LG Smart Share 2.1.1309.1101 x86 x64 [2014, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SpeedGarage

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

SpeedGarage · 14-Дек-14 14:20 (10 лет 9 месяцев назад)

Спасибо тебе , добрый человек. А то два часа ждать пока скачается с оф сайта - это издевательство.
[Профиль]  [ЛС] 

lesha-blinchik

Стаж: 17 лет 1 месяц

lesha-blinchik · 16-Дек-14 21:17 (спустя 2 дня 6 часов)

Большое спасибо! Товарищ подсказал скачать с официального сайта и предупредил - придётся немного "покурить". Действительно, скорость очень маленькая. А Вам спасибо, за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

erema198078

Стаж: 12 лет 8 месяцев

erema198078 · 17-Дек-14 23:17 (спустя 1 день 2 часа)

Всем здравия!Объясните в чём дело? При установке smartshare.exe выдаёт вот это http://s57.radikal.ru/i155/1412/d6/8eb1738862c2.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 1 месяц

Papant · 18-Дек-14 08:48 (спустя 9 часов)

erema198078
А более свежую версию не пробовали?
Выше я давал ссылку на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

erema198078

Стаж: 12 лет 8 месяцев

erema198078 · 18-Дек-14 09:44 (спустя 56 мин., ред. 18-Дек-14 09:44)

Рapant писал(а):
66221947erema198078
А более свежую версию не пробовали?
Выше я давал ссылку на раздачу.
Я эту скачивал с оф сайта, кстати целый час Такая проблема первый раз с тех пор как собрал пк, даже самые геморные(по установке) игры и проги всегда устанавливаются ровно. Эта фигня ввела в ступор и в нете ничего подобного про эту ошибку не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

ogur68

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ogur68 · 19-Дек-14 23:44 (спустя 1 день 13 часов)

Стреляет ошибоньку! В чем изюм?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Дек-14 23:57 (спустя 13 мин.)

ogur68
При установке или при запуске?
Обновить пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

borman_56

Стаж: 16 лет 9 месяцев

borman_56 · 20-Дек-14 11:56 (спустя 11 часов)

Жутко зависало..
Личный СОВЕТ:
- Не нажимайте кнопку ПРИНЯТЬ ни при каких обстоятельствах!
Все изменения фиксируйте кнопкой ОК.
И будет вам Щастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Myshlennik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Myshlennik · 22-Дек-14 00:54 (спустя 1 день 12 часов)

Может было у кого что процесс smart sharedmr.exe постоянно берет 100% загрузкую цп?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 22-Дек-14 01:21 (спустя 26 мин.)

Может у кого-то эта прога и нормально работает, но мне её тормоза надоели, поставил universal media server - всё проще , быстрее и стабильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

javdet-d

Стаж: 15 лет 1 месяц

javdet-d · 22-Дек-14 22:34 (спустя 21 час)

намучался я с этой софтиной.
поставил Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA)
настроил за 5 минут и все..
пс. LG Smart Share падала на компе с ошибкой срвиса DMS
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 22-Дек-14 22:39 (спустя 4 мин.)

javdet-d писал(а):
66273100поставил Домашний медиа-сервер
Пробовал, но мне не понравилось - слишком навороченный. UMS попроще..
[Профиль]  [ЛС] 

Санхыч

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Санхыч · 27-Дек-14 19:53 (спустя 4 дня)

Пользуюсь для этих целей All Share от Самсы. Полет нормальный. А можно как-то транслировать приложения по вайфаю? Что-бы игры на тв без проводов отправлять.
[Профиль]  [ЛС] 

dinner

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dinner · 28-Дек-14 01:59 (спустя 6 часов)

Санхыч писал(а):
66322743Пользуюсь для этих целей All Share от Самсы. Полет нормальный. А можно как-то транслировать приложения по вайфаю? Что-бы игры на тв без проводов отправлять.
TV в качестве втрого монитора по WIFI возможно с помощью технологий - Miracast или Intel WiDi
но нужно убедиться что ТV и компьютер\ноутбук\планшет их поддерживают
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 28-Дек-14 02:40 (спустя 40 мин.)

dinner писал(а):
66326411но нужно убедиться что ТV и компьютер\ноутбук\планшет их поддерживают
Похоже телевизоры LG несовместимы с планшетами от Samsung в этом плане.. Во всяком случае такая надпись появилась на экране при попытке подключения.. Хотя возможно несовместимы какие-то конкретные версии прошивок.
[Профиль]  [ЛС] 

Le_mac

Стаж: 15 лет 2 месяца

Le_mac · 28-Дек-14 11:07 (спустя 8 часов, ред. 28-Дек-14 11:07)

Программа УГ.
Добавил новую папку нажал ОК. Пошла проверка и 40% может висеть и час и два и три и т.д. Просто 3.14здец. Один раз все папки добавились, но если новые файлы добавлять то хрен они появляются. Нажимаю обновить сервера отключается служба. Ну что за урод написал данную программу.
А как через встроенный в винду плеер все сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 28-Дек-14 11:10 (спустя 3 мин.)

Le_mac
Попробуйте UMS - http://www.universalmediaserver.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Le_mac

Стаж: 15 лет 2 месяца

Le_mac · 28-Дек-14 12:30 (спустя 1 час 20 мин.)

Поставил домашний медиацентр. Настройка с установка 3 минуты и все работает. А за LG программу надо кому то руки отбить.
Рapant
Спасибо за совет. Попробуем и данную программу.
[Профиль]  [ЛС] 

paradoks2003

Стаж: 12 лет 4 месяца

paradoks2003 · 28-Дек-14 23:23 (спустя 10 часов)

Респектосик с экономили кучу времени
[Профиль]  [ЛС] 

LLIaMaH27

Стаж: 17 лет 9 месяцев

LLIaMaH27 · 30-Дек-14 21:27 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо добрый человек!! Ты спас кучу моих нервных клеток!!!
[Профиль]  [ЛС] 

653038

Стаж: 13 лет

653038 · 03-Янв-15 23:33 (спустя 4 дня)

а ведь на самом деле,зачем мучаться с этими прогами. я тоже скачал lg smart share. но многие фильмы при добавлении доходят до 40% и всё,что я только не делал,бесполезно. а здесь прочитал что нужно лишь добавить все фильмы в библиотеку виндовс медиаплеера.я так и сделал,и о чудо,ВСЕ фильмы появились на телевизоре,даже 3д,всё ок!!!!! всё ОЧЕНЬ просто и понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

askold_ru

Стаж: 15 лет 9 месяцев

askold_ru · 07-Янв-15 18:49 (спустя 3 дня)

большое спасибо, с официального сайта пытался скачать несколько раз, ожидаемое время скачки было 3 недели.
[Профиль]  [ЛС] 

dim2194

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dim2194 · 09-Янв-15 21:15 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 09-Янв-15 21:15)

Может кому надо настроить с помощью Настройка DLNA с помощью Windows Media плэера то прочтите ТУТ http://f1comp.ru/televizory-smart-tv/nastrojka-dlna-smart-share-na-televizore-lg-...a-na-kompyutere/ Всем удачи и с Новым годом!!! Я так понял,что устанавливать на комп Смартшаре не надо ... а воспользоваться функциями встроенного WMP
[Профиль]  [ЛС] 

jurij70

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jurij70 · 15-Янв-15 07:49 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное прога супер ,на оф сайте вообще не даёт её скачать ,а тут 2 мин и готово !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_A

Стаж: 16 лет 2 месяца

Anton_A · 02-Фев-15 16:11 (спустя 18 дней, ред. 02-Фев-15 16:11)

Всем привет! Хочу поделиться еще одним способом расшарить мультимедиа для телевизора. Для этого не нужна программа Smart Share, забудьте про нее. В данном способе используем родной Windows Media Player. Для начала создаем домашнюю локальную сеть. На рабочем столе жмем правой кнопкой на иконку "Сеть" -> в подменю выбираем "Свойства". Открывается "Центр управления сетями и общим доступом". Жмем на "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" далее -> "Изменение дополнительных параметров общего доступа". Включаем следующие параметры -> "Сетевое обнаружение", "Общий доступ к файлам и принтерам". ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Общий доступ с парольной защитой"/. Далее в разделе "Потоковая передача мультимедиа" жмем на "Выберите параметры потоковой передачи мультимедиа". Находим в новом окне в списке свой телевизор, справа жмем "Настроить". Убираем галочку "Использовать параметры по умолчанию" и ставим галочку на "Сделать все элементы библиотеки мультимедиа доступными для этого устройства" -> Жмем ОК, ОК и Сохранить изменения. Теперь все библиотеки вашего Media Player будут доступны для телевизора. (А именно папки Видео, Музыка, Изображения на диске С:) Теперь, чтобы выложить в доступ папки с других дисков, нужно всего лишь добавить в библиотеки плеера эти папки, причем обязательно папку с фильмами и другими видео файлами добавлять именно в библиотеку "Видео"! А папки с музыкой и другими звуковыми в библиотеку "Музыка"! С картинками и фото в "Изображения". Запускаете свой Media Player. Слева видите свои библиотеки (Музыка, Видео, Изображения, ТВ записи..) Допустим вам нужно добавить папку с фильмами с диска D:. Для этого жмем правой кнопкой мыши на библиотеку "Видео" слева и в подменю выбираем "Управление видеотекой". В новом окне жмем "Добавить" и выбираем на компе папку с фильмами. Далее ОК и все! Смотрите кино и наслаждайтесь! На всякий случай перезагрузите комп, если телевизор не увидит папку. Думаю ничего не упустил, если будут вопросы - пишите. Постараюсь помочь. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

burgiata

Стаж: 13 лет 8 месяцев

burgiata · 20-Фев-15 10:49 (спустя 17 дней)

хотелось бы спросить есть вариант через длна менять аудиодорожки ? почему функция смарт шар доступна только для смены субтитров и прооигрывания только первой аудиодорожки в фильме ? если есть мнения пожалуйста пишите. Благодаря, и да отдельное спасибо автору за раздачу, кстати может он знает что либо о моем вопросе ? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

radmirb

Стаж: 15 лет 5 месяцев

radmirb · 21-Фев-15 21:08 (спустя 1 день 10 часов)

Anton_A писал(а):
66741429Всем привет! Хочу поделиться еще одним способом расшарить мультимедиа для телевизора. Для этого не нужна программа Smart Share, забудьте про нее. В данном способе используем родной Windows Media Player. Для начала создаем домашнюю локальную сеть. На рабочем столе жмем правой кнопкой на иконку "Сеть" -> в подменю выбираем "Свойства". Открывается "Центр управления сетями и общим доступом". Жмем на "Выбор домашней группы и параметров общего доступа" далее -> "Изменение дополнительных параметров общего доступа". Включаем следующие параметры -> "Сетевое обнаружение", "Общий доступ к файлам и принтерам". ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Общий доступ с парольной защитой"/. Далее в разделе "Потоковая передача мультимедиа" жмем на "Выберите параметры потоковой передачи мультимедиа". Находим в новом окне в списке свой телевизор, справа жмем "Настроить". Убираем галочку "Использовать параметры по умолчанию" и ставим галочку на "Сделать все элементы библиотеки мультимедиа доступными для этого устройства" -> Жмем ОК, ОК и Сохранить изменения. Теперь все библиотеки вашего Media Player будут доступны для телевизора. (А именно папки Видео, Музыка, Изображения на диске С:) Теперь, чтобы выложить в доступ папки с других дисков, нужно всего лишь добавить в библиотеки плеера эти папки, причем обязательно папку с фильмами и другими видео файлами добавлять именно в библиотеку "Видео"! А папки с музыкой и другими звуковыми в библиотеку "Музыка"! С картинками и фото в "Изображения". Запускаете свой Media Player. Слева видите свои библиотеки (Музыка, Видео, Изображения, ТВ записи..) Допустим вам нужно добавить папку с фильмами с диска D:. Для этого жмем правой кнопкой мыши на библиотеку "Видео" слева и в подменю выбираем "Управление видеотекой". В новом окне жмем "Добавить" и выбираем на компе папку с фильмами. Далее ОК и все! Смотрите кино и наслаждайтесь! На всякий случай перезагрузите комп, если телевизор не увидит папку. Думаю ничего не упустил, если будут вопросы - пишите. Постараюсь помочь. Спасибо!
спасибо, попробую!
[Профиль]  [ЛС] 

ajax776

Стаж: 12 лет

ajax776 · 01-Мар-15 13:59 (спустя 7 дней)

а эта штука удобнее plex media server?
[Профиль]  [ЛС] 

mrNafanja

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mrNafanja · 04-Мар-15 15:02 (спустя 3 дня, ред. 04-Мар-15 15:02)

Привет всем.
Подскажите пож. у меня LG55LB SMART TV WI FI уже не один месяц лазию по инету за поиском ответа.
1 Где взять АРРS для него чтоб смотреть русское тв или плейер или что там???????БЕСПЛАТНО
2 Почему если хочеш посмотреть онляйн фильм или что другое не показывает????
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Мар-15 17:09 (спустя 2 часа 7 мин.)

mrNafanja
Чтобы смоттеть фильмы онлайн можете использовать штатный браузер или соответствующие приложения. Но бесплатных фильмов как правило немного и они старые.
А раздаваемая программа нужна больше для оффлайн просмотра.
Сначала скачиваете на комп, расшариваете файл в домашней сети - потом смотрите фильм на телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error