[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Neverland
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
Neverland ·
13-Май-15 20:49
(9 лет 8 месяцев назад)
iTEHb писал(а):
67768591
theblimey писал(а):
67768568Вот что пишет и вылетает после попытки баунса.
"Segmentation fault" in thread "main thread", at adress 0x0 Несколько раз пыталась:(( Может в другой кодек попытаться баунсить?
я всегда в wav делаю баунс, но мп3 проверил тоже всё нормально. удалите свой кодек что есть сейчас и поставьте снова ПТ поверх. ну или делайте баунс в wav а там уже чем угодно в мп3
Сработало!
|
|
stotik
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
stotik ·
14-Май-15 22:21
(спустя 1 день 1 час)
Ребятки подскажите, кто нить сводил аудио для фильма или видео ролика, у меня что-то видео не играет и иногда ошибку выкидывает что типа незарегистрирована(
|
|
ultimatum
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
ultimatum ·
15-Май-15 11:23
(спустя 13 часов)
Shaplin писал(а):
67774566Кто-то уже попробовал это с железом HD TDM Accel?
Да, отлично всё работает.
stotik писал(а):
67785783Ребятки подскажите, кто нить сводил аудио для фильма или видео ролика, у меня что-то видео не играет и иногда ошибку выкидывает что типа незарегистрирована(
Сводил. Всё отлично. ПТ привередлив к видео кодакам . Почитайте инфу на форумах или попробуйте разные.
|
|
SERGEY+
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
SERGEY+ ·
17-Май-15 10:45
(спустя 1 день 23 часа)
Работает с родным---как родной...
|
|
RamZIk0071
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
RamZIk0071 ·
18-Май-15 17:23
(спустя 1 день 6 часов)
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с ошибкой "... line 1351"?
Все форумы облазил и понять не могу, что не так.
|
|
Lord new
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 194
|
Lord new ·
18-Май-15 17:59
(спустя 36 мин., ред. 18-Май-15 17:59)
Оф.
Други а что с аудиозом, кто нить в курсе? Не могу зайти к ним ((((
|
|
qyoto
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
qyoto ·
18-Май-15 19:11
(спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Май-15 19:11)
RamZIk0071
Посмотрите здесь "line 1351", может наведёт на какие мысли. + ещё ветка
|
|
RamZIk0071
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
RamZIk0071 ·
18-Май-15 20:18
(спустя 1 час 7 мин.)
qyoto я уже перепробовал эти варианты и ничего не помогло.( У меня внешняя звуковая карта стоит, но я изменил даже системные настройки и пробовал со встроенной запуститься -- та же ерунда. Надежды не осталось, но спрашиваю здесь, потому что вдруг кто смог с этим справиться. Если что, что у меня 10.9.5 стоит.
|
|
qyoto
|
qyoto ·
18-Май-15 22:11
(спустя 1 час 53 мин., ред. 18-Май-15 22:11)
А внешняя звуковая карта какая, совместимость хорошая с МакОсью?
Так гадать трудно со стороны. Может какие-то железные проблемы, или системные.
Сам не сталкивался с такой ошибкой, впервые о ней узнал.
Если есть возможность создать локальный раздел диска, поставить другую 10.9.5.
Раздел потом можно удалить, когда всё выяснится. На другой диск поставить, если железо позволяет.
Или поставить систему начисто, за неимением другой возможности.
10.9.5 без проблемная система (к счастью) для 10-го Протулз. Проверено многими.
|
|
levkorovin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
levkorovin ·
22-Май-15 17:05
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное за раздачу. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь работает TL Drum Rehab из дополнительной папки с плагинами? Я скопировал все .dpm , но в программе
не обнаружил некоторых. Помогите, если кто может, с Rehab’ом.
|
|
iTEHb
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 298
|
iTEHb ·
23-Май-15 01:58
(спустя 8 часов)
levkorovin писал(а):
67851398Спасибо огромное за раздачу. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь работает TL Drum Rehab из дополнительной папки с плагинами? Я скопировал все .dpm , но в программе
не обнаружил некоторых. Помогите, если кто может, с Rehab’ом.
возможно искать нужно в аудио суит сверху в меню а не там где всегда в плагинах.
|
|
qyoto
|
qyoto ·
23-Май-15 04:13
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 18-Янв-16 13:30)
levkorovin писал(а):
67851398..... у кого-нибудь работает TL Drum Rehab из дополнительной папки с плагинами?
Внимательный человек, молодец!
Также проверил и у себя в 10.6.8, не работает, точно. Скачал с audionews версию 8.0.3.
Официальную версию подхватывает, просит iLok. Меняешь на крякнутый из раздачи - опять не видит.
Попробуйте у себя другую версию от 8.0.3 TL Drum Rehab, может вам повезёт.
Здесь и библиотеки к TL Drum Rehab
Копировать в Macintosh HD > Library > Application Support > Trillium Lane > TL Drum Rehab > Samples
Папка появится после установки официальной версии, и сам TL Drum Rehab.dpm поменять на крякнутый (!).
В Audiosuite TL Drum Rehab тоже нет.
Если кому-то интересно Space Impulse Response Library (official) для TL Space
Собрал всё нужное в OSX Space Impulse Response Library (official) Pro Tools.dmg
Установка TL Space Impulse Response Library
01. Заранее сохраните в архив крякнутый "TL Space Native.dpm"
(также находится в папке "Setup TL Space Native 9.0.2 for Pro Tools 9-10 (Mac) [12.99 MB]" > "Crack TL Space") 02. Установите официальную версию "TL_Space_Native_v902_71099.dmg". Будут установлены дополнительные пресеты для "TL Space" 03. Замените после установки официальной версии "TL Space Native.dpm" на крякнутый "TL Space Native.dpm" (либо ваш "TL Space Native.dpm") 04. Создайте папку "TL Space IR Library" в "Macintosh HD/Users/Shared/Avid". Скопируйте в папку "TL Space IR Library" нужные Вам библитеки "TL Space IR"
p.s. папку с нужными вам "TL Space IR Library", можно создать в любом удобном вам месте.
Можно обойтись и без папки, просто скопируйте нужные файлы IR (.tls) на тот же Рабочий стол.
05. Открываем "TL Space" в Pro Tools.
В "TL Space" нажимаем кнопку в верхней части "TL_Space" с символами " >> ".
Справа откроется окно, нажимаем EDIT
В выпадающем меню нажимаем "Install Tl Spase IR Package", выбираем нужную нам библиотеку IR (.tls)
Нажимаем "Choose"
Затем в появившемся другом окне жмём Install.
06. Когда нужная библиотека IR (.tls) установится, нажимаем Ок.
Вы сразу увидите установленную библиотеку в правом окне "TL Space"
Подгружаем все необходимые Вам библиотеки IR (.tls)
07. Можно удалить ваши IR библиотеки (.tls) после инсталляции.
Все IR будут находится в:
Library > Application Support > Trillium Lane > TL Space > Impulse Responses Смотрите скриншоты по установке. Проверено в MacOS Snow 10.6.8
Что нужно сделать, если:
Avid Knowledge Base - TL Space IR libraries cannot be installed with Avid Space on OS X 10.8 or later
TL Space IR библиотеки не могут быть установлены в TL Space, на OS X 10.8 или более поздней версии
Для установки дополнительных библиотек IR Library (.tls):
a) Вы должны изменить привилегию доступа для "Macintosh HD/Users/Shared/Avid" папки (и все нужные папки внутри)
b) Чтобы в Свойствах необходимых папок было "READ/WRITE" ("чтение / запись"). 1. Щелкните правой кнопкой мыши на "Macintosh HD/Users/Shared/Avid" папки, и выберите "Get Info" (Свойства).
2. Откройте ключ-замок в правой нижней части окна.
3. Установите Privilege для всех перечисленных пользователей как "READ/WRITE" ("чтение / запись").
4. Нажмите на значок шестеренки в левой нижней части окна и выберите "Применить к вложенным объектам"
5. Закройте ключ-замок в правой нижней части окна.
6. Запустите Pro Tools, создайте новый сеанс, и вставьте плагин TL Space
7. Выберите "Install SPACE IR Package" из меню Edit (Правка) в TLSpace IR Browser, затем найдите ранее загруженный файл .tls. You need to change the access privilege for "Macintosh HD/Users/Shared/Avid" folder (and all the folders inside) to "READ/WRITE" to install additional IR Library (.tls) to Avid Space. 1. Right click on "Macintosh HD/Users/Shared/Avid" folder and select "Get Info".
2. Unlock the key on the right-bottom of the window.
3. Set the Privilege for all the listed users as "READ/WRITE" .
4. Click on the gear icon on the left-bottom of the window and select "Apply to enclosed items".
5. Lock the key on the right-bottom of the window.
6. Launch Pro Tools, create a new session and insert Space.
7. Select "Install SPACE IR Package" from the Edit menu of Space IR Browser , then locate the downloaded .tls file.
|
|
levkorovin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
levkorovin ·
23-Май-15 11:41
(спустя 7 часов)
qyoto & iTEHb
Огромное человеческое спасибо, друзья, за Вашу помощь!
Всех Вам благ и удачи!!!
|
|
repaloff
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
repaloff ·
23-Май-15 20:32
(спустя 8 часов)
Я в ауте!!!!!! Просто п…ец !!!!! Работает уже 4 дня…ничего не вылетает , все стабильно!!!! У меня система HD3 + HD Omni!!АХРЕНЕТЬ!!!!!!просто убил восьмерку и поставил 10….все ключи к плагынам видит с айлока, ни где не конфликтует!Спасибо, Вам добрые люди!!)))))
|
|
rjie
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
rjie ·
24-Май-15 00:20
(спустя 3 часа)
спасибо за раздачу. поставил на 10.9.5 - вроде, все работает. один вопрос: что не так со сглаживанием? так должно быть или только у меня? заранее спасибо.
|
|
iTEHb
|
iTEHb ·
24-Май-15 01:08
(спустя 47 мин.)
rjie писал(а):
67863538спасибо за раздачу. поставил на 10.9.5 - вроде, все работает. один вопрос: что не так со сглаживанием? так должно быть или только у меня? заранее спасибо.
что не так со сглаживанием? - а что с ним?
|
|
Gaz-51
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 572
|
Gaz-51 ·
24-Май-15 09:11
(спустя 8 часов)
repaloff писал(а):
67861629Я в ауте!!!!!! Просто п…ец !!!!! Работает уже 4 дня…ничего не вылетает , все стабильно!!!! У меня система HD3 + HD Omni!!АХРЕНЕТЬ!!!!!!просто убил восьмерку и поставил 10….все ключи к плагынам видит с айлока, ни где не конфликтует!Спасибо, Вам добрые люди!!)))))
Надо было это сделать раньше! Приобретение HD10 потеряло смысл. 11-12 не нужны!
|
|
mirmel
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1067
|
mirmel ·
24-Май-15 14:58
(спустя 5 часов)
В PT11 есть несколько привлекательных новшеств:
• Pro Tools 11 is a 64-bit application
• 64-bit floating point calculations for the mixing and processing
• New Avid Audio Engine, new Avid Video Engine
• Up to 64 levels of Undo
• Offline bounce
• Transport Fade In
|
|
Gaz-51
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 572
|
Gaz-51 ·
24-Май-15 17:38
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 24-Май-15 17:38)
mirmel писал(а):
67867873В PT11 есть несколько привлекательных новшеств:
• Pro Tools 11 is a 64-bit application - Легко решается дополнительными компами с библиотеками, синтезаторами или Vienna Ensemble Pro
• 64-bit floating point calculations for the mixing and processing - mixing только на HDX железе или как минимум карте Native средствами FPGA, а не софта. (Я лучше сделаю это в Pyramix если понадобится, а пока -аналог, который никто не переплюнет)
• New Avid Audio Engine, new Avid Video Engine - с каждой версией всегда что-то New
• Up to 64 levels of Undo - переживём, не смертельно, и так сохраняем сессии каждые Х минут.
• Offline bounce - больше нужно работающим "на конвеере", а не занимающихся творчеством.
• Transport Fade In - тоже переживём.
А теперь посчитайте потери:
- Сколько халявных плагинов вы потеряли, наломанных годами, получив лишь ААХ :))
- Вы снова на игле AVID, будете брать всё новые и новые версии отличающиеся часто лишь дизайном окон.
- Потеря некоторых уникальных плагинов TDM.
- что-то ещё, чего сразу не вспомнить ...
|
|
jinfrend
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 588
|
jinfrend ·
25-Май-15 20:38
(спустя 1 день 3 часа)
Gaz-51 писал(а):
6786911264-bit floating point calculations for the mixing and processing - mixing только на HDX железе или как минимум карте Native средствами FPGA, а не софта. (Я лучше сделаю это в Pyramix если понадобится, а пока -аналог, который никто не переплюнет)
Это да,только када потом с референсом сравниваешь,то если не попал в стеблях с замесом,-все сначала))),ну и тада мож проще нада быть,ну и результат лучше)
|
|
Shcapkov
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 128
|
Shcapkov ·
25-Май-15 21:11
(спустя 32 мин.)
Добрый вечер , Протулс , очень требователен к ресурсам компутера ? Сижу на 9 том Лоджике , но хочется протулс попробовать . Кора дуба E8400 маловато будет ?
|
|
maxound
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 359
|
maxound ·
26-Май-15 09:31
(спустя 12 часов)
jeniusmark писал(а):
67880645Поддайте газку
А как, простите? Сбегать к провайдеру и попросить расширить канал? Больше 40 человек на раздаче, хоть закачайся.
|
|
kinst2008
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
kinst2008 ·
26-Май-15 14:20
(спустя 4 часа)
Интересно, это не наш opensshz вразнос пошел. За последние несколько дней столько софта наломано. Пишут, что crack by openssh
|
|
romabelov
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
romabelov ·
26-Май-15 16:57
(спустя 2 часа 36 мин.)
Подсоветуйте.
Устанавливаю на Mac os 10.8.5 заменяю плагины,как указано в описании,при загрузке программы просит их авторизировать всё равно. http://i71.fastpic.ru/big/2015/0526/37/c49c9aa0c5bfabe82db519044b4d9037.png
|
|
iTEHb
|
iTEHb ·
26-Май-15 19:28
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 26-Май-15 19:28)
kinst2008 писал(а):
67883818Интересно, это не наш opensshz вразнос пошел. За последние несколько дней столько софта наломано. Пишут, что crack by openssh
это его способ изменения библиотеки из за которого даже плагины ломать не нужно, сделано на основе хака этого ПТ
откройте пак с этими файлами и вы поймёте что там нет не одного AAX, а у вас жалуется на AAX где вы их взяли я не знаю
|
|
lehaUWSS
Стаж: 16 лет Сообщений: 664
|
lehaUWSS ·
26-Май-15 22:21
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 26-Май-15 22:21)
После установки пт из этой раздачи система не грузится, паника ядра. MасOS 10.9.5. Система свежая, хз в чем дело....
|
|
qyoto
|
qyoto ·
27-Май-15 01:28
(спустя 3 часа, ред. 27-Май-15 01:28)
lehaUWSS писал(а):
67887395.... система не грузится, паника ядра. MасOS 10.9.5. Система свежая, хз в чем дело....
с Хаком "дружба плотная" ? Это у вас с загрузкой самой системы не так. Не исключено плохо настроен загрузчик.
Chameleon или Clover используете? Ключ "-f" у вас прописан в загрузке. Он не нужен.
Надо вам с самой системой разобраться - загрузка, кексты? Эта раздача не причём.
|
|
lehaUWSS
Стаж: 16 лет Сообщений: 664
|
lehaUWSS ·
27-Май-15 01:38
(спустя 10 мин., ред. 27-Май-15 01:38)
qyoto
Не знаю, такая фигня происходит только после установки ПТ. А вообще, понятия не имею как настраивать кловер или хамелеон. Честно пытался разобраться, но так ни чего и не понял, не мой это конек(
|
|
ta_one
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
ta_one ·
27-Май-15 03:28
(спустя 1 час 49 мин.)
lehaUWSS писал(а):
67888801qyoto
Не знаю, такая фигня происходит только после установки ПТ. А вообще, понятия не имею как настраивать кловер или хамелеон. Честно пытался разобраться, но так ни чего и не понял, не мой это конек(
После установки ProTools удалите эти кексты (скорее всего вы найдете только первый, либо первый и второй).
После этого должно попустить ))
/System/library/extensions/digiDal.kext
/System/library/extensions/digiIO.kext
/System/library/extensions/DigidesignMbox2.kext
/System/library/extensions/DigidesignMbox2Boot.kext
|
|
Sid1100
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Sid1100 ·
27-Май-15 05:18
(спустя 1 час 49 мин.)
Ребят, подскажите пожалуйста! После того как неудачно установил Altiverb 7 (и полностюь его удалил) Протулз начал вылетать..... Потом я переустановил его заново и он начал открываться и я могу создать и работать в новых проектах, но старые проекты не открывает и выдает ошибку - Authorization Error Pro Tools 10 cannot run because it is corrupted. Please try reinstalling the product. как возможно избавиться от этого? Это происходит только со старыми проектами..... подскажите пожалуйста....
|
|
|