(Rock)[LP][24/192] Led Zeppelin - Led Zeppelin III (AudioPhil edition, полная реставрация, 1st pressing) - 1970, FLAC (tracks)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

shurup74

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shurup74 · 03-Апр-15 01:11 (10 лет 5 месяцев назад)

gillan писал(а):
67377977У меня такой-же голландец есть(RED/PLUM) и есть ещё экспортный НЕМЕЦ с Broadway адресом на лэйбле, так вот звук у них одинаковый. фотки под спойлером(Чтоб понятнее было о чём я тут говорю:)
скрытый текст
Одинаковый с чем? Между собой?
[Профиль]  [ЛС] 

Зайка 39

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Зайка 39 · 03-Ноя-15 17:56 (спустя 7 месяцев)

Доброго всем дня, shurup74у за его труды огромное спасибо почёт и уважение!
Имею сказать вопрос: или в файлах cue, или где ещё, но у меня с этой раздачей проблема: проигрыватель Neutron, например, не видит вторую сторону вообще. Проигрыватель AIMP видит, но не показывает никакой информации о треках, последний трек так даже длительность не указывает.
Что это может такое быть?
[Профиль]  [ЛС] 

shurup74

shurup74 · 03-Ноя-15 19:40 (спустя 1 час 44 мин.)

Зайка 39
Спасибо, держим марку!
Не все плэйеры, особенно на мобильных устройствах поддерживают мультифайловый cue sheet. Проще разделить его на два, для каждой стороны. Нужно только время пересчитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Зайка 39

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Зайка 39 · 03-Ноя-15 20:21 (спустя 41 мин.)

Большое спасибо за подсказку! В содержании раздачи три CUE-файла: по два на сторону и один общий. После удаления общего всё заработало, как часы.
Ну и ещё раз с восторгами: Я всю свою сознательную жизнь недоумевал, почему такая замечательная группа, как "Лед Зеппелин" имеет такие плоские, тусклые и невыразительные записи. Начиналось всё с кассет лет 20 назад, но и CD ситуацию поправили не сильно. А тут... включил я Ваш "Физикл Грэффити", и так весь альбом с открытым ртом и просидел: там, оказывается, такой объём, такая атмосфера, такие инструменты...
Буквально заново открыл любимую группу.
[Профиль]  [ЛС] 

nothingviolet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nothingviolet · 31-Дек-15 18:46 (спустя 1 месяц 27 дней)

спасибо за релиз. Ваша работа понравился больше остальных на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

ss-kup

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ss-kup · 30-Сен-17 09:45 (спустя 1 год 8 месяцев)

А-у-у-у люди,спасите-помогите,никого нет на на раздаче!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel-1664

Стаж: 12 лет 1 месяц

Daniel-1664 · 08-Дек-18 17:20 (спустя 1 год 2 месяца)

Замечательная оцифровка! Из всего того что слышал и скачивал в хай-резе из LZ III - наконец-то услышал тот самый LZ - наиболее близкое к тому, что слушал когда-то на виниле - Плант уже похож на себя. Странно, что раньше не встречался с Вашими работами! Огромное спасибо! Кстати, недавно купил весь LZ на виниле-новоделе и впал в глубокую депрессию от разочарования, слушать Это невозможно))) Буду другие альбомы LZ от Вас скачивать, не буду деньги тратить на "третьи" прессы...
[Профиль]  [ЛС] 

shurup74

shurup74 · 09-Дек-18 01:13 (спустя 7 часов)

Daniel-1664 писал(а):
76462048Замечательная оцифровка! Из всего того что слышал и скачивал в хай-резе из LZ III - наконец-то услышал тот самый LZ - наиболее близкое к тому, что слушал когда-то на виниле - Плант уже похож на себя. Странно, что раньше не встречался с Вашими работами! Огромное спасибо! Кстати, недавно купил весь LZ на виниле-новоделе и впал в глубокую депрессию от разочарования, слушать Это невозможно))) Буду другие альбомы LZ от Вас скачивать, не буду деньги тратить на "третьи" прессы...
Спасибо, мы работаем над остальными. Планируем все сдеалть с копий мастерлент. Led Zeppelin IV уже сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

galkindor

Стаж: 12 лет

galkindor · 04-Янв-21 21:37 (спустя 2 года)

Шикарнейший альбом, один из моих самых любимых ! Впервые услышал его на кассетнике, году эдак в 1973 и полюбил сразу. Он меня затягивает в свою музыку. СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error