|
vc_club_cats
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
vc_club_cats ·
16-Ноя-09 21:49
(15 лет 5 месяцев назад)
не одного сида.... печально...
Slesh писал(а):
Еще одно тут не хватает одного Альбома "REDOX"
Скачать мне его не удалось. Диск у меня украли к сожалению.
Если есть у кого-то прошу отпишите.....
Я его тогда добавлю в коллекцию..
Еще раз всем спасибо.
|
|
Slesh
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 269
|
Slesh ·
17-Ноя-09 11:01
(спустя 13 часов)
vc_club_cats писал(а):
не одного сида.... печально...
Slesh писал(а):
Еще одно тут не хватает одного Альбома "REDOX"
Скачать мне его не удалось. Диск у меня украли к сожалению.
Если есть у кого-то прошу отпишите.....
Я его тогда добавлю в коллекцию..
Еще раз всем спасибо.
Как это не одного сида ??
У меня комп работает круглосуточно.
И сейчас тоже.
|
|
A.C.LoMiK
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
A.C.LoMiK ·
29-Ноя-09 13:41
(спустя 12 дней)
раздача не 256-320Kbps а 160-320Kbps
кстати почему? всё с разных мест тянулось?
а то ниже 256 как-то не то 
за сборку спасибо 
если-бы и битрей по выше было-бы вообще супер
|
|
Slesh
|
Slesh ·
29-Ноя-09 15:42
(спустя 2 часа 1 мин.)
A.C.LoMiK писал(а):
раздача не 256-320Kbps а 160-320Kbps
кстати почему? всё с разных мест тянулось?
а то ниже 256 как-то не то 
за сборку спасибо 
если-бы и битрей по выше было-бы вообще супер 
Ты знаешь место где это можно скачать все??
|
|
Slesh
|
Slesh ·
07-Дек-09 20:08
(спустя 8 дней)
Пишите отзывы и предложения что еще хотелось бы услышать ??
|
|
meteorit19
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
meteorit19 ·
07-Дек-09 21:34
(спустя 1 час 25 мин.)
Жаль только что "Visions" здесь нет,да и вообще нигде найти не могу,может подскажет кто?
|
|
Slesh
|
Slesh ·
08-Дек-09 10:57
(спустя 13 часов, ред. 08-Дек-09 10:57)
meteorit19 писал(а):
Жаль только что "Visions" здесь нет,да и вообще нигде найти не могу,может подскажет кто?
Вот это тебя интересует ?
John B - Visions EP
Slesh писал(а):
meteorit19 писал(а):
John B - Visions EP
У меня есть этот альбом - но это совсем другой лейбл.
label: New Identity Recordings
cat #: NIRCD02
format: CD + mixed CD
released: 1997
|
|
meteorit19
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
meteorit19 ·
08-Дек-09 16:03
(спустя 5 часов)
Slesh писал(а):
meteorit19 писал(а):
John B - Visions EP
Slesh писал(а):
meteorit19 писал(а):
John B - Visions EP
У меня есть этот альбом - но это совсем другой лейбл.
label: New Identity Recordings
cat #: NIRCD02
format: CD + mixed CD
released: 1997
Да этот,был бы очень признателен если оформишь раздачу.Вобще странно что этого альбома нет нигде,офигенный же.
|
|
Slesh
|
Slesh ·
09-Дек-09 19:38
(спустя 1 день 3 часа)
Постараюсь оформить !! На выходных !!
|
|
мойНик_GTim
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
мойНик_GTim ·
20-Дек-09 00:17
(спустя 10 дней)
конеш не все творчество нравится,но есть много которые о4 зацепили,и пройти мимо John B просто нельзя)
спасибо за релиз!=)о4 полно , качества хотелось получше,ждем в будущем улучшения раздачи)
|
|
Slesh
|
Slesh ·
30-Дек-09 14:19
(спустя 10 дней)
мойНик_GTim писал(а):
конеш не все творчество нравится,но есть много которые о4 зацепили,и пройти мимо John B просто нельзя)
спасибо за релиз!=)о4 полно , качества хотелось получше,ждем в будущем улучшения раздачи)
Если найду конечно в лучшем качестве то сразу обновлю раздачу.
|
|
Slesh
|
Slesh ·
13-Янв-10 12:08
(спустя 13 дней)
Nias писал(а):
Ау где скорость
Столько народу раздает.
Не знаю чего у тебя качает медленно.
|
|
Gusiavod
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Gusiavod ·
21-Янв-10 13:12
(спустя 8 дней)
Slesh писал(а):
Nias писал(а):
Ау где скорость
Станьте на раздачу ну хоть кто-нибудь  половина осталось...
|
|
Elvis271
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Elvis271 ·
22-Янв-10 22:05
(спустя 1 день 8 часов)
avionicus писал(а):
На вкус и цвет , товарищей нет .
Но зацикливатся и искать разнообразие у одного исполнителя , думаю что не стоит , да и просто глупо .
Уже как 17 лет я занят электронной музыкой , пишу сэмплы и компиляции ( Техно , Хардстаил ), устраиваю закрытые патии , кое что в этом понимаю ! Этим я не зарабатываю , а делаю это для души . Слушаю множество стилей и направлений , всегда в поисках нового .
Не хотел говорить , вынудили .
Ну нет у него ни глубины ни достойной окраски , звуки с низким квантованием и малыми гармониками ( видать на аппаратуру он тратится не любит ) , большинство сыграно в одной плоскости и похоже одним инструментом - это что касается его композиций . Ну это же не дело всё выжеть из одной битовой машинки и аранжировать на компе . Вот наприр ( underworld ) ездили по миру собирая новые звуки , а чтож тогда можно сказать про ( FLA , Chemical Brothers , Prodigy ) - вот это эксперементаторщики или старый добрый ( Snap ) до сих пор актуален , хотя какие там в их годы компьютеры были ... !
Да , про миксы John B ничего сказать не могу , что есть того не отнять - сводить он умеет !
По Вашим словам о сотворении чуда в альбоме "Trance'n'Bass" , но ведь там большинство треков вообще не его ! Есть в этом альбоме хорошая вещь , но она принадлежит KLUTE - Tranceformat (2001) .
А так-же нельзя обвинить мою аппаратуру в том что я не дооценил John B ! ( АV Ресивер Харман Кардон + ламповый усилитель 4 канала (90 w rms в канал по низам до 3 герц , той же фирмы ) + компонентная акустика B&O - вся аппаратура класса Hi-End ).
Ну а если Вы действительно хотите поговорить о DJ с великой буквы , то надо наверное вспомнить DJ Tiesto ( хотя он играет Транс ) . С его биографией можно познакомится здесь ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Ti%C3%ABsto ) , хотя там и упущено то , что ему была вручена медаль - Королевой Нидерланд .
Господи, ну и высер.
|
|
joshdigit
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
joshdigit ·
26-Янв-10 11:46
(спустя 3 дня)
Elvis271 писал(а):
скрытый текст
avionicus писал(а):
Но зацикливатся и искать разнообразие у одного исполнителя , думаю что не стоит , да и просто глупо .
Уже как 17 лет я занят электронной музыкой , пишу сэмплы и компиляции ( Техно , Хардстаил ), устраиваю закрытые патии , кое что в этом понимаю ! Этим я не зарабатываю , а делаю это для души . Слушаю множество стилей и направлений , всегда в поисках нового .
Ну нет у него ни глубины ни достойной окраски , звуки с низким квантованием и малыми гармониками ( видать на аппаратуру он тратится не любит ) , большинство сыграно в одной плоскости и похоже одним инструментом - это что касается его композиций . Ну это же не дело всё выжеть из одной битовой машинки и аранжировать на компе . Вот наприр ( underworld ) ездили по миру собирая новые звуки , а чтож тогда можно сказать про ( FLA , Chemical Brothers , Prodigy ) - вот это эксперементаторщики или старый добрый ( Snap ) до сих пор актуален , хотя какие там в их годы компьютеры были ... !
Да , про миксы John B ничего сказать не могу , что есть того не отнять - сводить он умеет !
По Вашим словам о сотворении чуда в альбоме "Trance'n'Bass" , но ведь там большинство треков вообще не его ! Есть в этом альбоме хорошая вещь , но она принадлежит KLUTE - Tranceformat (2001) .
А так-же нельзя обвинить мою аппаратуру в том что я не дооценил John B ! ( АV Ресивер Харман Кардон + ламповый усилитель 4 канала (90 w rms в канал по низам до 3 герц , той же фирмы ) + компонентная акустика B&O - вся аппаратура класса Hi-End ).
Ну а если Вы действительно хотите поговорить о DJ с великой буквы , то надо наверное вспомнить DJ Tiesto ( хотя он играет Транс ) . С его биографией можно познакомится здесь ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Ti%C3%ABsto ) , хотя там и упущено то , что ему была вручена медаль - Королевой Нидерланд .
Господи, ну и высер.
Сиськи, письки, пистиец...
|
|
Slesh
|
Slesh ·
27-Янв-10 11:11
(спустя 23 часа)
Elvis271 писал(а):
avionicus писал(а):
Господи, ну и высер.
Был бы рад услышать хоть один твой трек раз ты так шаришь.
Хотя бы похожий на John B
|
|
greg147258
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
greg147258 ·
19-Фев-10 13:14
(спустя 23 дня)
Slesh писал(а):
Elvis271 писал(а):
avionicus писал(а):
чел незнает как выпендрится
Господи, ну и высер.
Был бы рад услышать хоть один твой трек раз ты так шаришь.
Хотя бы похожий на John B
|
|
DeadSi1ence
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 417
|
DeadSi1ence ·
09-Авг-10 12:08
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Эх...А 320kbps ожидать стоит?
|
|
Slesh
|
Slesh ·
19-Авг-10 16:33
(спустя 10 дней, ред. 19-Авг-10 16:33)
scorcher_ писал(а):
спасибо, гениальная музыка
Пожалуйста. Музыка просто супер.
DeadSi1ence писал(а):
Эх...А 320kbps ожидать стоит?
Честно не знаю что тебе сказать так как просто нет где качать в 320, а покупать сам понимаешь как то не очень прет.
|
|
skizzik
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
skizzik ·
08-Дек-10 13:10
(спустя 3 месяца 19 дней)
Народ не могли бы вы помочь найти такой вот трек
John B feat. Shaz Sparks - Red Sky (Subsonik Remix) - именно subsonik remix
Обыскал уже весь инет, максимум что нашел, трек длительностью 2:15, но я думаю это не полная версия. Помогите пожалуйста уж очень трек в душу запал .... Заранее благодарен
|
|
Mstitell
 Стаж: 18 лет Сообщений: 71
|
Mstitell ·
16-Фев-11 14:01
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 12-Мар-11 13:13)
Slesh
Thanx за Джонна!!!
John B - up all night (80s SynthpopElectro Mix) / (Synth Pop Electro 80s VIP Mix)
По ходу dubplate, в миксах я слушал его, но вот полный трек найти проблематично
Давно Джона слушаю и слежу за его миксами, но вот этого трека в моей коллекции не хватает
Кто нибудь знает как быть?
|
|
Kagronak
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Kagronak ·
27-Июл-11 12:45
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Отличная раздача. Автору пятерочка )))
|
|
maffulka
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
maffulka ·
09-Авг-11 15:09
(спустя 13 дней)
John B меега крут, он лучший, после LTJ Bukem'a конечно
|
|
Homer90
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Homer90 ·
31-Авг-11 12:29
(спустя 21 день)
Ищу музику на подобии етого альбома
1997 - John B - Drum 'N' Bass Visions (2xCD, Album)
Jazz/Drun and Bass шото типа етого, заранее спс за ответи.
|
|
yul802005
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 388
|
yul802005 ·
02-Окт-11 21:50
(спустя 1 месяц 2 дня)
Robot Lover не вышел официально?
|
|
yul802005