|
SpeedGarage
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
SpeedGarage ·
14-Дек-14 14:20
(10 лет 9 месяцев назад)
Спасибо тебе , добрый человек. А то два часа ждать пока скачается с оф сайта - это издевательство.
|
|
lesha-blinchik
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
lesha-blinchik ·
16-Дек-14 21:17
(спустя 2 дня 6 часов)
Большое спасибо! Товарищ подсказал скачать с официального сайта и предупредил - придётся немного "покурить". Действительно, скорость очень маленькая. А Вам спасибо, за раздачу!
|
|
erema198078
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
erema198078 ·
17-Дек-14 23:17
(спустя 1 день 2 часа)
Всем здравия!Объясните в чём дело? При установке smartshare.exe выдаёт вот это http://s57.radikal.ru/i155/1412/d6/8eb1738862c2.jpg
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57837
|
Papant ·
18-Дек-14 08:48
(спустя 9 часов)
erema198078
А более свежую версию не пробовали?
Выше я давал ссылку на раздачу.
|
|
erema198078
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
erema198078 ·
18-Дек-14 09:44
(спустя 56 мин., ред. 18-Дек-14 09:44)
Рapant писал(а):
66221947erema198078
А более свежую версию не пробовали?
Выше я давал ссылку на раздачу.
Я эту скачивал с оф сайта, кстати целый час  Такая проблема первый раз с тех пор как собрал пк, даже самые геморные(по установке) игры и проги всегда устанавливаются ровно. Эта фигня ввела в ступор и в нете ничего подобного про эту ошибку не нашел
|
|
ogur68
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ogur68 ·
19-Дек-14 23:44
(спустя 1 день 13 часов)
Стреляет ошибоньку! В чем изюм?
|
|
Papant
|
Papant ·
19-Дек-14 23:57
(спустя 13 мин.)
ogur68
При установке или при запуске?
Обновить пробовали?
|
|
borman_56
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 185
|
borman_56 ·
20-Дек-14 11:56
(спустя 11 часов)
Жутко зависало..
Личный СОВЕТ:
- Не нажимайте кнопку ПРИНЯТЬ ни при каких обстоятельствах!
Все изменения фиксируйте кнопкой ОК.
И будет вам Щастье.
|
|
Myshlennik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Myshlennik ·
22-Дек-14 00:54
(спустя 1 день 12 часов)
Может было у кого что процесс smart sharedmr.exe постоянно берет 100% загрузкую цп?
|
|
Papant
|
Papant ·
22-Дек-14 01:21
(спустя 26 мин.)
Может у кого-то эта прога и нормально работает, но мне её тормоза надоели, поставил universal media server - всё проще , быстрее и стабильнее.
|
|
javdet-d
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
javdet-d ·
22-Дек-14 22:34
(спустя 21 час)
намучался я с этой софтиной.
поставил Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA)
настроил за 5 минут и все..
пс. LG Smart Share падала на компе с ошибкой срвиса DMS
|
|
Papant
|
Papant ·
22-Дек-14 22:39
(спустя 4 мин.)
javdet-d писал(а):
66273100поставил Домашний медиа-сервер
Пробовал, но мне не понравилось - слишком навороченный. UMS попроще..
|
|
Санхыч
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 113
|
Санхыч ·
27-Дек-14 19:53
(спустя 4 дня)
Пользуюсь для этих целей All Share от Самсы. Полет нормальный. А можно как-то транслировать приложения по вайфаю? Что-бы игры на тв без проводов отправлять.
|
|
dinner
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
dinner ·
28-Дек-14 01:59
(спустя 6 часов)
Санхыч писал(а):
66322743Пользуюсь для этих целей All Share от Самсы. Полет нормальный. А можно как-то транслировать приложения по вайфаю? Что-бы игры на тв без проводов отправлять.
TV в качестве втрого монитора по WIFI возможно с помощью технологий - Miracast или Intel WiDi
но нужно убедиться что ТV и компьютер\ноутбук\планшет их поддерживают
|
|
Papant
|
Papant ·
28-Дек-14 02:40
(спустя 40 мин.)
dinner писал(а):
66326411но нужно убедиться что ТV и компьютер\ноутбук\планшет их поддерживают
Похоже телевизоры LG несовместимы с планшетами от Samsung в этом плане.. Во всяком случае такая надпись появилась на экране при попытке подключения.. Хотя возможно несовместимы какие-то конкретные версии прошивок.
|
|
Le_mac
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Le_mac ·
28-Дек-14 11:07
(спустя 8 часов, ред. 28-Дек-14 11:07)
Программа УГ.
Добавил новую папку нажал ОК. Пошла проверка и 40% может висеть и час и два и три и т.д. Просто 3.14здец. Один раз все папки добавились, но если новые файлы добавлять то хрен они появляются. Нажимаю обновить сервера отключается служба. Ну что за урод написал данную программу.
А как через встроенный в винду плеер все сделать?
|
|
Papant
|
Papant ·
28-Дек-14 11:10
(спустя 3 мин.)
|
|
Le_mac
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Le_mac ·
28-Дек-14 12:30
(спустя 1 час 20 мин.)
Поставил домашний медиацентр. Настройка с установка 3 минуты и все работает. А за LG программу надо кому то руки отбить.
Рapant
Спасибо за совет. Попробуем и данную программу.
|
|
paradoks2003
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
paradoks2003 ·
28-Дек-14 23:23
(спустя 10 часов)
Респектосик с экономили кучу времени
|
|
LLIaMaH27
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
LLIaMaH27 ·
30-Дек-14 21:27
(спустя 1 день 22 часа)
Спасибо добрый человек!! Ты спас кучу моих нервных клеток!!!
|
|
653038
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
653038 ·
03-Янв-15 23:33
(спустя 4 дня)
а ведь на самом деле,зачем мучаться с этими прогами. я тоже скачал lg smart share. но многие фильмы при добавлении доходят до 40% и всё,что я только не делал,бесполезно. а здесь прочитал что нужно лишь добавить все фильмы в библиотеку виндовс медиаплеера.я так и сделал,и о чудо,ВСЕ фильмы появились на телевизоре,даже 3д,всё ок!!!!! всё ОЧЕНЬ просто и понятно!
|
|
askold_ru
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
askold_ru ·
07-Янв-15 18:49
(спустя 3 дня)
большое спасибо, с официального сайта пытался скачать несколько раз, ожидаемое время скачки было 3 недели.
|
|
dim2194
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
dim2194 ·
09-Янв-15 21:15
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 09-Янв-15 21:15)
Может кому надо настроить с помощью Настройка DLNA с помощью Windows Media плэера то прочтите ТУТ http://f1comp.ru/televizory-smart-tv/nastrojka-dlna-smart-share-na-televizore-lg-...a-na-kompyutere/ Всем удачи и с Новым годом!!! Я так понял,что устанавливать на комп Смартшаре не надо ... а воспользоваться функциями встроенного WMP
|
|
jurij70
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
jurij70 ·
15-Янв-15 07:49
(спустя 5 дней)
Спасибо огромное прога супер ,на оф сайте вообще не даёт её скачать ,а тут 2 мин и готово !!!!
|
|
Anton_A
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Anton_A ·
02-Фев-15 16:11
(спустя 18 дней, ред. 02-Фев-15 16:11)
Всем привет! Хочу поделиться еще одним способом расшарить мультимедиа для телевизора. Для этого не нужна программа Smart Share, забудьте про нее. В данном способе используем родной Windows Media Player. Для начала создаем домашнюю локальную сеть. На рабочем столе жмем правой кнопкой на иконку "Сеть" -> в подменю выбираем "Свойства". Открывается "Центр управления сетями и общим доступом". Жмем на "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" далее -> "Изменение дополнительных параметров общего доступа". Включаем следующие параметры -> "Сетевое обнаружение", "Общий доступ к файлам и принтерам". ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Общий доступ с парольной защитой"/. Далее в разделе "Потоковая передача мультимедиа" жмем на "Выберите параметры потоковой передачи мультимедиа". Находим в новом окне в списке свой телевизор, справа жмем "Настроить". Убираем галочку "Использовать параметры по умолчанию" и ставим галочку на "Сделать все элементы библиотеки мультимедиа доступными для этого устройства" -> Жмем ОК, ОК и Сохранить изменения. Теперь все библиотеки вашего Media Player будут доступны для телевизора. (А именно папки Видео, Музыка, Изображения на диске С:) Теперь, чтобы выложить в доступ папки с других дисков, нужно всего лишь добавить в библиотеки плеера эти папки, причем обязательно папку с фильмами и другими видео файлами добавлять именно в библиотеку "Видео"! А папки с музыкой и другими звуковыми в библиотеку "Музыка"! С картинками и фото в "Изображения". Запускаете свой Media Player. Слева видите свои библиотеки (Музыка, Видео, Изображения, ТВ записи..) Допустим вам нужно добавить папку с фильмами с диска D:. Для этого жмем правой кнопкой мыши на библиотеку "Видео" слева и в подменю выбираем "Управление видеотекой". В новом окне жмем "Добавить" и выбираем на компе папку с фильмами. Далее ОК и все! Смотрите кино и наслаждайтесь! На всякий случай перезагрузите комп, если телевизор не увидит папку. Думаю ничего не упустил, если будут вопросы - пишите. Постараюсь помочь. Спасибо!
|
|
burgiata
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
burgiata ·
20-Фев-15 10:49
(спустя 17 дней)
хотелось бы спросить есть вариант через длна менять аудиодорожки ? почему функция смарт шар доступна только для смены субтитров и прооигрывания только первой аудиодорожки в фильме ? если есть мнения пожалуйста пишите. Благодаря, и да отдельное спасибо автору за раздачу, кстати может он знает что либо о моем вопросе ? спасибо
|
|
radmirb
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
radmirb ·
21-Фев-15 21:08
(спустя 1 день 10 часов)
Anton_A писал(а):
66741429Всем привет! Хочу поделиться еще одним способом расшарить мультимедиа для телевизора. Для этого не нужна программа Smart Share, забудьте про нее. В данном способе используем родной Windows Media Player. Для начала создаем домашнюю локальную сеть. На рабочем столе жмем правой кнопкой на иконку "Сеть" -> в подменю выбираем "Свойства". Открывается "Центр управления сетями и общим доступом". Жмем на "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" далее -> "Изменение дополнительных параметров общего доступа". Включаем следующие параметры -> "Сетевое обнаружение", "Общий доступ к файлам и принтерам". ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Общий доступ с парольной защитой"/. Далее в разделе "Потоковая передача мультимедиа" жмем на "Выберите параметры потоковой передачи мультимедиа". Находим в новом окне в списке свой телевизор, справа жмем "Настроить". Убираем галочку "Использовать параметры по умолчанию" и ставим галочку на "Сделать все элементы библиотеки мультимедиа доступными для этого устройства" -> Жмем ОК, ОК и Сохранить изменения. Теперь все библиотеки вашего Media Player будут доступны для телевизора. (А именно папки Видео, Музыка, Изображения на диске С:) Теперь, чтобы выложить в доступ папки с других дисков, нужно всего лишь добавить в библиотеки плеера эти папки, причем обязательно папку с фильмами и другими видео файлами добавлять именно в библиотеку "Видео"! А папки с музыкой и другими звуковыми в библиотеку "Музыка"! С картинками и фото в "Изображения". Запускаете свой Media Player. Слева видите свои библиотеки (Музыка, Видео, Изображения, ТВ записи..) Допустим вам нужно добавить папку с фильмами с диска D:. Для этого жмем правой кнопкой мыши на библиотеку "Видео" слева и в подменю выбираем "Управление видеотекой". В новом окне жмем "Добавить" и выбираем на компе папку с фильмами. Далее ОК и все! Смотрите кино и наслаждайтесь! На всякий случай перезагрузите комп, если телевизор не увидит папку. Думаю ничего не упустил, если будут вопросы - пишите. Постараюсь помочь. Спасибо! 
спасибо, попробую!
|
|
ajax776
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
ajax776 ·
01-Мар-15 13:59
(спустя 7 дней)
а эта штука удобнее plex media server?
|
|
mrNafanja
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 201
|
mrNafanja ·
04-Мар-15 15:02
(спустя 3 дня, ред. 04-Мар-15 15:02)
Привет всем.
Подскажите пож. у меня LG55LB SMART TV WI FI уже не один месяц лазию по инету за поиском ответа.
1 Где взять АРРS для него чтоб смотреть русское тв или плейер или что там???????БЕСПЛАТНО
2 Почему если хочеш посмотреть онляйн фильм или что другое не показывает????
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
|
|
Papant
|
Papant ·
04-Мар-15 17:09
(спустя 2 часа 7 мин.)
mrNafanja
Чтобы смоттеть фильмы онлайн можете использовать штатный браузер или соответствующие приложения. Но бесплатных фильмов как правило немного и они старые.
А раздаваемая программа нужна больше для оффлайн просмотра.
Сначала скачиваете на комп, расшариваете файл в домашней сети - потом смотрите фильм на телевизоре.
|
|
|