[CD] Z (Zed) Expansion Kit [P] [ENG] (1996, RTS) (1.5+1.6) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

andrei3177

Стаж: 16 лет 10 месяцев

andrei3177 · 08-Ноя-08 11:47 (16 лет 10 месяцев назад)

Спасиба запустилось без проблем!!! а то у меня была игра без заставок и роликов а в этой всё есть
[Профиль]  [ЛС] 

Boerny_1989

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Boerny_1989 · 13-Ноя-08 19:29 (спустя 5 дней)

Как в этой версии коды вводить????Они не вводятся!
[Профиль]  [ЛС] 

AxXxB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

AxXxB · 14-Ноя-08 10:17 (спустя 14 часов)

Boerny_1989 писал(а):
Коды не работают!Как их вводить????
А в Z разве есть коды? Не слышал)
[Профиль]  [ЛС] 

igva

Стаж: 18 лет 6 месяцев

igva · 05-Дек-08 15:56 (спустя 21 день)

можно ли запустить в оконном режиме если да то как ? дописывал в ярлык /w3d ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

novoselov

Стаж: 19 лет

novoselov · 01-Янв-09 18:32 (спустя 27 дней)

пасиба, всё офигенно
но почему-то иногда музыка останавливается. заходишь в меню - начинает играть заново
[Профиль]  [ЛС] 

AxXxB

AxXxB · 02-Янв-09 19:37 (спустя 1 день 1 час)

novoselov, скоро Antares выпустит очередную версию патча, где это и многое другое будет исправлено. Немного погодя я обновлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

ZONDERMASTER

Стаж: 17 лет 1 месяц

ZONDERMASTER · 06-Янв-09 22:21 (спустя 4 дня)

Году эдак в 98, точно не могу сказать, видел эту игрушку с полным переводом (весь интерфейс + озвучка) у своего двоюродного брата. Он в те времена увлекался компьютерными играми стратегического плана. У меня тогда компьютера не было, но игрушка запала в душу из-за своей оригинальности, звукового сопровождения, но в большей степени из-за ... (немогу подобрать слова) перевода. До сих пор помню некоторые фразы: "Мы нашли гранаты...", "Террритория захвачена...", "Я крут...", "Сами виноваты..." и т.д. Озвучка была просто улёт!!
Может быть кто-то помнит или знает где найти данный релиз? Было бы очень хорошо.
З.Ы. Пробовал вот этот русификатор:
Dead Can Dance писал(а):
а вот этот русификатор звука поставить нельзя будет - http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1820
Но всё не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Vizit0r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vizit0r · 12-Янв-09 20:54 (спустя 5 дней)

AxXxB писал(а):
novoselov, скоро Antares выпустит очередную версию патча, где это и многое другое будет исправлено. Немного погодя я обновлю раздачу.
ждем-с
[Профиль]  [ЛС] 

Vaselinius

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vaselinius · 13-Янв-09 18:11 (спустя 21 час)

novoselov писал(а):
ZONDERMASTER
на инглише круче
Нее круче всего, как на соньке - на французском Когда слышишь "territoire a perdu!!! nous sommes ataqui!", то сразу ясно, что территорию ты уже пропердел и тебя таки уже идут бить (преимущественно ногами ).
[Профиль]  [ЛС] 

kachok_666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kachok_666 · 15-Янв-09 23:20 (спустя 2 дня 5 часов)

ZONDERMASTER писал(а):
"Террритория захвачена...", "Я крут...", "Сами виноваты..." и т.д. Озвучка была просто улёт!!
Может быть кто-то помнит или знает где найти данный релиз? Было бы очень хорошо.
Есть на этом трекере, но ссылку уже не помню
Могу выложить озвучку если хош
[Профиль]  [ЛС] 

Meeky

Стаж: 19 лет 3 месяца

Meeky · 17-Янв-09 16:31 (спустя 1 день 17 часов)

Предлагаю сыграть в сетевую игру. На выходных найдете меня на IRQ канале
irc://slashnet/Z-Expansion
Немного инфы:
Цитата:
В связи с обретением поддержки TCP/IP в Z Expansion, предлагаю всем желающим сразится с реальными людьми. Для этого необходимо скачать расширение ChatZilla если вы используете Firefox, если пользуетесь Оперой, то в нее уже встроен mIRC, или установите любой удобный для вас mIRC клиент (выбрать можно тут) и нажмите на ссылку irc://slashnet/Z-Expansion
Сеть IRC выбрана как наиболее оптимальная и для трафика и для привлечения людей из разных стран. IRC не требует регистрации, заходить может любой.
[Профиль]  [ЛС] 

mbeska

mbeska · 29-Янв-09 14:40 (спустя 11 дней)

Моя первая стратегия ) На соньке в нее играл
[Профиль]  [ЛС] 

Hagane

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hagane · 07-Фев-09 15:05 (спустя 9 дней)

Спасибо большое, офигенная игра =)
Западает в душу своей неординарностью и некоторой рандомностью. Ну вот не слушаються эти роботы тебя как...ну как роботы )) Все равно тупят, но так вроде бы ненавязчиво ) И именно это делает игрушку безмерно живой.
Хотел задать вопрос, на висте игрушка отлично работает, но вот одно но, после разрушения вражеского ( ну или своего ) форта, идет этот спец эффект с его разрушением, осколки во все стороны, и тут игра начинает серьезно так торомозить. Я уж не помню было ли это так задамунно в оригинале, типа может слоу моушен для пафоса так сымитировали. Подскажите, все ли так как нужно. А во всем остальном игрушка работает супер. Автору респект )
[Профиль]  [ЛС] 

AxXxB

AxXxB · 07-Фев-09 16:37 (спустя 1 час 32 мин.)

Hagane, если роботы говорят с обычной скоростью, а затемнение экрана не дергается, то все в порядке)
[Профиль]  [ЛС] 

Hagane

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hagane · 08-Фев-09 23:15 (спустя 1 день 6 часов)

Роботы говорят с нормальной скоростью, да.
А вот курсор елозит так же медленно как и лагает изображение. Странно, на ноуте, который поидее на порядок слабее все летает в этом плане. Попробуем проверить совместимость.
[Профиль]  [ЛС] 

AxXxB

AxXxB · 22-Фев-09 11:40 (спустя 13 дней, ред. 22-Фев-09 11:40)

Hagane, HETPOHb, отписывайтесь об ошибках (как можно подробнее и внятнее) разработчику патча, на http://www.imasters.org.ru
[Профиль]  [ЛС] 

BAZIL2

Top User 01

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BAZIL2 · 22-Фев-09 16:32 (спустя 4 часа)

Vaselinius писал(а):
Когда слышишь "territoire a perdu!!! nous sommes ataqui!", то сразу ясно, что территорию ты уже пропердел и тебя таки уже идут бить (преимущественно ногами ).
Посмеялся от души =) Спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

muls

Стаж: 16 лет 9 месяцев

muls · 22-Фев-09 23:51 (спустя 7 часов)

как насчет скринов? а то игру хвалят, а я не вижу пока за что)))
[Профиль]  [ЛС] 

BAZIL2

Top User 01

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BAZIL2 · 23-Фев-09 15:45 (спустя 15 часов)

muls
Получите:
[Профиль]  [ЛС] 

shaft68

Стаж: 16 лет 6 месяцев

shaft68 · 13-Мар-09 10:32 (спустя 17 дней)

Огромное спасибо, Игра молодости- первый комп без CD переписывали через дискетки штук 10-12, вечно одна какая нибудь накроется, давно это было......Эх ностальгия.......... где мои 16лет? Спасибо ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

Teman77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Teman77 · 13-Мар-09 22:58 (спустя 12 часов)

а как её установить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Мар-09 18:05 (спустя 2 дня 19 часов)

Это подскажите пожалуйста как разрешение поменять?

AxXxB

AxXxB · 30-Мар-09 16:16 (спустя 13 дней)

Winner Winner Winner, разрешение поменять нельзя, разве что какими-нибудь сторонними утилито-хаками.
Цитата:
Опишите подробно как по сети играть а то очень хочется
Бобропожаловать на http://www.imasters.org.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Oliver1969_2

Oliver1969_2 · 19-Апр-09 10:43 (спустя 19 дней)

ZONDERMASTER писал(а):
Году эдак в 98, точно не могу сказать, видел эту игрушку с полным переводом (весь интерфейс + озвучка) у своего двоюродного брата. Он в те времена увлекался компьютерными играми стратегического плана. У меня тогда компьютера не было, но игрушка запала в душу из-за своей оригинальности, звукового сопровождения, но в большей степени из-за ... (немогу подобрать слова) перевода. До сих пор помню некоторые фразы: "Мы нашли гранаты...", "Террритория захвачена...", "Я крут...", "Сами виноваты..." и т.д. Озвучка была просто улёт!!
З.Ы. Пробовал вот этот русификатор:
Dead Can Dance писал(а):
а вот этот русификатор звука поставить нельзя будет - http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1820
Но всё не то.
У меня есть такая озвучка, сам долго искал, нашёл, ВЕЩЬ. "Террритория захвачена...", "Я крут...", "Сами виноваты..." " По-мо-ги-те", "Нас атакуют".
[Профиль]  [ЛС] 

Oliver1969_2

Oliver1969_2 · 19-Апр-09 11:05 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-09 16:11)

Залил на трекер хорошую озвучку. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1769474
[Профиль]  [ЛС] 

Nuclearstrike

Nuclearstrike · 22-Апр-09 19:17 (спустя 3 дня)

Автору спасибо - игра под XP запускается. Но у меня дома на двуядерном проце она жутко тормозит и экран всё время гаснет. Зато на работе на старом, хилом атлоне всё идёт отлично. Ща прохожу
[Профиль]  [ЛС] 

razraz58

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

razraz58 · 23-Апр-09 11:25 (спустя 16 часов)

Игра замечательная, честно говоря, такого жестокого и бескомпромисного AI и сейчас в стратегиях не встречал) Спасибо! Тряхну стариной)
[Профиль]  [ЛС] 

NeestressNight

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NeestressNight · 24-Апр-09 09:05 (спустя 21 час)

Люди а прохождение или тактики есть к игре? а то я застрял на 11 уровне Chilly Willy
[Профиль]  [ЛС] 

kachok_666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kachok_666 · 26-Апр-09 23:59 (спустя 2 дня 14 часов)

razraz58 писал(а):
Игра замечательная, честно говоря, такого жестокого и бескомпромисного AI и сейчас в стратегиях не встречал) Спасибо! Тряхну стариной)
Да ты прав - АИ ядерный
[Профиль]  [ЛС] 

bivbivni

bivbivni · 28-Апр-09 10:17 (спустя 1 день 10 часов)

А у меня не через daemon tools, не через Alcohol - не создаётся образ(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error