WRC 4: FIA World Rally Championship [P] [ENG] (2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

jacky23

Стаж: 11 лет 10 месяцев

jacky23 · 13-Ноя-13 23:10 (11 лет 10 месяцев назад)

А как ввести свое имя профиля?
[Профиль]  [ЛС] 

KAGANBATYR

Стаж: 13 лет 8 месяцев

KAGANBATYR · 17-Ноя-13 23:22 (спустя 4 дня)

People talk about richard burns rally but to be honest that game is nothing like real rally because real rally isnt that hard and doesnt feels like your driving on ice with
[Профиль]  [ЛС] 

enis6662

Стаж: 14 лет 5 месяцев

enis6662 · 18-Ноя-13 17:07 (спустя 17 часов)

вирус в архиве.и игра не запускается.windows 8
[Профиль]  [ЛС] 

michael512

Стаж: 15 лет 4 месяца

michael512 · 25-Ноя-13 19:00 (спустя 7 дней)

Почему все новые игры стали консолеориентированными (в сторону аркадности)?
[Профиль]  [ЛС] 

aksi7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

aksi7 · 25-Ноя-13 19:14 (спустя 14 мин.)

Ребята опишите пожайлуста как зарегистрироваться и попасть на онлайн игру.
Играл на WRC 3 онлайн, всё сделал быстро, а на WRC 4 никак не получается - помогите !!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Edren · 28-Ноя-13 08:15 (спустя 2 дня 13 часов)

aksi7 писал(а):
61867201Ребята опишите пожайлуста как зарегистрироваться и попасть на онлайн игру.
Играл на WRC 3 онлайн, всё сделал быстро, а на WRC 4 никак не получается - помогите !!!!!!!!!!!!!
Заполни все поля во вкладке сеть при запуске и создай аккаунт, после на почту должно прийти подтверждение, можно играть
[Профиль]  [ЛС] 

aleks_1204

Стаж: 14 лет

aleks_1204 · 29-Ноя-13 17:16 (спустя 1 день 9 часов)

Каких то особых отличий,от предыдущей части незаметил,картинка красивая,погонять конечно можно,но вот получить удовольствие наврядли.Вобщем,очередная аркада,лично для меня лучшими раллийными симуляторами так и остался Colin McRae Rally 2.0 и пожалуй Richard Burns rally.
[Профиль]  [ЛС] 

The 13th Caesar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

The 13th Caesar · 30-Ноя-13 13:17 (спустя 20 часов)

Двачую NetSnSeven, звука нет вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Shempi84

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Shempi84 · 01-Дек-13 15:41 (спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Дек-13 00:04)

The 13th Caesar писал(а):
61929113Двачую NetSnSeven, звука нет вообще.
Также совсем нет звука. И в WRC 3 также его не было. Заморочусь пока с обновлением драйверов на железо, а там посмотрим и отпишемся.
Вообще разговоры о физике в компьютерных играх всегда привлекали количеством мнений))
У меня Форд Фокус 1.6. Участвую в любительских заездах на асфальте и зимой по снегу со скольжениями. из всех раллийных и "около" игр - мне лично Dirt2 дал ощущение машины на скорости (практически такое же как зимой в управляемых скольжениях с ручником). Почему то только тут я чувствую машину, скорость, отдача на руль и от дороги реализована отлично. Не зря Кен Блок помогал)) В WRC на руле еще не играл, поскольку без звука ехать не могу...
В игре важен комплекс - графика неутомляющая глаза, реализация обратной связи (не важно руль или клава - важно насколько вы сможете чувствовать скорость и физику движения, она в принципе одна, законы физики одинаковы для всех - я и не только я в том же NFS U2 & Most wanted - неплохо чувствовал машину - и это аркада с претензией на сложность). Потому, если вы сели за руль и можете ехать красиво - что еще нужно? )) Реальность совсем другая. жизни вы едете на скорости, используя другие рефлексы и умения. За игрой я выпускаю пар и наслаждаюсь звуком спорткара!
ПС что уж говорить, если в жизни испытатели жалуются на хлипкую управляемость, недостаточную поворачиваемость и чувство обратной связи в настоящих машинах. Кстати, конструкторы, делая подобные машины, также ориентируются на простых неподготовленных водителей (геймеров :))
по поводу отсутствия звука. Установлен Драйвер Realtek версия 5.10.0000.6873 от 29.03.2013, вроде и не древний, но звука нет (во всех других играх, Дирт 2 и 3 есть). сейчас обновляю с сайта Риалтек. Отпишусь. нашел на сайте производителя материнки обновление звуковой от 2013.10.30. качаем и проверим
Ау, товарищи. Все дрова на звук обновлены! Стоит ХР SP 2. А звука в игре нет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 03-Дек-13 22:11 (спустя 2 дня 6 часов)

Для ХАРДКОРЩИКОВ и любителей погонять на норм РУЛЕ в WRC4 с "реалистичной физикой аля RBR" качаем мод для WRC 4
от Advanced Physics Engine
http://ecsimhardware.com/?page_id=2843
[Профиль]  [ЛС] 

Shempi84

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Shempi84 · 04-Дек-13 14:55 (спустя 16 часов, ред. 04-Дек-13 14:55)

Edren писал(а):
61976106Для ХАРДКОРЩИКОВ и любителей погонять на норм РУЛЕ в WRC4 с "реалистичной физикой аля RBR" качаем мод для WRC 4
Спасибо, попробуем. напомнило про реалистичные моды физики для GTR2 и rFactor
[Профиль]  [ЛС] 

Savagerace

Savagerace · 04-Дек-13 21:16 (спустя 6 часов)

Парни отпишусь и я!!!
Это наверное 2-ой или 3-ий отзыв здесь вообще.
Короче. Снес после первого же этапа. В это невыносимо играть.
Управление никакое. что на руле что на клаве.
Ричард Бернс рулит, да и дерт и тот лучше показался
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 04-Дек-13 21:38 (спустя 21 мин.)

Savagerace писал(а):
61988323Парни отпишусь и я!!!
Это наверное 2-ой или 3-ий отзыв здесь вообще.
Короче. Снес после первого же этапа. В это невыносимо играть.
Управление никакое. что на руле что на клаве.
Ричард Бернс рулит, да и дерт и тот лучше показался
См. выше - вышел мод для WRC4, с ним гораздо интереснее, главное для полноприводных машин тягу смещать на перед, чтоб не было дикого заноса у машины
[Профиль]  [ЛС] 

Savagerace

Savagerace · 04-Дек-13 21:50 (спустя 12 мин.)

видел. установил. да настройки поменялись, но пока не понял. )
Спасибо кстати!
[Профиль]  [ЛС] 

Firebrand

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Firebrand · 05-Дек-13 01:45 (спустя 3 часа)

ффб подкрутили в игре или все так же не ощущаются колеса у тех, кто играет на руле?
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 05-Дек-13 05:42 (спустя 3 часа)

Firebrand писал(а):
61991529ффб подкрутили в игре или все так же не ощущаются колеса у тех, кто играет на руле?
С рулем конечно в этой игре жопа полная(игра заточена под что угодно - только не под руль), с модом вполне играбельно, но все равно при использовании руля 540 гр и менее - слишком резкая реакция(ставлю 720)
[Профиль]  [ЛС] 

Злой Монах

Стаж: 15 лет 1 месяц

Злой Монах · 05-Дек-13 23:10 (спустя 17 часов)

Игра получилась отстойнейшая!
Управление - ужас, как на кривом велике, графика лагает страшно.
Прошлогодняя WRC 2012 была гораздо, гораздо круче! До сих пор в ту и рублюсь. А эту новую - снес после 1 часа возни с настройкой графики. Так она нормально и не заработала.
Фтопку такие кривые игры!
[Профиль]  [ЛС] 

ravil492

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ravil492 · 09-Дек-13 21:36 (спустя 3 дня)

А у меня все результаты он лайн похерились (обнулились), было около 800 рейсов, из них около 40% побед, сейчас в онлайне доступно почти все, т.е. валидность при входе успешная, захожу в мультиплеер, захожу в доску почета,и т.п., а вот сами заезды стали недоступны, что мне не зайти в ралли, что ко мне в заезд никого не пускает. Мое имя в онлайне arm1[rus]. Причем если не в он лайн сделаешь заезд, то в доску почета результат заезда записывается он лайн. Решил вот поделиться информацией об он лайне... А вообще игра сырущая, куча ляпов, а еще довольно регулярно игра вылетает, когда просто, а когда и винду с обой прихватывает.
[Профиль]  [ЛС] 

aksi7

aksi7 · 10-Дек-13 21:05 (спустя 23 часа, ред. 11-Дек-13 06:36)

ravil492 - отпиши пожайлуста как попасть в он лайн с самого начала. Моё имя в он лайне WRC 3
было VICHUGA_LEXA_37_RUS. Проходил регистрацию на какомто сайте. А потом вписывал данные в сеть
при запуске игры. Да ещё покупал ключ игры. А теперь вообще нимогу понять как это сделать.
Помогите все кто может. Игру загрузил через steam. 599 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

ravil492

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ravil492 · 11-Дек-13 12:09 (спустя 15 часов)

LEXA, я тебе отправил в ЛС уже второе письмо.
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 14-Дек-13 01:02 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 14-Дек-13 01:02)

Злой Монах писал(а):
62002942Игра получилась отстойнейшая!
Управление - ужас, как на кривом велике, графика лагает страшно.
Прошлогодняя WRC 2012 была гораздо, гораздо круче! До сих пор в ту и рублюсь. А эту новую - снес после 1 часа возни с настройкой графики. Так она нормально и не заработала.
Фтопку такие кривые игры!
Управление даже лучше вчем WRC3, а то што руки вдруг стали кривие, ну кому небивает... Я особих изменений после WRC3 нечуствую, кроме графы, которая почти что шикарная.
Ну на 1920х1200 с всем настройкам по максимуму доволно неплохо смотритса... не супер-мега-екстра, но хорошо.(на 60фпс без каких то тормозов)
[Профиль]  [ЛС] 

almw

Стаж: 17 лет 5 месяцев

almw · 14-Дек-13 22:13 (спустя 21 час)

Как трассы в игре, не повторяют друг друга (в рамках одной локации)?
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 15-Дек-13 07:43 (спустя 9 часов, ред. 15-Дек-13 07:43)

Для ХАРДКОРЩИКОВ и любителей погонять на норм РУЛЕ в WRC4 с "реалистичной физикой аля RBR" качаем мод для WRC 4
[Профиль]  [ЛС] 

Arktodus

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Arktodus · 16-Дек-13 15:35 (спустя 1 день 7 часов)

говорит, что должен быть запущен стим... никогда я не поиграю в эту игрушку(
[Профиль]  [ЛС] 

rblkkk

Стаж: 17 лет 3 месяца

rblkkk · 21-Дек-13 09:39 (спустя 4 дня)

Проблема с рулем МОМО постоянно в меню зажат газ вниз стелка идет а вверх нет приходиться немного нажимать в меню на газ что бы можно было вверх нажимать... как решыть проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

light vave

Стаж: 16 лет 1 месяц

light vave · 23-Дек-13 00:15 (спустя 1 день 14 часов)

У меня одного звук как на играх начала 2000-х???Звук двигателя неравномерен, при нажатии на газ он есть, но сразу, без нарастания, а при отпуске тупо пропадает, и идет холостой ход, никакого снижения оборотов, даже когда машина идет накатом...((((
Про работу АнтиЛаг'а вообще молчу, её тупо нет ни прострелов ни свиста турбины!
Я вроде как смирился, что игра в общем "бадья", но эта хрень со звуком вообще добивает!Я играю на 4 колонках вокруг меня и ставлю звук только автомобиля, уши режет ПДЦ...((
Это у всех так или только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 23-Дек-13 11:39 (спустя 11 часов)

light vave писал(а):
62225070У меня одного звук как на играх начала 2000-х???Звук двигателя неравномерен, при нажатии на газ он есть, но сразу, без нарастания, а при отпуске тупо пропадает, и идет холостой ход, никакого снижения оборотов, даже когда машина идет накатом...((((
Про работу АнтиЛаг'а вообще молчу, её тупо нет ни прострелов ни свиста турбины!
Я вроде как смирился, что игра в общем "бадья", но эта хрень со звуком вообще добивает!Я играю на 4 колонках вокруг меня и ставлю звук только автомобиля, уши режет ПДЦ...((
Это у всех так или только у меня?
Ето у Тебя так, у меня со встроенной звуковухой и 2 огромних полупрофессионалних тумбочек EDIFIER с звуком все в порядке. Стоит DX11 на Win7 x64. Мош у тебя директ икс какой то кривой? Попробуй ету хрень переустановить.
[Профиль]  [ЛС] 

light vave

Стаж: 16 лет 1 месяц

light vave · 23-Дек-13 13:56 (спустя 2 часа 16 мин.)

Incizz писал(а):
Ето у Тебя так, у меня со встроенной звуковухой и 2 огромних полупрофессионалних тумбочек EDIFIER с звуком все в порядке. Стоит DX11 на Win7 x64. Мош у тебя директ икс какой то кривой? Попробуй ету хрень переустановить.
Проверил DirectX на обновления, ничего не поменялось...Проверил на отсутствующие DLL - та же картина...((
Играю тоже на встроенной звуковой карте. В других играх, даже самых новых, все гуд...не знаю, что за...?!
Я уж не думаю, что эта игра может косячить от G25-го...
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 23-Дек-13 17:10 (спустя 3 часа)

незнаю, попробуй с DLLsweeper всю хрень удалить к ядерной матери... и с регедит все учотние записи стереть нах...
[Профиль]  [ЛС] 

MrRussio

Стаж: 13 лет 4 месяца

MrRussio · 24-Дек-13 01:36 (спустя 8 часов)

Привет есть идея создания офлайн чемпа по WRC 4 с системой онлайн стрима (дабы не было читеров и срезок) собираемся в какое-то время часа на пол тора + каждый участник запускает трансляцию по очереди гонки мы смотрим онлайн гонку (я сохраняю результы) и проезжаем этапы в онлайне так сказать видя как едет тот или иной участник. Это не тяжело сделать в плане онлайн трансляцию будет интересно следить друг за другом. Заходим в общий чат даем ссылки на свои трансляции и по очереди едем смотря друг друга комментирую при этом. Будет здорово. Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error