|
AL.Poison
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
AL.Poison ·
16-Сен-13 21:52
(11 лет 3 месяца назад)
на геймпаде Thrustmaster Dual Analog 4, младший брат постоянно бежит влево,как будто заклинило правый стикер(или как там его))) ),сам геймпад вроде не глючный,ни у кого такого не надлюдалось?????
|
|
roboserg
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
roboserg ·
16-Сен-13 22:45
(спустя 53 мин.)
Вчера прошел игру на стриме. Кому интересно выкладываю запись трансляции для ознакомления с игрой:
Первая часть
Вторая, финальная часть
Приятного просмотра
|
|
Хихикмен
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4385
|
Хихикмен ·
16-Сен-13 23:13
(спустя 28 мин., ред. 16-Сен-13 23:19)
AL.Poison писал(а):
60899450на геймпаде Thrustmaster Dual Analog 4, младший брат постоянно бежит влево,как будто заклинило правый стикер(или как там его))) ),сам геймпад вроде не глючный,ни у кого такого не надлюдалось?????
На Thrustmaster Dual Analog 2 -аж 04-ого года, у меня нет, ни разу не было такого на этой игре, но я играл через этот эмулятор в неё: http://f-bit.ru/115991 - впрочем через него я играю и в др. игры без проблем каких либо
скрытый текст
А ты драйвера на пад с диска ставил? с пада который диск, или что дала Винда тебе когда его воткнул?
|
|
AL.Poison
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
AL.Poison ·
17-Сен-13 19:48
(спустя 20 часов)
Хихикмен писал(а):
60900463
AL.Poison писал(а):
60899450на геймпаде Thrustmaster Dual Analog 4, младший брат постоянно бежит влево,как будто заклинило правый стикер(или как там его))) ),сам геймпад вроде не глючный,ни у кого такого не надлюдалось?????
На Thrustmaster Dual Analog 2 -аж 04-ого года, у меня нет, ни разу не было такого на этой игре, но я играл через этот эмулятор в неё: http://f-bit.ru/115991 - впрочем через него я играю и в др. игры без проблем каких либо
скрытый текст
А ты драйвера на пад с диска ставил? с пада который диск, или что дала Винда тебе когда его воткнул?
не было с падом никаких дисков и дрова я уже зае... искать,хрен найдеш,а найдеш че нить так через смс лохотрон((((((((((((
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
17-Сен-13 20:26
(спустя 37 мин., ред. 17-Сен-13 20:40)
AL.Poison писал(а):
60909867не было с падом никаких дисков и дрова я уже зае... искать,хрен найдеш,
Чтоб диска не было с падом.Так не бывает. Никогда. Надо было у продавца требовать. Я кому то в подарок за 300 р ссаный кЕтайский помню брал, даже у него был минидиск в упаковке, я уж не говорю про все свои три разных пада купленные в разное время, у всех шли диски.
На сайте Трумастера есть под все модели, не смеши что нигде нет, даже для моего 9-ти летнего лежат, уж не говоря про твой современный, и никаких СМС естественно. Искать надо уметь. Или хотя бы включать логику. Где можно найти драйвера для устройства? Правильно, на сайте его производителя!
|
|
d1m3ns1on
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
d1m3ns1on ·
18-Сен-13 00:26
(спустя 4 часа)
Замечательная игра. А чрезмерно грустный сюжет только подчёркивает её орегинальность. Вот только очень уж она короткая и из-за этого ещё грустнее) Хотелось-бы продолжения.
|
|
didsev2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
didsev2 ·
18-Сен-13 13:57
(спустя 13 часов)
Потрясающая игра! Геймплей, графика, идея.... все на высоте! Играли с женой вместе на одной клаве... прошли за два вечера полностью... Жаль короткая. Есть что-то подобное? Будет вторая часть? Самая идея совместного прохождения причем в форме красивой фентезюхи с элементами аркадно-логических головоломок.... это супер! Неужели ничего похожего нет? Поделитесь плиз инфой на аналоги.
|
|
d1m3ns1on
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
d1m3ns1on ·
18-Сен-13 15:08
(спустя 1 час 10 мин.)
didsev2 писал(а):
60918774Потрясающая игра! Геймплей, графика, идея.... все на высоте! Играли с женой вместе на одной клаве... прошли за два вечера полностью... Жаль короткая. Есть что-то подобное? Будет вторая часть? Самая идея совместного прохождения причем в форме красивой фентезюхи с элементами аркадно-логических головоломок.... это супер! Неужели ничего похожего нет? Поделитесь плиз инфой на аналоги.
Помоему весь прикол игры в одиночном прохождении. Играть вдвоём было-бы уже не так интересно. А во всём остальном полностью согласен и тоже хотелось-бы узнать, есть-ли похожие игрушки?
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 930
|
kossiuss ·
18-Сен-13 15:18
(спустя 10 мин.)
Тут вся идея как-раз в том чтоб одному двумя персонажами управлять.
Точно так-же с женой вдвоём поиграли часок - слишком просто и неинтересно.
Даже управление под одного заточено.
Вдвоём играть - половину кайфа потерять.
|
|
маша фунтикова
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
маша фунтикова ·
19-Сен-13 04:12
(спустя 12 часов)
tigr) писал(а):
60747591Ребят, нашел решение если у кого-то не запускается игра из-за того что к папке сохранок стоят русские буковки, и делать новую Админку лень! win+r или Меню "Пуск" -> "выполнить" -> Ввести команду: regedit -> Enter Найти: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть. Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents к примеру на D:\game\saves\ . P.S. не забудьте запускать игру только на ENGLISHE иначе сохранок не будет и будете начинать игру все заново((((
Огромное Вам человеческое спасибо!!!!!!! Грамотно и по делу.
осталось сохранки победить...
|
|
ssserge
Стаж: 19 лет Сообщений: 432
|
ssserge ·
20-Сен-13 01:39
(спустя 21 час)
Спасибо за игру-только играть начал.
Заметил особенность: хотел поменять при старте клавиши управления-ничего не вышло, пришлось все вернуть в исходную позицию.
|
|
liker12
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
liker12 ·
20-Сен-13 06:43
(спустя 5 часов, ред. 20-Сен-13 06:43)
скрытый текст
и проблемы с P13
и net framework v4.03019 скачал
И когда всё пошло оказалось что в игре предусмотренной только для игры на джойстике, вместо джойстика в настройках почему-то прописана клавиатура. И получается что ни на джойстике ни на клавиатуре в эту игру играть нельзя.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
20-Сен-13 10:12
(спустя 3 часа, ред. 20-Сен-13 10:12)
liker12 писал(а):
60941145И когда всё пошло оказалось что в игре предусмотренной только для игры на джойстике, вместо джойстика в настройках почему-то прописана клавиатура.
Показана клавиатура там, потому что игра не увидела ваш гейпад. Как только игра видит гейпад, там вместо кнопок клавы - будут показаны кнопки пада. И это логично.Что удивляться то так? И скрин убери под Спойлер.
ветку читайте по игре хоть иногда:
Скачать, кинуть эмулятор гейпада из Архива после распаковки в Каталог с игрой где её ЕХЕ,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60836202#60836202
|
|
Master Higgins
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 107
|
Master Higgins ·
20-Сен-13 15:33
(спустя 5 часов)
Georeggae писал(а):
60741473Проблема с джойстиком logitech dual action, а именно управление старшим братом=левым стиком по оси Y инвертировано, что крайне затрудняет нормальную игру. Кто нибудь сталкивался????
Brothers A Tale of Two Sons\Engine\Config\BaseInput.ini
Ищем строку:
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=1.0 DeadZone=0.3")
Меняем на:
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Играем.
|
|
B gpoBa
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
B gpoBa ·
20-Сен-13 17:42
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 21-Сен-13 00:18)
у меня вообще бок странный вылез - не могу ключ у охранника (там где баба-тролль за решеткой) забрать, мелкий ничего делать не хочет((((( спасайте!!!!
///
дополняю: посмотрел на ютубе ролик прохождения этого момента, так вот видюха с этой самой бабой у меня не стартует, что делать??? мож исправлялка есть???
|
|
u_weboll
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
u_weboll ·
21-Сен-13 14:24
(спустя 20 часов)
Одна из самых ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИГР! Редкий случай когда после прохождения захотелось купить игру, чтобы поблагодарить разработчиков!
|
|
antiput
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
antiput ·
22-Сен-13 16:05
(спустя 1 день 1 час)
leon962 писал(а):
60736805У меня пишет "прекращена работа Р13".С чем это может быть связано? Я и ПО обновил. Подскажите как исправить,если кто сталкивался!
Скорее всего у вас пользователь написан кириллицей, решение:
Код:
1. Создаём нового пользователя, написанного латинницей (например user)
2. Делаем его администратором (возможно и не надо, но лучше сделать)
3. Зажимаем Shift и нажимаем правой кнопкой мыши на ярлык игры и выбираем "Запуск от имени другого пользователя"
4. ???????
5. profit
|
|
alkaHaBjkee
Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
alkaHaBjkee ·
23-Сен-13 00:12
(спустя 8 часов)
Встретил проблему с оригинальным геймпадом xbox360. Иконка геймпада при отключении клавы появляется и игра его видит, но на действия вообще никак не реагирует. Было у кого такое?
|
|
vebur
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
vebur ·
25-Сен-13 00:44
(спустя 2 дня)
Игруля - просто супер!!! Прошли на одном дыхании.
Заглючек не наблюдалось.
Спасибо радающему ну и создателям тоже =)
|
|
NibblerX
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
NibblerX ·
25-Сен-13 00:51
(спустя 7 мин.)
По геймплею очень сильно напомнила Ico и The Lost Vikings.
Потрясающее, яркое и опасное приключение, которое проходится буквально за один присест и на одном дыхании. По началу кажущийся сказочный мир оказывается не таким уж безобидным. На своем пути братья встретят уйму опасностей, от лесных чудищ, до невидимых йетти-великанов. Окружение так же будет постоянно удивлять. Безобидные полянки сменятся на темные леса, на ветвях деревьев которых удавлены дети (прямо как в немецких сказках).
Управление очень специфическое и необычное. Каждый стик геймпада управляет одним из братьев. Из-за чего часто происходит конфуз, когда брат управляемый правым стиком оказывается в левой части экрана.
Из достопримечательностей хочется отметить гиппогрифо-совушку, скато-касаток и потрясающие переходы между декорациями, которые крайне удачно расставлены.
Под конец не выдержал, и все-таки пустил слезу (когда совушка обнимает одного из героев).
По духу и сеттингу игра так же напомнила Fable и Алису МакГи, в которых вроде как и сказка, но твисты выдаются нормальные. ))
Звуковое сопровождение тоже доставило, украшает и добавляет саспенса.
|
|
svinister
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
svinister ·
27-Сен-13 00:18
(спустя 1 день 23 часа)
Народ, кто играл/прошёл на клаве. Застрял на моменте, где нужно спилить дерево. На клаве не получается, в одну сторону пилят, во вторую нет. Первое дерево смог спилить, только меняя братьев местами, постоянно А на втором, они не хотят меняться. Какие там стрелки зажимать?
|
|
wintope333
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
wintope333 ·
27-Сен-13 09:36
(спустя 9 часов)
svinister писал(а):
61034339Народ, кто играл/прошёл на клаве. Застрял на моменте, где нужно спилить дерево. На клаве не получается, в одну сторону пилят, во вторую нет. Первое дерево смог спилить, только меняя братьев местами, постоянно А на втором, они не хотят меняться. Какие там стрелки зажимать?
управление младшим братом переставь на правые стрелки а клавишу взаимодействие назначь правый энтер
|
|
dh0ine
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
dh0ine ·
27-Сен-13 12:34
(спустя 2 часа 57 мин.)
А субтитров ни у кого нет? Или как их включить?)
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
27-Сен-13 13:26
(спустя 51 мин., ред. 27-Сен-13 13:31)
dh0ine писал(а):
61038744Или как их включить?)
А никак. Их нет в игре. Потому что там.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60930584#60930584
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 930
|
kossiuss ·
27-Сен-13 15:59
(спустя 2 часа 33 мин.)
dh0ine писал(а):
61038744А субтитров ни у кого нет? Или как их включить?)
Ааааа.... !!! УбилЪ.
Какие субтитры ?! Тебе в балете тоже закадровый текст нужен ?
Во дожились....
|
|
dh0ine
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
dh0ine ·
27-Сен-13 17:20
(спустя 1 час 21 мин.)
Хихикмен
Спасибо, не знал) kossiuss
Имея информацию и смеяться над людьми, не обладающими ею не хорошо)
|
|
Xetaon
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Xetaon ·
28-Сен-13 15:49
(спустя 22 часа)
Да, неплоха игрушка, жаль что
скрытый текст
коротка. И конец непредсказуемый.
|
|
angelus277
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
angelus277 ·
29-Сен-13 01:03
(спустя 9 часов)
игра потрясающая, напомнила начало игры Фейбл) хотя жанр квестовый больше чем рпг) Проходите это стоит того. Геймплей вобще необычный за двоих на одной клаве, это редкость среди игр, графика милая, атмосферная игра, очень все круто. И косяков мало, по сути придраться не к чему)))
|
|
sasha2022
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
sasha2022 ·
29-Сен-13 21:32
(спустя 20 часов)
Игруха класс,особенно впечатлило бойня великанов,реки крови ) И смотрится всё просто классно.Зарплату получу пойду куплю обязательно.И сюжет за душу дерёт.
|
|
Denis-colt
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Denis-colt ·
01-Окт-13 13:29
(спустя 1 день 15 часов)
А мне игра напомнила Deadlight!!!
|
|
|