Каменистый Артем - ДЕВЯТЫЙ: "На руинах Мальрока"[книга вторая] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

stepashka71

Стаж: 15 лет 6 месяцев

stepashka71 · 14-Фев-14 01:04 (11 лет 10 месяцев назад)

В марте 2014 выходит "Сердце для стража"!!!Инфа с samlib.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalver

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Kalver · 14-Фев-14 04:00 (спустя 2 часа 56 мин.)

Zmiuka писал(а):
62945966Огромное СПАСИБО!
Чтец прекрасный, особенно когда, наконец, перестанет акцентировать букву "я".. как вологодские "кОрОва". Про ударения молчу - беда практически всех чтецов, но не так сильно заметно на основном фоне... почти нормально
И еще, если возможно, чуть поживее .. пару-тройку раз засыпал, не под конкретно эту книжку, а под коршуновскую озвучку, благо что несколько интересных книжек сделал... За работу еще раз спасибо.
ДОбрОй ночи, Вы ничего не путаете? Книга начитанна перфектно,живо, с ударениями, с интонацией, с оживлением личностей персонажей, и т.д и т.п. Хотите написать что-то не то, или поучить, проходите мимо пожалуйста, начитаете хоть одну книгу , себя послушаете, потом приходите.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aleks-ars · 14-Фев-14 11:26 (спустя 7 часов)

skat1967 писал(а):
62924006Ингвaр писал(а):
Имею вопрос не по теме, - вот смотрю у людей стаж на форуме 3-5 лет а сообщений одно-два, это боты для массовки или как?
Здесь потому, что слушаем а не болтаем.
потому что сказать нечего или лень, а вот обхамитиь без страха и упрёка :)- это мы всегда готовы. По книге- два раза пытался слушать первую- о... нудно и неинтересно. непрофессионально. это писало не то лицо которое Практикантки и Рай (вот эти книги оч.понравились). Не знаю кто такой или такие Каменистый, но Девятый- другой язык, примитивней, фантазии минимум. Это просто неинтересно слушать. Конечно- сугубо личное мнение.
ну, теперь посмотрим, кто возьмёт в руки дерьмо, чтобы метнуть в мою сторону
[Профиль]  [ЛС] 

brovchenkom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

brovchenkom · 14-Фев-14 14:15 (спустя 2 часа 48 мин.)

Хорошая книга, отличная озвучка. Спасибо, Геннадий.
[Профиль]  [ЛС] 

MedivhG

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MedivhG · 14-Фев-14 14:34 (спустя 19 мин.)

aleks-ars писал(а):
62949108
skat1967 писал(а):
62924006Ингвaр писал(а):
Имею вопрос не по теме, - вот смотрю у людей стаж на форуме 3-5 лет а сообщений одно-два, это боты для массовки или как?
Здесь потому, что слушаем а не болтаем.
потому что сказать нечего или лень, а вот обхамитиь без страха и упрёка :)- это мы всегда готовы. По книге- два раза пытался слушать первую- о... нудно и неинтересно. непрофессионально. это писало не то лицо которое Практикантки и Рай (вот эти книги оч.понравились). Не знаю кто такой или такие Каменистый, но Девятый- другой язык, примитивней, фантазии минимум. Это просто неинтересно слушать. Конечно- сугубо личное мнение.
ну, теперь посмотрим, кто возьмёт в руки дерьмо, чтобы метнуть в мою сторону
Согласен, что это далеко не лучшее творение Каменистого, но я слишком долго ждал озвучки Коршунова, чтобы воротить нос.
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 16 лет 1 месяц

mladshenki · 15-Фев-14 19:30 (спустя 1 день 4 часа)

Очень хочется продолжения!!! Заинтриговало, что будет дальше. Озвучено профессионально, молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

victoor_

Стаж: 17 лет 4 месяца

victoor_ · 16-Фев-14 13:05 (спустя 17 часов)

меня всегда удивлял факт: почему по таким интересным произведениям не снимают ни фильмов, ни сериалов?? тема книги - беспроигрышная, реализация этой темы - на высоте! так зачем то копируют зарубежные сериалы, вместо того, чтобы свое оригинальное снять. вот сейчас вышел сериал корабль - копия испанского, а вполне могли бы и девятого снять)
[Профиль]  [ЛС] 

LёD

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LёD · 16-Фев-14 13:31 (спустя 26 мин.)

это потому что михалков со сввоей пи***братией там всё окуппировали. сами уже ничего путного не могут снять, но и другим не дадут
[Профиль]  [ЛС] 

t_kray

Стаж: 17 лет 2 месяца

t_kray · 16-Фев-14 13:41 (спустя 9 мин.)

Спасибо огромное! Отличная книга, отличная начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

Vika moroz

Стаж: 13 лет 3 месяца

Vika moroz · 16-Фев-14 18:22 (спустя 4 часа)

victoor_ писал(а):
62975668меня всегда удивлял факт: почему по таким интересным произведениям не снимают ни фильмов, ни сериалов?? тема книги - беспроигрышная, реализация этой темы - на высоте! так зачем то копируют зарубежные сериалы, вместо того, чтобы свое оригинальное снять. вот сейчас вышел сериал корабль - копия испанского, а вполне могли бы и девятого снять)
Учитывая то как финансируются наши сериалы, лучше не портить впечатление от книги. С ужасом ожидаю экранизацию "тайного города" В. Панова .
[Профиль]  [ЛС] 

Amely2011

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amely2011 · 16-Фев-14 18:35 (спустя 12 мин.)

Все понравилось!!!! После Практикантки и Рая несколько наклон в сторону Конторовича, ну и ладно!!! ВСе супер! Очень надо продолжения!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

михаил-220

Стаж: 13 лет 10 месяцев

михаил-220 · 16-Фев-14 21:44 (спустя 3 часа)

victoor_ писал(а):
62975668меня всегда удивлял факт: почему по таким интересным произведениям не снимают ни фильмов, ни сериалов?? тема книги - беспроигрышная, реализация этой темы - на высоте! так зачем то копируют зарубежные сериалы, вместо того, чтобы свое оригинальное снять. вот сейчас вышел сериал корабль - копия испанского, а вполне могли бы и девятого снять)
А про декорации подумал?
[Профиль]  [ЛС] 

AndRei444D

Стаж: 14 лет

AndRei444D · 16-Фев-14 23:29 (спустя 1 час 44 мин.)

Благодаря чтецу полностью вживаешься в мир книги = Спасибо!!!
...эх жаль на самом интересном вторая книга обрывается...
Практикантку слушал 2 раза через интервал в пол года и надеюсь скора Девятого прослушаю целиком второй раз)
[Профиль]  [ЛС] 

terbooter

Стаж: 16 лет

terbooter · 17-Фев-14 00:02 (спустя 32 мин.)

михаил-220 писал(а):
62982672
victoor_ писал(а):
А про декорации подумал?
Да, Девятого, чтобы нормально снять нужен бюджет как у игр тронов, но вот Цикл Рай беспощадный спокойно можно снимать.
Море песочек, недорого
Дочитал все что есть. Жду "Сердце для стража"
[Профиль]  [ЛС] 

mitriy 78

Стаж: 13 лет 2 месяца

mitriy 78 · 17-Фев-14 06:48 (спустя 6 часов)

книга супер, озвучка великолепна! скорее бы продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

NEXTIMEX

Стаж: 13 лет 2 месяца

NEXTIMEX · 17-Фев-14 08:09 (спустя 1 час 21 мин.)

terbooter у игры тронов ни одной баталии нет, просто показывают мол как герои стоят где-то в сторонке после битвы, так что не надо нам Девятого как Игру Тронов снимать, лучше как Звездные Воины.
[Профиль]  [ЛС] 

twig

Стаж: 18 лет 3 месяца

twig · 17-Фев-14 15:52 (спустя 7 часов)

кто нибудь владеет информацией о сроках выхода продолжения?
хорошая книга и озвучка супер, жду с нетерпением следующую книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

михаил-220

Стаж: 13 лет 10 месяцев

михаил-220 · 17-Фев-14 18:28 (спустя 2 часа 36 мин.)

terbooter писал(а):
62984748
михаил-220 писал(а):
62982672
victoor_ писал(а):
А про декорации подумал?
Да, Девятого, чтобы нормально снять нужен бюджет как у игр тронов, но вот Цикл Рай беспощадный спокойно можно снимать.
Море песочек, недорого
Дочитал все что есть. Жду "Сердце для стража"
Для отечественного кинопрома и рай будет не позубам, да и режиссеров таких у нас нет как мне кажется, на мыле бабла срубить и харош... а серьезные проекты это не про них
[Профиль]  [ЛС] 

allyns2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

allyns2010 · 18-Фев-14 09:05 (спустя 14 часов)

Книга отличная!!! Обе книги прослушал на одном дыхании, спасибо автору и чтецу!
[Профиль]  [ЛС] 

david1971

Стаж: 16 лет 10 месяцев

david1971 · 18-Фев-14 17:57 (спустя 8 часов)

Oзвучка великолепна!
Cкорее бы продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

ewald-2007

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ewald-2007 · 18-Фев-14 20:58 (спустя 3 часа)

Супер!!! первая книга очень понравилась,сейчас заценим эту! Спасибо огромное за проделанную работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

victoor_

Стаж: 17 лет 4 месяца

victoor_ · 19-Фев-14 00:10 (спустя 3 часа)

В произведении "девятый" создан очень интересный мир. и показать его в развернутом виде в сериале или фильме будет конечно очень затратно. об этом я не подумал. но может голливуду предложить?:) они там давно хренью маются, снимают всякое фуфло)
А сериал "Игра престолов" по сравнению со стареньким властелином колец - УГ. Сюжета как такового нету, одни сиськи и насилие, и действительно было подмечено: ни одной крупной баталии, а крутые декорации типа стены на севере - это графика компьютерная.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusel_Y

Стаж: 12 лет 1 месяц

Rusel_Y · 19-Фев-14 21:40 (спустя 21 час)

А когда продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

rous52

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rous52 · 19-Фев-14 23:12 (спустя 1 час 31 мин.)

не понравилось, изложение текста и все. слушать не возможно. чувствуешь себя иностранцем или дауном которому читают без интонаций, просто монотонная начитка текста. интересно коммент удалять?
[Профиль]  [ЛС] 

КЕРЖАЧ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

КЕРЖАЧ · 19-Фев-14 23:25 (спустя 13 мин.)

Не знаю народ, как вам, но я пока прочитал пол первой книги, и ощущение, что это не Каменистый написал.
Дебильный юмор для подростков инвалидов, стиль не его. и вообще думаю бросить прослушку.
А уж вторую книгу точно не буду слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

КняZь

Стаж: 15 лет 9 месяцев

КняZь · 20-Фев-14 00:41 (спустя 1 час 16 мин.)

Потрясающее исполнение! Огромное спасибо, у Вас талант...
[Профиль]  [ЛС] 

КняZь

Стаж: 15 лет 9 месяцев

КняZь · 20-Фев-14 00:48 (спустя 7 мин.)

rous52 писал(а):
63019793не понравилось, изложение текста и все. слушать не возможно. чувствуешь себя иностранцем или дауном которому читают без интонаций, просто монотонная начитка текста. интересно коммент удалять?
Вас не смущает что не нравится только вам? Может стоит об этом задуматься и не портить настроения другим? Одним словом, вмето того чтоб фигню писать - начитай лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Ballistics

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ballistics · 20-Фев-14 06:58 (спустя 6 часов)

victoor_ писал(а):
63008934В произведении "девятый" создан очень интересный мир. и показать его в развернутом виде в сериале или фильме будет конечно очень затратно. об этом я не подумал. но может голливуду предложить?:) они там давно хренью маются, снимают всякое фуфло)
А сериал "Игра престолов" по сравнению со стареньким властелином колец - УГ. Сюжета как такового нету, одни сиськи и насилие, и действительно было подмечено: ни одной крупной баталии, а крутые декорации типа стены на севере - это графика компьютерная.
офтоп конечно, но... какие баталии и крутые декарации в сериале? Вы бюджеты сравните сначала у "старенького" властелина и игры престолов. Фильм и сериал - абсолютно не сравнимые по финансовым затратам проекты.
По книге - мне очень понравилась озвучка. Но тут даже говорить ничего не нужно, если в названии раздачи написано "Геннадий Коршунов" можно качать и слушать не раздумывая.
[Профиль]  [ЛС] 

osma

Стаж: 18 лет 9 месяцев

osma · 20-Фев-14 17:10 (спустя 10 часов)

спасибо за хорошую книгу и хорошую озвучку! когда продолжение можно ожидать!?
[Профиль]  [ЛС] 

Muhahh

Стаж: 16 лет 2 месяца

Muhahh · 21-Фев-14 22:27 (спустя 1 день 5 часов)

Музыка тож неплохо подобрана) та что в конце особенно ... Кто-нить знает что за музыка!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error