|
Mafinz
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
Mafinz ·
05-Ноя-16 03:58
(8 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Ноя-16 03:58)
Поигрался пару вечеров и снес нахрен(( Увы, это не уровень 2016 года, это блин 1996 год. Графика ладно еще - можно было бы на нее закрыть глаза, но оптимизация полный абзац. У меня 16 гигов озу, 4 гиг видеопамяти, проц на 4 ггц и все это дело ПРОСТАИВАЕТ, а игра при этом лагает, 20 фпс, ну 50 если в настройках покапаться. Ну куда это годится? А где зеркала? Почему чтобы в них нормально посмотреть нужно делать лишние движения? Что за приколы? Нет, конечно, можно смотреть в левое зеркало, но тогда приборка исчезает из вида, ахаха. А главное меню? Простите, но это не меню, а ослиная моча  . А обучающие ролики на ютубе? Я охренел, мне потребовалось 40 минут чтобы завести это ведро, и еще 30 минут чтобы поехать. При этом, у меня в реале открыты с и д категории и я имею представление (пусть и небольшое) как завести и управлять автобусом. Неужели нельзя тупо сказать что вот эта кнопка масса, это зажигание. А то несут бред какой-то про лампочки и прочую ахинею. Почему нельзя было сказать что чтобы завести автобус нужно нажать на такую-то кнопку и ПОДЕРЖАТЬ! ппц. ETS2 - вот это уровень, там все железо работает в полную силу и выдает 60-65 FPS на максимальных настройках. Надеялся что здесь будет что-то похожее. Короче я опечален. Поглядел еще один сим Bus Sumulator 2016, точнее взглянул на системные требования и посмотрел пару роликов на ютубе, в итоге желание качать ЭТО  сразу же исчезло. Надеюсь может хоть она со временем будет нормальной. Грусть, печаль, после таких игру хочется напиться.
|
|
shadow of knowledge
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
shadow of knowledge ·
23-Ноя-16 09:24
(спустя 18 дней, ред. 23-Ноя-16 12:35)
Mafinz писал(а):
71755490Поигрался пару вечеров и снес нахрен(( Увы, это не уровень 2016 года, это блин 1996 год. Графика ладно еще - можно было бы на нее закрыть глаза, но оптимизация полный абзац. У меня 16 гигов озу, 4 гиг видеопамяти, проц на 4 ггц и все это дело ПРОСТАИВАЕТ, а игра при этом лагает, 20 фпс, ну 50 если в настройках покапаться. Ну куда это годится? А где зеркала? Почему чтобы в них нормально посмотреть нужно делать лишние движения? Что за приколы? Нет, конечно, можно смотреть в левое зеркало, но тогда приборка исчезает из вида, ахаха. А главное меню? Простите, но это не меню, а ослиная моча  . А обучающие ролики на ютубе? Я охренел, мне потребовалось 40 минут чтобы завести это ведро, и еще 30 минут чтобы поехать. При этом, у меня в реале открыты с и д категории и я имею представление (пусть и небольшое) как завести и управлять автобусом. Неужели нельзя тупо сказать что вот эта кнопка масса, это зажигание. А то несут бред какой-то про лампочки и прочую ахинею. Почему нельзя было сказать что чтобы завести автобус нужно нажать на такую-то кнопку и ПОДЕРЖАТЬ! ппц. ETS2 - вот это уровень, там все железо работает в полную силу и выдает 60-65 FPS на максимальных настройках. Надеялся что здесь будет что-то похожее. Короче я опечален. Поглядел еще один сим Bus Sumulator 2016, точнее взглянул на системные требования и посмотрел пару роликов на ютубе, в итоге желание качать ЭТО  сразу же исчезло. Надеюсь может хоть она со временем будет нормальной. Грусть, печаль, после таких игру хочется напиться.
в ETS 2 графика мыло мыльное. ты на текстурки смотрел? или для тебя фпс самое главное? и ETS2 аркада для нубов ,как раз для тебя, играешь нажатием одной кнопки. зачем ты в OMSI 2 выкручивал настройки на полную ? там даже на топовых компах будет лагать. ты говоришь что : мне потребовалось 40 минут чтобы завести это ведро, и еще 30 минут чтобы поехать. пхахахахахахахахах, нубяра одним словом иди играй аркадки виде ETS2. они как раз для деток созданы , мне лично потребовалась после просмотра видео пару секунд что бы завести (ну да для тебя же дилемма нажать две кнопки) ты хотел играть с одной кнопки, скс обещали аркадный сим автобуса.жди он как раз для тебя будет. ты говоришь что это сим сложный, а ты сыграни DCS world по сравнению с OMSI 2. там очень сложно завести и поднять воздух самолёт, там не две кнопки а множество
|
|
adison8
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1389
|
adison8 ·
04-Дек-16 20:45
(спустя 11 дней)
|
|
Андрей пользователь 1
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Андрей пользователь 1 ·
05-Янв-19 18:18
(спустя 2 года 1 месяц)
Почитал комментарии, в основном все ругают эту раздачу, но решил попробовать, скачал, установил. Попробовал запустить, стало показывать ошибки, и почему-то стало открывать редактор карт... Я подумал что игра на самом деле сломанная, но решил попробовать запустить её от имени Администратора и она запустилась очень быстро и без проблем, попробовал покатать - тоже отлично! В общем сборка рабочая, буду пробовать. И да я её проверял на Виртуальной машине и она там тоже спокойно запускалась.
|
|
cmetah
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 216
|
cmetah ·
21-Фев-20 19:48
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 21-Фев-20 19:48)
Прежде всего нужно завести автобус: основные клавиши: E (англ.) - включить электронику, M (англ.) - запустить двигатель. Не забудьте снять автобус с ручника кнопкой Ю (рус.). Затем подождать пока система накачает воздух. Дальше два варианта. Если у автобуса коробка передач ручная, то нужно: Выжать сцепление кнопкой TAB
Не отпуская клавиши сцепления нажать на кнопку 1 - включить первую передачу
Нажать на Газ - кнопка NUM 8. (На цифровой панели клавиатуры справа). Если управление с мыши, то курсор вверх
Отпустить сцепление - кнопку Tab
Когда автобус поедет переключайте передачи кнопками tab и 2,3,4 Если у автобуса Акпп, то поехать в omsi 2 куда проще. Для этого нужно: Выжать тормоз - кнопка NUM 2. Если управление с мыши то курсор вниз
Включить передачу - кнопка D (англ.)
Нажать на газ - Клавиша Num 8 (На цифровой панели клавиатуры справа) В закромах игры лежит текстурка 5 рублевки бумажной.уже раритет.
|
|
mnmn2121
 Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
mnmn2121 ·
27-Апр-20 12:58
(спустя 2 месяца 5 дней)
|
|
jonesamuel222
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
jonesamuel222 ·
30-Апр-20 19:25
(спустя 3 дня)
Studio Polygon Enviro 400 MMC has been released
|
|
ghhghg
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1
|
ghhghg ·
17-Дек-21 17:25
(спустя 1 год 7 месяцев)
|
|
Ralf76
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
Ralf76 ·
10-Янв-22 11:06
(спустя 23 дня)
|
|
Sensor Ultra
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Sensor Ultra ·
05-Апр-22 01:39
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 05-Апр-22 01:39)
STyXx999 писал(а):
65195206STyXx999
STyXx999
Существует подобный симулятор, но со свободой действий? ну там, свободная езда. без всяких там ,,рейсов на время"? если да, отпишите плз
просто не ставь на маршрут и будет свободная езда, есть lotus simulator созданный теми же колдунами что и 2 части данного симулятора, графика та же, трамваи только добавили но им многое предстоит добавить/устранить.
shadow of knowledge писал(а):
71882234
Mafinz писал(а):
71755490Поигрался пару вечеров и снес нахрен(( Увы, это не уровень 2016 года, это блин 1996 год. Графика ладно еще - можно было бы на нее закрыть глаза, но оптимизация полный абзац. У меня 16 гигов озу, 4 гиг видеопамяти, проц на 4 ггц и все это дело ПРОСТАИВАЕТ, а игра при этом лагает, 20 фпс, ну 50 если в настройках покапаться. Ну куда это годится? А где зеркала? Почему чтобы в них нормально посмотреть нужно делать лишние движения? Что за приколы? Нет, конечно, можно смотреть в левое зеркало, но тогда приборка исчезает из вида, ахаха. А главное меню? Простите, но это не меню, а ослиная моча  . А обучающие ролики на ютубе? Я охренел, мне потребовалось 40 минут чтобы завести это ведро, и еще 30 минут чтобы поехать. При этом, у меня в реале открыты с и д категории и я имею представление (пусть и небольшое) как завести и управлять автобусом. Неужели нельзя тупо сказать что вот эта кнопка масса, это зажигание. А то несут бред какой-то про лампочки и прочую ахинею. Почему нельзя было сказать что чтобы завести автобус нужно нажать на такую-то кнопку и ПОДЕРЖАТЬ! ппц. ETS2 - вот это уровень, там все железо работает в полную силу и выдает 60-65 FPS на максимальных настройках. Надеялся что здесь будет что-то похожее. Короче я опечален. Поглядел еще один сим Bus Sumulator 2016, точнее взглянул на системные требования и посмотрел пару роликов на ютубе, в итоге желание качать ЭТО  сразу же исчезло. Надеюсь может хоть она со временем будет нормальной. Грусть, печаль, после таких игру хочется напиться.
в ETS 2 графика мыло мыльное. ты на текстурки смотрел? или для тебя фпс самое главное? и ETS2 аркада для нубов ,как раз для тебя, играешь нажатием одной кнопки. зачем ты в OMSI 2 выкручивал настройки на полную ? там даже на топовых компах будет лагать. ты говоришь что : мне потребовалось 40 минут чтобы завести это ведро, и еще 30 минут чтобы поехать. пхахахахахахахахах, нубяра одним словом иди играй аркадки виде ETS2. они как раз для деток созданы , мне лично потребовалась после просмотра видео пару секунд что бы завести (ну да для тебя же дилемма нажать две кнопки) ты хотел играть с одной кнопки, скс обещали аркадный сим автобуса.жди он как раз для тебя будет. ты говоришь что это сим сложный, а ты сыграни DCS world по сравнению с OMSI 2. там очень сложно завести и поднять воздух самолёт, там не две кнопки а множество
по графике, достаточно установить патч 2.2.032 во время игры появляется окно с предложением оптимизировать настройки при лагах, в графике intel, nvidia везде выбрать производительность, в схеме питания выбрать максимальную производительность.
|
|
immaxi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
immaxi ·
18-Апр-22 13:51
(спустя 13 дней)
|
|
LOKI Bool
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
LOKI Bool ·
28-Июл-22 15:19
(спустя 3 месяца 10 дней)
|
|
xxxsaddamxxx
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
xxxsaddamxxx ·
05-Фев-23 19:42
(спустя 6 месяцев)
день добрый. а ежели установлен нормальный стим с купленой другой игрухой, эта игра не поломает мне ту?
|
|
bog55555
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 2
|
bog55555 ·
03-Июл-23 11:28
(спустя 4 месяца 25 дней, ред. 03-Июл-23 11:28)
LOKI Bool писал(а):
83427468Хороший установщик
как ты это сделал у меня очень маленький экран помаги исправить слишком маленький экран установки у меня
|
|
Jekadog
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Jekadog ·
25-Июл-23 00:08
(спустя 21 день, ред. 25-Июл-23 00:08)
А где найти файлы d3dx9.dll и steam_api.dll?
|
|
mma38285
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
mma38285 ·
18-Май-24 08:07
(спустя 9 месяцев)
в установшике было обнаружено 2 вируса поетому антивирус и ругаеться
|
|
Георгий Петров
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Георгий Петров ·
05-Окт-24 11:08
(спустя 4 месяца 18 дней)
Agent D писал(а):
64642384У меня всё работает, но при каждом запуске игры надо отключать NOD 32, иначе он портит файл (d3dx9.dll), что в корне. На удивление FPS действительно на 2-4 выше чем просто омси 2. 
Добавить файлы d3dx9.dll и steam_api.dll в исключения антивируса.
|
|
Sensor Ultra
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Sensor Ultra ·
05-Мар-25 14:58
(спустя 5 месяцев)
STyXx999 писал(а):
65195206Существует подобный симулятор, но со свободой действий? ну там, свободная езда. без всяких там ,,рейсов на время"? если да, отпишите плз
не ставь на маршрут так катайся, есть новый симулятор The Bus называется.
|
|
SmektoznikNash1337
Стаж: 5 месяцев 24 дня Сообщений: 1
|
SmektoznikNash1337 ·
16-Июн-25 21:43
(спустя 3 месяца 11 дней)
[/URL] здравствуйте такая проблема , у меня не показывается полное окно установщика . Показано только обрезанное
|
|
|