Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 4 / Серии: 1-16 из 16 (Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд) [2013, США, ужасы, триллер, фантастика, WEB-DL 720p] MVO (Fox) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Стивен Хендри

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Стивен Хендри · 13-Фев-14 20:13 (11 лет 7 месяцев назад)

Enigma71
скрытый текст
1. Рика Губернатор помял (неплохо так), перед тем как Мишон его проткнула.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 13-Фев-14 21:14 (спустя 1 час 1 мин., ред. 14-Фев-14 01:05)

Enigma71 писал(а):
62934831Не сказал бы, что 9-я серия особо скучная, но многое в ней смущает:
скрытый текст
1. Что-то я не помню, чтобы Рика ранили при атаке тюрьмы. И при этом он выглядит куда хуже многих зомби, даже на ногах не стоит. Я все жду, когда он побреется и рубашку постирает, но, видно, не судьба...
Смотреть нужно внимательнее, РАНИЛИ ЕГО В НОГУ...
ИЗ-за этой вашей*
невнимательности потом и рождаются споры и бредовые разговоры. было дело...
Озвучка как всегда на высоте,
НО
снова перевод оставляет желать лучшего.
Перевод часто очень не точный, местами вообще смысл меняется НАМЕРЕННО, какова причина не знаю, но если это желание сыграть на менталитет, ТО зря !!!! Мне всегда понятны фразы америкосов, даже если переводить по их смыслу !!!! А если же менять их намеренно - они передадут некорректно свою суть, и в дальнейшем могут пагубно исказить смысл !!!
И часто в таком псевдо переводе, я замечаю, как русские и другие, переводят настолько некорректно, что позорят самих себя. Может это способ обосрать американцев, но НИ-ни. Ведь все кто дружат с англ. видят что вы* делаете И видят как ущербно вы* переводите текст. Этим снижаете желание на легальный просмотр и продвигаете всех не уважать труды создателей кино и актёров. Мне нужен правильный перевод. Хотя бы такой, который не унижает саму страну и создателей которые сняли то или иное кино, сериал. А позорят их вы* псевдо переводчики, которые как буд-то намеренно переводят ущербно, чтобы показать какие американцы тупые. и себя позорите заодно., ведь если перевести правильно их мысль, текст, - становиться понятно, кто ущербен до беспредела.
пример 9 эпизод мин 8:00-8:12
то то и оно
_____ ___
Ну всё, после 9-й серии минуты 21-й - становится понятно,
что такое - ЗАРАЖЕНИЕ и от куда оно взялось и каков скрытый смысл вообще всего этого.
Личинки, черви - они так сказать Эволюционировали, если не экспериментально.., после смерти - возможно они попадают в мозг человека и таким образом активируют основные инстинкты выживания, то есть выживают как вариант таким образом. Так что возможно при укусах, через гнилую ткань, плоть (иначе никак, + и если не огромное, достаточное количество крови, свернувш.), возможно заражение теми личинками в виде более инкубационной стадии.
Если верить показанному намёку сценаристов и режиссера.
______ _
29-я мин.
Меня "убили" эти 2-а выстрела в потолок,
1-н понимаю, но не 2-а ...
и это тогда когда он якобы должен осознавать, что туго с патронами...
и что выпустить их нужно желательно в ...
И если учесть его опыт...
мда...
стресс сказался что ли, по мнению создателей . ..
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

Стаж: 16 лет 4 месяца

tolstik24 · 13-Фев-14 22:07 (спустя 52 мин.)

Trixelaron писал(а):
62942313Озвучка как всегда на высоте,
И часто в таком псевдо переводе, я замечаю, как русские и другие, переводят настолько некорректно, что позорят самих себя.
майдановец?
[Профиль]  [ЛС] 

Enigma71

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Enigma71 · 13-Фев-14 22:44 (спустя 37 мин.)

still_alive1984
у нее был кризис психологический.не знала что делать, в таких случаях лучше ничего не делать. может быть укрытие чтоб отоспаться было бы лучшим решением,но прогулка в размышлениях о жизни больше приободрила её. и где ошибка -не понимаю?
Мне кажется, хватит им уже кризисом и фрустрацией прикрываться -- зомбиапокалипсис наступил по сюжету не вчера, не месяц назад, а уже года как полтора. За это время даже смертники в камерах привыкают к новым реалиям и смиряются и живут дальше. А эти все рефлексируют, скрывая собственные проколы во всем, за что ни возьмутся. Исключая, конечно, Дерилла, корейца и пары других человек.
Дежавю: снова разбрелись как бараны, без связи и планов по месту сбора; снова нет ни оружия, ни еды, ни надежды. А появление зомби в количестве больше двух пугает их до состояния мокрых штанов. Такие точно цивилизацию не восстановят ни при каком раскладе, даже если зомби все вымрут внезапно.
[Профиль]  [ЛС] 

laser_video

Стаж: 16 лет 8 месяцев

laser_video · 13-Фев-14 23:05 (спустя 20 мин.)

Enigma71 писал(а):
62934831Не сказал бы, что 9-я серия особо скучная, но многое в ней смущает:
скрытый текст
О Мишон с ее ручными зомби. Уже говорилось чуть выше, что ведут они себя странно, как коты кастрированные.
.
Ну да..у меня кот кастрат, так он медведя плюшевого шпилит каждый день, аж гай шумит
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 14-Фев-14 01:33 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 14-Фев-14 01:59)

tolstik24 писал(а):
62943851
Trixelaron писал(а):
И часто в таком псевдо переводе, я замечаю, как русские и другие, переводят настолько некорректно, что позорят самих себя.
майдановец?
антимайдановец?
_ ну тогда тебе сюда _ http://www.youtube.com/watch?v=YuDnRbXbCIw
перевод и озвучка, это не одно и тоже..
и если с мозгами не дружишь - молчи, за умного сойдешь .
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

Стаж: 15 лет 5 месяцев

still_alive1984 · 14-Фев-14 01:51 (спустя 17 мин., ред. 14-Фев-14 01:51)

Enigma71 не в зомбоапокалипсисе дело.
Мишон привыкла к Рику,Карлу и тд, в некотором роде они стали ей второй семьей. Губернатора она не переставала искать сознавая что он опасный псих+отомстить за Андреа.
не,ну совсем к психологии отношения не имею, но состояние Мишон понятно. типа контузный шок.
Цитата:
появление зомби в количестве больше двух пугает их до состояния мокрых штанов
ты о ком это? после катастрофы в тюрьме, пока видели только Мишон,которая в 5 сек скромсала толпу зомби и бровью не повела. Карлито который в силу опыта и возраста сражается как может со всеми встречными зомби. и полуживой Рик который переживает НЕ ЗА СЕБЯ.
кто ссытся?
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

tolstik24 · 14-Фев-14 10:39 (спустя 8 часов)

Trixelaron писал(а):
62946065
tolstik24 писал(а):
62943851
Trixelaron писал(а):
майдановец?
антимайдановец?
_ ну тогда тебе сюда _ http://www.youtube.com/watch?v=YuDnRbXbCIw
перевод и озвучка, это не одно и тоже..
и если с мозгами не дружишь - молчи, за умного сойдешь .
Зачем сразу хамить в ответ? Будто я что-то оскорбительное спросила.
[Профиль]  [ЛС] 

Enigma71

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Enigma71 · 14-Фев-14 11:03 (спустя 23 мин.)

still_alive1984
кто ссытся?
А что делал Карл, сидя на свежем ветерке на крыше? Все думали, что 3 кг пудинга уминал, но мы-то знаем, что штаны сушил после стычки Впрочем, я не настаиваю
Кстати, еще меня заинтересовало: а где они питьевую воду берут?
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Стаж: 12 лет 2 месяца

Arisugava Sorata · 14-Фев-14 12:12 (спустя 1 час 9 мин.)

Кстати да. В фильме не раз видели куски и обрубки зомби, которые по-прежнему с рычанием тянулись в попытке сожрать. Поэтому обрубание рук и нижних челюстей никак не должно было сделать зомби миролюбивыми и флегматичными.
[Профиль]  [ЛС] 

Naffftizin2011

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Naffftizin2011 · 15-Фев-14 15:04 (спустя 1 день 2 часа)

Naakkinen писал(а):
62153912
shwarz_muller писал(а):
62131628
Naakkinen писал(а):
а то, что после протыкания мечом он может выжить - это для вас кажется странным, для меня на фоне ходячих мертвецов - вполне естественно
Как вы представляете себе выздоровление человека, которому проткнули легкое и наверняка диафрагму? Не факт, что пациента с такими ранами спасут даже в нормальных условиях, в стерильной операционной.
ну что вам можно ответить, после того, что написано выше...
а как вы себе представляете годами гниющих ходячих мертвецов, которые зачем-то еще едят (едят видимо, чтобы не умереть с голоду)?
Если в фильме дали сюжетную линию с живыми мертвецами, это не означает что должны измениться все основы. Губернатор должен умереть и стать ходячим, это будет логично. Если он просто возьмет и выживет, это нельзя будет оправдать просто фразой "Ну подумаешь - человек выжил после протыкания груди катаной. Вокруг вообще зомби ходят, так что это нормально."
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

still_alive1984 · 15-Фев-14 15:31 (спустя 27 мин.)

Naffftizin2011 писал(а):
62963691Губернатор должен умереть и стать ходячим, это будет логично.
губернатору прострелили башку, его труп который так и не стал ходячим по этой причине- показали в 9ой серии.
комикс не читала,интересно что же будет за новый злодей))
единственно непонятки вызывает голова хершела...по идее если зомбаку отсечь голову, то он умирает,а тут получается что именно мозг надо поразить,а просто отрубленная башка может еще долго валяться и укусить.
[Профиль]  [ЛС] 

Стивен Хендри

Стивен Хендри · 15-Фев-14 15:37 (спустя 5 мин.)

still_alive1984 писал(а):
единственно непонятки вызывает голова хершела...по идее если зомбаку отсечь голову, то он умирает,а тут получается что именно мозг надо поразить,а просто отрубленная башка может еще долго валяться и укусить.
Так всегда было, отрубленные головы жили, если мозг был целый.
[Профиль]  [ЛС] 

Skottt2007

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Skottt2007 · 15-Фев-14 23:48 (спустя 8 часов)

что касается отрубленных рук и челюсти...
помощник губернатора (учёный) уже озвучил всё в прошлом сезоне (восхищаясь смекалкой Мишон):
когда у ходячих убирают возможность заражать, то они перестают стремиться это сделать, просто ходят как тупни сонные. а заразить они могут, как я понимаю, только поцарапав и укусить. Соответсвенно если отрубить руки и челюсть, они становятся меланхольные и спокойные)) если же отрубить ноги, руки, избить и проч, но оставить челюсть, то они будут нападать. Те трупаки, которые были изувечены до неузнаваемости, но всё равно пытались напасть - у них осталась возможность заражать (царапанье, укусы).
Что непонятно мне - так это совершенная разная динамика ходячих. То они еле плетутся к живому целым стадом и он спокойной уходит, то они вдвоём догоняют бегущих от них людей)))
Ещё мне непонятно что иногда они появляются просто неоткуда... вроде рычат, сопят... и тут вдруг хоп, в метре от живых совсем неожиданно. Причём, когда жили на ферме, такие случаи были в поле)))) В поле живой-то незаметно подкрасться не может).
И ещё, невозможно так легко проткнуть голову трупаку, который только что превратился. У него же не сгнила черепная коробка за 3 сек. А особенно непонятно было как они в тюрьме так легко протыкали мозг умершим, но ещё не обратившимся (когда была эпидемия).
Ну и да, странно, что Мишон не трогают, когда её безрукие рабы от неё за 3 метра... В том же 1ом сезоне ребята намазались кишками, и как тока начал идти дождь, их учуяли...
[Профиль]  [ЛС] 

Resident848

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Resident848 · 16-Фев-14 08:07 (спустя 8 часов)

Похоже в результате этого сериала скоро будет новая наука - ЗОМБОВЕДЕНИЕ. Ей будут обучать в школах,сдавать экзамены))))
[Профиль]  [ЛС] 

Fynjy1975

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fynjy1975 · 16-Фев-14 14:16 (спустя 6 часов)

Обсуждение такое, будто сериал претендует на роль научной фантастики)))
[Профиль]  [ЛС] 

Blobo

Стаж: 15 лет 2 месяца

Blobo · 16-Фев-14 22:00 (спустя 7 часов)

Какой же дерьмовый все-таки перевод у фокса. А еще по тв показывают, стыдоба и только.
Хорошо хоть альтернатива есть.
[Профиль]  [ЛС] 

sycor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sycor · 16-Фев-14 22:44 (спустя 44 мин.)

чтоб следить отмечусь
[Профиль]  [ЛС] 

shwarz_muller

Стаж: 17 лет 4 месяца

shwarz_muller · 16-Фев-14 23:43 (спустя 58 мин.)

Blobo писал(а):
62982893Хорошо хоть альтернатива есть.
Покажите, нам путь к свету.. (Фоксы и Лосты лесом)
[Профиль]  [ЛС] 

alpin1979

Стаж: 15 лет 4 месяца

alpin1979 · 17-Фев-14 08:52 (спустя 9 часов)

Когда планируется следующая серия (лучше две)? Знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

kor1982

Стаж: 15 лет 3 месяца

kor1982 · 17-Фев-14 13:22 (спустя 4 часа)

Десятая серия вышла на английском языке! Серия с русской озвучкой выйдет сегодня в полночь по московскому времени! это то что написано на офф сайте! так что скоро и тут появится
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

tolstik24 · 17-Фев-14 18:24 (спустя 5 часов)

Стивен Хендри писал(а):
62989386kor1982
Я уже посмотрел.
Напиши в личку, пжлст, на каком сайте ты нашёл серию на англ. Я не могу найти на буржуйских сайтах.
[Профиль]  [ЛС] 

Valera542

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Valera542 · 17-Фев-14 18:37 (спустя 13 мин.)

Надеюсь, сегодня ночью здесь будет выложена новая серия... не подведите меня ! Я ради такого дела буду ночь коротать за сопроматом
[Профиль]  [ЛС] 

Стивен Хендри

Стивен Хендри · 17-Фев-14 20:02 (спустя 1 час 25 мин.)

tolstik24
Ссылки скинул. Сами серии можно скачать с Пиратской бухты, а сабы - с opensubtitles.org
Ещё с утра всё выкладывают.
[Профиль]  [ЛС] 

zambal111

Стаж: 15 лет 3 месяца

zambal111 · 17-Фев-14 22:28 (спустя 2 часа 25 мин.)

alpin1979 писал(а):
62986906Когда планируется следующая серия (лучше две)? Знает кто?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D...0.BE.D0.B4.D1.8B
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

still_alive1984 · 18-Фев-14 01:01 (спустя 2 часа 32 мин.)

ну и редкостная же сволочь эта лиззи. понятно кто крысу пытал.
скрытый текст
так и подозревала что младенец жив))
неплохой эпизод,всё в меру.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

biotox18 · 18-Фев-14 04:30 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ну и да, странно, что Мишон не трогают
По всей видимости зомби признают ее за свою, провонялась наверное их запахом, мылась редко...
Ладно с этими зомбо-ляпами, вирус и все такое, на это глаза закрыть можно...
Но вот когда зомби кусает человека живого за руку, и с места укуса струями хлещет кровь как вода из шланга - уже становится смешно... Могли бы конечно при таком бюджете все это предусмотреть. Еще помню момент когда спящему мужику мальчик-зомби в тюрьме одним махом откусывает добрый кусок шеи да так что разорванные артерии торчат и хлещут кровью, как будто у пацана вместо зубов лезвия во рту...
[Профиль]  [ЛС] 

tolstik24

tolstik24 · 18-Фев-14 13:43 (спустя 9 часов)

biotox18 писал(а):
62998609
Цитата:
Ну и да, странно, что Мишон не трогают
Но вот когда зомби кусает человека живого за руку, и с места укуса струями хлещет кровь как вода из шланга - уже становится смешно... Могли бы конечно при таком бюджете все это предусмотреть.
Всё зависит от размера и силы укуса. Там откусили часть мышц, скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Naakkinen

Стаж: 14 лет 1 месяц

Naakkinen · 18-Фев-14 16:21 (спустя 2 часа 37 мин.)

А никого не смущает, что сценаристы и режиссеры каждый раз разные?
[Профиль]  [ЛС] 

Artlab.us

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Artlab.us · 18-Фев-14 20:55 (спустя 4 часа)

Naakkinen писал(а):
63003377А никого не смущает, что сценаристы и режиссеры каждый раз разные?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error