|
ShinRailgun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
ShinRailgun ·
21-Сен-13 18:13
(12 лет назад)
Цитата:
Если уж на то пошло, то в файтинги надо играть игровых автоматах.
А зачем? Я спокойно могу играть в них дома. И нет никакой разницы между аркадами и консольными\пк версиями.
Цитата:
И тут, кстати, на трекере есть рипы игр с современных автоматов зашитые уже в игровую оболочку. Имхо, куда лучше всяких портов.
Чем лучше? В пк\консольных версиях есть онлайн, триалы, версус, тренинг, испытания и стори. А чем аркадная отличилась?
|
|
Amil_Gaoul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
21-Сен-13 20:52
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 21-Сен-13 20:52)
dsa69-2 писал(а):
60962009Если уж на то пошло, то в файтинги надо играть игровых автоматах.
Ага, взял и пошел в ближайший торговый центр и нашел там аркадные автоматы с файтингами. Купить уже имеющийся сильно дорого, только если попробовать собрать свой личный. Но в таком случае купить среднестатистический пк будет дешевле.
Кто мне подскажет как открыть Saiki в аркаде? Читал что нужно выполнять задания во время боя. Ну выполняю их, а толку что-то никакого. UPD
Вопрос отпал. Saiki открылся.
|
|
deadshadow63
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1989
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 09:11
(спустя 12 часов)
Amil_Gaoul
я тоже с саики мучался, я так понял чтобы открыть его нужно вызвать его на бой а чтобы это сделать нужно в аркаде выполнять задания, если выполнишь около 5-6 в сумме 3 раундов - будешь драться с билли, а чтобы попался саики нужно штук 15-20 наверно) кароче чтобы его вызвать нужно не комп лупить а тупо задания выполнять в течении первых 3-х боев)
|
|
Amil_Gaoul
|
Amil_Gaoul ·
22-Сен-13 10:35
(спустя 1 час 24 мин.)
deadshadow63
Я на форуме геймфака прочел, что чувак выполнил 45 заданий за 3 боя и Саики появился. В первый раз я что-то тормозил и выполнил где-то 20. Во второй раз я выполнил 44 и Саики опять не появился. Зато в третий раз выполнил примерно 30 заданий и он уже появился. Даже странно как-то. Может количество заданий и влияет на его появление, но все равно есть какой-то рандом.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 11:25
(спустя 50 мин.)
Amil_Gaoul
нужно обязаловкой выполнять по 5 заданий за раунд, не меньше (2 для билли)
|
|
Amil_Gaoul
|
Amil_Gaoul ·
22-Сен-13 13:05
(спустя 1 час 39 мин.)
deadshadow63
ну тогда это странно. Ибо при последней попытке я точно не выполнял по 5 заданий на раунд. Я всего за три боя насчитал 30-35. И Саики появился же.
|
|
He11raiser
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 726
|
He11raiser ·
22-Сен-13 13:35
(спустя 30 мин., ред. 22-Сен-13 13:35)
Цитата:
Ваш пассаж по поводу того что "все фанаты давно уж на консолях, кому нужна пека" - это, конечно, верх остроумия.
Это факт, нравится он школьникам и нищебродам или нет. Достаточно посмотреть на процент выпускаемых (или даже портируемых) файтингов на ПК и сравнить его с консолями. dsa69-2 вы не имеете ни малейшего представления об эмуляторах и понимания того, что на консолях полно эксклюзивов которых на ПК нет и большинства из них уже не будет (единичные порты выходят спустя годы). Давно уже всем адекватным людям понятно, что лучшая связка для геймера это хороший ПК+консоль последнего поколения+еще до кучи консоль карманная (ну это не так категорично). А вы лепите какую-то бредятину ничего общего с реальностью не имеющюю, потому и влачите жалкое существования (в смысле гейминга) играя на эмуляторах PS2 и мечтая об эмуляции PS3, лол. Такие как вы выбирают only ПеКа по вполне очевидной причине: халявный контент (игры) и его бОльшая доступность даже в сравнении со взломанными консолями. Тут даже внуком Ванги не надо быть.
ЗЫ и еще про эмуляцию. Я вполне могу понять тех кто эмулирует ради спортивного интереса или эмулирует платформы которые реально сложно достать, но в наш век, эмулировать ради игр PS2 и ту же PSP, которые можно купить за копейки - это не нищебродство в квадрате даже, а жлобство.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 13:49
(спустя 13 мин.)
Цитата:
ЗЫ и еще про эмуляцию. Я вполне могу понять тех кто эмулирует ради спортивного интереса или эмулирует платформы которые реально сложно достать, но в наш век, эмулировать ради игр PS2 и ту же PSP, которые можно купить за копейки - это не нищебродство в квадрате даже, а жлобство.
а зачем я должен тратить деньги на консоль если я могу эту же игру запустить на эмуле? причем в большинстве случаев без особой разницы в качестве. Эмуляция пс2 вполне приличная и большинство игр вполне нормально можно играть, а мейнстрим типа финалок или теккена вообще без каких либо глюков. Эмуляции псп лично для меня удобнее - играть на большом мониторе лучше чем рассматривать все на ладошке. к тому же имеет место быть гемор с прошивкой приставок и специальным методом записи дисков.
Цитата:
что на консолях полно эксклюзивов которых на ПК нет
в последнее время это исключительно шлак, либо на любителя
Цитата:
потому и влачите жалкое существования (в смысле гейминга)
ну возможно ты и влачишь, однако я себя обделенным не считаю. конечно мне хотелось бы поиграть в некоторые игры которые мне недоступны, но ведь и помимо этих игр есть хороших полно. к примеру я до сих пор не разобрал папку с играми для геймбоя, или не поиграл во все игры которые хотел для первой плойки или дрима. вот у меня есть на компе текстовый файл в котором я отмечаю все что мне хотелось бы посмотреть\поиграть на будущее- там наприме только для вии (которую все так называемые "геймеры" клеймят как детскую консоль и отсутствие нормальных игр) порядка 200 названий. мне этого списка лет этак на 10-15 хватит, а он еще и пополняется периодически)
Amil_Gaoul
возможно я ошибся, может 4 а не 5, короче чем больше тем лучше)
|
|
iron-angel1
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 135
|
iron-angel1 ·
22-Сен-13 13:56
(спустя 7 мин.)
dsa69-2 писал(а):
Потому что эмуль на ту же пс4 появиться нормальный уже года через 3-4.
:facepalm:
А вы наверное не в курсе, что пс4/xbox one будет эмулировать проще, чем xbox 360 и пс3? Проблема в архитектуре железа. Врядли кто-то будет тратить на это силы.
Я купил "устаревшее железо" и ничуть не жалею. Главное ведь игры, да? А не складывание пиромидок из новейшего оборудования, как последний мудак?
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 14:08
(спустя 12 мин.)
Цитата:
А не складывание пиромидок из новейшего оборудования, как последний мудак?
многие этим занимаются)
кстати насчет новых консолек, на геймфаке недавно был опрос типа "какую консоль будете покупать". варианты были такие:
1 - пс4
2 - хвох1
3 - обе
4 - пока не планирую, но возможно куплю (ту или иную)
5 - ваще не собираюсь покупать
варианты конечно не точные) но суть думаю поймете, самое главное что почти 50% (49 с чемто) сказали что насрали на консоли вообще (порядка 21000 человек), всего лишь 3% сказали что купят хуана и 29 кажется на пс4, еще 3% сказали что купят обе, остальные не определились, делайте выводы господа)
еще я бы хотел закончить этот бессмысленный и беспощадный оффтоп всем знакомой фразой - на вкус и цвет товарищей нет
|
|
dsa69-2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3058
|
dsa69-2 ·
22-Сен-13 15:10
(спустя 1 час 1 мин., ред. 22-Сен-13 15:10)
He11raiser, у вас там порвалось кое-где. Зашейте, пожалуйста. 
И да, на эмулях я играю лет семь-восемь. Что это такое (в этом я уверен), знаю намного лучше вас.
Все остальное - стандартный бред обиженного консольщика, "кококо эксклюзивы" и т.д. - даже комментировать не буду. Эксклюзивы, лол, тоже прекрасно на эмулях запускаются. И да, в большинстве случаев - эмулятор лучше кривого порта и да, у меня нет синдрома "самый первый в классе" (как у вас, судя по всему), я в "эксклюзивы" 2013 могу и в 2016 году, например, сыграть.
deadshadow63 писал(а):
60973240к примеру я до сих пор не разобрал папку с играми для геймбоя
Та же, кстати, история. Даже на консолях до 2006 года - на каждой (ну не считая вандерсвана), найдется с сотню играбельных тайтлов.
|
|
He11raiser
|
He11raiser ·
22-Сен-13 20:19
(спустя 5 часов, ред. 22-Сен-13 20:52)
Писал другому человеку, влез еврей какой-то. Ну да ладно.
deadshadow63 писал(а):
а зачем я должен тратить деньги на консоль если я могу эту же игру запустить на эмуле?
Нищебродам и жмотам конечно сказать больше нечего, как обычно. Это единственный "аргумент" вашего брата.
deadshadow63 писал(а):
причем в большинстве случаев без особой разницы в качестве.
Правда что ли? Еще один "знаток" эмуляции а главное железа консолей, что бы так уверенно сравнивать.
deadshadow63 писал(а):
Эмуляции псп лично для меня удобнее - играть на большом мониторе лучше чем рассматривать все на ладошке. к тому же имеет место быть гемор с прошивкой приставок и специальным методом записи дисков.
Карманная консоль на то и карманная, во-первых, а во-вторых, геморр который с двумя "р" пишется, он только у вас в голове. Как можно голословно ляпать такой бред не имея даже консоли? Интернет меньше читайте, в лице таких же профанов как вы. Проблемы с прошивками, хе-хе. И к слову, псп можно подключить к ПК и играть на мониторе, если так уж хочется, но куда уж знатокам вроде вас знать...
deadshadow63 писал(а):
в последнее время это исключительно шлак, либо на любителя
Такой бред, ужас. Вы кроме как про ПК игры что-нибудь знаете, поря такую ересь? Я далеко не фанатик консолей, но вполне признаю что библиотеки последних намного голов выше ПеКашных.
deadshadow63 писал(а):
ну возможно ты и влачишь, однако я себя обделенным не считаю
Во-первых, мы на "ты" не переходили, а во-вторых, научитесь читать и понимать прочитанное. Как обладатель консолей я априори не могу влачить ничего, лол. В школе чему вас учат, деградация одна в каждом слове...
Ну и остальное еще бОльшая вода нищеброда и школьника, даже комментировать нечего.
Цитата:
He11raiser, у вас там порвалось кое-где. Зашейте, пожалуйста.
И да, на эмулях я играю лет семь-восемь. Что это такое (в этом я уверен), знаю намного лучше вас.
Все остальное - стандартный бред обиженного консольщика, "кококо эксклюзивы" и т.д. - даже комментировать не буду. Эксклюзивы, лол, тоже прекрасно на эмулях запускаются. И да, в большинстве случаев - эмулятор лучше кривого порта и да, у меня нет синдрома "самый первый в классе" (как у вас, судя по всему), я в "эксклюзивы" 2013 могу и в 2016 году, например, сыграть.
Не знаю что у кого там порвало, но бомбит откровенно только у вас.
Комментировать просто нечего - шаблонные слова шаблонного же школьника с эму-ленда, тфу. Я думал что-то серьезное будет в ответе... Погуглите любой свой "аргумент" - весь инет завален такими же, ваших ровесников-жмотов ничего не понимающих в играх.
ЗЫ и вам тоже читать и понимать прочитанное в школе надо лучше учиться как и "товарищу" выше: я не консольщик (вернее не только), раз, и два, на что мне быть обиженным? На деградантов подросткового возраста в сети? Не выдавайте желаемое и своих тараканов за действительное. ))
Даже не знаю как обозвать то вас обоих... Дятлы - птица обидется, деграданты - мягко сказано... Мб вам уроки побольше учить и в игры (в которых вы все равно ничего не понимаете) поменьше играть?
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 20:32
(спустя 12 мин.)
видали как разошелся?))) ну и у кого тут бомбануло?)))
|
|
ShinRailgun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
ShinRailgun ·
22-Сен-13 20:49
(спустя 17 мин.)
Он хотя бы свою точку зрения корректно высказывает. Энивей, на территории руси консоли никогда не станут мейн платформой. Люди будут тратить огромные деньги на обновление пк, хотя консоль можно было купить еще в 2005 году и до сих пор (!) играть во все игры.
|
|
He11raiser
|
He11raiser ·
22-Сен-13 20:50
(спустя 1 мин.)
deadshadow63 да, лучше без аргументов тявкать из-под полы, действительно. ))
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 21:21
(спустя 30 мин.)
оооооокай) замолкаю) я же школолошник и нищеброд))
|
|
Amil_Gaoul
|
Amil_Gaoul ·
22-Сен-13 21:40
(спустя 19 мин., ред. 22-Сен-13 21:40)
ShinRailgun
Хоть его мнение и обоснованно, но тут личный выбор каждого, на которое ему просто насрать. Что хочу то и покупаю, на чем хочу на том и играю. Имея PS3 купил игру в Steam. И теперь что, я нищеброд? Если взять тот же PSN, то King of Fighters дороже стимовской версии всего на 100 рублей. Тут принцип не в том что не купил на консоли значит нищеброд, а в том где мне удобнее играть. Подключил дуалшок к компу и разницы вообще не вижу. И если уж He11raiser такой любитель лицензии, то что он делает на трекере где сплошь и рядом оплот пиратства? Кстати по поводу игры. Думал что DLC персонажей открыть нужно, а оказалось что наводишь иконку, например, на Kyo и нажимаешь соответствующую кнопку. От обычного в нем есть какая-то разница вообще?
|
|
iron-angel1
|
iron-angel1 ·
22-Сен-13 21:48
(спустя 8 мин.)
Чё вообще происходит тут? Вроде же понятно что перед тем как что-то думать и делать надо думать зачем это делать. Консоли это консоли - там я сижу в онлайне и играю в файтинги и мне офигенно. На пэка такого нет. Тем не менее на пэка я сижу и играю через эмуляторы в файтинги древних консолей, где нету онлаена. И мне безразлично пэка это или консоль если результат тот же. На боксе выходит киллер инстинкт - да! я за него заплачу побольше - но буду играть нормально с онлаеном и без геммора.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
22-Сен-13 21:51
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Кстати по поводу игры. Думал что DLC персонажей открыть нужно, а оказалось что наводишь иконку, например, на Kyo и нажимаешь соответствующую кнопку. От обычного в нем есть какая-то разница вообще?
совершенно другой набор приемов. второй kyo это так называемый nests kyo с приемами из коф 99-02
|
|
He11raiser
|
He11raiser ·
22-Сен-13 22:54
(спустя 1 час 3 мин., ред. 22-Сен-13 22:54)
Amil_Gaoul писал(а):
но тут личный выбор каждого, на которое ему просто насрать
Еще один двоечник. Не пытались понять прочитанное? Меня коробит не позиция нищебродов, это их проблемы что они нищенки или пиратят все что движется. Меня коробит вранье, которое они излагают и искажение правды, о которой такие деятели не имеют ни малейшего понятия (то же утверждение что на консолях ничего не выпускают хорошего). Вот и всё. Если некоторые в этой теме отложат в сторону свою бутылочку Жигулей, напрягут мозг и проследят за нитью разговора, постов подобных вашему не возникнет.
Amil_Gaoul писал(а):
И если уж He11raiser такой любитель лицензии, то что он делает на трекере где сплошь и рядом оплот пиратства?
Это вопрос мне или человеку который меня не знает? Не важно что я отвечу, потому что вывернуто это в любом случае будет против меня местными дебилами, но речь то не обо мне сейчас, зачем стрелки переводить? Я в топике ни от одного человека пока не узрел аргументов о бреде, вроде никому ненужных консольных эксклюзивов и т.д. Топик читаем, опять же повторюсь, а потом влезаем. Вот как еще объяснять дуракам, я не понимаю... Просмотрите топик, проследите нить ответов моих и "их", сравните, кто что по делу сказал а кто нет, а потом уже можно о чем то вести беседу.
ЗЫ местная школота с эму-ленда, расскажите мне, знающие всё и вся об играх, какая платформа является лучшей в истории по библиотеке игр (можно и ПеКа). )) А еще расскажите о том, игры с каких платформ вносили решающий вклад в развитие жанров...
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
23-Сен-13 05:49
(спустя 6 часов)
He11raiser писал(а):
60978723ваших ровесников-жмотов ничего не понимающих в играх.
Так погуглите, мои "ровесники-жмоты", вам в отцы годятся, уважаемый. В отличии от вас - я в играх разбираюсь. Ведь позариться на консоль может только неопытный казуал типа вас.
И, кстати, вы бы сбавили кол-во оскорблений в своих постах, а то придеться модератору написать. Не можете общаться без ругани - общайтесь со своими одноклассниками.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
23-Сен-13 09:17
(спустя 3 часа)
Цитата:
ЗЫ местная школота с эму-ленда, расскажите мне, знающие всё и вся об играх, какая платформа является лучшей в истории по библиотеке игр (можно и ПеКа). )) А еще расскажите о том, игры с каких платформ вносили решающий вклад в развитие жанров...
famicom)
|
|
He11raiser
|
He11raiser ·
23-Сен-13 12:54
(спустя 3 часа)
dsa69-2 лол, вы неисправимы. Пруфы своего возраста или с пляжа с утверждениями об "отцах", что называется (я могу как минимум три аргумента привести что вы школьник (для меня эта группа несколько больше общепринятого возраста - до 25 лет) исходя из ваших комментариев, но если это все же не так (что таки вряд ли), то вы инфантильны чуть менее, чем полностью, и тогда тем более вам не стоит позориться). Утомили уже дети пытающиеся себя за тридцатилетних мужиков выдавать. Про модератора грозно, самому то сказать нечего, да? Типично для, кхм... ну вы поняли: слиться сначала в одну калитку, а потом бегать и ябиедничать. Как по-мужски. Прямых оскорблений нет, скорее констатации фактов (с которыми согласится любой нормальный человек, читая ваши писульки) так что предъявить мне нечего, уважаемый (к вопросу о неспособности чтения и понимания прочитанного, с которым у кого-то явно была беда на техниках чтения). Но в любом случае, смысла в дальнейшей беседе с подобными вам нет (просто говорить не о чем с "гуру" от мира игр, да еще и с таким "старым"). Если что-то умное хотите рассказать - пишите в личку, хотя первое явно не про вас, бггггг. deadshadow63 ок.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
23-Сен-13 15:30
(спустя 2 часа 36 мин.)
He11raiser, меня не менее утиомили убогие набигатели, которые оперируя стандартными "ололо-школьники-нищеброды" пытаются доказывать превосходство современных игровых персоналок с урезанным функционалом над обычными компьютерамиб. Ладно бы вы действительно в вопросе разбирались, но нет же - за все время вы же ничего кроме оскорблений и тех самых "аргументов" (по сути тоже оскорблений) с гугля - ничего не написали. Пруфы моего возраста можете, кстати, в гугле том же взять. Если это так вас интересует. Речь о гуру и не шла, просто я знаком с эмуляторами, знаком с консольным железом, и с современным положением дел на рынке. А вы - для вас все это только: "эксклюзивы", "какая система лучче" и прочий бредовый маркетинг. Вообще, непонятно что вы пытаетесь доказать. Умный человек купит в 2013 году себе ПК, дурак - переплатит за недоПК с лейбаком Xbox One и будет башлять деньги за воздух.
|
|
Amil_Gaoul
|
Amil_Gaoul ·
23-Сен-13 18:57
(спустя 3 часа, ред. 23-Сен-13 18:57)
He11raiser писал(а):
60981228Это вопрос мне или человеку который меня не знает? Не важно что я отвечу, потому что вывернуто это в любом случае будет против меня местными дебилами, но речь то не обо мне сейчас, зачем стрелки переводить? Я в топике ни от одного человека пока не узрел аргументов о бреде, вроде никому ненужных консольных эксклюзивов и т.д. Топик читаем, опять же повторюсь, а потом влезаем.
Во-первыйх, перечитай топик сам. И увидишь что я не на 4 странице влез здесь, а потом уже сам предъявы кидай. Можно даже вспомнить твой первый пост про фанатов, которые наигрались еще тогда 2 года назад. Я вот фанат, но так сложилось что игру не купил. Просто не до нее было. Во-вторых, разбираться с тобой что там у тебя где и как мне абсолютно не интересно. Если бы ты сам мозгами пораскинул, то остался бы при своем мнении, а нищеброды шли бы дальше лесом и 4 страниц оффтопа не было бы. Так же по проблеме нищебродства на ваша мысль выглядит так будто на консолях не пиратят. Конечно в меньших количествах, но пиратят же. Вспомнить ту же недавно вышедшую Diablo 3 и GTA 5. Хотя уверен для вас это не аргумент.
He11raiser писал(а):
60981228Если некоторые в этой теме отложат в сторону свою бутылочку Жигулей, напрягут мозг и проследят за нитью разговора, постов подобных вашему не возникнет.
Ах вот оно как. Значит по вашему я необразованное быдло. Ну окей. Тогда разговаривать с вами мне больше не о чем.
|
|
He11raiser
|
He11raiser ·
23-Сен-13 19:06
(спустя 8 мин.)
dsa69-2 84 г.р.?
Цитата:
мои "ровесники-жмоты", вам в отцы годятся
рукалицо.jpg Такой инфантилизм, понты и минусовой IQ в 29 лет... Просто позор.
Цитата:
Ладно бы вы действительно в вопросе разбирались, но нет же - за все время вы же ничего кроме оскорблений и тех самых "аргументов" (по сути тоже оскорблений) с гугля - ничего не написали.
Ладно бы вы действительно в вопросе разбирались, но нет же - за все время вы же ничего кроме школотного бреда не написали.
|
|
iron-angel1
|
iron-angel1 ·
23-Сен-13 19:54
(спустя 47 мин., ред. 23-Сен-13 19:54)
dsa69-2 писал(а):
... Ведь позариться на консоль может только неопытный казуал....
ἰδιώτης
Мы сейчас в теме файтинга. Файтинги априори не казуальны (ну может исключая мортал комбаты, инджастисы, и файт-симы). Чтобы играть в файтинги хотя бы на средненьком уровне уже необходимо знать всех персонажей, миксапы, хитбоксы, фреймдату, адвансед техники и уметь не пороть 1-2 фрэймовые линки хотя бы в половине случаев, не говоря о много другом - и на это уходит МАССА ВРЕМЕНИ. На консолях выходят файтинги, которые на пэка не выходят (либо выходят с большой задержкой), на консолях быстрее появляются новые версии и обновления (иногда даже быстрее на пол года-год), на консолях в онлаене нет лагов из-за железа. По сути на пэка сейчас есть только 2 играбельных мэйнстрим файтинга - стрит файтер и коф, в то время как на консолях всё - начиная от текена, заканчивая гг. Съел?
|
|
martbinie
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
martbinie ·
23-Сен-13 21:00
(спустя 1 час 6 мин.)
хорошие старые файтинги с маме + kaillera = пк улыбает онлайном.
можете кидать тапками.
Об эмуляции на ПК картинка лучше в разы, ибо есть масса фильтров.
Эксклюзивы, ну тут хз я не слежу за консолями с пс 3.
|
|
iron-angel1
|
iron-angel1 ·
24-Сен-13 01:12
(спустя 4 часа)
хорошие старые файтинги на пэка это ггпо. В кайлере сидят два с половиной калеки, которые умеют играть. И то играют в неактуальное старьё протёртое до дыр.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
24-Сен-13 10:04
(спустя 8 часов, ред. 24-Сен-13 10:04)
iron-angel1 писал(а):
60991459и на это уходит МАССА ВРЕМЕНИ.
Это не игра уже, а тупое задротство. Другая крайность просто, вот и все.
iron-angel1 писал(а):
60991459Съел?
Я уже говорил, у меня нет фетиша "самое новое - самое лучшее". Да и зачастую оно и не самое лучше, и с любой консоли наберется не больше 3-5 тайтлов реально играбельных, остальное - проходной шлак. Эмули онлайн - поддерживают, кстати. Но выше уже об этом написали.
iron-angel1 писал(а):
60995665В кайлере сидят два с половиной калеки, которые умеют играть.
Во-первых, сообществ - очень много. Еще скажите, что у вас есть пинг до всех серверов.
Во-вторых, лучше онлайн в три человека - которые умеют играть, чем в сто человек тех самых казуальных "школьников".
Просто сразу скажи, что тебе не важен онлайн, тебе важно мегазадротствовать над толпами казуалов, чувствуя свое сомнительное превосходство в знании более выигрышных комбинаций персонажей\скиллов... Ок, такому энтузиазму можно найти куда более лучшее применение.
He11raiser писал(а):
60990852Ладно бы вы действительно в вопросе разбирались, но нет же - за все время вы же ничего кроме школотного бреда не написали.
Это скорее про вас можно сказать. Я лично свое мнение аргументировал и по цене затрат на железо и по всему прочему. Вы же тут кроме "ололошоколо" ничего не написали в принципе. Но можете дальше флудить и преператься, отнюдь не я вам один указал на вашу недалекость, кстати.
|
|
|