еще поискать
Цитата:
Да, хороший вопрос! И мне бы про енто самое узнать!!!
посоветую то же самое, что посоветовал Полине26:
Dreamfall: The Longest Journey (можно до нее пройти еще первую часть "The Longest Journey" для пущей осведомленности, хотя эмоционально яркая именно вторая, её можно спокойно играть отдельно), Syberia, Syberia 2, ну и, возможно, Paradise (2006) (хотя скорее в последнюю очередь)
красивого и атмосферного, на самом деле, намного больше, просто записал то, что более менее подходит к духу Занзары - от части фэнтезийное, доброе и не жестокое)
|
|
Dahaka-sss
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Dahaka-sss ·
29-Янв-11 07:25
(спустя 17 дней, ред. 29-Янв-11 07:25)
Спасибо! Очень сильно! Недавно ещё, скачал музыку с Project IGI.. Тоже шикарно. З.Ы. Извиняюсь что не по теме, но меня в те времена, очень сильно зацепили Zanzarah и Beyond Good & Evil.. Кто-то знает ещё подобные игры?
|
|
paulitto_tmb
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
paulitto_tmb ·
22-Фев-11 16:39
(спустя 24 дня)
Philstone писал(а):
enigmaenigma
правообладатели действительно закрывают её постоянно  многие пытались уже выкладывать..
а так всем отписавшимся по поводу игры я ссылки на скачку в ЛС отправлял, на другой ресурс просто)
ну если её закрывают, то как её скачать, где взять можно, кто поможет? ...ищу давно. Была она у меня как то... диск запилили, а сохранения на компе вирус поел, пришлось всё уничтожать.  а поиграть охота, поможете?
|
|
Maria Milova
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Maria Milova ·
04-Мар-11 12:53
(спустя 9 дней)
А где можно скачать саму игру? Просто нигде не могу ее найти (нужна русская версия)
|
|
Яйцооо
 Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
Яйцооо ·
26-Июн-11 20:37
(спустя 3 месяца 22 дня)
Никогда раньше ничего не слышал об этой игре но позавчера наткнулся на трекере, от компьтера теперь не встаю ток поспать немного))музыка шикарная игра класная отличая атмосфера красивая картинка МУЗЫКА ШИКАРНА!!!
|
|
_Kiara_
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
_Kiara_ ·
02-Июл-11 11:06
(спустя 5 дней)
 Ещё с Title Theme влюбилась в эту музыку и игру!
|
|
etteli77
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
etteli77 ·
18-Авг-11 11:41
(спустя 1 месяц 16 дней)
Пишу здесь, так как именно в этой теме обсуждалась игра, и ее невозможность с семеркой+нвидиа. Дорогие мои ,она теперь идет! Без всяких глюков и просто шикарно. Всего-то нужно было подождать пока семерка и нвидиа сделают кучу обновлений. Аллилуйя!!!
|
|
Pandoran
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Pandoran ·
29-Авг-11 21:24
(спустя 11 дней)
на рутрекере многое закрывают правообладателем, так что просто заходите на менее щепетильные трекеры и качайте саму игру) К сожалению ссылки на них здесь не разместишь, но было бы желание найти игру не проблема)
|
|
Alla Lyfal
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Alla Lyfal ·
07-Окт-11 12:58
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 23-Мар-14 09:56)
|
|
illiria
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
illiria ·
09-Дек-11 01:53
(спустя 2 месяца 1 день)
Огромное спасибо за саундтрек, давно искала.
----------------
И не могу не прокомментировать один уморительный коммент:
Старая Дракула писал(а):
Ничего я не решила. Даже в DOSы вон залезла, скрипела неделю - результат ноль. Что за бред, не могу понять, ведь на семерке идут более старые игры и все ОК. Вывод - дело не в старости, а в чем??? В ЧЕЕЕММ????? 
Дорогая, дело "в старости" не бывает.  У игр разные движки. Под Семёркой можно запустить Rebel Assault 94-го года, а игры 2002-2003 некоторые не идут. Совет всегда один: удалите ублюдочную Семёрку, и поставьте быструю, дружную к ресурсам XP.
|
|
Shu-vani
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Shu-vani ·
31-Мар-12 15:27
(спустя 3 месяца 22 дня)
Спасибо огромное!
Великолепная музыка к потрясающе красивой игре.
Слушать одно удовольствие!
|
|
Flores93
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Flores93 ·
23-Апр-12 12:00
(спустя 22 дня)
etteli77 писал(а):
Пишу здесь, так как именно в этой теме обсуждалась игра, и ее невозможность с семеркой+нвидиа. Дорогие мои ,она теперь идет! Без всяких глюков и просто шикарно. Всего-то нужно было подождать пока семерка и нвидиа сделают кучу обновлений. Аллилуйя!!!
А решение проблемы с исчезающими текстурами здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52702133#52702133
|
|
Invidia
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Invidia ·
31-Май-12 17:05
(спустя 1 месяц 8 дней)
Спасибо огромное за ост! =) В своё время очень любила эту игру =)
|
|
RazorNuKe
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
RazorNuKe ·
04-Дек-12 19:49
(спустя 6 месяцев)
Благодарствую.
Может и я чем нить когда нибудь удивлю фанов Z.
|
|
delamer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 410
|
delamer ·
10-Фев-13 02:06
(спустя 2 месяца 5 дней)
illiria писал(а):
49691113Огромное спасибо за саундтрек, давно искала.
----------------
И не могу не прокомментировать один уморительный коммент:
Старая Дракула писал(а):
Ничего я не решила. Даже в DOSы вон залезла, скрипела неделю - результат ноль. Что за бред, не могу понять, ведь на семерке идут более старые игры и все ОК. Вывод - дело не в старости, а в чем??? В ЧЕЕЕММ????? 
Дорогая, дело "в старости" не бывает.  У игр разные движки. Под Семёркой можно запустить Rebel Assault 94-го года, а игры 2002-2003 некоторые не идут. Совет всегда один: удалите ублюдочную Семёрку, и поставьте быструю, дружную к ресурсам XP.
Как оказалось- дело не в "ублюдочной" семерке, а в ублюдочных драйверах от NVidia.
|
|
haku-kun
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
haku-kun ·
28-Мар-13 01:34
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 28-Мар-13 01:34)
До сих пор актуально.
А теперь ребятки, киньте в меня камнем, кому не понравилась тестовая музыка из папки со звуками.
Я говорю об "001.various - ecume et vague de l'ame"
Хочу дискографию, ну или хотя бы альбом этой чтуки.
|
|
Ecethador
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Ecethador ·
27-Май-13 16:33
(спустя 1 месяц 30 дней)
etteli77 писал(а):
33941527grinderX19 Вы знаете. Получилось так, что три компа, с разным железом, на всех семерка, ни на одном не идет. Единственно, что вездеWin 7 x32.
Да еще кое-что. Пока на этих компах стояла виста и ХР все было нормально. То есть проблема именно в семерке.
проблема не в семёрке и не в железе, проблема в кривых руках, что вероятнее всего. на семерке 64-х разрядной и 86х игрушка идёт идеально. да, в самой семёрке есть проблема под названием аппкрэш со многими приложениями, это непосредственно косяк пиратских осей и кривых рук макрософта. но любую проблему можно избежать, так же как и запустить занзару на современном железе и оси вин 7. у меня лиценз диск с игрой уже лет 9, железо интеловое ай5, видюха нвидиа 520м (ноут) и встроенная интеловая, ось вин 7 максимальная пиратка, но чистая сборка VL (голая, образ с оригинала) - всё робит на ура)
|
|
leongena
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
leongena ·
01-Июл-13 22:16
(спустя 1 месяц 5 дней)
а раздается ли еще саундтрек?
|
|
Philstone
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
Philstone ·
21-Дек-13 00:06
(спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 21-Дек-13 00:06)
Начал получать в личку сообщения с просьбой скинуть ссылки на английскую версию игры или хотя бы с англ. озвучкой и русскими субтитрами/интерфейсом.
Ребята, линковать ссылки на самом трекере - нарушение правил, а в личку - без проблем, но для этого, пожалуйста, включайте возможность отвечать вам через личные сообщения 
Последнее из подобных сообщений получил вчера от пользователя don-don-don.
don-don-don, если увидите этот пост - включите ЛС в настройках, тогда смогу ответить
|
|
YOUPPI
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
YOUPPI ·
22-Дек-14 23:29
(спустя 1 год)
А есть ли голоса персонажей? Что-то меня торкнуло - хочу на рингтон поставить)))
|
|
GigaRex86
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
GigaRex86 ·
14-Май-15 13:35
(спустя 4 месяца 22 дня, ред. 14-Май-15 13:35)
ёмаё! а как же трек теста звука??? самый лучший трек, по моему, а его нет((( нашёл исполнителя и сам трек: "Yogitea - Ecume et vague de l' ame", но почему то кажется, что в тесте он звучал как то иначе....
|
|
Gustav_III
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 148
|
Gustav_III ·
13-Ноя-15 20:26
(спустя 5 месяцев)
Kariina Gretere, написавшая и исполнившая заглавную песню, выпустила сольный альбом Amber and Fly.
|
|
|