Капитан Филлипс / Captain Phillips (Пол Гринграсс / Paul Greengrass) [2013, США, Боевик, триллер, драма, BDRip-AVC] DVO + Original (Eng) + Sub (eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

meteo38

Стаж: 15 лет 1 месяц

meteo38 · 12-Май-15 01:55 (10 лет 4 месяца назад)

Я узнал об этом фильме из этого видео https://youtu.be/b5LCcu9C_hE 20:20 - рекомендую.
Том Хэнкс продолжает свою деградацию, как я понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwaen

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Qwaen · 04-Май-16 18:27 (спустя 11 месяцев)

Хороший фильм, но любителям крепкого орешка и подобных фильмов не понравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Neandertalino

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

DJ Neandertalino · 22-Окт-16 03:57 (спустя 5 месяцев 17 дней)

В американских фильмах связь по рации работает так как задумал гениальный режиссер. Когда надо, пираты слышат разговоры команды по рации, даже еще на подходе с базового корабля. Когда не надо, команда свободно обсуждает по рации как насолить пиратам. А пираты с захваченной у экипажа рацией ходят и не слышат активные переговоры команды ни сном не духом.
[Профиль]  [ЛС] 

dwl016

Стаж: 16 лет

dwl016 · 09-Май-17 13:42 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Май-17 13:42)

Странно что судно проплывающее по Сомали не готово к такому развороту событий.
Судно, насколько я понял, с провизией бедным, могли бы пару военных посадить с пушками, корыта с пиратами на дно пустили бы без проблем еще на подплыве.
Да даже борта стальные по периметру сделать у судна и вовремя сбросить ржавую лестницу пиратов в воду уже достаточно.
Или закруглить борта чтоб цепляться было незачто. Так и шрябали бы своей лестницей до самого порта прибытия.
Четыре гопника с калашами на моторной лодочке со словом "пираты" как то не ассоциируется. Абсурд.
[Профиль]  [ЛС] 

Azimut2009

Стаж: 17 лет

Azimut2009 · 04-Июн-17 20:43 (спустя 26 дней)

Несмотря на весь пафос и трагизм захвата заложника, фильм смотрится как абсурдная пародия.
З.Ы. Если уж торговым кораблям запрещено иметь огнестрельное оружие, неужели нельзя разрешить применять оружие нелетального действия ?
[Профиль]  [ЛС] 

Radstrom

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Radstrom · 26-Мар-24 16:31 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Отличный перевод здесь! Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error