|
irilika
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
08-Сен-14 14:32
(11 лет назад)
OnlyPrecious а как в дораме Просто это любовь?! :))
скрытый текст
триста дней героиня встречалась с одним по отелям, а досталась другому на пляже.
Отель в Корее это многофунциональное здание, там и кафе, и ресторан, и кинотеатр, и свидания вслепую, и бассейн, и да, номера. :))
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
08-Сен-14 14:42
(спустя 9 мин.)
irilika, не очень удачное сравнение по-моему. У героини Любви тревожное расстройство, она потому напивалась для храбрости и ходила с ним в отель, чтоб попытаться перебороть себя. Но в итоге он просто не её мужчиной оказался, вот и всё) Встретила правильного человека и смогла) Я, честно, не знаю, о чём ещё тут спорить)) Когда смотрела сабж и мысли не возникло, что у них "первый раз" будет)) Очевидно, что не первый. Ничего такого в этом не вижу, они взрослые люди. А то, что героиня себе попутно напридумывала, это её проблемы) Блондин был на другой волне)
|
|
Найта
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
Найта ·
08-Сен-14 17:27
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 08-Сен-14 19:25)
irilika, опять вы хотите выйти сухой из воды. Наагритесь, наагритесь и в кусты =/ Упаси Бог, пишите себе на здоровье, не столь скучно будет)
Прошу заметить, не в одном разделе я лично в ваш адрес не хамила. Всего лишь делилась своими впечатлениями, ни к кому конкретно не обращаясь. А вы всё же позволили себе оскорбить человека. И при этом позиционируете себя благородной.
Всё же, миру - мир. Больше нет желания вести дискуссию. riotboy1985, да уж, славянский народ хитёр и своего не упустит. У нас в стране даже лавочку под домом нужно приваривать или закапывать на добрых 10 метров в глубину. И то не поленятся скомуниздить. У нас так было. На кой им та лавочка сдалась, незнаю, но подозреваю весь в кайф был в том, что как известно на халяву и уксус сладкий.
А такие лежаки у нас, для ночевки, вообще не вариант)) Вместе с лежаком сопрут 
По дораме хотелось бы добавить, что жаль несостоявшиеся пары Се А - Ё Рым. Се А маньячка-стервочка и Ё Рым сердцеед-любитель. Как-то судя по некоторым мини-сценам с ними и по постерам, я ожидала такой ветки сценария...
Если так сосватали все пары... То почему бы и да?)) Раз она так хотела ребенка, то от этого корейского Аполлона с шестью кубиками пресса, ребеночек бы вышел что надо
Но я б согрешила если бы сказала, что Джулиен Кан для этого не подходит  Вообще, роль Се А довольно шаблонна. Она с ярлыком "бывшая" и должна капостить всевозможными способами и средствами. Но что-то было в ней цепляющее. И понравилось как мама главного героя отожгла в одной из серий  Временами очень даже полезно такое отчибучить))
Юн У Чжин очень порадовал актерской игрой))) Особенно помня его образ из "Аран и магистрат". Здесь такой живенький.. ммм.. и в мини-дораме "Таинственная любовь" он прекрасен! Хм.. только кто-то помнит кого он играл в "Человеке со звезды"?  Читала его фильмографию только что и очень удивилась такому нежданчику)) Эх, память девичья)
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
08-Сен-14 19:01
(спустя 1 час 33 мин.)
Ну вы даете, граждане. Утром заглядывала в тему и вроде все нормально, а вечером уже вон какие страсти 4-)
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 19:08
(спустя 6 мин.)
zvonova,:)) Да уж по мордасам надавали. :)) А такая легкая дорама!
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
08-Сен-14 19:24
(спустя 16 мин.)
Да, дорама презабавная и милая. Ни тебе африканских страстей, ни глубокого горя, и спасибо за это выпускающей команде 4-) Хотя я не очень поняла, почему бытовой алкоголизм главной героини явно оправдывается и даже становится одной из ее сильных сторон, и это как раз сделано всерьез, а не как юмористический прием.
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 19:41
(спустя 17 мин.)
Может спонсор производитель соджу. Я всерьез. :)) Смотрела давно дораму Сестру золушки, так там вторая героиня, которая золушка так прикладывалась все время и рекламировала папино производство.
|
|
riotboy1985
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 297
|
riotboy1985 ·
08-Сен-14 23:23
(спустя 3 часа)
Кстати хожу вокруг этой сестры уже довольно давно, там тоже бухают?)
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 23:27
(спустя 3 мин.)
riotboy1985, а как же!!! Там же у отца девочек производство соджу. :)) Назовите сериал, где не бухают? :))
|
|
riotboy1985
|
riotboy1985 ·
09-Сен-14 00:39
(спустя 1 час 12 мин.)
irilika:
Городской охотник-хоть убейте не припомню чтобы там квасили
Лень подсоединять терабайтные флешки и перебирать в поисках) такие есть сериалы) но их архи мало.
|
|
irilika
|
irilika ·
09-Сен-14 08:17
(спустя 7 часов)
Сагыки и экшны туда не входят. :)) В ромкомах без пьянок не обходится.
Сестра Золушки мне понравилась, мне было интересно, но мне кажется, это не для сурового мужчины. Это мелодрама, в которой много плачут, а уж как заливается слезами золушка, это уму непостижимо. :)) И немного растянутая.
|
|
riotboy1985
|
riotboy1985 ·
09-Сен-14 13:08
(спустя 4 часа)
Обязательно гляну, только разгребусь чутка, и просмотрю, если сюжет интересный, отчего же не глянуть)
|
|
Fimaroli
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 162
|
Fimaroli ·
09-Сен-14 19:50
(спустя 6 часов)
Сериал очень даже понравился.Как главная героиня у будущей свекрухи на плече вырубилась,я ржал как конь,аж дочки примчались проведать......Ну вот нравятся мне такие героини корейских сериалов,которые и лирично романтичные и бухнуть могут и в морду дать.В сериале особо ничего не напрягало,кроме метаний главной героини от одного,до другого.Ну с первого взгляда мне повар не глянулся.Какой то отстраненный что ли.....Ну да фиг с ним,главное сериал хороший,будет теперь со мной,спасибо переводчикам.
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
06-Окт-14 15:54
(спустя 26 дней)
Дорамка очень неплохая. Посмотрела с удовольствием. Пересматривать не буду, но и времени, потраченного на нее, не жалко.
Легкая,очень позитивная и романтичная вещица. История о том, как из фиктивных отношений может получиться очень даже неплохая парочка. Здесь нет излишней мелодраматичности, соплей и надуманных страстей. Кабельный канал в очередной раз снял незаштампованную дорамку. Очень интересны отношения героини и будущей свекрови, с удовольствием веселилась над их "войной":))
Мне очень понравилась актриса в главной роли, Хан Гы Ру. Ее героиня получилась настоящей, естественной, очень забавной. Расположила к себе сразу.
Актера в главной роли не любила до сих пор, но тут даже как-то понравился. Химичная получилась главная парочка.
Все остальные актеры и герои как-то не зацепили. В общем, если хотите расслабиться и не париться из-за страданий героев, то эта вещица - самое то, что надо:)
|
|
ideliya
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
ideliya ·
20-Ноя-14 22:42
(спустя 1 месяц 14 дней)
Прелестная вещица! Веселила меня от начала и до конца, море позитива, юмора и минимум (по корейским, конечно, меркам  ) слез. Главная удача сериала, на мой взгляд, Хан Гру, живая, органичная, с несомненным комедийным талантом, смотреть на ее выкрутасы было одно удовольствие  .
|
|
eto-ile
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1697
|
eto-ile ·
27-Ноя-14 16:54
(спустя 6 дней, ред. 27-Ноя-14 16:54)
Не люблю я корейские комедии, так что дорамка особого восторга не вызвала. Никто шибко не понравился, но никто и не раздражал. И на том спасибо. Единственное, что раздражало, это шорты ГГ-ни, они бы еще трусы на нее одели. Конец вообще затянут, так что скучновато.
|
|
уженезнаючтописать
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
уженезнаючтописать ·
23-Дек-14 01:59
(спустя 25 дней)
Дорама для меня- разочарование года( Либо после шквала восторженных отзывов не получила того, что ожидала, либо все и на самом деле печально, то есть для кого-то весело и с огоньком, для меня- шумно и бестолково, Сюжет... что сюжет, ничего нового, да в корейских сериалах это ваще не главное, стандартный набор, в данном варианте набора- гиперактивная героиня, в меру добрая и не в меру пьющая, актриса молодец, видно, что старается, но не мое. Гл герой и остальные углы как персонажи- без изюма, да и актеры, на мой взгляд, весьма и весьма слабенькие. Мы ж от сюжетов уже ничего нового не ждем, так хоть бы игрой актеров порадовали, ощущение, что весь сериал на себе пыталась вытащить Хан Гру, вот и получилось, что переигрывала. Сцена с умирающим в душе героем убила, понимаю что нужно для завязки сюжета, но выглядело глупо и притянуто за уши... Много есть еще слов, но если кратко 2 из 10
|
|
violanta
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 567
|
violanta ·
16-Янв-15 05:20
(спустя 24 дня)
Мне понравилось, спасибо! 
Странновато было пока не привыкла к героине( и к актрисе) вначале, к ее ужимкам, но по мере развития сюжета стало как-то поспокойнее, повзрослели и помудрели герои, в том числе и родители и в то же время было не скучно. После тяжелых и трагических дорам эта вещь самое то - и весело и серьезно, но без крайностей и перегибов.
А алкоголя в кадре чересчур много, даже для нас, любителей КД, уже поневоле привыкших к постоянным сценам со спиртным. Зря они так пропагандируют выпивку в таких количествах, особенно в молодежной среде.
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
18-Янв-15 19:03
(спустя 2 дня 13 часов)
Цитата:
Отель в Корее это многофунциональное здание, там и кафе, и ресторан, и кинотеатр, и свидания вслепую, и бассейн, и да, номера. :))
Зашла в темку почитать отзывы , т.к. как раз смотрю дорамку и ваша дискуссия по поводу невинности гл. героини дюже повеселила. Хотя тут дебаты шли 4м есяца назад как решила таки вставить 5 коп.
Естественно героиня с блондином спала а не посещала бассейны, рестораны и кинотеатры при отеле  Такой бы парень просто бы год с ней ради кафе и ресторанов не стал встречаться , быстро бы ему надоело. Да и думабю предложение она взялась ему делать, т.кк. с ее т.зрения их отношения уже на той стадии когда уже пора бы и оформить официально что итак есть. Поэтому и бегает он от нее, потому как стыдно. Были бы отношения платоническими он бы нашел слова для отказа.
Гы и в нашей стране тоже при гостиницах есть кафе, рестораны и бассейны. Однако когда кто-то говорит что посещает гостиницы мы понимаем почему.
Но правда для меня это нормально , что молодые люди год встречаясь добрались и до постели, ничего постыдного в этом нет. И сказать с парню с которым спишь давай поженимся тоже ничего глупого или зазорного не вижу. Другое дело , что с Блонди они действительно неправильно оценили цели друг друга
|
|
irilika
|
irilika ·
18-Янв-15 19:37
(спустя 33 мин.)
Это все наши домыслы, прямо в дораме не сказано было. :)) Я лично поняла по-другому, что она наконец решила себя предложить вместе с предложением руки, а ему это естественно не надо было. В нумера он шел слишком радостный, и только уж зайдя в номер, он понял, что-то не так. :)) Шарики, тортики.
Но спросить у сценариста мы уж не можем конечно, как там было на самом деле.
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
19-Янв-15 01:57
(спустя 6 часов)
irilika
ну про то что решила в первый раз себя предложить тоже ни слова .
Но я и по ее поведению в целом сужу по дораме
Здесь все более к реальности приближены , чем обычно
обошлись в кои веки без девственников ( ниц) нецелованных. Да и когда подруга гл. героини ей советует подцепить кого-нить в клубе на одну ночь, то думаю тоже имеет ввиду не звездами и луной любоваться.
Но для меня это не минус. Распущенной гл.героиню не считаю, но если вам важно видеть ее невинной ваше право считать именно так
|
|
irilika
|
irilika ·
19-Янв-15 10:39
(спустя 8 часов)
Да мне все равно. :)) Ну такое у меня сложилось впечатление.
|
|
extrater
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
extrater ·
11-Апр-15 00:00
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 11-Апр-15 00:00)
Спасибо переводчикам и раздающим!
Дорама - хорошая, во всяком случае лучше многих за последний год. Твердая 4+
Показалось, что она перекликается по сюжету и подбору актеров с Первое кафе Принц. Там такая же героиня-пацанка(Юн Юн Хай) как и в этой. На лицо - один в один. Кто не смотрел кафе - настоятельно рекомендую.
уженезнаючтописать писал(а):
66275157ощущение, что весь сериал на себе пыталась вытащить Хан Гру, вот и получилось, что переигрывала. Сцена с умирающим в душе героем убила, понимаю что нужно для завязки сюжета, но выглядело глупо и притянуто за уши...
Справедливо. Еще там мужики щетиной не обрастают, интриги слабоваты, недоработок много. Но 2 из 10 это уж слишком строго.
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 449
|
dolka24 ·
11-Апр-15 19:17
(спустя 19 часов)
огромное спасибо за перевод 
дорама чудненькая. милая, местами действительно смешная, не без туалетного юмора, канеш, но это же корецы... 
без лишней драмы. правда, г.героиня под конец то замуж не хотела, то предложение ей не так сделали, уф  хотя... чисто женское поведение))
в обшем, очень неплохой продукт на фоне провального дорамного 2014 года, смотреть можно
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
22-Июл-15 18:13
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 22-Июл-15 18:13)
Не плохая дорама. Веселая. Сначала было очень смешно. Даже главная героиня нравилась сначала, хотя хабалистая девица. Внешность актрисы и манера игры все ж грубоваты, романтика какая-то деревянная получилась. Переигрывала все ж.
Много целовались, все перецеловались. Но как-то не задело это. Без чувств-с, мимоходом.
Потряс момент, когда главная героиня буквально наложила в штаны.
Сам сюжет высосан из пальца. На 16 серий удалось растянуть благодаря юмору. Последние серии уже автоматически досматривала, поднадоела эта пустая суета и уже не так смешно стало. Опять же рак добавили.
Из парней самый смешной - блондинчик, да.
Певец-повар , конечно, милый мальчик и тело зачетное, но актер никакущий. Помада у него симпатичная. Как-то и не переживала ни за кого, ни за кого и не рада.
Рада, что досмотрела наконец.
|
|
Igurys
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 321
|
Igurys ·
23-Июл-15 15:51
(спустя 21 час, ред. 23-Июл-15 23:55)
_speranza_ писал(а):
68336568Потряс момент, когда главная героиня буквально наложила в штаны.
.
Да уж потряс сильно. Советую всем кто будет смотреть фильм перематывать эту серию как только увидите, что ей хочется в туалет а не отпускают.
Иначе останется довольно неприятный осадок.
Сцена вообще выпадает из фильма. Сложно представить кому это может понравиться или рассмешить :/
Также не понравилось слишком много алкоголя для девушки даже в корейской дораме, на фоне этого её хрипловато/мужиковатый голос воспринимался как голос алкоголички (реально похож).
Но юмора было много. С рыбки Немо угорал вообще когда она её выбросила из аквариума. Динамика постоянная. Насколько помню, каждая серия заканчивалась интригующе.
В общем, не смотря на пьянство и отложение личинки в штаны дорама понравилась. И главная актриса молодец, что не корректировала свой нос картошкой. Пусть он не самый красивый, но она была самой собой и довольно привлекательной в отличие от орлиного носа красавчика повара, носа, который весь фильм резал глаза не смотря на его "красоту".
|
|
руалар
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 127
|
руалар ·
27-Сен-15 18:48
(спустя 2 месяца 4 дня)
Эта дорама - ремейк на индийский сериал "Как назвать эту любовь". Но конечно по сравнению с КНЭЛ очень слабенькая.
|
|
irilika
|
irilika ·
27-Сен-15 18:55
(спустя 7 мин.)
руалар, я смотрела индийский сериал "Как назвать эту любовь". Ничего похожего, там совсем другой сюжет.
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
27-Сен-15 19:15
(спустя 19 мин.)
руалар писал(а):
68840394Эта дорама - ремейк на индийский сериал "Как назвать эту любовь". Но конечно по сравнению с КНЭЛ очень слабенькая.

Спс. Люблю такие шутки, которые какбэ совсем не шутки))))
|
|
pochtovick
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
pochtovick ·
04-Окт-15 08:37
(спустя 6 дней)
Замечательная дорама!
Большое спасибо команде за креативный перевод!
|
|
|