|
waldvogel
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4925
|
waldvogel ·
17-Мар-14 12:48
(11 лет 6 месяцев назад)
Ubyb писал(а):
63315442Просто они короткие очень и всё равно на один мотив
Если они короткие и на один мотив, то их можно спеть без паузы, дать общее название и прислать как одну песню
|
|
Ubyb
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 704
|
Ubyb ·
17-Мар-14 14:56
(спустя 2 часа 8 мин.)
Вот и задавай после этого серьёзные вопросы :0(
|
|
LayerBox
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1533
|
LayerBox ·
17-Мар-14 16:55
(спустя 1 час 58 мин.)
waldvogel писал(а):
63315831Если они короткие и на один мотив, то их можно спеть без паузы, дать общее название и прислать как одну песню
Или концептуальную связку частей сделать.
Ubyb писал(а):
63316986Вот и задавай после этого серьёзные вопросы :0(
Убыб, ну ты же взрослый человек, должен понимать, что ты отправляешь работу на конкурс, а не абы куды. Нужна конкурсная работа, а не "три коротенькие темы в одном файле".
|
|
Чушка22
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Чушка22 ·
19-Мар-14 00:46
(спустя 1 день 7 часов)
а в течении какого времени отказ должен прийти?
|
|
waldvogel
|
waldvogel ·
19-Мар-14 02:13
(спустя 1 час 27 мин.)
|
|
nightfall75
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 152
|
nightfall75 ·
19-Мар-14 03:11
(спустя 57 мин.)
эм...а сейчас у всех статус "Работа рассматривается" или уже есть подтверждённые у кого?
|
|
waldvogel
|
waldvogel ·
19-Мар-14 05:22
(спустя 2 часа 11 мин.)
nightfall75
У всех. И будет у всех до самого начала конкурса.
|
|
minimalzla
  Стаж: 14 лет Сообщений: 37
|
minimalzla ·
19-Мар-14 12:55
(спустя 7 часов, ред. 19-Мар-14 12:55)
|
|
Sioux.
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 404
|
Sioux. ·
19-Мар-14 21:05
(спустя 8 часов)
Допустим, Боб и Том участвуют в конкурсе.
Боб присылает два своих сольных трека, а в качестве третьей конкурсной работы — совместное произведение, скажем, "Bob Dylan & Tom Petty – Duelling Banjos".
Можно ли Тому в таком случае рассчитывать на приём трёх его треков, или к участию допустят только два?
|
|
waldvogel
|
waldvogel ·
19-Мар-14 21:22
(спустя 16 мин.)
Sioux.
Совместный трек Боба и Тома будет рассматриваться как третий у обоих.
То есть всего от двоих будет принято пять треков.
И еще нужно учитывать правило о номинациях. То есть в одной номинации не может участвовать трек от Боба-соло и трек Боб+Том. Или трек Том-соло и трек Боб+Том.
Несмотря на то, что формально Боб-соло и Боб+Том - разные проекты, участие их в одной номинации повышает несправедливо шансы Боба на победу.
|
|
LayerBox
|
LayerBox ·
20-Мар-14 02:24
(спустя 5 часов, ред. 20-Мар-14 02:24)
waldvogel писал(а):
63343305То есть в одной номинации не может участвовать трек от Боба-соло и трек Боб+Том. Или трек Том-соло и трек Боб+Том.
Или трек от Боб+Том и трек от Том+Боб. Или трек от Боб-Том и трек от Том-Боб. То же самое, если в одну номинацию попадут Боб+соло и Том+соло. А также следующие вариации: Боб+соло и Том-Боб, Том+соло и Боб-Том, Боб+соло и Том+Боб, Том+соло и Боб+Том, Том-соло и Боб-Том, Боб-соло и Том+Боб, Том-соло и Боб+Том, Боб-соло и Том-Боб, Том-Боб и Боб-Том. Я ж правильно мыслю?
|
|
waldvogel
|
waldvogel ·
20-Мар-14 04:51
(спустя 2 часа 27 мин.)
LayerBox писал(а):
63345887Я ж правильно мыслю?
Может и правильно, но непонятно.
|
|
zommie
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3188
|
zommie ·
20-Мар-14 09:28
(спустя 4 часа)
waldvogel
это он так шутит
|
|
Garfieldkin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1256
|
Garfieldkin ·
21-Мар-14 03:15
(спустя 17 часов)
Всё, зарегился и выгрузил свои лучшие записи. Надеюсь, они вам понравятся.
Хороший сайт у вас, кстати! Надо было сразу такой сайт сделать, а то немного неудобно было. Большому интернет-конкурсу - отдельный удобный сайт!
желаю Всем успеха.
|
|
aleksey.litvin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
aleksey.litvin ·
22-Мар-14 22:20
(спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Мар-14 22:20)
Хотелось бы знать причину "непринятия" моих 3-х треков на конкурс 2013, если это реально конечно 
Т.е. хочу понять что можно было сделать с моими треками, если они, допустим, имеют плохое качество в техническом смысле(ну, звук там например).
Если дело в технике исполнения, то это тоже дело поправимо, по крайней мере постараться можно + саундфорж в помощь по замене неудачных кусков удачными(повторяющимися).
Ну, и конечно, если дело в материале, скажем так, слишком сырОм, незаконченном, то тогда, впринципе, тоже понятно.
Меня, конечно, мало беспокоит чье-то мнение о качестве моего сырого материала - я себе цЕну знаю :), но если дело так же и в этом, то чтож, я не буду спорить.
Т.е. куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.
Если кто-нибудь из организаторов и "предварительных" жюри удостоит меня честью быть "обсужденным" то прошу ко вниманию - мои непринятые в прошлый раз треки:
https://www.youtube.com/watch?v=b4xov082jtg
https://www.youtube.com/watch?v=5YbWJqWnIVI
https://www.youtube.com/watch?v=SeY4ExPJL6I
Конечно, я понимаю, что по уровню подачи треки слабЫ, но в прошлом конкурсе был не менее слабый материал(по подаче и не только  ), хотя возможно он смотрелся вполне законченным, а не сырым как у меня.
Подитоживая свою "плаканину" хочется понимать - пробовать учавствовать мне в в конкурсе 2014 или нет, так как потребуется немало усилий и времени по созданию новых треков(может быть и по переигрыванию их и перезаписыванию соответственно). Или не учавствовать, так как принципиально подобные треки не могут учавствовать в конкурсе.
Даже если никого из модераторов/организаторов/"предварительных" жюри не "зацепит" моя просьба, то все-равно, ИМ/ВАМ -
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
|
Alex_D
 Стаж: 18 лет Сообщений: 6018
|
Alex_D ·
22-Мар-14 23:04
(спустя 44 мин., ред. 22-Мар-14 23:04)
aleksey.litvin
Поднять данные за 2013 год сейчас невозможно.
Но насколько помню, один ваш трек был принят в номинацию Акустическая гитара.
Скорее всего ваши треки были однотипными, а правило - "один трек от одного исполнителя в номинацию", никто не отменял.
Направлять же треки в другие номинации, если они им не соответствуют, бессмысленно. Организаторы определят их туда куда нужно.
В таком случае у вас может оказаться несколько треков в одной номинации, и орги выберут лучший на свой вкус.
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
23-Мар-14 09:19
(спустя 10 часов)
Alex_D писал(а):
63379136aleksey.litvin
Поднять данные за 2013 год сейчас невозможно.
Так и не надо, вот они:
https://www.youtube.com/watch?v=b4xov082jtg
https://www.youtube.com/watch?v=5YbWJqWnIVI
https://www.youtube.com/watch?v=SeY4ExPJL6I
Нет там моего трека.
Alex_D писал(а):
Скорее всего ваши треки были однотипными, а правило - "один трек от одного исполнителя в номинацию", никто не отменял.
Они не однотипны. Две совершенно разные темы на акустике. И одна совершенно другая тема на электро с ударными.
Alex_D писал(а):
Направлять же треки в другие номинации, если они им не соответствуют, бессмысленно. Организаторы определят их туда куда нужно.
В таком случае у вас может оказаться несколько треков в одной номинации, и орги выберут лучший на свой вкус.
Я ж не спорю.
В общем, ладно...
|
|
zommie
|
zommie ·
23-Мар-14 09:29
(спустя 10 мин.)
aleksey.litvin писал(а):
63382257Так и не надо, вот они:
YouTube: b4xov082jtg
YouTube: 5YbWJqWnIVI
YouTube: SeY4ExPJL6I
это не даст информации о том, почему их отклонили) и там не написано, кто именно их прслушивал и отклонял)
|
|
KingdomGraff
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
KingdomGraff ·
23-Мар-14 10:31
(спустя 1 час 2 мин., ред. 23-Мар-14 10:31)
Исполнение у тебя нормальное, но:
Первых два трека это одна номинация по сути. А еще ты мог просто использовать специальную очистку шума в звукозаписи. Там ничего сложного нет, могу в личке-скайпе kingdomgraff рассказать показать как это делается
третий трек там просто сведения нет никакого, все очен ужасно звучит. Нужно во первых очистить фонящий шум из гитары, во вторых поднять громкость бочки со снером и сделать им эквализацию, а то хеты блин звучат громче чем вся ритм секция по сути. Все вопросы в личку-скайп, а не сюда. Здесь не место для обсуждения вопросов сведения
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
23-Мар-14 10:58
(спустя 26 мин.)
zommie писал(а):
63382326
aleksey.litvin писал(а):
63382257Так и не надо, вот они:
YouTube: b4xov082jtg
YouTube: 5YbWJqWnIVI
YouTube: SeY4ExPJL6I
это не даст информации о том, почему их отклонили) и там не написано, кто именно их прслушивал и отклонял)
Мне сейчас неважно кто отклонял.
Собственно KingdomGraff достаточно подробно описАл ситуацию с моими треками.
Спасибо.
KingdomGraff писал(а):
Все пОнял, спасибо!
Иду в скайп.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
zommie
|
zommie ·
23-Мар-14 16:03
(спустя 5 часов)
aleksey.litvin писал(а):
63383202Мне сейчас неважно кто отклонял.
я понимаю, что неважно, просто он мог помнить их и мог бы ответить, почему отклонил)
ну разобрались и хорошо0
|
|
SnIPeRSnIPeR
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4445
|
SnIPeRSnIPeR ·
23-Мар-14 16:05
(спустя 1 мин.)
Ребята, а данную песню в какой жанр определить?
Спасибо.
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
23-Мар-14 16:49
(спустя 43 мин., ред. 23-Мар-14 16:49)
zommie писал(а):
63386749
aleksey.litvin писал(а):
63383202Мне сейчас неважно кто отклонял.
я понимаю, что неважно, просто он мог помнить их и мог бы ответить, почему отклонил)
Тоже верно...
|
|
Full inu
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 377
|
Full inu ·
23-Мар-14 22:10
(спустя 5 часов, ред. 23-Мар-14 22:10)
KingdomGraff писал(а):
Да нету там объёма, и кажется, ошибки с нотами есть (по крайней мере, Бегемот неприятно резанул по ушам в начале дисгармонией).

Могу лишь посоветовать работы на 2014-ый год успеть отдать кому-нибудь на мастеринг, если не уверены.
|
|
LayerBox
|
LayerBox ·
23-Мар-14 22:54
(спустя 43 мин.)
Full inu писал(а):
63391003Могу лишь посоветовать работы на 2014-ый год успеть отдать кому-нибудь на мастеринг, если не уверены.
Там просто записать для начала надо на студии.
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
23-Мар-14 23:41
(спустя 47 мин.)
Full inu писал(а):
ошибки с нотами есть (по крайней мере, Бегемот неприятно резанул по ушам в начале дисгармонией).

Не всем нравятся диссонирующие аккорды. Хотя "Бегемоты", ВСЕМ кто слышал нравятся, кроме Вас, конечно 
МОжет быть потому что вживую, хотя на том же ютуб, когда еще была версия Бегемотов, где играл я(на видео) один иностранец заметил именно "Бегемотов" из 8-ми тогда выложенных треков.
Видимо это дело вкуса, как говорится. Если говорить о недостатках, то больше всего лично мне не нравится в бегемотах(как и в других треках) звук гитары - как-то он совсем неудачным получился, видимо потому что записывались на фотоаппарат. Короче, нужно менять или пересматривать свою "звукорежиссёрскую" базу.
Full inu писал(а):
Могу лишь посоветовать работы на 2014-ый год успеть отдать кому-нибудь на мастеринг, если не уверены
Теперь уже немного уверен после уроков KingdomGraff  Но не в этом дело...
Дело в незаконченности материала(задумок), который из-за своей "скудности" может не пройти. Бегемотов выставлять не буду - слишком специфично.
Full inu писал(а):
Там просто записать для начала надо на студии.
Надо бы узнать стоимость записи в студии...
|
|
LayerBox
|
LayerBox ·
23-Мар-14 23:46
(спустя 4 мин.)
aleksey.litvin писал(а):
63392036Надо бы узнать стоимость записи в студии...
Да надо бы, надо бы... Когда осилишь себя это сделать, рапортовать об этом здесь необязательно.
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
23-Мар-14 23:56
(спустя 10 мин.)
LayerBox писал(а):
63392077
aleksey.litvin писал(а):
63392036Надо бы узнать стоимость записи в студии...
Да надо бы, надо бы... Когда осилишь себя это сделать, рапортовать об этом здесь необязательно.
Я долго думал, что сказать по этому поводу, в итоге сморозил
|
|
KingdomGraff
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
KingdomGraff ·
24-Мар-14 02:27
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 24-Мар-14 02:27)
Full inu писал(а):
63391003Да нету там объёма, и кажется, ошибки с нотами есть (по крайней мере, Бегемот неприятно резанул по ушам в начале дисгармонией).

Могу лишь посоветовать работы на 2014-ый год успеть отдать кому-нибудь на мастеринг, если не уверены.
Я говорил только про исполнение. В остальном там недостача по части арранжировки, композиции и сведения. А если вы посмотрите на то что издают корщики и поцрокеры, там часто бывает полный трешак в плане исполнения, но выезжает за счет эффектов и обработки и подачи  Все, СТОП ФЛУД, ВСЕ В САД
|
|
mjmartmail
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 176
|
mjmartmail ·
24-Мар-14 12:45
(спустя 10 часов)
О_о
... ну, здравствуй, Джесика...
|
|